5. ナイン(Nine.)   >

アイブロウ アイラッシュ サロン ナイン マユゲ マツゲ センモンテン

• 東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩4分[ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]

ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:28:09.0

友達にオススメされて初めて行きました。
    眉毛のワックス、間引きとっても嬉しい仕上がりでやってもらってよかったと思います。施術する前もしっかり仕上がりについて話してもらいとてもよかったです。
    まつげパーマも持ちが悪いことを伝えると対応してもらえて仕上がりも満足です!
    一つ一つ丁寧でお店も綺麗でまたお願いしたいと思います。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント

ななお様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    繰り返していくと形も定着してきてメイクもしやすくなるかと思います♪

またパーマの方のモチはいかがでしょうか。
    次回モチなどの様子もみてご相談下さい!
    他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:44:17.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な接客で、気軽に相談することができる雰囲気でとても良いと思います
    またよろしくお願いします♪

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)

• ゆうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:52:55.0

初めての眉毛サロンでした。
    少し不安もありましたが、接客も丁寧で安心して施術を受けれました。

自然と空気が和むような雰囲気でした。

これからも通いたいと思ってます!

• れちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:10.0

また定期的に伺いたいと思ってます!!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• Aぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:21.0

2回目の利用でした。
    1回目と同様満足の仕上がりです!
    また利用したいと思います。

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

• むっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:56.0

予定が早く終わったので即時予約で来店させてもらいました。
    入店するとちょうどレジが終わったタイミングでしたが「いらっしゃいませ」も「お待ち下さい」などの声かけもなく、ドアを開けるのに邪魔になるかもと思ったので退きましたが真顔でスルーされ前の方をお見送りした後に低めの声で「お名前よろしいですかー」と一言。
    担当してくれたスタッフさんは案内も、入店した方へも明るくお声がけをしていたので尚更先程のスタッフの方が悪目立ちしました。

施術はカウンセリングからすごく丁寧で、私の普段の眉毛の悩みなども聞いて改善点とかじゃあこうしましょうか!とか提案もしてくれて安心してお任せできました。
    形も大満足です!
    痛みは我慢できる程度でしたし、言われた通り保湿をしっかりしたら今のところ赤みも痛みもトラブルはなく綺麗になっています。

自宅からは少し遠いので通えるかはわかりませんが、また機会があれば同じスタッフさんに担当していただきたいです!ありがとうございました!

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:12:10.0

個室に惹かれ、初めて利用しました。
    シンプルかつプライベートが保たれた空間は
    本当に安心しましたし、丁寧に対応していただきました。
    わたし自身のまつ毛の癖が強すぎるせいか
    施術直後の仕上がりでは綺麗に下がっていましたが
    12時間後はあまり下がっていないような気がして
    少し残念です。
    初来店で下まつ毛のみはイレギュラーなのかもしれません。ですが、専門店なら大丈夫かと安易に信頼してしまいました。
    こちらの期待が大きすぎたのかもしれません。
    また機会があれば伺います。

【次世代まつげパーマ】下まつげラッシュリフト

• 妃依さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:37:21.0

落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。

妃依様

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    妃依様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• たけぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:40.0

今回も満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします、

【メンズ】メンズ美眉毛WAXスタイリング+間引き(眉2回目以降の方)

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:47:49.0

左右差が気になることをお伝えしたところ希望に沿うように丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またお願いしようと思います。

さちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• wishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:27:02.0

眉毛WAX4回目です。形はだいぶ落ち着いてきましたが、今回は少し角度をつけたいと思い相談させていただきました。丁寧に相談に乗っていただき、満足いく形になりました。施術をとても丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。

wish様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    何かまた気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    wish様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• ぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:52:35.0

当日になって突然予約を入れてしまったにも関わらず、快く丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!眉毛もいつも想定以上の理想の形に仕上げていただき嬉しいです。

ぷり様

当日予約大歓迎です^_^
    是非またのご来店お待ちいたしておりますね♪

yokoo

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:17:12.0

初めてハリウッドブロウリフト、ドキドキでしたが、施術前と施術中にお話をして、スタッフの方がこちらのイメージをしっかりと汲んで下さって、思いどおりに仕上げていただけました。すっぴんでも垢抜けた感じになれて、大満足です。

《眉2回目以降の方》ハリウッドブロウリフト

はなちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:40:14.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。初めてだったのですが、様々な質問にお答えくださり不安も解消できました。
    自分に似合う眉毛に近づけるために、自然に伸びるのを我慢して、次の来店で調整してもらおうと思います!ありがとうございました。

《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

ろーら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回生え方と骨格的にアーチよりの方が合いやすいため、ゆるめのアーチに仕上げさせていただきました(^^)
    生えてない箇所は生やしていただき次回綺麗な眉の形になるように調整していきましょう♪
    また次回何かわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ

是非またのご来店お待ちいたしております♪

yokoo

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:33:59.0

やってもらった直後はめっちゃくちゃぱっちりでかわいくなりました!

【学割U24】パリジェンヌorオーダーラッシュリフト¥6000→¥3990

そら様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あらしさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-08-24 17:20:02.0

担当スタッフが気軽に声かけて緊張をほぐしていただけて、とてもよかったです。

【メンズ】メンズ美眉毛WAXスタイリング+間引き(眉初回の方)

あらし様

担当させていただきましたヨコオです
    ご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのwaxお痛み我慢してくださってありがとうございました>_<
    たくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
    次回眉の形や細さなど変えたい箇所ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ^_^
    是非またのご来店お待ちいたしております♪

yokoo

• こーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:53:30.0

初めてお願いしました。希望の画像を見て施術をお願いしました。ヒアリングも丁寧で満足いく仕上がりでした。

《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

こーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    是非またのご来店お待ちいたしております☆

yokoo

• 朿亞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:09.0

ここの店舗は知人に教えてもらいました。
    初めて眉サロンを受けたのですが、仕上がりもよくとても良かったです!
    眉の仕上がりが良かったため、マツエクなどの方も興味がわきました!
    ここのお店でよほどのことがない限り通い続けたいと思います。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:33:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、よかったです!

ねね様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• サンエトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:38:56.0

初めて伺いましたが、とっても満足です!
    自己処理やメイクが得意ではないことを伝えると、それに合わせた提案をしてくださいました。
    すごく丁寧に、柔らかい口調で接してくださって、素敵な時間を過ごせました!また行きたいです!
    予約できるアプリ?が少し気になっているので、次訪問時にお話いただけたら嬉しいです!

サンエト様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    メイク方法などわからないことがあればお気軽にご相談下さい!
    アプリについても次回お話させていただけたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    サンエト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• やまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:15:12.0

何度もご利用させていただいてます。
    毎回まつ毛と眉毛のデザイン、満足です!
    さらに施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間を過ごすことができてます!

マツパの持ちはしっかりめにと毎回お伝えしており、お伝えした通りしっかりとまつ毛をあげていただいてます!

眉毛も痛みに弱いのですが、その事を伝えることにより少しでも痛くないようにしていただけます。

やまむ様

今回も沢山お話しできて楽しかったです♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

タテシタ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 00:00:26.0

理想的なまゆげに仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

いちご様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:55:35.0

まつげパーマは初めてでしたが、手順や注意点の説明が丁寧で、施術中はとてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、一本一本丁寧に上げて下さりました。ありがとうございました!

momo様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

imanaka

• たけぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:29:38.0

丁寧に形を確認していただき、満足な仕上がりでした。

• ぴーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:09:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ぴーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたフルカワです。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ぴーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

フルカワ

• はじめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:56:54.0

2回目の利用でした。

はじめん様

担当させていただきましたタテシタです。

WAX脱毛は回数を重ねていくと
    どんどん形も定着してくるので楽しみですね!

また次回もお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:50:09.0

丁寧なカウンセリングと綺麗なお店に来店の度に癒されています。日付変更も柔軟に対応してくださり感謝しております。また来店するのが楽しみです。

ともちゃん様

担当させていただいたヨコオです^_^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちいたしております(^^)

yokoo

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 02:28:31.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の形が定着していくのがが実感できています。

れみ様

担当させていただきましたタテシタです。

満足して頂けて嬉しいです^^

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:37:55.0

ずっと気になっていてまつげパーマで初めて伺いました。
    他店で上げられすぎて二重に食い込む、自分の瞼が脂肪多いからまつげが当たる、そんな悩みを伝えたら最高な角度と理想的なまつ毛にしていただけました!
    今日担当してくださったスタッフの方のお名前記憶し忘れてしまったのですが、
    またお願いしたいので、これからも通いたいと思います。
    パリジェンヌ以外で理想的なまつ毛の上がり具合にしていただいたのは初めてだと思います。

6月限定!!オーダーメイドラッシュリフト¥6000→¥4990

めぐ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は瞼に当たらないようカール感の少ない立ち上げデザインにさせていただきました。とてもお似合いでした^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

imanaka

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:24:35.0

とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いします。

ぬ様

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー