※10件以下の口コミの平均点です。
色々相談にのってもらえてとても良かったです。
施術も早く、かつ丁寧だったのでとても安心しました。
DIAMIチップで時短長さだし!ワンカラー付き!11000円→8800円
Salon de beaute Le Lien【サロンドボーテ ル リアン】からの返信コメント
更にご期待に添えるように頑張ります♪
またのご来店楽しみにしております!
チップの長さ出しをしてもらって1ヶ月経った今も
浮かずに取れずにストレスフリーで生活できてる持ちの良さ!!
持ち込みデザインでお願いして持ち込みのデザインよりも
可愛く自分好みに仕上げてくださり、一緒に悩んで考えてくださり想像以上の仕上がりに大変満足しました!
料金も良心的な上に丁寧な施術リピ確定です!
韓国から上陸!DIAMIチップで長さだし+アートし放題 12000円→10000
1ヶ月きっちりもつのは、DIAMIチップも優秀ですが、お客様のお爪の扱いが丁寧だからだと思います!嬉しいコメントありがとうございました♪
持ち込みデザインでとても上手に仕上げて
もらえました!施術中もNetflixなど好きな
ものを見せてもらえて、退屈しません。
親切丁寧な施術をして頂けるのでこれからも
是非通いたいです。
【口コミ特典付き♪オフ代無料】限定!1日2名様7,700円→6,000円
先日はご来店ありがとうございました♪
高評価ありがとうございます!
Netflix…続きが気になって、夜中の1:30まで見ちゃいましたw
またお待ちしております!
持込みのデザインでネイルしていただきました。
お花のデザインをシールか手描きかで迷って、手描きで描いていただいたのですがとっても素敵です。
色選びでも丁寧に親身になって考えてくださり、仕上がりがすごく気に入っています!
アート、気に入って頂けて良かったです!紫陽花の季節を楽しんで下さいね♪
持ち込みデザイン2本アートで
7000円でした!エメラルド系ラメグラにストーンなどものせてもらいましたストーンは1本あたり二個ホログラム一本あたり7個~3個のせてもらいました デザインはマグネイルで天の川風にしてもらいました
所要時間2時間半でした
ワンカラーorラメグラデーションジェルネイル 5500円 オフ代無料
エメラルドグリーンのフラッシュパウダーのグラデーションに、星とスワロフスキー、ホログラムのフルアートがキラキラの七夕ネイル素敵でした。お爪も折れずに順調に伸びていて良かったです。
今まででのネイルの中で1番きれいな仕上がり、そして画像そのままに仕上げてくださいました!
本当にお値段以上の仕上がりです。
ドリンクサービスやNetflixを見せてくださったりとサービスも素敵でとても居心地が良かったです♪
ネイリストさんもとても柔らかい優しい雰囲気の方でまたぜひ伺いたいです!
画像に近づけた様で良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
知識豊富で丁寧な施術をして頂けます。
料金も大変良心的で、また行きたいと思えるサロンです。
来月もお願いしたいです^^*
いつも美爪&美肌で羨ましい!思いながら施術させていただいてます♪お爪の扱いもきっと丁寧なんだと思えるもちの良さ!弱酸性ジェルもお客様に合ってるんだと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
施術を受けて1週間がたったので口コミ投稿したいと思います。ネイルの剥がれも受けも一切なく大満足です。値段も通安い値段でまた行きたいなと思いました:)
【口コミ特典付き♪オフ無料】ジェルネイル ワンカラー 5500円→4,500円
先日はご来店ありがとうございました♪Lienで使用していますジェルがお客様に合ったんだと思います。Lienでは、弱酸性のジェルを使い、爪に負担をかけない施術を心がけています。
高評価ありがとうございました。
心配な事をきいてみると
丁寧に対応してくれました!
【口コミ特典あり♪オフ代無料】ラメグラデーション 6,000円→4,500円
口コミありがとうございます。
早くお爪が伸びるといいですね♪
デザインはとても可愛かったのですが1週間で空いてきて今剥がれてしまいました、、
【口コミ特典付き♪オフ代無料】限定!1日2名様7,000円→5,800円
先日は当店ご利用ありがとうございました。
ご迷惑お掛け致します。
ジェルメーカーにより、お客様のお爪の質と合わない場合や、他店様でつけられたジェルが残留していて剥がれやすい場合があります。 お店や、ジェルを変更する場合は、元のお爪に戻るのに3~6ヶ月かかると言われております。説明不足で申し訳ございません。
Lienでの施術は1回ですので何とも言えませんが、今までで一番定着の良かった店舗様での継続施術をオススメ致します。
ネイルに限らず、スキンケアなども、人それぞれ合う合わないがございますので、お客様に合ったジェルメーカーさんがあると思います。
折角ご利用頂きましたが、お客様のご希望に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
サロンドボーテ ル リアン(Salon de beaute Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー