5. フーワ(fu~wa)   >

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】

リラクゼーションサロン フーワ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 サニーデイ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 東口から徒歩3分/西口から徒歩4分/地下鉄日比谷線から徒歩5分
  • たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 09:50:14.0

帰宅して鏡を見たら、胸が開いて姿勢が良くなってました!すごい!

【人気NO1!】おまかせカスタマイズ 125分 14500円

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント

たけ様

いつもfu~waのご利用と嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    姿勢が良くなったと実感があり大変嬉しく思います!

間隔を短く、また今回はお時間長めにいただけて、これまでたどり着けなかった深部のコリや細かい所も施術することができ、セラピストとしてもやりきった感を得ることができました!笑
    健康月間ということで、お忙しいとは思いますがまたお時間ある際はいつでもお越しくださいね♪

• cytstさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:21:45.0

全身をほぐして頂きました。
    施術中は半分寝てしまいましたが、凝った箇所にしっかりと圧をかけて下さり、仕事で疲れた身体がとても楽になりました。
    フェイシャルやヘッドスパ等、様々なメニューを組み合わせることが出来るので、当日の気分や体調に合わせて選んでみたいと思いました。

【むくみ解消!気持ちいい】ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ65分8000円

cytst様

先日はリラクゼーションサロンfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、高評価の口コミと2回目のご来店もしてくださりとても嬉しく思います(*^^*)

今回は、トレーニングされていたりたくさん歩かれて全身のお疲れがあるとの事で、タイ式でお身体ほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

美容のお話も楽しくさせていただき、次回はぜひフェイシャルもお試しいただければと思います(^^)

cytst様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:43:20.0

いつもありがとうございます、このたびもありがとうございました、施術いただいて自分が思っている以上にまた全体に疲れがたまっていたようです。
    いつも細かいところまでお気遣いいただき感謝です、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お試しに☆お忙しい方へ】 おまかせカスタマイズ 65分 8,500円

hk 様
    この度もご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    今回も思っていたよりも脚や腕のお疲れがありましたね(´;ω;`)肩、背中はいつものようにお疲れでしたので入念に施術いたしました(*^^*)
    また色々とお話しできて楽しかったです!
    お忙しいhk様だと存じますが、ご都合がよろしい時いつでもお疲れの頃、お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    ここから暑くなると思いますので、是非暑さ対策をしてご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-07-14 18:14:29.0

月に1度利用させていただいています。行った後は全身が楽になるので、大満足です!
    また、通わせていただきます。

【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 11500円

じゅん様

いつもありがとうございます(#^^#)
    先月のお疲れがどっと来たのか、今回は肩首がびっくりするくらい硬かったですね。。
    出張続きでお忙しいと思いますが無理せずお身体ご自愛くださいm(__)m

またいろんなお話をさせていただくのを楽しみにお待ちしております♪

• たかとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:14:04.0

毎度丁寧に施術を頂き、ありがとうございます!今回は今までと違った感じの疲れだと自分でも分かっていました。その点を踏まえ、的確な施術を行なって頂き、お陰様で身体がとても軽く、楽になりました。また身体がヤバいってなってきたら伺いますので、よろしくお願い致します。

7月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 155¥18000

たかとし 様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    今回は浮腫みもまとったコリ方で、いつもとは違った部分のお疲れでしたね(´;ω;`)
    腕も左右で張り方が異なっていたり、お忙しい業務のお話を聞いてなるほどなぁと思いました(´;ω;`)
    ‘身体がとても軽く、楽になった‘との温かいお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております(*^^*)心よりありがとうございます!!またその時々のお身体の状態に合わせた施術を組み合わせますので、何なりとお話しくださいませ(*^^*)

御多忙極まるたかとし様と存じますが、暑さに気を付けて是非ともご自愛くださいますようお願い申し上げます。

またお疲れの頃いつでもお待ちしております^^

担当:梶川

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 15:05:40.0

タイ古式マッサージって勝手に痛くてハードなイメージがあったのですが、こちらの店名のようにふわっとリラックスできつつ、しっかりとほぐしていただけて最高でした。
    また時間を見つけてリピートしたいです。

7月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 95分 ¥12000

たけ様

この度はfu-waをご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    また、すぐ2回目のご来店もありがとうございました!

よくお客様から、タイ古式ってバキバキやる痛いやつでしょ?というような質問がありますが、fu-waでは、お客様に合わせて無理のない施術を心がけております。
    たけ様は普段強めは苦手との事でしたが、今回はこちらに力加減をおまかせしていただいたことで、とてもやりがいのあるお身体を存分にほぐさせていただくことができました!(^^)!

他にもたくさんメニューがありますので、その日のお疲れに合わせてまた色々とご提案させてください♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:27:33.0

いつも丁寧な施術でスッキリしました。
    ありがとうございます

7月限定☆炭酸ヘッドスパ付き コースは来店時に相談!おまかせ 125分¥15000

ゆうすけ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕事に勉強に頑張っているお身体でしたね。
    痛みが出ていた箇所はその後様子いかがでしょうか。
    暑い日が続きますので無理なさらずどうぞお体ご自愛下さいm(__)m

またタイミングが合いましたらいつでもお越しください♪

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:14:08.0

とても久しぶりに施術してもらい、あっという間の時間でした!
    溜まっていた疲れが、だいぶ軽減されました。
    また時間作って伺いたいです。

【代謝UP☆ガッツリ受けたい】ロング本格タイ古式マッサージ 125分13000円

こうめ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、担当させていただけてとても嬉しかったです^^
    お身体のお疲れは深い物でしたが、施術後は顔色が良く目がぱっちりひらいていて少しリラックスできたのかなぁと嬉しくなりました(^^♪
    またいつでもご都合のよろしい時に、お気軽にご予約下さいませ(*^^*)

猛暑の中で体調管理が難しいかと思いますが、ご自愛くださいませ☆

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:58.0

いつもありがとうございます、今回は全体的に疲れの自覚症状がなかったのですが、実際はかなり疲労が溜まっていました。全体的にほぐして頂き、両腕もしっかり背術頂きました、ありがとうございます、また次回もどうぞよろしくお願い致します。

hk様
    先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ややお久しぶりのご来店になりましたので、お身体かたまっておりましたね~!お疲れの自覚症状はそこまでとの事でしたが、ひどくお疲れになる前にメンテナンスでお立ち寄りくださいまして良かったと感じております^^
    腕のお疲れも触ることで来て良かったです^^

またお疲れの頃いつでもお立ち寄りくださいませ♪

猛暑につき体調の管理が難しいかと存じますが、何卒ご自愛のほどよろしくお願い申し上げます^^

• TOSHIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:38.0

2年半通わせていただいて、初めて215分のコースを受けました。いつも以上に時間をかけて丁寧に施術いただき、この時間がずっと続けば良いのにと思うほど、心身共に癒されました。
    人生初のフェイシャルも凄く良かったです。
    あと何回行けるか分かりませんが、とても良い思い出になりました。有難うございます。

【自分へのご褒美に…♪】おまかせカスタマイズ 215分 23,500円

TOSHI様

今回は初めてのロングコースお疲れ様でしたm(__)m
    心身共に癒されたとのこと嬉しく思います。ありがとうございます!
    いつもの施術にプラス、フェイシャルやハンドなどしっかりケアできてよかったです(^^)
    梅雨も早く明けそうで暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい☆

[投稿日] 2022-06-20 09:49:17.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。今月は疲れがひどかったため、月に二度通いましたが、大満足です!

【お忙しいあなたへオイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 65分 7500円

じゅん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!(^^)!
    ご自身のお疲れに合わせてfu-waをご活用いただき嬉しく思います♪
    施術させて頂いても相当お疲れだったので、月に2回来ていただいたこと、大正解だと感じました( ;∀;)

7月は少し落ち着くかと思いますが暑さも厳しくなりますのでどうぞお体ご自愛下さい。
    またいつでもお疲れの頃おこしくださいね。

[投稿日] 2022-06-05 18:13:17.0

リピートで毎月通っていますが、いつも大満足です!雰囲気も技術もすばらしいので、また伺わせていただきます。また、よろしくお願いします。

じゅん様

毎月ご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お話伺っていた通りのお仕事に勉強にとても頑張っているお身体でした。
    眼精疲労がとても強く、次回もしお時間あればフェイシャルも入れてあげるとより一層あごや首周りもスッキリするかなと思います!ご興味ありましたらぜひ♪
    6月末まで大変だと思いますが無理しすぎずお体ご自愛下さいませm(__)m

• TOSHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 22:14:04.0

いつも同じ方に施術いただいているので、カラダの傾向や特徴などをしっかり把握した上で、その日の状態に合わせた最適なメニューを組んでいただけています。

ホスピタリティと日常的な安心感のバランスが心地よい、温もりのあるお店だと思います。

TOSHI様

いつもfu~waをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも信頼していただき、その日の体調に合わせて内容をおまかせしてくださるのはfu~waのセラピスト冥利につきます(^^)/
    これからもTOSHI様のお身体と向き合う大切なお時間を誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います。

• たかとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 20:50:52.0

身体が重いなーと思い2ヶ月ぶりに伺いました。かなり疲れが疲れが溜まっていたのは自分で分かっていたので、担当スタッフさんはコリをほぐすのが大変だったと思います。施術はいつも通り疲れている箇所をちょうど良い力加減でほぐしていただきました。施術後は身体も心もリラックス出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

たかとし 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    カウンセリング足湯で足を揉みながら、お身体のお話させて頂きながらお疲れがひしひしと伝わり、気合を入れて施術に入らせて頂きました^^笑
    どこの部分もとてもお疲れで、ほぐしながら少しでもお休みになってくれ~と思っておりました。
    施術後は目の開きが良くなっていらして嬉しかったですが、時間が許すなればいくらでも施術したいほどでした…!
    温かなご感想ありがとうございます!とても嬉しく感じております(*^^*)
    またいつでもお疲れの頃いらしてくださいませ♪

ジメジメ陽気で不調を感じる季節ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます^^

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:54:44.0

いつもありがとうございます!満遍なく上手ですが
    ドライヘッドスパがとても気持ち良いです!

てる様

いつもfu-waをご利用してくださり誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミもお寄せいただきありがとうございます☆

いつも首肩頭が特にお疲れのてる様ですが、これからもご満足いただけるように日々精進」したいと思っております(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• hkさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 21:14:33.0

このたびもありがとうございました、まだ腱鞘炎の影響もあったので、弱めに施術いただきました、心地よくすぐに熟睡してしまいました。
    身体も軽くなりまして、感謝申し上げます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hk 様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    腱鞘炎の具合少し回復されていらっしゃるようで良かったです^^

全体の流れを整えるイメージで触らせて頂きましたが、熟睡されていらっしゃったようで嬉しく感じております。
    またいつでもご都合に合わせていらしてくださいませ(*^^*)

担当:梶川

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:23:26.0

とても気持ち良かったです!

ayaka様
    先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、クチコミもお寄せいただきまして大変嬉しく思います。

首肩周りのお疲れが特に印象深いのですが、その後いかがでしょうか?
    オイルがとてもよく合うお疲れだなぁ~と施術しながら感じておりました。
    非常に日々頑張っているのが伝わるお身体でしたので、少しでもゆっくりと出来たなら幸いです(^^)

またいつでもお疲れ気になる頃にいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー