初めて来店しましたが、
担当してくれたスタッフさんの
対応が丁寧で、何より反応が可愛いって
思いました!!
ここ何年か色々なエステや整体を行きましたが
今まで受けた施術の中で1番気持ちがよかったです!!
施術をうけた瞬間、足がスッキリしてると
感じました。
2時間半という長い時間の施術なのに、
他の整体だと、力が弱かったり
途中から力が弱くなったり納得いかないときも
ありましたが、
最初から最後までいたきもちい力強さで
感動しました!!!
全身スッキリでした!!!
顔は、とっても痛くて我慢できないくらい
痛くて涙出ましたが
その時も優しく声をかけていただきました。
施術後は顔もスッキリ、目もぱっちり、
効果あると思います!!
今後は定期的に通って
顔が変わってくれるといいなと思います!!
【リボーン小顔コルギ+全身オイル】全身流し・デトックス・滞り 120分
体調不良が続き、今回は3ヶ月振りにお伺いしました。不規則な生活とストレスで、ガチガチに強ばって固まった身体と顔をゴッドハンドでスッキリと整えて頂きました。今回久しぶりにお伺いしたことにより、肉体的にも精神的にも自分を整える場として、やはり毎月通いたいと思えるサロンだと実感いたしました。また次回もよろしくお願いいたします。
★当店おすすめ★【リボーン小顔コルギ+背中】食いしばり・ストレス解消
ありがとうございます。また伺います。
痛い時もありますけども、効果を認めています。相変わらず良かったです。
【リボーン小顔コルギ】肩首胸デコルテ+オイル・竹・デザインコルギ+ヘッド
治療だと思って定期的に通っています。
間が空くと特に痛いですが、やはり効果は目に見えます。
今年もよろしくお願いいたします。
凄い!!の一言です。
コルギは初めてで、普段から滞り過ぎなので…施術の痛みが心配でしたが、痛い!と伝えると…「やさしく~やさしく~」と声をかけてくれて、それがとてもかわいくて和みました。痛みは施術を重ねると減っていくそうです。私はそれだけ滞って、固まっていたのかと思います。
施術後はとてもスッキリして、上半身の可動域も広がりました。
施術前、後で写真を撮り、違いを見せてくれるのですが…わたしの目でも違いがわかりました!あごのラインは確実に変わりました。
定期的に通ってみたいです。
通う前より格段に若返りました!
ふらっとエステさんの痛気持ち良さがやみつきになり、いつの間にか2年くらい通いました。
マリオネット、目の周り、ボコボコした顔のラインが綺麗になって本当にすっきりです。
また頭痛や肩こりも楽になり、姿勢も良くなったのでとても嬉しいです。集中して施術される担当スタッフさんの一生懸命さにいつも感動しています!
来年も宜しくお願い致します。
★バランス★【リボーン小顔コルギ+骨盤+背中オイル】全身の歪みを根本改善
頭からデコルテまで
丁寧に施術していただき
激痛でしたが、ガチガチのコリを
流していただき、スッキリしました。
このスッキリがたまらなく、痛くても
また伺います。
帰宅後に子供達に顔がスッキリして、上がってる
と褒めてもらいました。
場所によっては痛い所もありますが、自分でも歪みを認識しているので、一生懸命調整してくれているのが分かります。
今まで、顔と体は別々のサロンに通っていたのでトータルでメンテナンスしてくれて、しかも即効性と長持ち効果があるので、今後はこちらのサロン一択になりそうです!!
マシンの弾力ケアもとても気に入りました。鏡を見ながらするので効果を実感しました!
また、年明け楽しみに伺いますね。
速攻リフトアップ【リボーン小顔コルギ+弾力ケア】顔ラインUP
今年も1年間通わせていただきました。
毎日少しずつ違う施術は、その時の体調に合わせて下さいました。
立ち姿勢も治して下さり本当に感謝しております。
また、来年も通います。
よろしくお願いします。
ずっとお世話になっていますが、今回もとても良かったです!
小顔効果だけでなく、肌の調子も良くなり嬉しい限りです。
立ち方、姿勢についても教えてくださり、美をトータルでサポートしてくれます。
今の状態から少しでも良くしようという、先生の気持ちが伝わってくるので、毎回ありがたく感じています!ありがとうございます。
【リフトコルギ】デコルテ+オイル・竹コルギ+ヘッド+パック
出来た当初から通っています。友人に出会ったころより顔が小さくなってるといわれますので効果あると思います
毎回お世話になっております!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
毎回顎がスッキリしていくのがわかります。厚みがあって年齢より老けて見えてるから気になっていましたので、頑張って通いたいです。オデコも丸くなり顔の雰囲気とても良くなりました!手術しなくても良いなんてすごいです。気になるところをチェックして、毎回一生懸命施術してくださりありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
いつも泣きそうに痛いですが、効果がしっかりあるので通っています。やはり月一では通いたい場所です。
通い始めてちょうど1年になるのですが、いつも行ったあと目がよく開くようになる気がしますし、特に痛いところで、その時の自分の癖や不調なところを考えさせられるきっかけになります。
今後もよろしくお願いします。
とても親切な接客で、かなり丁寧にくまなく施術していただきました。痛みは覚悟していましたが、他のサロンは面でマッサージする感じなのですが、こちらはどちらかと言うと点でピンポイントにほぐすので、コリがあるところはとても痛いです。その分、効果ははっきりとわかりました。顎のラインがスッキリし、顔が若返りました。ありがとうございました。
私は小顔マッサージマニアです。(韓国本場韓国人エステシャン)からいつもお世話になってます。
何か小顔マッサージは
痛くて効果が無いとか先入観とか
ありますが、絶対に
一回小顔マッサージで
結果が出ます。
本当嬉しいぐらい
昔と比べると顔ラインと
右左顔ラインが矯正出来て嬉しいです。
整形無しで
自然に綺麗になった感じです。(笑)
またよろしくお願い致します。
継続しています。効果はあります。
丁寧にやっていただいてありがとうございました。
家族からとても誉められました。充実した内容で、あらゆるところに手が行き届いて効果を実感しています。毎日行きたいです^^
★究極★【リボーン小顔コルギ】+【全身】+【コラーゲン再生特殊ケア】
毎回お世話になっております!
とにかく素晴らしいです
【濃厚コラーゲン】クレンジング+全顔・目元・口元コラーゲン注入+パック
初めて行きました!
今の身体の状態をちゃんと教えてくれて、日常生活でどうしたらいいのかまでしっかり教えてくれました。
コルギは痛かったけど1回で効果が目に見えてわかったので感動しました!
痛いからリピートできるかな、、と不安ですが回数重ねれば痛みもなくなってくるみたいなので頑張って通いたいと思います!
また、毛穴洗浄もしましたがコラーゲン注入もセットだったのでお肌が生まれ変わった感じになりました!
★小顔・美肌★【リボーン小顔コルギ】+【ハイドラフェイシャル】もっちり肌
数時間後に効果を実感しました。
アドバイスをいただきながら痛気持ちよく施術を受けられました。
【リフトコルギ】デコルテ+オイル・竹コルギ+ヘッド+パック
初めてお邪魔しましたが、とっても丁寧に施術して頂き
身体の事をとても勉強されていて、詳しく説明していただきました
仕上がりにも大満足です
娘にもとパックをいただきとても嬉しかったです
受験に合格したら是非一緒に来たいです
売り上げの一部を児童養護施設に寄付されていると知り大変感動しました
またお邪魔したいおすすめサロンです
私はもともとエステに通う習慣がなかったのですが、最初にふらっとエステさんの施術を受けた時は痛かったのですが、顔のすっきり感や体の爽快感が何日も続き、それから2回、3回と施術して頂き、その度に顔や体の調子がどんどん良くなるので、今ではもうやめられなくなりました。
今は、周りの人から顔が小さいね!と、いつも言われるので、自分の印象に自信が持てるようになりました。
またこれからも宜しくお願い致します!
★輪郭・顔セル脂肪★【リボーン小顔コルギ+脂肪分解6cc】顔セル脂肪分解
首コリがありとても痛かったですが、揉み返しもなく日に日に首が楽になりました。またお伺いさせて頂きたいと思います。
ここ何ヵ月通わせていただいているのですが今回も凄く気持ち良かったです!
小顔になって毛穴が引き締まり、くすみが消えて透明感がアップしてくれるので気に入っています。コルギの痛みは通うほど耐えられるようになってきますし、スッキリ感がとても気持ちいいです。
顔の正面はもちろんですがコンプレックスだった横顔がとても綺麗になってうれしいです。今後ともよろしくお願いします。
★艶・潤い★【リボーン小顔コルギ+濃厚コラーゲン】すべての肌の悩みに
今回で7回目の施術でした。今年の3月から月1回で通って半年過ぎましたが、通う前と比べて顔全体のバランスが整ったな~と思います。以前は眉毛の高さが左右でかなり差がありましたが、今は左右対称になり、口角も上がるようになりました。年内に同窓会が予定されており、体重は昔と変わりませんが、学生時代より今の方が顔が整っているので、久しぶりの友人達に自信を持って会えそうです。また次回もよろしくお願いいたします。
★輪郭・顔セル脂肪★【リボーン小顔コルギ+脂肪分解6cc】セル脂肪分解
いつも本当にありがとうございます♪
アラフィフの私ですが、顔のたるみが引き上がって顎ラインがとてもすっきりして、更に肌質もテンションがとても上がりました!
久々に会った友達からも、昔と変わらないねーと言われました!この嬉しい気持ちは何ものにも代え難いです!
また、姿勢のアドバイスがとても分かり易く、何より効果がすごいです。以前は他の姿勢矯正に高いお金を払って行ってましたが、ほとんど感覚はなかったのですが、先生は無料で教えて頂いてとてもありがたいです。
また近々伺います。会えるのを楽しみにしています!
何回もリピートしてますが安定の良さです
こちらのコルギは本物だと思います!先生は今まで受けた、コルギ系のマッサージの中でダントツで上手いと思います
すっごく痛いです。でも終わったあと顔の大きさが明らかに違い、目の開きが良くなる感じがしました
ふらっとエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー