久々に伺わせていただきましたが、半個室なところや
お部屋の雰囲気、接客などとても素敵だなと改めて思います。
他のお店でも眉Waxをすることがありますが、
ダントツで綺麗に整えてもらったなと感動しました。
1週間以上経っても鏡を見る度に満足度と感動があります。
本当にありがとうございました。
《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)
Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント
しおだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
その後扱いにくい所や、メイクがしにくいなどないでしょうか?
次回もしおだ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
しおだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
sato
丁寧に接客していただきありがとうございました!
《眉初回の方》 美眉毛WAXスタイリング+額うぶ毛
AK様
担当させていただきましたフルカワです。
何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Furukawa.t
まつぱも眉も、ふんわりとしたオーダーでしたのに満足いく仕上がりにしていただきとても満足です(^^)
是非また担当していただきたいです。
《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)
とても綺麗に仕上げていただきました。ストレートにするかアーチにするか迷っていると、中間のストレートアーチというものがあるとお勧めされ、そちらにしました。向こうから提案してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
【11月末迄!!平日限定クーポン】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3990
旦那と行きました!
丁寧にやってくださりありがとうございました!
【11月末迄!!平日限定クーポン】メンズ眉WAXスタイリング¥5300→¥3990
みお様
担当させていただきましたフルカワです。
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Furukawa.t
施術から丁寧に行なっていただきました。
仕上がりも満足です。
【メンズ】メンズ美眉毛WAXスタイリング+間引き(眉2回目以降の方)
たけぴ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
メンテナンスや気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!
koyama
いつもお世話になっております!
綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします!
けん様
koyama
久しぶりにまつげパーマをしたため、どの程度綺麗に保つか心配でしたが問題ありませんでした。
眉毛WAXもいつも通り綺麗に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。
《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただけるので安心してお任せできます。
恐らくこちらの毛質などの影響でまつ毛パーマがかかりにくかったようですが、丁寧に仕上げていただきました。
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
約1ヶ月お過ごしいただいて、もし気になる点などございましたらロッドの変更なども可能なのでお気軽にご相談ください!♪
Imanaka
全然痛くないし、すごく綺麗でいつも満足してます!
はくく様
koyama
店員さんは大変丁寧で、仕上がりにはとても満足しています。
カット前のヒアリングで、仕上がりのイメージ写真が少なく、客側が具体的に要望を伝えなくてはいけないところが気になりました。太さや角度などを初心者が自分で決めるのはなかなか難しいと思います。
眉毛の形が整い、対応も丁寧でよかったです!
【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3990
かいと様
Imanaka
本当に丁寧に施術してくださいます。
今回の仕上がりも大満足でした。
【30日以内再来】美眉毛WAXスタイリング¥3800→¥3500
さえ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪
次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
メイク時間が短縮できるので、継続してお世話になっております。親身なアドバイスと的確な施術をしてくださるので安心してお任せできます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)
カリン様
いつも来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(o^^o)
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回も、カリン様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
カリン様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
sato
いつも本当に丁寧になりたい目元やまつ毛に仕上げてくださって感謝しています。
小さな悩みにも乗ってくれて、静かで過ごしやすく素敵なサロンです。
料金も良心的でこれからも通い続けたいと心から思っています。いつもありがとうございます!
《2回目以降の方》眉WAX+フラットラッシュ100本or120本
まめ様
いつも来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく励みになります(o^^o)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?また扱いにくい所や、やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回も、まめ様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
まめ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
sato
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
とてもきれいな仕上がりだったので、またメンテナンスにお伺いしたいです。
ありがとうございました:^)
えりか様
koyama
本当に悲しいです。
4回目の利用でした。
3回目の時の方がすっごくいい方で指名したかったですがお名前がわからず、今回もフリーで行ってしまったのが悪かったです。
今回も接客はとてもよかったですが、まゆげの左右差がかなりありました。
その場で気づくことが出来ず、その後鏡を見て気づきました。
お直しをお願いしましたが元の左右がかなりあったので変なままでした。。
お直しの方は別の方でしたが、私に非があるような言い方(元々の眉毛が生えてないところがあるなど。確かに生えてないところは1箇所ありますが差があるのはそこでは無かったです)をされたのがすごく嫌でした。
生えてくるのを待つしかないと言われたのも意味がわかりませんでした。綺麗な形にしてもらいたくてお金を払ってサロンに行ってるのに。。夫や友達にも変だよと言われてほんとに恥ずかしいです
ゆな様
先日はNine.をご利用いただきありがとうございました。
この度はご来店いただいたにも関わらずご不快な思い、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
左右の眉の高さの違いや足りないところについて、カウンセリングでメイクで足していただくことをお伝えさせていただきましたがイメージの共有や技術が不足していたこと深く反省しています。
今後はこういったことが起きないようよりお客様に伝わりやすいカウンセリングや技術の見直しをし、満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努力してまいります。
貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
hoshina
この度は仕上がりや説明不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お直し担当させていただきましたが、左右差や毛が生えていない箇所についての説明不足で不安な気持ちにさせてしまったと感じております。
今後はカウンセリングの段階で状態や仕上がりイメージをより丁寧に共有し安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善してまいります。
Furukawa.t
今回も優しく丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりにしてもらいました♪ありがとうございました( ; ; )
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
Imanaka
美眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。眉毛Waxは数年前から通い続けていますが、いつも綺麗にそして短時間で仕上げていただいています!
今回は初めてまつげパーマもお願いしました。毎回根本から上がりすぎてしまうのが似合わず、数週間経ってからの馴染んだ感じが好みだと伝えると、パリジェンヌとCカールの間のものをおすすめしていただき、施術していただきました。仕上がりは今までで1番馴染んでいて自分の理想通り!
またお願いしたいと思いました。
りつ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回はナチュラルに、お目元柔らかい印象を持たせるようにお仕上げさせていただいています♪
また次回以降何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
フィルムタイプ?のワックスは初めて経験したのですが、溶かして使うワックスと違って皮膚にのせた時にアツっ!となることがないので良いなと思いました。クレンジングもふわふわしてて気持ちよかったです。
間引き込みで5000円しないのがとても有難いので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【10月31日迄!!特別クーポン】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3990
み様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
丁寧なカウンセリングと、満足な仕上がりでした。
たけぴ様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
たけぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
いつもご要望通りの施術で大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!♪
Imanaka
素敵に眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。
毎回丁寧な施術で大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
けん様
koyama
自分の思い通りの眉毛にしていただきありがとうございます!!
妃依様
担当させていただきましたフルカワです。
お仕上がりご満足いただけてとても幸いです☆
何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!
妃依様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Furukawa.t
何度もお世話になってます。どのスタッフさんでも毎回同じようにきれいに仕上げてくださるので今後も利用させていただきたいと思います。
花子様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
花子様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
初めて来店しましたが、とても丁寧で雰囲気も良く、お気遣いくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。
また、お願いしたいと思っております。とてもお勧めです。
《眉初回》美眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)
なっきー様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
なっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
まゆげワックスをしてもらい、特に毛抜きが痛くなかったです!
またお願いします
ここまる様
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
Imanaka
いつも安心して任せられます。
のの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Furukawa,t
とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも大満足です。
さえ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回はさえ様の骨格、雰囲気に合わせて形を少し変えさせていただきました
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
hoshina
初めて眉毛を整えてもらいましたがとても満足です!
綺麗な左右対称にしてもらえました。
担当してくれた方も丁寧で優しく、楽しくお話して下さいました。
《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?また気になるデザインや、不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回も、ゆうちゃん様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
sato
ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー