5. ゆりリラクゼーション   >

ゆりリラクゼーション

ユリリラクゼーション

• 群馬県渋川市有馬1693-5
  • 八木原駅/渋川駅より車で8分
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:58:41.0

丁寧にほぐして脚のむくみがとれて、肩周りもスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。家庭的な温かい雰囲気も良いですね。マッサージして身体も引き締まって体重が少し落ちました。
    ローズオイルは優しい香りで、タイミングよく満月の日のオイルでした。またよろしくお願いします。

◎期間限定◎【新リンパアロマ60分+フットケア30分】合計90分 ¥6800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです。また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心から,お待ちしております。ありがとうございました!

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:44:11.0

2回目の予約です
    今回は日曜で会社がお休み、時間に余裕がありましたので王様コースをお願いしました
    前回同様、丁寧に施術していただき足先から頭までゆっくりほぐしていただきました 帰りにはむくみも取れてスッキリ軽くなりました
    また予約させていただきます

【足裏からヘッドまでの王様コース】全身アロマ+ヘッド+足裏 165分 ¥11800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体軽くなりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:31:17.0

首、肩の凝り、背中の痛みで伺いました。
    悪いところを的確に把握して頂き、体がすごく楽になりました。
    閑静な落ち着いた場所にあり、家庭的で温かな人柄に心も癒されました!
    また宜しくお願いします…

【眼精疲労/頭痛/首肩腰の疲れに】バランス調整全身ボディケア120分 ¥8800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口ご評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-04 04:01:25.0

今回も、王様コース!!
    脇の下の溜まったリンパをスッキリながしてもらい、浮腫んでいた感覚もスッキリ!
    また、伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体いろいろ変わる。ほんとに嬉しいです。王様コース1番いいですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:52.0

頑なっていた身体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました。また伺うことを楽しみに仕事がんばろうと思います。

【二回目以降はこちら♪】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• パトロナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:41:30.0

首、腰、顔もとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。そうですね。定期で来る1番いいですね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-29 09:51:27.0

月いちのメンテナンスです。
    王様コースは、時間たっぷりに、マシンなども使うことなく、この料金で終始手技の施しを受けられます。痛いところは悪いところという感覚で受けると、体がどんどん整っていくのがわかります。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

これでありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ感想素晴らしいですね。本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:19:13.0

久しぶりに伺い、今回のスタッフさんに担当していただきました。
    別のスタッフさん、今回のスタッフさんともに長所があり、悩んだ時は指名なしで予約してます。
    親切丁寧に施術していただき、リラックスさせていただきました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ変わるすごい嬉しいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• けこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:29:17.0

初めて伺わせていただきました
    とても丁寧に施術していただき終わった後は、凝り固まった脚のむくみがほぐれとても軽くなりました
    大満足です また予約入れさせていただきます ありがとうございました

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足する。とてもうれしいで,いろいろコースありますから、またよろしくお願いします,心からお待ちしております。ありがとうございました!

• てらべこ♪さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 11:19:30.0

王様コース

選択して正解でした。
    何度か寝落ちしとしまいました^^;

また来月よろしくお願いします…

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。そうですね。王様コース1番楽になりますね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:13:48.0

入り口は実家に帰ってきたような懐かしい気持ちになり、笑顔で出迎えてくださるのでリラックスできます。

マッサージはいつもはラベンダーですが今日はローズオイルを選んで、ハンドとホットストーンを上手に動かして滞りをほぐして頂きました。王様コース、頭からつま先まで、顔も全部トリートメントして気持ち良かったです。
    凝ったポイントを感じ取ってほぐれるまでマッサージ。顔もスッキリ。だからリピートされる方が多いのだと納得しました。
    終わった後の緑豆茶も美味しかったです。
     丁寧にマッサージしてほぐしてくださりありがとうございました。お陰様で肩周りも楽になりました。また行きますね。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様の感想、いろいろ素晴らしいですね。そうですね。王様コース1番得ですね。体変わってる,ほんとに嬉しいです。またよろしくお願いします。心から,お待ちしております。ありがとうございました!

• もくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 20:37:43.0

重たい身体が、すっきり!
    帰宅後は、自然身体が動きました。
    機械の使用なくハンド心地よいです。よく言えば、アロマの香りを感じたいです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。重たい体スッキリした。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-18 14:47:30.0

毎回、凝りをほぐしていただき大満足。
    疲れた体がスッキリ。
    また伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもお忙しい時高い口コミ評価ありがとうございました。お客様満足する。それが嬉しいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• みーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:01:35.0

1ヶ月ぶりの再訪。今回はリンパマッサージを受けました。
    下半身のむくみが酷く、歩きづらかったのですが施術を受けた翌朝の足取りが超軽い!!
    老廃物溜まりまくりだったであろう太ももの内側などは、マッサージされると悶絶するくらい痛かったですが…ほぐれてくると不思議と痛みが無くなっていきます。
    老廃物が流れたおかげてお手洗いが近くなります。施術中も我慢できずお手洗いを借りてしまいましたが、その際はガウンを貸してくださりありがとうございました。
    あと、「○○ちゃん」と名前で呼んでくださり嬉しかったです(^^)
    また疲れたら伺います!

【当店おすすめ♪】アロマリンパ経絡+デコルテ+ヘッドマッサージ/90分 ¥6980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。いろいろ感想すごいですね,うれしいですよ,ありがとうございました。またよろしくお願いします。いろいろコースありますから、ぜひ体験してください,心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-31 13:55:59.0

通い始めのころは、からだ中が滞りだらけで、施術中痛くて「寝る」なんてことは無かったのですが、最近寝れるんです。からだがほぐれてきた証拠です!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。よく眠られる。とても嬉しいですね。いつもありがとうございました。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:16:52.0

王さまコースお願いしました。
    少し痛みもありましたが…気持ち良い痛みでした
    リンパのつまりが解消されお腹周り、顔周りスッキリしました。
    疲れた体がリフレッシュして大満足な時間でした。

【初めての方限定!】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価
    ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです,また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします,心からお待ちしております。ありがとうございました!

• nakajiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:47:25.0

めちゃくちゃコスパのいいお店です!
    最初は一万…たまにの贅沢で行っちゃえ!!と気合いを入れて予約しましたが笑
    たっっぷり全身マッサージしてもらってこの価格なら出しても損はないかと
    技術もすごくて全身の詰まりが解消されてくのがわかります

ただ1つ気になったことが、1つの部屋にカーテンで仕切られたベッドがふたつ、予約の状況によるでしょうが隣に男性のお客様も入ってきます。
    何もないとはわかっていても紙パンツ一丁で寝そべっているのは不安になりますね

それと技術を天秤にかけたら全然気にせず行ってしまいそうですが、気にされる方はあらかじめご予約状況を聞いたりとかしてみてもいいかもしれません

駐車場がちょっとどう停めたらいいかと戸惑ってたら店員さんが傘を差してきてくれました(大雨降ってきてどうしようと思ってたので助かりました)

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。お客様の文章上手ですね。いろいろ感想、すばらしいですね。客様満足する。とてもうれしいです。また疲れる時来て,くださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• もくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:53:22.0

翌日 気が付けば身体動いてました。
    心も軽くなりありがとうございます。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。いつも応援するとてもうれしいです,また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:39:03.0

今回も王さまコースをお願いしました。丁寧に施術していただき大変満足です!
    また宜しくお願いします

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。客様満足する。とてもうれしいで。

[投稿日] 2024-07-11 19:33:55.0

今回も、丁寧に施術してもらい疲れた身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの優しさも本当に疲れた身体&心が癒されます!!
    また、伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• sakutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 09:20:54.0

普段から肩と首の凝りに悩まされていて
    定期的にお世話になっています。
    今回は肩甲骨あたりが今まで経験したことのない痛みに襲わていたのですが詐術が終わった頃には痛みを感じなくなっていました。
    詰まっている箇所はゴリゴリ音がするのが分かり
    めちゃくちゃ痛く声もでてしまいましたが
    つまりが解消されると痛みもなく不思議な感じです。
    オイルも沢山使ってくれるので終わったあと
    ツルツルすべすべになってました!
    あちこちのリンパのつまりが解消されたようで
    とてもスッキリしました。
    まさにゴットハンドだなーと思います。
    詐術中のお話も面白く、気持ち良い上に心も癒されます。
    担当スタッフさん、スタッフさんの人柄も大好きで
    2人に会いに行きたくなるお店です。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろ感想素晴らしいですね,文章書く上手ですね。定期来てます。ほんとに感謝します。健康ために1番いいですね,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:04:48.0

王様コースをしていただきました。頭の先から足の先まで本当にスッキリ!パンパンでカチカチになっていたふくらはぎがスッキリ柔らかくなって感動です。痛みもありましたがそれもまた気持ちよかったです。初めて体験しましたが、こんなにスッキリするのだな思いました。ありがとうございました!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。感動します。ほんとに嬉しいです。健康ために定期くる1番いいです,またよろしくお願いします。ぜひぜひ来てください。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-28 19:53:00.0

今回は時間がなく、王様コースにできませんでした。
    でも!!ピンポイントで凝りやリンパが詰まっていた所をほぐしていただき身体がスッキリしました。
    また、伺います!!

【アロマ新リンパ90分+フットケア30分】合計120分 ¥8800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、いつも高い口コミ評価ありがとうございました。体スッキリした。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• みーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 10:24:35.0

入店したら予約内容や名前の確認などは無く、そのまま案内されて施術に入ったので少々戸惑いました。
    ですが、マッサージが始まると技術の高さに驚き!スタッフさん小柄なのに力が強い。
    老廃物詰まりまくりの身体なのでリンパマッサージはめっちゃ痛い場所もあって泣きそうになりましたが
    無理な場合はちゃんと言えば力加減を弱めてくれます。
    終わった後は顔のむくみが一気に取れて、翌日職場で「なんか痩せた?」と言われました。嬉しかったー。
    絶対また行きます。ありがとうございました!

【理想のフェイスライン】リンパ+ヘッド、デコルテマッサージ 70分¥5,500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時口コミ書いてありがとうございました。いろいろ感想素晴らしいですね。また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:01:45.0

ラベンダーオイルで張って浮腫んでいる脚をゆっくりと丁寧にほぐしてくださいました。初めはちょっと痛いけれど、だんだん流れてスッキリ軽くなりました。また肩周り肩甲骨を気持ち良い力加減のマッサージで、滞りが取れました。とても楽になって、先生から元気頂きました。

疲れを溜め込まないうちにまた伺いますね。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様のいろいろ感想素晴らしいですね。やっぱり先生ですね,文章上手ですね。体楽になりました。とてもうれしいですよ。また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• もくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 19:22:55.0

背中、肩甲骨周りの筋膜リリースでスッキリです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、口コミ書いてありがとうございまし。いつも応援するありがとうございました,体スッキリしてとてもうれしいです,またよろしくお願いします,心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:58:54.0

久しぶりに行きました!
    全身がスッキリ、気持ちもスッキリで大満足です!
    またすぐ行きたいです!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:48:03.0

足の冷えと肩こりが酷かったので、やって頂けてとても楽になりました。
    ツボ押しが少し痛かったのですが、体の不調な部分が分かって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。楽になりました。とてもうれしいです。いろいろコースありますから、またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-25 18:06:20.0

今回も色々ピンポイントで施術してもらい大満足。
    全体的に浮腫みとれて本当に感謝!
    また伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです,また疲れる時来てくださいね,よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-24 09:14:41.0

王様コースで背骨の両脇をほぐしてもらうのが一番気に入っていて、翌日の身体が軽くなり、ダル重い症状がリセットされます。深呼吸(たくさん入る感じ)しやすくなりました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

ゆりリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー