4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. マーメイド(Mermaid)   >

nail salon Mermaid 小田原店

ネイルサロンマーメイド オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2丁目1ー29 JMSビル 302
  • 小田原駅東口 徒歩2分♪
  • おちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:08.0

こちらのサロンは4回目でしたが、初めて1ヶ月もちませんでした。
    とても丁寧にやっていただきましたが、仕上がりはガタガタで1週間経つ前に浮いてきてしまいました。残念です。

• ゆたろぅざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:48.0

水仕事の為 取れにくい施術をして頂きありがとうございます!(´▽`)前に行っていた ネイルのお店は 10日程で取れてしまう事が多々あり今回 はじめて利用させて頂きましたm(_ _)m
    色も とっても気にいってます

【HAND】ワンカラー

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:57.0

かわいいネイリストさん。とても丁寧な、施術ありがとうございました☆また宜しくお願いします。

【HAND】フレンチ ラメライン付き

nail salon Mermaid 小田原店からの返信コメント

さと 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

また綺麗な色でフレンチやりましょう♪

さと 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 17:22:17.0

やったことある色にしましたが、やっぱり可愛いです.*

なぎぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

職業柄お色の規定で出来るお色が限られてしまいますが
    お色満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:29.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!!
    時間みてまた伺いたいと思います!

【Jr.ネイリスト】HAND☆ワンカラーorカラグラorラメグラ

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:36:56.0

開店10分前に到着しその後スタッフ2名が出勤。入り口ですれ違っているにも関わらず2分前になっても声がかからず、入店するとそのまま通常通り予約名を聞かれ施術開始。準備が出来ていたなら声をかけてくださっても良かったのではないでしょうか。甘皮処理に関してはこちらがお願いするまで施術のないまま終了しようとしたり、5回程利用していつも違うスタッフですが、前回の新人さんのワンカラープランに続き、今回は少し残念でした。いつも定額プランではお値段以上のクオリティに伴ったスピード、とても満足しています。またお伺いします。

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:56.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    色もデザインも仕上がりも良かったです!
    次回も今から楽しみです♪これからも宜しくお願いします。

【HAND】シンプル定額プラン

• 靖子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:11:11.0

前回の施術後のことについて、大変親切にご対応くださいました。
    ご丁寧な施術で、初めてのフレンチネイルで不安がありましたが、可愛く仕上げてくださり、お友達に褒められます。
    前回の施術後のようなことは起こらず、皮膚の痛みはなく済みました。ご心配おかけしました。
    またおうかがいします。

【HAND】フレンチ ラメライン付き

• ひろちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:51:26.0

今日は、一部塗り忘れがあり、少し時間がかかりました。
    もう少し、スムーズに出来る様に、頑張って欲しいです。
    会話は、楽しかったです。

• Kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:10:57.0

先日ネイルをし、お直しもしていただいたのに
    「ネイルの色変えたいなぁ」というわがままに応えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    相変わらずお話が楽しくて時間があっという間でした♪

Kazu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今回もとてもお似合いなお色でした♪
    いつも楽しいお話してくださりありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 靖子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 06:13:51.0

定額ネイルをお願いしました。
    オシャレなデザインで安価に楽しめるのでありがたいです。
    オフ込みで1時間ほどで仕上げてくださり、手早いので助かりました。
    帰宅後から爪と指の間の皮膚がはがれ、とても痛くてお薬を塗りました。2日間お薬を塗布したら皮膚の症状は治りました。
    ジェルは硬化するときに痛みも伴うので、その延長なのかなと思いました。

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:51:51.0

かけてしまった部分をお直しして頂きましたが
    とても丁寧で話も楽しく、直してよかったと思いました。
    次もよろしくお願い致します

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:55:59.0

とても綺麗にしていただきました!
    長い爪が苦手で綺麗に整えていただいたり
    色を選ぶ時にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ネイル中のお話もとても気さくで話しやすく
    初めての利用でしたがとてもリラックスしてお願いできました!

色も長さも綺麗さも大満足です!

【HAND】マグネットネイル☆ワンカラー

きりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご協力、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆
    マグネットネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    きりちゃん様にとってもよく似合っていました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:14.0

今回も丁寧なオフ、綺麗な仕上がりをありがとうございます。

【HAND】ワンカラー

• ラルフママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:21:33.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。来月も楽しみです

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:42.0

はじめましての方にお願いしましたが
    施術も丁寧でしたし、お話もすごく楽しくて
    あっという間に施術が終わった感じでしたが
    仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいと思いました。

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

私もカズ様とのお話楽しくてあっという間にお時間経っていました!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います^o^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:34:15.0

毎月お世話になります!!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

【HAND】ワンカラー

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:48:36.0

いつもの担当さんが予約できなく、別のスタッフさんにお願いしました!
    お話も楽しく丁寧に仕上げて頂きあっという間の時間でした。また、お願いしようかなと思います(*´ω`*)
    おばちゃんの相手ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:05:52.0

ゴージャスプランで予約しましたが、画像のデザインと全然違うし、行った次の日に1本ネイルが全て取れてしまいました。その日は担当してくださったスタッフしかおらず、別の方に相談ができない状況でしたので、
    別日に電話でお直しの相談したんですが対応が悪く、謝るなどの行為もありませんでした。
    今までは接客も、ネイルも丁寧で満足だったのに残念です。

【HAND】ゴージャス定額プラン

• ラルフママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:40:59.0

可愛いくしてくれてありがとうございます。明日から仕事がんばれます。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-23 10:53:36.0

いつも特に決めていないので、久しぶりに担当して頂きましたが、やはりすごく手際が良く丁寧でめちゃくちゃ早い!!
    仕上がりももちろんすごく綺麗です♪
    またお願いいたします!

【HAND】ワンカラー

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 23:37:10.0

いつも楽しくお喋りしてくださって、あっとゆーまに綺麗に可愛く仕上がってます!いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、大満足です^_^

らら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます♪

私もらら様とのお話楽しくてあっという間にお時間が経ってしまいます(^ ^)
    ネイルも満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心とりお待ちしております♪

• 靖子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 05:21:36.0

定額ネイルの中から、カラーグラデーションのものを選びました。カラーは見本のままで良いかなと思っていましたが、気になる色を何色か試してみていいですよと提案してくださり嬉しかったです。グラデーションの深さに希望はありますかと聞かれましたが、特にこだわりがなかったのでお任せでお願いしました。
    4本の指のみ、一部マグネットネイルを使うぷっくりとしたデザインで、とってもキレイで見惚れています。
    爪の際のあたりが乾燥しているので、オイルやクリームで保湿するといいと教えてもらい、毎日やっています。
    駅近ですし、定期的に利用させていただきます。

【HAND】シンプル定額プラン

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:26.0

Jrネイリストさんにお願いいたしました!ゆっくり丁寧に施術していただけてありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:45:36.0

仕事柄、爪の横の皮膚が茶色く染まりやすいのですが、綺麗にケアして下さって嬉しかったです( ;  ; )
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    デザインもとても可愛いです、またよろしくお願いします!

【HAND】シンプル定額プラン

• Luluさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 06:40:15.0

フットネイルにしましたが色も仕上がりも好きです
    かわいいのでずっと見ちゃいます
    本当にありがとうございました

【FOOT】ワンカラー

Lulu様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます♪

お色、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    とってもお似合いなお色でした♪
    サンダルからチラッと見えるフットネイルでテンション上がりますよね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:37:52.0

丁寧、キレイに仕上げていただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします♪

【HAND】カラーグラデーション

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:11:51.0

久しぶりに伺いました!!
    凄く丁寧に仕上げてくれるので助かってます!!
    今後も通い続けたいと思えるお店です!!

【HAND】シンプル定額プラン

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:05.0

とても丁寧にフットネイルのオフをしていただきました。来年もよろしくお願いします。

• 美海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:22:32.0

私の都合に合った立地で、気軽に立ち寄って、デザインも素敵で、丁寧に仕上げてくれるお店です。リーズナブルなのに、本当にとても丁寧な対応で、行くのが楽しになってます。ジェルネイル無しでは耐えられないのて、良いお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします。

【HAND】ゴージャス定額プラン

マーメイド(Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー