予約してから来店するまでに亀裂が入ってしまい、亀裂補強メニューを追加させていただきました。爪の幅の半分くらいまで割れてしまい困っていましたがとても見事に補強していただき大変助かりました。ガラスフレンチも素敵な仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ガラスフレンチ[ジェルネイル]¥9900~★パーツ代別途《毎回オフ無料》
eritosento様
ガラスフレンチがとても上品でキラキラにしあがりましたね^^
eritosento様にとてもお似合いでした♪
また何かお爪のことでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
eritosento様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
負傷した爪もすぐに綺麗になおしていただき、形も凄く綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
カラグラ[ジェルネイル]¥8,800★パーツ代別途《毎回オフ無料》
今回は持ち込んだデザインでネイルしてもらいましたが、ほぼ完璧な再現で仕上げて頂きました。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
画像持ち込みアート[ジェル]¥12,100から★パーツ代別途《毎回オフ無料》
シンプルだけど凄く可愛いネイルで大満足です!
ワンカラーorラメ[ジェルネイル]¥6,050★パーツ代別途《毎回オフ無料》
今回はオフだけでしたが、綺麗に整えてもらいました。
またそのうちネイルしに行きますね。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがですか?なにかございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
またネイルをする際にはあ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
初めて行きました。
入店してすぐ、施術していただいた方ではないお姉様方々の声が大きくてちょっとびっくりしました。
初見には少し辛い時間でした。
指名制度があるのかわからないですが、次回お願いするとなると施術していただいた方のお名前が知りたいです。
クリアジェル補強[ジェルネイル]¥4950★《毎回オフ無料》
ちぇりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
また、ご来店時店内が騒がしかったとのこと、申し訳ございません。
当サロンではお客様と楽しく会話をさせていただくことで、その中で施術に対する要望を言いやすい雰囲気になるよう心がけております。
しかしながら初めてご来店いただくお客様への配慮が行き届いてなかったこと申し訳ございませんでした。
今後はより一層全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、当サロンには指名制度がございません。ご了承くださいますようお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
Nails ally スタッフ一同
施術がとっても早いのに、超可愛くして下さり大満足です!!
料金も他店舗と比べると安く、施術時間も早いので忙しい方でもオススメです!!
熱くないかなど細かな配慮もして下さるので安心できます。
チップでの長さだしで、今回の予約は1ヶ月半以上空いてしまいましたが全本無事でした!!頑丈です!!
みど様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お持ち込みいただいたデザインがとても可愛く仕上がりましたね♪
みど様にとてもお似合いでした^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
感じの良いスタッフの方で、ケアも早く、お話も楽しく、大変有り難かったです。私以外にも、おふたりお客様がいらっしゃいましたが、みなさんとても楽しそうに過ごされていました。初めてでしたが、居心地の良いサロンで、またお世話になれたらと思います。
ゆかこさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またネイルをする際には、ゆかこさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nails ally スタッフ一同
いつもお世話になってます。
今回もダイアミの持ち込みでお願いしました。
色や種類を一緒になって色々考えてくださり、持ち込みデザイン以上の綺麗なニュアンスネイルに仕上げていただきました。
実は長年通っていて初めての水彩で、塗っていただいている時からめちゃくちゃテンション上がってました笑
ずらっと並んだパレットがこんな綺麗なニュアンスになるとはびっくりです。
しばらく水彩ハマりそうです笑
また伸びてきた頃に伺います。
いけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お持ち込みいただいたデザインがとっても素敵にしあがりましたね☆
いけ様にとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
いけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nails ally スタッフ一同
とても可愛く仕上げてもらいました。お話も楽しかったです~また伺います!
定額アートMコース[ジェルネイル]¥8250★パーツ代別途《毎回オフ無料》
i様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
肌馴染みの良いお色のアートがとても上品にしあがりましたね♪
i様にとてもお似合いでした!
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Nails ally スタッフ一同
今回は秋ネイルを仕上げていただきました
大人ぽいデザインで可愛いです!
なな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のチェックのデザインも
とてもお似合いで、可愛かったですね♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
Nails allyスタッフ一同
今回は大きめのパーツを付けて頂きました。
普段付けることがないのですが、アクセントになっていて可愛いです。
オフの際にも、痛みや熱さがないかを気にかけてもらえました。
りらっくま様
お選びいただいたピンクのカラーにパーツがとても可愛くしあがりましたね^^
りらっくま様にとてもお似合いでした☆
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
りらっくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nails ally スタッフ一同
結婚式のためにネイルをしていただきました。イメージが完全には固まっていませんでしたが、相談しながら進めていただいたので、完成した時に「求めてたのはこれだ!」となりました。
他のお客様が来るまで、ネイリストさんお二人に施術していただきました。お話しも楽しくて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
お選びいただいたナチュラルなカラーにラメがさりげなくキラキラしてとても可愛くしあがりましたね♪
あ様にとてもお似合いでした^^
またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
久しぶりのワンカラーだったので色に悩んでいましたが、おすすめして下さったのが素敵だったのでそちらにしました。
また来月も宜しくお願いします。
ゆり様
ご提案させていただいたラベンダーのカラー、気に入ってくださり良かったです♪
ゆり様にとてもお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Nails ally スタッフ一同
当日予約でしたが、快く受け入れていただきました。
いつもネイルの際には、ワンカラーでも時間がかかることを覚悟しているのですが、手際がとてもよくあっという間に終わっていて、感動しました!
とてもキレイめに仕上げていただき、仕事がんばれそうです。ありがとうございました!
[新規]ワンカラーorラメ[ジェルネイル]¥5,500★パーツ代別途《毎回オフ無料》
もも様
お選びいただいたベージュのカラーがナチュラルで綺麗にしあがりましたね^^
もも様にとてもお似合いでした☆
ご予約の枠が空いていれば当日でも施術可能なので、またお気軽にご予約くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nails ally スタッフ一同
どなたにやってもらっても皆さん本当に素敵に仕上げていただけます!!今回もとっても気に入りました!ありがとうございました!
ちえちゃん様
お選びいただいたナチュラルなカラーでのグラデーションがとても上品で綺麗にしあがりましたね☆
ちえちゃん様にとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Nails ally スタッフ一同
今回はハロウィンネイルを仕上げていただきました
かぼちゃとおばけがミッキーのパーツでとても可愛くて気に入ってます。スタッフさんと色々お話も出来て楽しかったです
なな様
今回もとっても素敵なデザインのネイルに仕上がりましたね♪
なな様にとてもお似合いでした^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
2回目の利用ですが、初回同様居心地のよい空間でネイルをしていただけました。
仕上りも大満足です。
また次回もお願いしたいです。
マグネットネイル[ジェルネイル]¥8250★パーツ代別途《毎回オフ無料》
ikko様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回のマグネットのお色もとても素敵でしたね^^
他にもたくさんのカラーをご用意しております!
ぜひ試してみて下さいね。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
Nails allyスタッフ一同
とても安心感のあるサロンで、リラックスして施術を受けられました。
ネイルの仕上がりも完璧で大満足です!
またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。
りる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
乳白色のお色とても可愛かったですね^^
とてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
Nails allyスタッフ一同
[新規]マグネットネイル[ジェル]¥7,700★パーツ代別途《毎回オフ無料》
pompom様
先日はご来店誠にありがとうございます。
赤のマグネットとてもお似合いでした^^
他にもたくさんカラーをご用意しておりますので
ぜひ色々と試して下さいね!
Nails allyスタッフ一同
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました。過去でもトップクラスで好きなネイルになったので、これから次の来店まで幸せな気持ちで過ごします!色など沢山相談してくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。
【長さ出し】DIAMI 画像持ち込みアート¥20,900から★パーツ代別途★オフ無料
i様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回もとても可愛いかったですね!!
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
Nails allyスタッフ一同
サロン都合で時間1時間遅れたのに、仕上がりがとても雑で悲しいです。前回すごく端まで綺麗にやってもらっただけに、今回もワクワクしながら行ったら今すぐ外したいくらい汚くて、これを3週間も付けるのは恥ずかしいです、、、、
【長さ出し】DIAMIチップワンカラー[ジェル]¥12,100★パーツ代別途★オフ無料
仕上がりが残念だったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
やり直しをさせて頂きたく思います。
サロンの都合で、お客様のご予約を1時間遅らせていただき
その件も重なり多大なご迷惑をお掛けしたと思っております。
この度は大変失礼致しました。
Nails ally スタッフ一同
ずっと通っていたサロンが閉店してしまい、
いくつか他のサロンに行くも満足がいかず
固定が出来ない時にたまたまネットで発見し行ってみたら
スタッフさんの対応も良く、ジェルの種類も
豊富でとても良い印象を受けました!
技術の方も。どのスタッフさんに当たっても
素晴らしく、持ちもとても良いので固定の
サロンにさせていただきました。
今回の施術もとても満足です。
今後もずっと通わせて頂きたいと思っています。
まりちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お選びいただいたマグネットがとてもキラキラで可愛く仕上がりましたね♪
まりちん様にとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがですか?何かあればお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
まりちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Nails ally スタッフ一同
以前担当して下さった方がいらっしゃったので施術時間も楽しくあっという間に終わってしまいました。
また次もよろしくお願いします。
★期間限定★6月~9月末まで♪限定カラーマグネット¥8,800
ゆり様
お選びいただいたマグネットが透明感がありながらもキラキラでとても可愛くしあがりましたね♪
ゆり様にとてもお似合いでした!
私もまたゆり様とお会いできてとても嬉しかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!
Nails ally スタッフ一同
急遽ネイルのオフを予約しましたが、丁寧にテキパキとオフしてくださり、とても助かりました!お話も楽しかったです!
また次回もお願いしようと思います!
w様
その後お爪の状態はいかがですか?またネイルのことで何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
w様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nails ally スタッフ一同
毎回とってもテンション上がるネイルにしていただきありがとうございます!毎月ネイルに行くのが楽しみです!
[新規]オーロラ&ミラーネイル[ジェル]¥8,250★パーツ代別途《毎回オフ無料》
ちえちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お選びいただいたカラーとミラーがツヤツヤでとても素敵に仕上がりましたね♪
ちえちゃん様にとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
スカルプの長さを残すかオフするか私の状況を聞いて丁寧に施術してくださいました。施術も早く丁寧でした!
この度は、ありがとうございました。
りな様
その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
本日はありがとうございました!
初めてラベンダーカラーに挑戦したのですが、ゴールドのラメが入っていて大人っぽく可愛い秋カラーでお気に入りです♪
毎回カラーを決める時に悩むのですが、私好みのカラーを提案してくださったり、試し塗りをしてくださったりと、とても有難いです!また、前回と同様、ネイルの形が綺麗かつ丁寧に施術をしていただけるので安心感があります。
次回はミラーネイルに挑戦してみたいです^^
みくみん様
お選びいただいたラベンダーのお色がゴールドがアクセントになってとても可愛くしあがりましたね♪
みくみん様にとてもお似合いでした☆
ミラーネイルもとても可愛いので、是非挑戦してみてください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
みくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
初めてのネイルで知識が無く分からない状態で予約しましたが、一つ一つリクエストを聞いて下って希望通りの爪になりました。希望も言いやすく、大満足です!また行きます!
やぎ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お選びいただいたピンクのシアーカラーがナチュラルで上品にしあがりましたね^^
やぎ様にとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nails ally スタッフ一同
何でも言いやすい雰囲気で良かったですが、お店を出てから皮膚に何箇所かジェルがついていることに気付いて残念でした。それ以外はとても良いお店だとおもいます。
えり様
先日はご来店誠にありがとうございます。
この度は皮膚にジェルがついてしまったとの事で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細部まで確認し、今後の改善点として施術していきます。
ご指摘をありがとうございました。
今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
Nails allyスタッフ一同
ネイルズアリー 立川店(Nails ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー