3. エステサロン中国トップ   >

4.0
    3.0
    3.0
    4.0

かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 04:10:37.0

初めて、ホットペッパーの検索に出てきて、まず料金の安さに驚きました!!場所も家から割りと近くだったので120分の痩身コースで予約しました!最初は、場所が分からず迷子になりかけましたが2回目からは大丈夫そうです(笑)
    担当して頂いたスタッフさんは、色々な知識がありとっても勉強されており初めて聞く話ばかりであっという間に時間が経ちました!!機会を使われてるのも分からないくらい、音もなく暖かくて気持ち良かったです☆ハンドマッサージは、リンパが詰まりすぎて痛いとこもありましたが、その度に力加減を調整して下さり全く不快感はありませんでした!!最後にハーブサウナもしましたが、めちゃくちゃ汗かいて、帰ってからもずっとポカポカで夜なのに汗ばむくらい体が温まりました!!安過ぎてびっくりし過ぎるくらい良心的なお値段だったので、早速次回の予約もして帰りました!これからお世話になります!

クリニカルエステPureからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    かんな様とのお話が楽しく、優しいお人柄がにじみ出ていて、
    私にとってもあっという間の和やかなひと時でした。
    ご期待に添える様、更に努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:23.0

悩みをしっかり聞いてくださった上で気になる箇所を重点的に施術してくださりました。強めが良いと要望したところ力加減もこまめに確認しながら強めてくださり、ちょうど良い力加減でしてくださりました。力加減や要望なども伝えにくい雰囲気など全くなく、何でも聞いてくださるのでサロンの雰囲気も担当の方の雰囲気も良かったです♪忙しい時間の合間に行ってしまいましたが、予定に合わせて時間も気にしてくださり、ギリギリまで延長して施術してくださったおかげで身体は軽くなり、施術後は数時間経っても身体はポカポカと温かく、血流が良くなったのを体感して感動しています。是非また行かせていただきたいと思える素敵なサロンでした!楽しい話をたくさんありがとうございました(^^)

saki様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当サロンと施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお時間できましたら、お待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 04:29:35.0

自分の思い込みで意見を押し付けてこられて、とても不快だった。
    私の反応が気に食わなかったのか、施術もアザになるくらい強くされた。
    リンパマッサージだから痛いものだとは思っているが、次の日にはもみ返しもきて、寝違えのような痛みも首にでている。
    二度と行かない。

クリニカルエステPureからの返信コメント

アザは施術前からございましたので、施術中にアザは避けて施術させて頂く事、ご確認させて頂きました。
    施術中も力加減を確認させて頂きましたが、痛いとおっしゃってましたので、通常より大分弱めでさせて頂きました。
    リンパマッサージが痛いもの、というのは少々誤解がございます。
    お体の不調が酷い方は、撫でる程度でも痛い事が多いので、口コミを拝見し、りい様のお身体の状態がより心配になってしまいました。
    栄養の状態からくるだるさ、肩こりもございますし、
    生活習慣から少しでも改善出来ればと、入浴などのアドバイスさせて頂きましたが、意見の押しつけと感じられた事、非常に残念です。
    マッサージをするだけでは、改善できない事もございます。
    少しでもお心に届くと嬉しいです。
    りい様のご健康をお祈りしております。

クリニカルエステ ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー