5. フーワ(fu~wa)   >

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】

リラクゼーションサロン フーワ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 サニーデイ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 東口から徒歩3分/西口から徒歩4分/地下鉄日比谷線から徒歩5分
  • たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:48.0

久しぶりに施術をお願いしました。全体的にまんべんなく施術していただき、身体全体がすっきりしました。フーワさんで施術していただくと身体が楽になると改めて感じました。3周年記念のキャンペーンを行っており、ガチャの結果、10分無料延長していただき、うれしかったです。また辛くなったらお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 11500円

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント

たかとし 様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。少しお久しぶりでしたが、新しい環境にも慣れたとの事で、安心しました^^ お疲れが全身にわたってとの事でしたので、満遍なく全身の血流を良くするイメージで内容を組ませていただきました。周年イベントのガチャも10分無料延長が出て、少しでも長く施術ができて私も嬉しく、ありがたかったです。笑
    そしてとても光栄な口コミ内容ありがとうございます!
    フーワで施術してもらうと身体が楽になる これこそ最高のお言葉に尽きます。本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    お疲れの時に、ふと思い出していただけるように、お言葉に恥じぬようこれからも頑張ります。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ^^
    寒くなりますので、年末に向けてご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-08 15:34:35.0

おかげさまで、頭、首まわりスッキリしました。
    またよろしくお願いします

【人気NO1!】おまかせカスタマイズ 125分 14500円

タカ様

いつもfu~waのご利用と口コミありがとうございます!
    スッキリしたとのことで嬉しいです(*^^*)

趣味とマッサージでうまくストレスと付き合っていきましょう( ;∀;)
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいね☆

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:30:13.0

急に予約したのですが、快くお迎え頂いて
    とても気持ちよく利用させていただきました。
    身体中疲れていたので、全身をほぐしていただき
    とても楽になりました!

【関節動かして代謝UP!】本格タイ古式マッサージ 65分7000円

先日は、数あるサロンの中からリラクゼーションサロンfu~waにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

身体全体がお疲れでしたので、全体を優先で施術させて頂きました。
    またお時間の都合上やりたいコースができなく少しだけしか、おなかやることができなく心の残りです(;_:)
    次回は、オイルでのミックスでお試しくださいませ(^^)

ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-01 07:08:42.0

毎回、その時の疲れ具合を聞き取りながら一緒にメニューを考えてくださるのが嬉しいです。施術前後にいただくお茶も美味しくてリラックスできます。いつも癒やしてもらいありがとうございます。

BINA様

いつもご利用してくださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます!

今回はご要望のオイルをベースにし、お疲れに合わせて色々l組み合わさせていただきました。
    お疲れを癒すことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れになられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

BINA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:07:07.0

とても気持ちよく、また行きたいと思いました!

先日は、数あるサロンの中からリラクゼーションサロンfu~waにご来店頂きまして誠にありがとうございまました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マッサージをあまりされたことがなかったのと、身体が全体的に固まってましのでゆっくり施術させていただきました。
    とても気持ちよくと言って頂けて嬉しいです。

オイルでの施術も合いそうと思い、提案させて頂きました。
    次回、オイルとミックスをお試しくださいませ☆

のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:56:35.0

巻き肩を意識した施術で大変スッキリしました。
    ありがとうございます

ゆうすけ様

いつもfu~waのご利用ありがとうございます(#^^#)
    大変スッキリしたとのこと、うれしく思います!

勉強やゴルフなどでお疲れが溜まってましたね。。
    またその日の要望に合わせて施術させていただきますので、お疲れの際いつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2022-10-26 19:07:29.0

いつもありがとうございます

タカ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^^#)

いつもよりおなかの張りが気になりましたがその後お身体いかがでしょうか。
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいね♪

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:48:16.0

力加減も丁度よく終わったあと凄く身体が軽くなりました。
    今度はオイルマッサージもしてみたいと思います。

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもご投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

久々のマッサージとのことでガチガチのお身体でしたが、凄く身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    fu~waはオイルマッサージもしっかり強圧でもできますので次回ぜひお試しください♪

寒暖差のある日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    またお疲れの頃いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:03.0

このたびも施術ありがとうございました、ここのところ緊張感をもってのぞむ仕事が多かったので、身体もいつのまにかこりかたまっていました。
    手足含め全身をバランスよくほぐしていただき感謝いたします、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お試しに☆お忙しい方へ】 おまかせカスタマイズ 65分 8,500円

hk様 いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^O^)/
    先日のお疲れは緊張感がこちら側にも伝わってくるような、硬さでしたね。。なるべく早くリラックスに没入していただけるようにタッチングを意識しながら、眠られている間にがっつりお疲れを押し流してまいりました。お時間許す限り色々と組み合わせてさせていただきましたが、後日経過大丈夫だったでしょうか?
    またいつでもお疲れの頃お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-12 14:26:58.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます。

炭酸ヘッドスパ付き☆ コースは来店時に相談!おまかせ 185分¥21000

タカ様

こちらこそいつもfu~waをご利用と口コミありがとうございます(^O^)/
    その時のお疲れに合わせてなんでもリクエストしてくださいね!

寒くなってきましたので温かくしてお過ごしくださいm(__)m
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 18:07:44.0

いつも安定の施術ありがとうございます!
    体が軽くなりましたー

炭酸ヘッドスパ付き☆ コースは来店時に相談!おまかせ 155¥18000

ゆうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    身体が軽くなったとのことで、少しは海外出張のお疲れがとれたかな?と安心しました(^^)
    今回おなかは優しめに施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか。

これから寒い日が続きますがお身体冷やさないようにご自愛ください!
    またいつでもお越しくださいね☆

[投稿日] 2022-10-09 23:36:22.0

定期的に通わせていただいていますが、今日も大満足です!
    また、来月よろしくお願いします。

じゅん様

毎月fu~waのご利用ありがとうございます(#^^#)
    いつも楽しいお話をお聞かせいただきこちらも楽しく施術させていただいております♪

お仕事お忙しいとは思いますが、寒暖差が激しい季節ですのでお身体ご自愛くださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:47:46.0

こちらの要望を真剣に聞き取り、期待以上のケアをしてくださいました。その都度、強弱などを確認し対応してくれる人柄も素敵で、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ガンコな首肩こり撃退】上半身集中整体オイル+ヘッドスパ眼精95分11000円

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

首肩のお疲れが慢性的にあるとの事でしたので、首肩中心にお疲れを癒せるように施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    とても良い時間をお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思います!

首肩オイルもおすすめですので、またお疲れになられた際には是非いらしてくださいね(^^)

けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハマちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 04:27:36.0

しっかり伸ばしてもらい身体が楽になりました!

ハマちゃん様

この度はfu~waにご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式がお好きということでしたのでタイ古式メインにしっかりお身体伸ばさせていただきました。
    ハマちゃん様はお身体の芯の部分の硬さが強く、タイ古式がとても合っていると感じました。

その日のお疲れにより内容も色々と組み合わせできますのでまたなんでもご相談ください♪
    またお疲れの頃いつでもお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2022-09-29 14:19:03.0

肩こりがひどく定期的に通っていますが、毎回大満足です!また、よろしくお願いします。

じゅん様

いつもfu~waをご利用いただきありがとうございます!
    毎回口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

出張続きでお身体のお疲れもかなり溜まっていましたね。。
    とくに硬かった肩周りはガッツリほぐした後にオイルで流させていただきました。
    大満足のことで安心しました!
    次回、夏休みの旅行のお話聞くのも楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-09-21 21:17:13.0

いつもありがとうございます

タカ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつもスッキリしたと笑顔でお帰りいただき嬉しく思います(#^^#)
    急に寒くなりましたので体調には気を付けてお過ごしください。

またお疲れのお身体を癒しにいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2022-09-21 19:08:11.0

前回の気持ちよさが忘れられず、リピート利用です。
    タイ古式をメインにリンパを流してもらいました。
    とても心地よく、うつらうつら…ぐーすか寝てしまったほどです。終わった後には脇、肩をしっかりほぐしていただいたおかげで、腕が軽くなりました。
    次回のおすすめ施術も教えていただき嬉しかったです。
    また伺います。

BINA様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙し中、初回に続いて今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

特に肩周りが凝られてましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    心地よくゆっくりとして頂けて、腕が軽くなったと言って頂けて嬉しく思います(^^)

オイルでの施術も合いそうと思い、提案させて頂きました。
    次回、是非全身オイルをお試しくださいませ(*^^*)

BINA様のまたののご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:15:10.0

凄くリラックス出来た。マッサージ施術も安定!

9月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 95分 ¥12000

てる様

いつもfu~waをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

凄くリラックス出来たとのことで安心いたしました。
    お身体のメンテナンスをしっかりされている為か、今回は以前のガチガチすぎる硬さではなくほぐれやすく感じました。
    ただお仕事お忙しいと思いますので無理せず、またお疲れ溜まりましたらいつでもfu~waにリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:39:48.0

先日は大変お世話になりました。素晴らしい施術を提供いただきまして、ありがとうございました。
    この場をお借りしまして、御礼申し上げます。
    初めてお店に伺い、もちろん初めての担当者様でしたが、本当に丁寧な説明で分かりやすく、カスタムに迷っていても、少しでも自分に合うような組み合わせを考えいただけました。
    そして何より驚いたのが、華奢な体型にもかかわらず、どこにそのパワーがあるのか?という力強さ。
    確かに強めをお願いしましたが、想像以上に力強くまさに私好みの強さでした。
    しかもコリへのアプローチが的確にコミットしていて、本当に気持ち良かったです。
    ストレッチも入れてもらい、中々自分ではやらないため、次回はストレッチも少し長めにお願いしようかと思います。
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、担当者様の技術や人柄が本当に素晴らしかったです。
    また近いうちにお伺いしますので、マストの首のコリを始め、他の施術もよろしくお願いします。

タイ古式+上半身アロマ+ヘッドスパ+お腹もみほぐし 95分11000円

よしまな様

先日は、数あるサロンの中からリラクゼーションサロンfu~waにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、丁寧で励みになる口コミもお寄せくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!

お身体に気を遣われていてトレーニングをされているよしまな様の首、上半身のお疲れが楽になられるように、ほぐし、オイル、ストレッチを組み合わせて施術させていただきました!
    力加減も強めがお好みとの事でしたので、しっかり効いていて安心いたしました。
    お身体が少しでも楽になられていると幸いです。

また是非、お身体の状態に合わせてご提案させてくださいませ!(^^)!
    よしまな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 13:07:08.0

思い立ち、直前に予約しました。
    たくさんの種類の施術の中から、時間内にいくつでも組み合わせが自由に選べて嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただきながら、オーダーメイドでカスタマイズしていただきました。
    施術はとても気持ちがよく、体も心もスッキリ、リフレッシュできました。また伺います。

BINA様

先日はリラクゼーションサロンfu~waにご来店いただきまして誠にありkがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

いつもタイ式を受けられてるとの事でしたので、タイ式をベースにお疲れの首肩がほぐれるようにオイルやヘッドを組みあわせて施術させていただきました。
    心身ともにリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います(^^)

次回は是非、気になると仰られていたフェイシャルもお試しくださいませ☆

[投稿日] 2022-09-12 22:32:53.0

今回もとても体が楽になりました!
    出張から帰ったらまたお願いいたします。

8月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 155¥18000

ゆうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    おなかもみほぐしも入れることでさらにお身体緩みやすくなっているように感じます。
    またその時にお疲れに合わせて色々とご相談ください!

出張お気を付けて行って来て下さいね(^O^)/
    またお話を聞くのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-06 22:04:41.0

定期的に通っています。
    これからも通います。

9月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 155¥18000

タカ様

いつもfu~waをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつまでも健康で、元気に運動できるお身体でいられるようこれからもお手伝いさせて下さいね(^O^)/
    またお疲れの頃いつでもお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:43:03.0

カウンセリングから とても丁寧に身体の状態を聞いて下さり
    背術も大満足でした。1番驚いたのは身体の状態で内容が決める事が出来る事です。また お願いしたいです

【ゆったり贅沢!深部までほぐす】ロングアロマリンパマッサージ125分14000円

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます(^^)

お休みがなくかなりお疲れでいらっしゃるとの事でしたので、ストレッチ、ほぐし、オイルなどいろいろ組み合わせて施術させていただきました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れに合わせていろいろご提案させていただきますので、お近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-30 10:51:38.0

このたびもありがとうございました、前回同様 疲れをあまり自覚してなかったのですが、両肩がとてもはっていたと思います、肩・上半身を重点的にほぐしていただきありがとうございます。身体がとてもかるくなりました、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

hk様  この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    お忙しかった夏のお疲れが今回も残っていましたね(´;ω;`)肩においては触っていて、お忙しさを物語っているなと勝手にしみじみ感じておりました。今回下半身は前回ほど張っていなかったので流れを良くするイメージで触り、上半身はがっつりと触らせていただきました。かるくなったとのお言葉大変嬉しく感じております(*^^*)ありがとうございます!

またお疲れの頃いつでもお立ち寄りくださいませ♪

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:36:53.0

ストレッチもしてもらい、自分の伸びにくい箇所に気づいたりと良い変化がありました。

たけ様

いつもfu~waのご利用と口コミもありがとうございます(#^^#)
    不眠気味とのことでしたが、施術後はぐっすり眠れたでしょうか?
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います!

またいつでも、その日のお疲れに合わせてたけ様のお身体が元気になるようお手伝いさせてくださいね(^O^)/

[投稿日] 2022-08-22 17:43:33.0

いつもありがとうございます。今回もとてもスッキリしました!
    スケジュールの都合ですぐには行けませんが、必ずまたリピートさせていただきますね。

ゆうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)/
    とてもスッキリしたとのことで安心しました。
    定期的にご来店くださり、徐々にお身体の緊張が緩みやすくなってきて嬉しく思います(*^^*)

海外出張お気を付けていってらっしゃいませ!
    また帰国後お会いできるのを楽しみにしております☆

• なべさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:45.0

初めての利用でしたが、接客、技術、雰囲気ととても素晴らしいものでした。タイ古式マッサージを受けるのも初めてで、多少不安もありましたが終わってみれば身体が軽く。
    私も似たような仕事をさせていただいていますが、fu~waさんはとてもおすすめできるサロンだと思います。またよろしくお願いいたします。

【オイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 95分 10,500円

なべさん 様

先日は、数あるサロンの中からfu-waにご来店してくださり誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、クチコミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます!

身体が軽くなったと言っていただけ安心しております。
    なべさん様のお身体はびっくりするほどお疲れで、リクエストでもありましたタイ古式のほぐしをベースに施術させていただきました。
    次回は前回より少しストレッチも取り入れ、より軽いお身体を目指していきたいですね!

また、同業の方ということで改めてこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。
    お言葉に恥じぬよう今後も精進いたします!

なべさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-19 08:07:28.0

その時の状態や体調に合わせて施術いただき、いつも気持ちよく利用させていただいています。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)/
    毎回驚くほどに硬い首肩周り、今回もかなりしぶとかったですね。。笑
    来月は夏休みがとれるとのことだったので、それまでお仕事お忙しいと思いますがお身体無理せずご自愛くださいm(__)m
    また夏休みのお話を聞くのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 19:29:31.0

このたびもありがとうございました、自分ではあまり疲れを感じていなかったのですが、実際施術を頂いて疲労がたまっているのがわかりました、いつもいろいろお気遣いありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

hk様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お話伺う限りお忙しい日々をお過ごしとの事ですので、以前より気力が働いて活発になっている気がいたしました。その分お疲れのサインに対して(気力がカバーしている為)見過ごしがちになっているのかなと感じました。とても今回お疲れでしたので、時間許す限りじっくり施術させて頂きましたが、その後お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    毎度こちらが癒されてしまうような温かな受け答えをありがとうございます。

またお疲れの頃メンテナンスできれば幸いです^^
    残暑厳しいですので、水分補給と冷えに気を付けてご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-08-12 21:35:40.0

今回3回目のお店の利用で、担当のスタッフさんには2度目の施術をしていただきました。
    凝り固まった体も軽くなりとてもスッキリしました!
    特に右の腰の詰まった感じが改善しました!
    お店の雰囲気やセラピストのみなさんの感じも店名のfuwaのようにフワフワしていて癒されます。笑
    もちろん施術の知識や技術もとても確かだと思います!
    また利用させていただきます。

おまかせカスタマイズ 155分 17,500円

ゆうちゃん様

いつもfu~waのご利用と今回はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    fu~waの名前の由来どおり、ふわふわ癒されていただき嬉しく思います(*^^*)
    右腰も楽になったとのことで安心しました。

今後ともゆうちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう、力みが抜ける施術を試行錯誤させて頂きたいと思いますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー