3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ナイン(Nine.)   >

アイブロウ アイラッシュ サロン ナイン マユゲ マツゲ センモンテン

• 東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩4分[ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]

しおださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 18:04:24.0

久々に伺わせていただきましたが、半個室なところや
    お部屋の雰囲気、接客などとても素敵だなと改めて思います。

他のお店でも眉Waxをすることがありますが、
    ダントツで綺麗に整えてもらったなと感動しました。

1週間以上経っても鏡を見る度に満足度と感動があります。
    本当にありがとうございました。

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント

しおだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    その後扱いにくい所や、メイクがしにくいなどないでしょうか?
    次回もしおだ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    しおだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• Liinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:08:50.0

3回目です。今回もとても親切丁寧にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:44:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
    型取りやなりたいイメージ、間引き等の痛みの確認など、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。仕上がりも理想どおりでメイクするのが楽になりました。

《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:39:49.0

もう何回利用させていただいているかわかりません。
    手軽な金額でできるので感謝しています。

のの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪:*+

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hoshina

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:50:23.0

施術にあたり、しっかり種類やデメリットを話していただけました。
    まつ毛パーマも、理想通りに仕上げていただき満足です。

期間限定オーダーメイドラッシュリフト¥6000→¥4990

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:39:19.0

60代初めての眉毛サロンでした
    要領が分からずほぼお任せでしたが、仕上がりにびっくり!超垢抜けました!!
    やはり自己処理では無理と実感
    丁寧な説明と対応も安心出来てとても良かったです

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:43:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    気になる左右差も整えていただいたので毎日のメイクがとても楽です。

しっかり生えている毛を抜くためどうしても痛みはありますが、間引きの際に痛みで眉を顰めるようなことがなく、とても安心してお願いできます。

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)

• さおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:42.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、とても丁寧に施術していただいて安心してお任せできました。
    日々お化粧がしやすくて感動しています!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さおたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけたようで、毎日のお化粧もやりやすくなっているとのことで
    とても嬉しいです!
    さおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

hoshina

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:04:21.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。

【学割U24】パリジェンヌorオーダーラッシュリフト¥6000→¥3990

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:26:32.0

丁寧な接客と落ち着いた広い個室で、ゆったりと施術を受けられました。

仕上がりについては自分のコミュニケーション不足だったなと思っています。
    仕上がりが目安で見せていただいたよりも細く感じて、
    眉毛の長さも手入れしていただいたからかも、と後から気がつきました。
    他の眉毛サロンではカットしない施術を受けていて、
    実感としても出来るだけカットしない方が好みだったので、その点お伝えすれば良かったと思います。

C様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについてこちらの説明、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただきましたこと、深く受け止め今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:52:20.0

手早く、綺麗に仕上げていただけます。
    最後のメイクまで丁寧に整えてくださり、いつも満足のいく仕上がりです。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Imanaka

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 12:12:27.0

初めてサロンで整えてもらったのですが丁寧にカウンセリングしていただきすてきな仕上がりにしてもらえました!!
    何度も痛みなどを気にかけてくださり過ごしやすかったです
    ありがとうごさいました( ;  ; )

めい様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

メンテナンスや気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!

koyama

• わさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:42:24.0

初めての来店でしたが雰囲気がとても良かったです!

【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3990

わ様

koyama

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:07:08.0

とても丁寧に眉毛を整えていただきありがとうございました。

koyama

• ☆☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:19:12.0

まつげパーマ後のマツエク、大変な施術いつもありがとうございます!毎回6週間は必ずもつと職場で話をしたら、驚かれました!数年やって貰ってから、1度もバラけた事もないです!カリスマアイリスストさんです

• lrisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 13:28:56.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    仕上がりにもとても満足しています^^

lris様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^_^

lris様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Furukawa.t

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:00:25.0

個室で雰囲気がすごく良かったです

期間限定パリジェンヌラッシュリフト ブラックティント付¥7000→¥5990

まつ様

koyama

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 23:14:42.0

初めての眉毛サロンで緊張してました。
    ワックスや間引きもしましたが、毛を抜く時に何度も声をかけてくれたので、眼を閉じてる状態でも何をしてるのか分かりやすかったです。最後に眉毛も描いてくださり仕上がりもとても気に入りました。

Lee様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^o^

Lee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Furukawa.t

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:20:49.0

眉毛WAXスタイリングをいつも利用しています。
    施術も痛くなく、施術時間も30分程度です。
    似合う眉に整えて貰って、気分も爆上がりです!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• だっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:47:47.0

過去2回利用させて頂き、満足の仕上がりでしたので、間が空いてしまいましたが今回も利用させて頂きました。
    以前と少し雰囲気を変えたくて、アーチ眉で細めとイメージのイラスト画像をお見せしましたが、あまりにもイメージと違く、悲しかったです。
    細めとはお伝えしましたが、あまりにも細く、間引きに関しては毛がないところが所々あり、眉毛がないような印象になりました。
    コンシーラーで見せて頂いた形よりも明らかに細かったです。鏡を見た際にあまりにショックで、逃げるようにお金を払い、お店を後にしました。家に帰ってから、口コミを書くか迷いましたが、他のお客様の参考になればと思い、投稿させて頂きます。

だっく様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    過去2回の施術にご満足いただけていたにも関わらず、今回はご期待に添った技術がご提供できず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お見せいただいたイメージ画像やご要望をもとに施術を行いましたが、仕上がりイメージに差異があったとのこと深く反省しております。コンシーラーでご確認いただいた太さや、間引きの濃さの調整など確認と説明の配慮が不足していたと痛感しております。

今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望イメージや不安点をしっかりと汲み取っていけるよういけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

koyama

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:22:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

きょ様

koyama

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:47:57.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    とても綺麗になってよかったです

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:00:51.0

色々なサロンでまつ毛パーマを経験してきましたが
    施術もとても丁寧で仕上がりが本当に綺麗で今までで1番です!!!今回Uカールでお願いしました。カール感も1番気に入っています。次も楽しみにしています♪

オーダーメイドラッシュリフト

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回デザイン変更させていただき、とっても似合ってました♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Imanaka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:50:17.0

以前通わせてもらっていましたが、諸事情で一年ぶりに行かせてもらいました。いつも変わらずパリジェンヌをしていただいてますが、やっぱりこちらで施術していただくとまつ毛の上がり方が格段に違います( i _ i )施術中は手際良くスピーディーで、安心感もあります。またこれからもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

まい様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    また、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回も、まい様に安心してお任せいただけますよう、日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:43:54.0

眉毛脱毛(間引きあり)で利用しました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。大変丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《眉初回の方》 美眉毛WAXスタイリング+額うぶ毛

ぴ様

koyama

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 21:33:16.0

今回はまつパと眉毛を綺麗にしてもらいました。落ち着いた雰囲気で心地良かったです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

はる様

お仕上がりご満足いただけてとても幸いです☆
    何か気になることなどございましたお気軽ご相談ください^o^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Furukawa.t

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:38:52.0

とてもリラックスした空間で、理想通りの仕上がりにしていただきました。

《眉初回の方》ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

りん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    今回は眉とまつ毛両方のご案内でしたが、その後、眉やお目元の状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    次回も、りん様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• あべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 01:09:35.0

前回、前々回他店の施術から、なぜか当日や翌日から取れ始めてしまい、それまではこんなに早く取れ始めた事がなかったためどうしたものかと悩んでおりましたところ、ご縁がありましてこちらの店舗をご紹介いただきました。
    1週間たちますが、まだ施術当日のキレイな状態をキープできています。ありがとうございます♪
    やっと安心して施術をお願いできる方に出会えてうれしいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

《エクステ初回》フラットマットラッシュ120本[カラー変更無料]

あべ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    その後取れやすい箇所など出てきていませんでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回も、あべ様に安心してお任せしていただけますよう、努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    あべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• chococoさん(未設定・その他/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 17:27:16.0

とても親切にカウセリングしてくださいました。
    マツエクはあまりやった事がなかったので、色々と不安なことや分からないことばかりだったのですが、全て聞いてくださってアドバイスもしていただき、今までやっていただいた中で、1番持ちが良いです!!!

またお願いしたいですm(_ _)m

《エクステ初回》 フラットマットラッシュ100本[カラー変更無料]

chococo様

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回も、chococo様にお喜びいただけますよう、日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    chococo様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:02:38.0

いつも手早く綺麗な形にしていただき大満足です!

田中様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    次回も、田中様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    田中様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー