5. ナイン(Nine.)   >

アイブロウ アイラッシュ サロン ナイン マユゲ マツゲ センモンテン

• 東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩4分[ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:40:43.0

初めて利用しました。
    前回違うお店で眉毛をやって眉毛を描くのが楽になったのをあまり感じなかったのですか、
    こちらで眉毛をやってからは眉毛を描くのが楽になりました。
    仕上がりも大満足です!
    また、利用しますのでよろしくお願いします!

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥4800

Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント

R様

担当させていただきましたyokooです
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^

一ヶ月おきに通っていただくと綺麗な形を保っていただけます!
    眉毛メイクのやり方などでわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)♪

是非またのご来店お待ちいたしております☆

yokoo

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:57:49.0

先日はありがとうございました。ボサボサ眉毛が綺麗に生き返って毎日のメイク時間が短縮されてとても助かっています。今後も定期的に通い続けたいです。またお願いします!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• ☆☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:37:35.0

毎回6週間キレイな状態で付いてます。
    フェイシャルサロンに行っても、いつもマツエクがバラけてないでキレイですけど、どの位もちますか?と聞かれて、6週間に1度で、それでもまだ沢山付いてるので、びっくりされます。フェイシャルサロンの方は私なんか2週間で取れてしまいます。担当のスタッフさんって本当に上手なんですね~と褒められる程です。
    因みに、私はまつ毛パーマをしてからのマツエクなので
    この技術は、他のサロンではお断りされます。
    貴重な貴重なスタッフさんです。人気の方なので
    予約もすぐいっぱいになってしまいます。
    迷ってる方は是非、指名してみて下さい。

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:31:56.0

丁寧にカウンセリングして施術に移ってくださりました。
    まつ毛の生え癖を教えてくれて、ケアの仕方もバッチリ説明してくれます◎

【パリジェンヌ正規店】パリジェンヌラッシュリフト

きほ様

担当させていただきましたヨコオです。

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました(^^♪
    生えかけ短い毛が多々あったのでコーティング剤でケアしてあげてください
    またモチがどうだったかなどカウンセリング時ご相談下さいませ!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yokoo

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:58:13.0

初めてまつげエクステをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

《2回目以降の方》眉WAX+フラットラッシュ100本or120本

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:50:15.0

今回も綺麗にして頂きました!要望もとてもいいやすいです

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:57:08.0

本日はありがとうございました!
    希望通りの形に仕上げていただき、非常に満足しております。ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

【6/5,6/6限定!!】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3990

• プシルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:14:38.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも満足です。

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:58:25.0

今回2回目の来店でした。

まつ毛パーマと眉毛をやってもらいましたがどちらも顔の雰囲気に合った形にしてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も接客もとても良く安心して行けるので、静かに施術受けたいという方でも来やすい場所だと思います!

るい様

タテシタ

• もうこどんぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:15:42.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。

もうこどんぶり様

担当させていただきましたタテシタです。

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックスは続けていくと形が定着してくるのでオススメです!

タテシタ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:01:26.0

今回もありがとうございました!!
    いつも綺麗に整えてくださって嬉しいです!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:29:53.0

お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできました。
    担当してくださった方も親切で可愛らしくて緊張せずお任せできました。
    多分私が前回の自己処理の時期を勘違いしていたせいかたくさんピンセットでも処理していただく必要があったみたいなんですが、予定の時間通り終わったのもありがたかったです。
    その後の手入れも楽になりました。

haru様

担当させていただきましたフルカワです。

繰り返していくと形も定着してメイクもしやすくなるかと思います!
    メイクの仕方など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• 琴絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:54:31.0

良かったです。次回はおでこもやってもらいたいですが、名前聞くのわすれました。

琴絵様

担当させていただきましたyokooです

ぜひ次は額の方もWaxさせていただければと思います(^^)♪
    また何かわからないことございましたらカウンセリング時にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております☆

yokoo

• takuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 21:00:17.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です

【メンズ】メンズ美眉毛WAXスタイリング(眉2回目以降の方)

taku様

担当のタテシタです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ形も整ってきましたね!

タテシタ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:42:27.0

眉毛3回目です。店内シンプルな内装で天井も高く圧迫感なく施術を受けられます。相談しながらデザインも決められるので安心です。長く通い続けられる割引サービスがあると嬉しいです。

はる様

担当させていただきましたyokooです
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

当店半個室になっているため周りの目を気にせずゆったりと過ごすことができます(^^)

初回より2回目以降のWaxがお安くはなっておりますが、
    長く通っていただくためによりよいサービスを提供できるよう努めてまいります^^

またのご来店お待ちいたしております☆

• つるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:29:26.0

綺麗に仕上げてもらいました

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

つる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• れちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:13:06.0

遅れて行ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました^^

れちょ様

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:39:02.0

店内の落ち着く雰囲気も良く、接客対応も丁寧で素晴らしいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

まこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お気軽にご相談ください☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• wishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:30:42.0

初めて眉毛waxでしたが、説明を丁寧にしていただいてとても心強かったです。個室になっており、周りを気にせずに安心して施術を受けることができました。
    少しずつ形が整っていくのが楽しみです。
    また利用させていただきます。

wish様

初めてのワックス、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    約1ヶ月のペースで通っていただくときれいな眉を保っていただくことができます(*^^*)
    また何かわからないことがありましたらカウンセリング時にご相談くださいませ

是非またのご来店お待ちしております☆

Yokoo

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 07:24:38.0

非常に満足いく出来上がりでした

ゆうた様

担当させていただきましたタテシタです。

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

タテシタ

• ぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:52.0

いつもひとつひとつ丁寧に施術してくださり大変ありがたいです!以前は自分の眉毛を微塵も好きになれず、額を出すなんて絶対無理だ…と思っていましたが、今はお陰様で憧れだった髪型、オールバックを楽しめています!眉毛が整っていると化粧をする時も心底楽で大助かり、良いことしかないです。

ぷり様いつもご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです(^▽^)/
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぷり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フルカワ

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:02:51.0

先日はありがとうございました。自分の理想通りに仕上げていただいてとても大満足でした!またお願いします。

《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

あんじゅ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:25:15.0

4回目?です。
    だいぶ綺麗に生え揃ってきて、かなり形が整ってきており、
    満足してます!
    間引き込みのメニューで予約してましたが、必要なさそうなど、眉毛の状態に合わせて、メニューを提案してくださり、
    ありがたかったです。
    また利用します。

• Kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:47:32.0

何回か利用させてもらっています。
    どのスタッフさんも本当に丁寧で、仕上がりもキレイでいつも満足しています。今回のスタッフさんにもとても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

Kao様いつもご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Kao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フルカワ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 06:34:52.0

本日も利用させていただきました~!
    今回もご要望通りに仕上げていただきありがとうございます。寝てしまうほど椅子がふかふかで担当スタッフさんといろんなお話ができて楽しかったです!!

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさんお話できて嬉しかったです!

タテシタ

• はじめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:22.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な接客でした!
    また、利用させていただきます

【メンズ】メンズ美眉毛WAXスタイリング+間引き(眉初回の方)

はじめん様

担当させていただきましたタテシタです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

タテシタ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:01:19.0

とても良かったです◎
    また伺いたいです◎

《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フルカワ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:57:13.0

はじめての眉毛サロンで緊張しました。
    途中経過の確認で思ったより少し太く、イメージと違い何度も微調整していただき、完成は大満足に仕上がりました!ありがとうございました!
    担当の方のまつ毛がとても綺麗で衝撃を受けました笑
    まつ毛美容液も購入し、担当の方まつ毛に近づくよう自宅でのケアを頑張りたいと思います!

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドラッシュリフト

ちゃん様

担当させていただきましたYokooです。

初めての眉サロン緊張しますよね(^^;
    当店半個室になっているためリラックスしてお過ごしください(*^^*)

初waxご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また次回デザインや太さ、メイクの仕方など聞きたいことございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、当店で扱っているラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます
    ラッシュアディクトで育毛していだだき一緒にキレイで長いまつ毛を目指しましょう(^^)/

是非またのご来店お待ちしております☆

Yokoo

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:42:15.0

まゆげWAX+間引きのコースでお伺いしました。
    今までまゆげの方は自分で整えていましたが、今回初めてプロの方にまゆげを整えていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、また丁寧に声をかけていただきました(^^)

hana様

嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!

タテシタ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:07:09.0

額のワックスは初めてでしたが、化粧ノリが良くなった気がします!
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。
    今度もよろしくお願いします!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+額うぶ毛

ゆー様

額のワックスはお初めてでしたが、
    お肌の様子などいかがでしょうか?

産毛や角質も一緒にとれるのでメイクノリがよくなりますよね!

また是非ご来店お待ちしております!

ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー