ありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きました。丁寧さが伝わる接客で感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【HAND】シンプル定額プラン(2月末まで¥5,000)
nail salon Mermaid 小田原店からの返信コメント
ゆきえ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
素敵なお言葉ありがとうございます!!
これからもたくさんのお客様にそう思っていただけるよう頑張ります。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
丁寧でスピーディな対応に満足です!
施術後1週間以内にネイルが浮いたりしたら、無料でお直ししていただけるのも安心です。
ネイルオフも、このサロンでやったものなら無料というのもサービスが厚くて良いと思います♪
卒業式ネイルをしてもらいましたが、イメージ通りの出来上がりでとても可愛くなりました。
カラーを迷っている時にアドバイスもして頂けてありがたかったです。
初めて伺いましたが、色々見てやりたい事を丁寧に相談ののっていただき、また、短時間で綺麗に仕上げてもらえました。
時間が経っても浮いてくることも、変色することもありません。
楽しくおしゃべりしたり、真剣に色を選んだりしていただきました。
丁寧な仕上がりで満足です!いつもありがとうございます!!
【FOOT】ゴージャス定額プラン(2月末まで¥7,000)
何度か来店させてもらってます!
今回ネイルやってもらってから初めて3日で両手の中指だけ浮いてきちゃいました。
電話してすぐ次の日予約してもらい、来店。
謝罪もあり、対応はすごく良かったです。丁寧にお直ししてもらいました!ありがとうございます!
今までやってもらったら1ヶ月以上もってくれて、こんな事は初めてだったけど、対応もすごく良かったけど‥またすぐ取れる事があるんじゃないかと少し不安になりました。
何度も利用させていただいてます。
私の体調不良により何度も予約変更やメニュー変更してしまい、すみませんでした。
初めてのチークネイルだったので完成が想像できず少し心配でしたがおすすめのカラーなど教えて下さり助かりました。パーツや亀裂止めも時間の限られている中、嫌な顔せずやってくださりとても助かりました。ありがとうございます(^ ^)
指名なしでも皆さん仕上がりも人柄も良いので安心して通えています。口下手なので話が苦手でどちらかというと静かに過ごしたいタイプなのですが、無理に話しかけてくる事もなく落ち着いた時間が過ごせています。
これからもまた利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
ayu様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
サロンでのお時間をゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術中何かありましたらその際はお気軽にお申し付けください!
また可愛いカラーやデザインをご提案できる事を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのネイルでした。
友達の紹介で予約、綺麗に仕上げていただき満足でした!
通いたいと思います。
前回 施術してくださったスタッフさんだったので
爪の性質をわかってくれてて 嬉しかったです。
仕上がりも素敵でした。
また お願いします
予約時いろいろと変更やらキャンセルをしてしまいましたが
当日は素早くてきぱきとしていて、マグネットの形を斜めにするか、ハートにするかどうするか
聞いてくださったりで安心してお任せすることができました。
またお願いするかもしれませんがよろしくお願いいたします。
とっても可愛くネイルをして頂きました。
次は娘も一緒に来店する予定です。
利用するのが2回目です。
ハンドケアをしていただきました
その後は自宅での ハンドクリームなどの
浸透がよくなって 乾燥しにくくなって
しっとりした手が維持出来て 嬉しくなります
また 利用したいです。
亀裂が入ってしまったので補強もお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきました
今回もとてもかわいくしていただきありがとうございます!
カラーの肌馴染みがとても良く気に入っています。
次回もまたお願いします!!
わださま、いつもご来店ありがとうございます。
そしていつもいつも口コミの投稿とってもうれしいです!今回も気に入っていただけてよかったです。
すごく励みになります!またお会いできて楽しいお話を聞かせていただけること楽しみにしています!
またお似合いになりそうなカラーを考えてお待ちしていますね!!
スピーディーにかつ素敵なネイルに仕上げて頂きました!ネイルを見るたびテンション上がります。お店の雰囲気も良く入退室する際もスタッフ皆さんがお声がけしてくださり気持ちよかったです。次回も是非利用させて下さい。ありがとうございました。
ちあ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
お客様に気持ちよく過ごしていただける空間をこれからも心がけてまいります!
とっても素敵な仕上がりで大満足です。
初めて行きましたが、こちらの質問にも丁寧に返して下さり、要望に合わせて綺麗に仕上げて下さいました。
ともちゃん様
仕上がり満足していただけてうれしいです!
カラーの相談やわからないことなどありましたらお気軽お聞き下さい!
前回のネイルサロンでの残念なお話を聞いていただきありがとうございました。
とても丁寧なお仕事で仕上がりも大満足でした!
この価格でクオリティも高く来月もぜひお願いしたいです。
さや様この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中のご来店でしたのに貴重なお時間を少し余分に頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
ですが、選んでいただいたカラーも可愛かったためアートは自信をもってお見送りできるものになったと自負しております!
さや様からも素敵なお言葉いただけてとても安心いたしました!!残念な話題をお話されてる時もユーモアと優しさを感じ素敵な方だと感じました。
口コミの投稿もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルサロンで分からないことが多く緊張していましたが、私が聞きたいことを察してとても丁寧に施術の説明をしてくださり安心してお願いすることができました。
物腰が柔らかくお話上手だったため、色選びも施術中のお喋りもとても楽しくあっという間でした。
仕上がりも可愛くて何度も眺めてしまいます。
お手入れ方法も教えていただいたので長持ちするようにケアしようと思います。
また是非伺いたいです。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。ネイルのもちもとても良いのでリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました。
miya様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!これからも丁寧な施術心がけていきます!
またお会いできるの楽しみにしております!
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!(´▽`)
初めてワンカラー以外お願いしましたが、とても丁寧にして頂きました!(´▽`)
また、お願いします!
いつもfootだけでハンドは数十年ぶり。
久しぶりにやってみて技術の進歩なのかやっていただいた方が上手なのか、甘皮も丁寧に取っていただきとても自然に。
ネイルも思ってたより綺麗なグラデーションに仕上がり、とても満足です!
冬は爪が割れてくるので補強する意味もあってやっていただきましたが、3週間近く経過し爪が伸びた分だけは浮いて来ましたがまだ綺麗。
footもいつも指名せずやってもらってるけど全体的に技術力は高く仕上がりがとても綺麗です。そして、早い。
今回もありがとうございました!!
前回もかわいかったですが、ガラッと変わり今回チョコレートみたいな感じもとても気に入っています!!
前回同様周りからも好評です!!
次回もお願いします、
わだ様ご来店ありがとうございます!
今回もオシャレなグラデーションになって私もとても嬉しかったです。
周りの方からの評判もいいとのことで安心いたしました!
可愛いネイルと共に推し活(?)が捗っていると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
アート4本のやり放題のプランで伺いました。こちらの要望に真摯に対応してくださって、アートのバランスも絵などを描きながら一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。久しぶりのネイルですがとっても良いものに仕上がったと思います。職場でも好評です。ありがとうございました。
初めてでしたが楽しくお話ししてくれて楽しかったです。
何度も長さの調節をお願いしてしまいすみませんでした、、
とても可愛くなりました!
また利用させてください!!
とても丁寧でスピーディで可愛くしてもらえて嬉しかったです!
どの色にするか迷っている時にアドバイスも頂けて有難かったです。
またお願いします!!
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
沢山のお色があるので迷われますよね(^^)
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用しました どのメニューを選べかいいのか
分からなかったのですが とりあえず
ケアだけ選んで見ました
接客も落ち着いてゆったり出来ました
お話しをしていて ジェルネイルも興味が出てました
今度チャレンジしてみたいです。
マーメイド(Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー