5. フーワ(fu~wa)   >

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】

リラクゼーションサロン フーワ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 サニーデイ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 東口から徒歩3分/西口から徒歩4分/地下鉄日比谷線から徒歩5分
  • たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:05.0

久々にリラックスできました。
    自分では気づきにくい部分のコリもほぐしてもらえてよかったです。

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント

たけ様

いつもfu~waのご利用と嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々にリラックスできたとのお言葉に安心いたしました(#^^#)
    運動もできず身体の重だるさが強かったので、全身オイルでリラックスしつつスッキリできるよう、最後にストレッチも少し入れさせていただきました。
    またその日の体調に合わせて施術内容ご相談くださいね(^^)♪

[投稿日] 2023-03-09 20:18:30.0

リセットできました!

炭酸ヘッドスパ付き☆ コースは来店時に相談!おまかせ 185分¥21000

タカ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    リセットできたとのことうれしいです!
    おなかがいつもより硬かったので、湯船にいつもより少し長めに浸かったりリラックスできる時間をぜひ設けてみてください♪
    またいつでもお越しくださいね~(^^)

• !さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:15.0

いつもとても癒されます!
    ストレッチやオイルマッサージなど好きな施術を組み合わせて受けられるのも嬉しいてす。また伺いますので、宜しくお願いします。

!様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます(*^^*)

特に首肩のお疲れがおつらいようでしたが!様に癒しの時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います☆
    今後ともご満足いただけるように日々精進してまいります!

またお疲れに合わせていろいろ組み合わせてみてくださいね♪

いつでもお待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:37:29.0

コリの部分を的確にほぐしてくれて、終わった後はいつも体が軽いです
    また行きます!

しほ様

2回目のご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    身体が軽いとのことで安心しました。
    メンテナンスをしっかりされていて、前回より頭皮が少し動くようになったり徐々によくなってるのを感じうれしく思います♪
    ご自身のお身体と向き合う大事なお時間のをまたぜひお手伝いさせてください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 23:42:24.0

毎月通っていますが、毎回大満足です!気持ちよくて熟睡してしまいました。。。また、よろしくお願いいたします。

じゅん様

毎月お忙しい中通っていただきありがとうございます(*^^*)
    気持ちよくて熟睡できたとのこと嬉しく思います!
    緊張感が強いお身体でしたので湯船に浸かったり、腹式呼吸を意識してみたりしてお身体少しでも緩ませてあげるといいかなと思います(^^)
    朝晩はまだ冷え込みますので温かくしておすごしください♪

• たんこぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:59:42.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、丁寧な接客と技術に終始安心して過ごすことができ、とても満足いたしました。外装から内装まで清潔感もありつつ、可愛らしい装飾で素敵でした(^^)コースが沢山あるので、利用したい時の悩みや好みによってカスタマイズできるのはとても魅力的だと思います!迷っても相談したら色々教えてもらえて初めてでも安心でした。また同じ方にお願いしたいと思います!

炭酸ヘッドスパ付き☆ コースは来店時に相談!おまかせ 95分 ¥12000

たんこぶ様

先日はリラクゼーションサロンfu~wa にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またご多忙の中、とても素敵な口コミもお寄せくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます☆

腰のお疲れが気になるとの事でしたので、臀部やハムストリングへのアプローチをさせて頂き、また
    肩などは自覚されてないとの事でしたが、お疲れは溜まっているようでしたのでしっかりと全身流させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです (^^)

様々なメニューをその日その時のお疲れに合わせてカスタムできますので、なんでもご相談してくださいませ♪
    たんこぶ様にはフェイシャルも合っているのではないかなあと思っております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-10 15:18:42.0

左腿がだいぶ楽になりました。

炭酸ヘッドスパ付き☆ コースは来店時に相談!おまかせ 155¥18000

タカ様

左脚、、かなり張りが強かったですね(>_<)
    脚のオイル合っていたようなので、また全身のバランスを見ながら調整していきましょう!
    まだ寒さが続きますので温かくしてお過ごし下さい(#^^#)

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:39:40.0

もっと長く受けたかったです!すごくリラックスできました!

【人気NO1!】おまかせカスタマイズ 125分 14500円

pyo様

先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンfu-waにご来店してくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます♪

全体的にお疲れがありましたが、特にお背中がお疲れでしたね。
    普段はあまり長い時間の施術は受けられないとおっしゃっていましたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れになられた際にはいつでもお越しくださいね☆

pyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:17.0

先日もありがとうございました、足腰に疲れがたまっていると思ってましたが、やはり全身がこっていたようです。デコルテもしっかり施術頂きありがとうございます。
    施術後とても身体がかるくなり、仕事もはかどりました、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:02:52.0

久しぶりに施術してもらいましたが、相変わらずツボを押さえたマッサージでとても楽になりました。

• BINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:54:43.0

いつも身体の状態を丁寧にヒアリングしてメニューを決めていただいています。
    前回のことを覚えていてくださり、色々とご提案してくださるので安心してお任せできます。
    癒しの空間がご褒美になり、施術後はとてもすっきりします。またよろしくお願いします。

いつもfu~waのご利用と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は、いつものお疲れと運動で疲れが溜まってました(>_<)
    ストレッチとオイルなど色々組み合わせて,しっかりと施術させて頂きました。
    また足首、是非温めてください(^^)/

急に寒くなりましたので温かくしてお身体ご自愛ください。

BINA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-27 21:16:04.0

月に1度利用させていただいていますが、いつも大満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもfu~waのご利用と口コミありがとうございます(^^)/
    新しい職場で環境も変わり、いつもとはまた違った緊張感のあるお疲れでしたね。
    慣れるまではお身体お辛いと思いますが無理せず、うまく息抜きしつつ頑張ってくださいね(;_;)
    またご紹介もいただきありがとうございました(#^.^#)
    次回ご紹介特典もありますのでまたお疲れの頃お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 13:13:10.0

年末年始の疲れをリセットできました

タカ様

いつも口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    怒涛の年末年始お疲れ様でございました、、m(__)m
    疲れをリセットできたとのことで良かったです!
    寒い日が続きますので温かくしてお過ごしくださいね。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:46:19.0

定期的にリピートさせていただいてもらっていますが、どのスタッフさんに担当いただいてもクオリティの高いサロンだと改めて感じました。
    またよろしくおねがいします。

たけ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもお寄せいただき感激しております…(;O;)
    クオリティが高いと、これからも言って頂けるよう今後もスタッフ一同精進いたします。

寒さからくる、お身体の不調は少しは楽になりましたでしょうか?
    とはいってもこれからますます寒さが強い季節ですので
    寒さで縮こまってしまうお身体を、しっかり整えさせていただければ幸いです。
    その為に、お部屋も温めて温かいお茶もご用意してお待ちしておりますね!

たけ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-31 18:13:29.0

このたびもありがとうございました、今回はいつもより長い時間で施術をしていただきました、全身を全体的に施術をしていただきましたが、デコルテの施術をしていただき、とてもリラックスできました、ありがとうございます。
    とても身体がかるくなりました、是非次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hk様 年内営業日ラストにお越しいただきまして誠にありがとうございました♪年内の揉み収めという事もあり、いつもより長い時間にてご予約いただき、通常できない細かなところまでケアを出来て施術者としてもたのしく施術ができました。とても体が軽くなったとの事で嬉しく思っております。
    本年も何卒よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-25 15:00:40.0

このたびも施術をいただきありがとうございました、今回はいつもよりもあまり疲れていない感覚だったのですが、腰も背中もこっていたようです、手足をふくめて全身を全体的に施術いただき、今回も体が軽くなり睡眠もしっかりできました、いつもありがとうございます。ぜひ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お試しに☆お忙しい方へ】 おまかせカスタマイズ 65分 8,500円

hk様
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    腰、背中が凝っていたように感じたため、全体の流れを意識しながら、そちらも重点的にいたしました。
    睡眠もしっかりとれたとの事で大変嬉しく感じております。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-20 20:43:58.0

体の重さがなくなりました!
    年末年始も仕事頑張れます。

タカ様

うれしい口コミありがとうございます(#^^#)
    お身体が楽になると気持ちも少し軽くなりますよね♪
    お忙しい年末年始どうぞお身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいm(__)m

[投稿日] 2022-12-19 14:30:56.0

いつもお世話になっておりましてありがとうございます。
    今回も肩がこっていたので、首周りを中心に施術していただきありがとうございました、
    身体が軽くなって、翌日の仕事がはかどりました。ぜひまた近々施術をよろしくお願いいたします。

hk様
    日頃よりご愛顧くださいまして誠にありがとうございます^^しばらくお風邪をひいていたとの事で、背面と、肩周りがとてもお疲れでしたね(´;ω;`)身体が軽くなったとの事で嬉しく思っております♪ありがとうございます^^お仕事お忙しくなかなか休養を取りづらいかと存じますが、何卒ご自愛くださいませ^^当店もメンテナンスでお手伝い、リラックスの場としてお使いいただければ幸いです☆

• たかとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:47.0

いつもお世話になっております。今回は全身の疲れと特に腕の疲れがあり、腕・手の施術もお願いしました。毎度のことながらしっかりほぐしていただき大満足です。オイル・タイ古式ストレッチを含めたカスタムリラクは他の店には無く、どうしようもなく疲れたときはフーワさんに行ってほぐしてもらうと決めています!お話しもとても楽しかったです。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。ハンバーガー屋さん行ったら報告します笑

たかとし様
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。全身のお疲れと共にかなり腕がお疲れでしたね(´;ω;`)ストレッチと共にオイルで仕上げながら時折指圧も混ぜて施術させていただきましたが、お疲れ回復できましたでしょうか?多くの温かいお言葉頂戴しとても嬉しく思っております^^ありがとうございます!ぜひ次はおなかのマッサージや頭目首などにももうすこしじっくりとケアできればと思っております^^今年一年ありがとうございます。また来年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    わたしもとんかつ屋さん行って見たいと思っております^^
    寒さ極まってまいりましたので、ご自愛くださいませ☆

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:30:35.0

短い時間でしたがスッキリしました。
    今度は長時間お願いしたいと思います。

シン 様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね。とてもやりがいがあるお身体で、たのしく施術させていただきました。スッキリしたとのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、また是非長いお時間での施術も受けてみてくださいませ^^
    寒さ極まってまいりましたので、是非ともご自愛くださいませ♪口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-13 17:54:08.0

定期的に通っていますが、いつも大満足です!肩がかるくなり、非常に助かりました。
    また、よろしくお願いします!

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    うれしい口コミもいつも励みになっております(#^^#)

肩がとにかくつらいとのことでしたので重点的に施術させていただきました!
    今月末また来れそうでしたら、お引越しのお疲れと1年のお疲れを取りにぜひいらっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2022-12-08 20:12:12.0

腿の痛みがなくなりました!
    ありがとうございます

タカ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    腿の痛みがなくなったとのことで安心いたしました!
    かなり脚を酷使した張り方でしたね。。
    また引き続きメンテナンスしつつ趣味も楽しんでください♪

年末忙しくなると思いますのでどうぞお身体ご自愛くださいm(__)m

• BINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:07:14.0

何回もリピートさせていただいています。
    体の特徴や凝りを把握してくださっていて、都度気持ちよく利用させていただいています。
    また伺います。

【オイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 95分 10,500円

BINA様

いつもfu~waのご利用とうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

普段とは違う動きでのお疲れもあったとのことで、全身お疲れがたまっていましたね。。
    今回はドライ施術でしたのでストレッチもしっかり入れさせていただきました。
    またその日のお疲れに合わせて色々とご相談ください♪

急に冷え込んできましたので温かくしてお過ごしくださいね(^^)

• あくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:18:16.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージ。はじめてだったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングとお店のいい雰囲気ですぐゆるみました(笑)
    マッサージもとても気持ちよく大変満足です。
    友人達に紹介したくなるお店です。

あくちゃん様

この度はfu~waにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージ気持ち良かったとのことで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせてタイ古式とオイルをミックスし、すごくしぶとい硬さでしたのでしっかり強め圧でほぐさせていただきました笑
    お仕事お忙しいとは思いますが、できたら疲れ切ってしまう前にまたご来店いただけるとよりお身体もほぐれやすく、緩んだ状態も持続するかなと思いますのでまたぜひお時間あるときにお待ちしておりますね♪

急に寒くなりましたので温かくしてお身体ご自愛ください(^^)

• alexさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:31.0

めちゃくちゃ最高でした!

3周年記念くじ付き♪【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 11500円

alex様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、お褒めのお言葉と高評価の口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います(*^^*)

移動が多くとてもお忙しいとの事で、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    タイ式をベースに整体なども織り交ぜながら施術させていただきました!
    少しでもお身体が楽になられていると幸いです(^^)

移動明けなど、お時間ある時にまたお立ち寄り頂けると嬉しいです☆

alex様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 16:48:40.0

首周りのこりが治りました

タカ様

首周りのこりが治ったとのことうれしく思います(*^^*)
    いつも以上に脚のお疲れがたまっていましたのでリフレクソロジーもしっかり施術させて頂きました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• ハマちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 02:39:16.0

不調だった肩の調子がよくなり、身体が軽くなりました。

3周年記念くじ付き【関節動かして代謝UP】本格タイ古式マッサージ 65分7000円

ハマちゃん様

先日はご来店してくださり誠にありがとうございました☆

右肩甲骨周りに違和感があったとの事でしたが、調子が良くなられたとの事、たいへん嬉しく思います(*^^*) 次回は是非オイルもお試しくださいね(^^)

ハマちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:04:16.0

自分が思っていたよりも色々と疲れが蓄積していたみたいで、
    帰るときには身体が軽くなったのを感じられました。

たけ様

いつもfu~waのご利用とうれしい口コミもありがとうございます(^O^)/
    少し久しぶりということもあり、滞りがかなり感じたので今回はストレッチは軽めに、オイルでしっかりと流させていただきました。
    身体が軽くなったとのことで安心いたしました(;_:)
    またお疲れ溜まり切ってしまう前にご来店していただけたら幸いです。
    冷え込んできましたのでお身体ご自愛くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-17 18:02:52.0

毎月利用させていただいておりますが、今回も大満足です!
    気持ちよくて眠ってしまいました。。。
    また、よろしくお願いします!

じゅん様

今月もありがとうございました(^O^)/
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    少し期間空いた分、お疲れもよりたまっていましたね。。
    これからお仕事にプライベートにさらにお忙しくなると思いますが、無理せずに。
    またお疲れ溜まった頃お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-17 11:21:19.0

先日もありがとうございました、施術後すぐに熟睡してしまい、過去一番疲れがたまっていたように感じました。このたびも施術いただきましたおかげで身体がとても楽になりました、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いいたします。

hk 様 いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。先日もありがとうございました^^
    お身体触った瞬間から、わ~~、これはどうにかせねば…!とセラピスト魂に火が付くほどのお疲れでした。お眠りになっているのをいいことに、あれやこれや組みながらなんとかお返しできる状態へと着地いたしましたが、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?お身体が楽になったとのお声嬉しいです^^心よりありがとうございます。
    年末に向けて御多忙極まると存じますが、是非とも身体を冷やさずにご自愛くださいませ。

フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー