この度はありがとうございました。お店の雰囲気や担当の方の技術とホスピタリティにとても満足し、心身共に癒されました。また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。
タイ古式+上半身アロマ+ヘッドスパ+お腹もみほぐし 95分11500円
リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント
じゃじゃ様
先日はリラクゼーションサロンfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(*^^*)
腰がおつらいとの事でしたので、少しでも楽になるようにメニューを組み合わせながら施術させていただきました!
初めて受けられたタイ式はいかがでしたでしょうか?
普段は整体に行かれてるとのことでしたが、じゃじゃ様のお身体にはオイルもとても合っていますのでお疲れになられたらいつでもいらしてくださいね♪
いろいろなお話もできてとても楽しかったです!
じゃじゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
施術のバリエーション、引き出しが豊富で辛い箇所を色々なアプローチで楽にしてもらっています。また自分で出来る対処法も丁寧に教えて頂き助かってます。仕上がりの満足度も高いので今後も定期的に利用させて頂きます。
【人気NO1!】おまかせカスタマイズ 125分 15000円
ひろ様
先日もご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉にいつも励まされています♪
少しでもお身体が楽になって頂けるよう私もこれからもがんばります♪
温暖差がきつい季節ですが、お身体大切に過ごしてください。
リラクゼーションサロン fu-wa 恵比寿
今回も全身をほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!
【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 12000円
しほ様
いつもうれしい口コミとfu-waのご利用ありがとうございます(*^^*)
毎回楽しくお話させていただき施術者ながらあっという間にお時間が過ぎてしまいます笑
環境が変わったり、寒暖差や花粉症があったりで体調維持もなかなかむずかしいですが、温かくして無理せずお過ごしくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しっかりとした技術と温かな接客で体も心もリフレッシュさせていただきました。またぜひ通いたいサロンです。ありがとうございましま。
【眼精疲労を徹底改善!】全身整体+ヘッドスパ+眼精疲労ほぐし95分10500円
あいうえお様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます!
デスクワークで首肩のお疲れがあるとのことでしたが、全身お疲れでしたね。。。
タイ式で首肩を中心におこないながらお身体全体的に巡るように施術させていただきました。
心も身体もリフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れになられたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^
今回もしっかり身体を楽にしていただきました。どうもありがとうございました。
ほぐすゆるめる、のばす、どちらも、ものすごくあー気持ちいい~と痛キモの極致との絶妙な行き来で、あっという間でした。気持ちよ過ぎて、半分寝てるようなポワンというか上手く表現できませんがそんな時間で、そう至福の時間でした。
どうもありがとうございました(^^)
はまじ様
とっても励みになるうれしい口コミありがとうございます(#^.^#)
不調続きでお身体つらいと思いますが、はまじ様のリラックスのお時間になれて良かったです。
絶妙なイタ気持ち良さを狙うのが好きなので喜んでいただけて光栄です(^O^)/
寒い日が続きますが無理しすぎずお過ごし下さいね。
次回もよろしくお願いします♪
肩から上を中心にやっていただきました
凝ってたので、ほぐれてとても気持ちよかったです!
しほ様
いつも励みになる口コミありがとうございます(#^.^#)
今回も肩首と頭がガチガチでしたので重点的にほぐさせていただきました!
環境が変わりお身体や気持ち的にもご負担が増えると思いますので、無理しすぎずご自愛くださいね。
次回もしほ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
安定の技術力でかなりすっきりしました!ありがとうございました!
てる様
いつもfu~waのご利用とうれしい口コミもありがとうございます♪
かなりすっきりしたとのお言葉に安心いたしました(#^.^#)
お仕事に育児にお忙しい日が続くと思いますが無理しすぎずご自愛ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
肩から上がゴリゴリでしたが、ほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
全身スッキリしました
来年もよろしくお願いします!
しほ様
毎月fu~waのご利用とうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は上半身のお疲れがかなりたまっていましたのでストレッチも入れつつしっかりほぐさせていただきました!
これから環境も変わりお忙しくなると思いますが、ご自身をたくさん甘やかして心穏やかにお過ごし下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ストレスがなくなりました
【ご褒美オススメ♪】おまかせカスタマイズ 185分 21000円
タカ様
いつもありがとうございます(^O^)/
年末特有のお忙しい仕事のストレスも相当たまっておりましたが、少しでも心身ともにゆっくりできる時間となれていたら幸いです。
年始もお忙しい日が続くと思いますが、どうぞ無理しすぎず温かくしてお過ごしくださいね。
今回は、横向きでの施術も受けて、究極のイタキモ!でした。身体がすごく伸びた感じで、施術後のスッキリはこういう感じかと納得満足しました。
2回目にして、ポイントをしっかりつかんでくださったようで、前回にも増して、身体が楽になりました。
どうもありがとうございました(^^)
またタイミングが合う時に(そこがなかなか難しい…)
お願いしたいと思います。
はまじ様
2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
そしてまたまたとっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
前回にも増して、身体が楽になったとのこと嬉しく思います。
横向きでのストレッチとほぐしもお身体にすごく合っていたのでまたぜひ入れましょう♪
なかなかタイミングが合わず大変申し訳ございませんが、また来年もはまじ様のお身体が少しでも楽になるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
年末年始お忙しいと思いますが、無理しすぎず温かくしてお過ごしください(#^.^#)
全身の疲労感があり伺いました。施術前は身体がずっしり重かったですが、施術後は身体が軽くなりました。また辛くなったら伺わせていただきます。よろしくお願いします。
たかとし様
お身体軽くなったと、お言葉いただけて、私も嬉しいです。
お身体またお疲れ感じましたら、いつでもご来店お待ちしています。
寒さが増してきましたので、お身体、冷やさないよう、ご自愛ください。
リラクゼーションサロンfu-wa
今まで数回しかタイ古式マッサージを受けたことはありませんでしたがこんなに気持ちが良いものなんだと思いました。
また、施術や気遣いなども丁寧で心も体もリラックスできました。
また、東京に行く時立ち寄らせていただきますね。
宜しくお願い致します。
【温活☆浮腫み解消】 おまかせカスタマイズ+ホットストーン 65分 ¥11000
タロウ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、fu-waにご来店していただきまして誠にありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます!
タイ古式マッサージはあまり受けられたことがないとの事でしたので、お疲れ箇所の腰と首肩がほぐれるようにタイ式とオイル、ホットストーンを組み合わせて施術させていただきました。
全身がカチコチでお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またこちらに出張の際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
タロウさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、コリや痛みを的確にとらえた施術で、辛かった身体が楽になりました。どうもありがとうございました。
予約時の要望等もしっかり確認してくれていましたし、来店後にお話ししたこともきちんと聞いてくれました。
何より、身体の状態に応じての施術をしてくださったのは、さすがプロだと思いました。
またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
はまじ様
この度はfu~waにご来店いただきありがとうございました!
そして励みになる口コミとても嬉しいです。
辛かったお身体が楽になったとのことで安心いたしました(*^^*)
はまじ様のお身体は本当に頑張り過ぎている程のお疲れを感じましたので、ピンポイントでしっかりほぐさせていただきました。
その時のお疲れに合わせてメニューの組み合わせが自由にできますので、ご希望なんでもお申し付けくださいね(^O^)/
次回は横向きでの施術も入れられたらと思っております♪
夜は冷えますので温かくしてお過ごしくださいね。
会社から近く利用させて頂きました。
金額よりも価値のある施術で大満足でした。
店員さんの技術も大変満足しております。
アロマの匂いもとっても良い香りで心地の良い時間を過ごす事ができ、リフレッシュする事が出来ました。
また時間ができたら是非宜しくお願い致します。
【周年記念♪】おまかせ95分 12000円☆ホットストーン無料+10分延長サービス
うに様
この度はfu~waにご来店いただき、また、こちらまで元気になれるような口コミを誠にありがとうございます!
ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたので、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
うに様が健やかに素晴らしい日々をお過ごしになるお手伝いができればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
満足
タカ様
いつもありがとうございます(^^♪
今後もさらにご満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
年末お忙しいと思いますのでまたいつでもお疲れとりにいらしてくださいね。
【ストレッチ×もみほぐしで免疫UP!】本格タイ古式マッサージ 65分7500円
しぶ様
先日はリラクゼーションサロンfu-waにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
しぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
約半年ぶりに行きました。
体全体が、ガチガチだった為、念入りに解していただき、体がとても軽くなりました!
庇って歩いていた、足も浮腫が酷かったのですが、ふくらはぎが柔らかくなり、おしりも柔らかくなり、スッキリです!
肩も背中もスッキリしており、かつ、ホットストーンがとても気に入りました!!
また疲れた時には、行きます!
【自分へのご褒美に…♪】おまかせカスタマイズ 215分24000円
あきっち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたが、お時間たっぷりあったので全身しっかりとほぐして伸ばし、流させていただきました☆
かなりお疲れが溜まっているようでしたがとてもスッキリされたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
またホットストーンも気に入っていただけたとのことで、冷えや浮腫みやすいあきっち様のお身体にとても合っていると思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ☆
お疲れになられたらまたいつでもお越しくださいね(^^♪
120分コースでアロマとタイの組み合わせでお願いしました。
いつもながらしっかり整いました。
しんじ様
前日はご来店ありがとうございました!
お忙し中、いつも口コミをありがとうございます。
スキー楽しんできてください。
お疲れになられましたら整えにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
久しぶりにオイルなしでマッサージしてもらいましたが、
コリをピンポイントでほぐしてもらいとても気持ちよかったです
しほ様
いつもfu-waのご利用ありがとうございます(#^.^#)
久々のドライ施術もよろこんでいただけて良かったです!
その日の体調や気分に合わせてコースをお選びいただけるのでまたなんでもご相談ください☆
体調を崩しやすい季節ですので無理せずストレスをため込まず、お体ご自愛下さいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも気持ちよく利用させていただいており、大満足です!また、よろしくお願いいたします!
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
すこし久しぶりのご来店でしたのでお身体もかなりお疲れでしたね(>_<)
今回はストレッチもしっかりいれて、デスクワークだと滞りがちな股関節周りもしっかりほぐさせていただきました!
お仕事かなりお忙しい時期だと思いますがご自身をケアする時間もなるべく作ってあげてくださいね。
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりに来店。すごく疲れてましたがとても癒されました。
てる様
お忙しい中ご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
環境が変わりお疲れも相当でしたね。。
とても癒されたとのお言葉に安心いたしました。
またお近くにお越しの際はお疲れを癒しにぜひご来店ください(^^)
体調を崩しやすい季節ですのでどうぞお体ご自愛下さいね。
体が楽になりました。
タカ様
いつもありがとうございます(#^.^#)
楽になったとのお言葉嬉しいです♪
11月でも暑い日があったりと体調崩しやすい気候ですのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております(^^)/
定期的に通っています。
今回は少し間が空いてしまったのですが、その間に身体も硬くなっていたようで、腰回りを入念にほぐしていただきました。
【オイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 95分 11000円
たけ様
いつもリラクゼーションサロンfu-waをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店で全体的にお疲れが溜まってらっしゃる感じでしたね。
特にお疲れを感じていらした腰を中心にほぐさせていただきました!
またいつでもお待ちしております(^^)/
ストレッチと指圧の組み合わせで、全身整いました。
2時間あっという間でした。
【オススメNo1☆ガッツリ受けたい】本格タイ古式マッサージ 125分14000円
しんじ様
前日はご来店ありがとうございました♪
またお忙し中、嬉しい口コミありがとうございます。
体調を崩しやすい季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
お身体お辛くなられましたら、また整えにいらしてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしています(^^)/。
施術前は身体が全体的に辛かったですが、オイルで全体的に流し、タイ古式も入れていただき、施術後は身体が軽くなりました。特にオイルで全身流していただいたからか、身体の調子が整った感じがしています。欲を言うと、もう少し値段がお安ければ通いやすいなぁ…と思うところです。また身体が辛くなった際はよろしくお願いします。
たかとし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
心身共にお疲れのご様子でしたので、まずオイルでお体と気持ちの緊張をゆるめてから、タイ古式で筋肉をほぐしました。お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく存じます。
お身体お辛くなられましたらいつでもお越しくださいね。
旅行で疲れが溜まっていたのをほぐしてもらい、
体がだいぶ楽になりました。
ありがとうございました、またお願いします!
しほ様
毎月ご利用ありがとうございます(^^)
旅行のお疲れがとれたとのことで安心いたしました♪
またかわいいお土産もわざわざありがとうございました( *´艸`)大切に使わせていただきます!
急に気温も下がりだしましたので季節の変わり目風邪にはお気を付けてお過ごしくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ストレスから解放されました。
タカ様
いつもありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミもありがとうございます♪
癒しのお時間になっていること嬉しく思います。
また明日からがんばろう!と活力になれるようさらに精進してまいりますので今後もよろしくお願いします!(^^)!
短い時間でしたが、要望を受けていただきありがとうございました
【夏季限定!】頭皮スッキリ☆炭酸ヘッドスパ+ドライ施術95分 11000円
タカ様
いつもありがとうございます(*^^*)
こちらこそお忙しい中予定を合わせてご来店いただきありがとうございますm(__)m
少しでもお身体が楽になっていると幸いです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
やはり3時間だと全身くまなくほぐれて最高でした
しんじ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆったりとしたお時間をすごしていただけたようで嬉しいです。
残暑のお疲れを感じられましたら、また当店をご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
だいぶ楽になりました。
【夏季限定!】夏の頭皮ケア☆ヘッドスパオイル+ドライ施術95分 11500円
TK様
先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
腰・臀部が重くなっていらっしゃいましたが、楽になられたようでとても嬉しいです。
肩のお痛みがなくなるよう、またしっかり施術させていただきますね。
フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー