5. ナイン(Nine.)   >

アイブロウ アイラッシュ サロン ナイン マユゲ マツゲ センモンテン

• 東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩4分[ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:40:43.0

初めて利用しました。
    前回違うお店で眉毛をやって眉毛を描くのが楽になったのをあまり感じなかったのですか、
    こちらで眉毛をやってからは眉毛を描くのが楽になりました。
    仕上がりも大満足です!
    また、利用しますのでよろしくお願いします!

Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント

R様

担当させていただきましたyokooです
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^

一ヶ月おきに通っていただくと綺麗な形を保っていただけます!
    眉毛メイクのやり方などでわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)♪

yokoo

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:15.0

眉毛を整えていただきました。
    メイク前の眉毛もすごく綺麗になりました!!
    それに眉メイクのコツまでも教えてもらいました
    大満足です
    本当にありがとうございました

4月末迄!!《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥4800→¥4300

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:38.0

しばらく自己処理でやり過ごしていましたがばらつきが気になってしまったのできました。
    私は自眉毛がしっかり生えているため痛みもそれなりにありますが日頃のメイクの手間が格段に少なく仕上がりも安定することを考えると定期的にやりたいと思います。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:33.0

眉毛ワックスと間引きでお伺いしました。急な来店にも関わらず優しく丁寧に担当してくださいました。痛みが苦手な私ですが、優しく声掛けをしてくださったりしてとても安心しておまかせすることが出来ました!またよろしくお願い致します

4月末迄!!《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥5600→¥5100

ふ 様

担当させていただきました、タテシタです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです^^

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    またやりにくい事などあればご気軽にご相談ください!

タテシタ

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:57.0

ハリウッドブローリフトの予約でしたが、眉毛の状態を判断していただきワックスのみにしていただきました。自分だと判断できないので、一緒に考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

《眉2回目以降の方》ハリウッドブロウリフト

みわ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    担当させていただきました、タテシタです。

お久しぶりのwax脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?

満足いただけて嬉しいです^^
    沢山お話しも出来て楽しい時間でした!

タテシタ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:07.0

前回と同様、眉毛のワックスと間引きをしていただきました。
    施術前だけでなく施術中にも眉毛の形や濃さが希望とあっているかを確認していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    手入れもとても楽になりました!

ゆめ様

担当させていただいたyokooです

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    間引きもするとよりメイクもより楽になりますよね♪
    また形や濃さでなにか希望があればカウンセリング時にご相談くださいませ。

yokoo

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:59.0

いつも、綺麗に眉毛ワックスしてもらってます。

このサロンは、テープみたいなの貼り付けてベリっと剥がすワックス使ってます。

前に行ってたサロンは、あっためたワックスを塗る系だったので、熱々で塗られると低温火傷みたいになってしまうこともあったので、そういう心配無く通えて良いです。

2回目からだいぶ安いし、店内綺麗だし、トイレ広めだし、冬の寒い時期に行くと、帰りにカイロくれます優しい。

仕上がりも綺麗です。最後眉毛メイクも仕上げでやってくれるので良いです。

ただ、眉の周りのファンデーションとかは当たり前ですが施術で取れちゃうので、終わった後そのまま部屋でメイク直し出来るようにファンデとお粉だけ持ってけばそのまま人に会えます。

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

れん様いつもご来店いただきありがとうございます!

何か気になることなどございましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    れん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フルカワ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:11:40.0

とても丁寧な施術できれいに仕上がり、朝のメイクが楽になりました!

なな様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

何か気になることなどございましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:29.0

眉毛を整えて頂きました
    最後に眉メイクもして下さり、メイクの参考になりました!
    毎日のメイクが楽になったと思います
    また利用したいです

めい様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回もめい様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:30.0

4回目の来店です。4回とも違うスタッフさんに担当していただきましたが、
    どのスタッフさんもとても丁寧でいて気さくな雰囲気もあり、いつも安心できます。
    毎回ヒアリングも行ってくださり、仕上がりもとてもきれいでいつも満足です。
    赤味が出た肌にコンシーラーを塗ってくださり気遣いが嬉しかったです。

また時間を見つけて来店します♪

まーさん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回もまーさん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    まーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:04.0

帰省の度に眉のスタイリングをお願いしています。
    毎回理想の形にしていただけてとても満足です!お店の中も綺麗で過ごしやすいです。
    また利用したいと思います、いつもありがとうございます!

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)¥4600

ゆず様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回もゆず様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• ぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:16.0

皆さんとても感じがよく、仕上がりも満足です。

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

ぺこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:21.0

個室での丁寧なカウンセリングでたくさん相談しながら理想の眉毛になりました!
    とても満足です!

ai様

初めてのWaxご満足いただけて嬉しくおもいます(^ ^)
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌ということもあり少しお肌に刺激の少ないWaxを使用させていただきました。
    Wax後は2、3日乾燥しやすくなるのと、毛穴が広がりやすくなるためためできものができやすくなりますので、
    一週間ほどしっかり保湿と清潔に保っていただくようにお願いいたします。

またデザインや細さ、間引きで変更したいところありましたらご相談くださいませ^ ^

yokoo

• panna627さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:42.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    まぶたが重めで、さらにまつげも下向きに生えているので、パーマがとれやすい方ですが、こちらでパリジェンヌをしてからは持ちもよくバラツキも少ないです。
    担当の方もいつも明るく感じが良くて施術も上手なので、これからもお世話になります!

【パリジェンヌ正規店】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

panna627様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    パーマの持ちがよいとの事、とても嬉しく安心いたしました♪
    またまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    panna627様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

sato

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:34.0

キレイな理想のアイブロウにしてくださいました!
    初めて担当してくださったお姉さんでしたが優しく話して下さって施術中もワックスのテープ?とる時に「いきます!」っと言ってから取ってくれるのが、とても嬉しかったです!また来月から毎月お願いします~!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

ゆい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    1ヶ月に1回くらいのペースでwaxをしていただくと形も定着してくるかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• 三矢際田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:07:14.0

眉毛を整えたことがなく、形などの理想すらわかっていなかったのですが、丁寧にお話を聞いて私に合いそうな眉の形を一緒に決めてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思います、本当にありがとうございました!!

三矢際田様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回も三矢際田様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• Aぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:35:22.0

とても満足の仕上がりでした!
    丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    リピートしたいと思います。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10800

Aぇ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    その後お肌の状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もAぇ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    Aぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:39.0

いつも満足の仕上がりです。これからも通い続けたいと思ってます!

みつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回もみつ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    みつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• やまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:18.0

今回も眉毛とまつ毛をお願いしましたが、約2時間ずっとお話ししてあっという間で楽しい時間を過ごせました!!!
    仕上がりも最高でした!!

《眉2回目以降の方》ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

やまむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も沢山お話できてとても楽しかったです^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

タテシタ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:35:31.0

久しぶりの来店でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    個室ですごしやすくまた通いたいと思いました。

【パリジェンヌ正規店】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ゆうか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたフルカワです。

パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    次回モチなどの様子も見てご相談ください!
    他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:29.0

ニ度目です!
    眉メイク楽になりました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

Yu様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    定期的に通っていただくことでよりお手入れもメイクも楽になります^ ^

yokoo

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:09:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もとてもよくカウンセリングも丁寧にしてもらい満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。

ao様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたフルカワです!

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(*^_^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:09.0

店内がキレイでお洒落!施術ブースも広々、ソファーがふかふかでリラックスして施術を受けられました。相談しながらデザインを決めることが出来てよかったです。

【3/26,27限定】美眉WAXスタイリング¥4800→¥4000

はる様

担当させていただきましたyokooです

当店個室になっているため周りを気にせず施術も受けることができ
    ソファーも気持ち良くて眠くなりますよね(^^)

今回デザインしっかりとご相談させていただいたのですが
    また次回デザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

yokoo

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 05:48:08.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、接客対応もメニューの説明を丁寧にして下さり良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ただ、拭き取り時の擦れや下まつ毛パーマは目が滲みて結構痛かったです。それにより終了予定時刻より1時間程遅れてしまったので、コンタクトやドライアイ、逆さまつげの方は注意が必要だと思います。

くらげ様

担当させていただきましたyokooです

久しぶりに眉ワックスさせていただいたのですがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回角を少しとって優しい印象の眉にさせていただきました。
    デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

そしてパーマ時の拭き取りや目が滲みてしまったため終了予定時刻より遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    初めてのパーマの方や下まつげパーマの際どうしてもしみやすくなってしまいますことご了承くださいませ。
    その後の目の腫れやお痛みなどはございませんでしょうか?
    もし次回また下まつげパーマされる際は十分に注意して施術させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

是非またのご来店お待ちしております

yokoo

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:58.0

施術時間がいつも以上にかかり、施術中も違和感があり、やっと終わった仕上がりをみたら 全然いつもと違う仕上がり。間引きもお願いしたのだが、全然減ってなく 流石にいつもと仕上がりが違うことを伝え、やり直しを何回かしてもらったが、担当者に理解してもらえず、時間だけがたっていくのでもう諦めて帰りました。正直仕上がりがひどすぎて、これなら自分でもできるレベルでした。そこそこの値段を払ってこの仕上がりならお金も時間も無駄だなとおもいました。
    今まで結構通ってきたが、スタッフさんもころころかわってしまってレベルがどんどん落ちているのでもう通いたくないなと。

ari様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたこと、深く反省しております。
    今後はこのような事がない様、技術、カウンセリングなどの点を見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ari様
    この度はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は技術や接客の指導をさらに改善、向上していき、どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけます様、教育を徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

副店長 舘下

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:42:29.0

初めて眉毛のワックスをしていただきました。希望もあまりなく困らせてしまったと思いますが、丁寧にカウンセリングをしてもらい満足な仕上がりでした。綺麗な形になってとても嬉しいです。また利用させていただきます。

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/

お仕上がりご満足頂けてとても幸いです!

初めてのワックス、その後お肌はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や、お困りのことなど何か気になることなどございましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• ななむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:31.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりが綺麗でメイクが楽になりました。価格もリーズナブルなため通いやすいです。室内もオシャレで仕切りもしっかりしているため過ごしやすいと思います。

ななむ様いつもご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりご満足頂けてとても幸いです!
    繰り返していくと形も定着してメイクもしやすくなるかと思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ななむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• けいてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:53:38.0

自分でメイクする際に左右差などの悩みがあり予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。メイク時や手入れのポイントも教えて頂けてありがたかったです。メイク時のモヤモヤがなくなり、とても楽になりました!

施術スペースがお洒落な個室で快適に過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

けいてぃ様

担当させていただいたyokooです

左右の高さ、眉頭の生える位置が違うのが気になるとのことで、
    なるべく左右左を合わせるようにWaxデザインさせていただきました(^ ^)
    メイク時のモヤモヤが解消できなによりです(^-^)
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ

yokoo

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:43.0

今回は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ラッシュリフトを予約しましたが、やりたいイメージがあったのでお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
    本当にイメージ通りに素敵に仕上げて頂けたので感動しました。なかなか仕上がりに納得できることがないので嬉しかったです。
    またお店の雰囲気も良く、個室になっているので周りを気にせず過ごせました。施術が終わった後にメイクができるスペースがあるのも良かったです。

またぜひお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

4月末迄!!パリジェンヌラッシュリフトor他ラッシュリフト¥6000→¥5500

くろ様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    パーマのモチはいかがでしょうか?
    次回モチなどの様子も見てご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:37.0

いつもながら綺麗に仕上げていただきました。眉毛の癖やそれに合わせた眉メイクのアドバイス等もいただき助かります。またお願いしたいと思います。

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+額うぶ毛¥5300

クッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたタテシタです。

満足して頂けて嬉しいです^^

タテシタ

ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー