3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ペリー(PELLY)   >

オナカ アンド コガオ ソウシンセンモンサロン ペリー ボディ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-16 コートハウス416・1001
  • 御堂筋[本町駅26番出口]徒歩2分!各本町から徒歩5分!痩身/小顔/リンパ/メンズ/超音波
  • だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:12.0

腹斜筋のカット出しありがとうございました!
    おかげさまで、万全のコンディションで大会出場でき、4位入賞出来ました!

【カット出し+特殊発汗マット付】優勝・入賞続出!最新マシン使用120分¥14980

[お腹&小顔] 痩身専門サロン PELLY【ペリー】ボディ/フェイシャルからの返信コメント

だいちゃん様

この度は数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

大切な大会前の仕上げにお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    そしてなんと4位入賞!!!
    素晴らしいです!!!
    だいちゃん様の努力が結果に現れて私も光栄に思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

だいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-26 14:22:40.0

最近は2週に1回ペースで通ってますが、会社で「最近痩せたよね」と声をかけられることがあります。体重は大して変化はありませんが、見た目で他人が見てもわかる程には変化があるよです。確か服によっては1サイズダウンになりました。
    次回は一応最終です。よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

周りから痩せたねと、声をかけられるって、嬉しいですよね
    なんか実感するって感じで
    ちなみに体脂肪率2%は落ちてますよ。
    少ない数字に見えますよね。
    でも1か月1%落とせる事が理想なので、フリスク様は順調に理想通りにダイエットが出来ています。体重は関係ないです。

ではより一層ご満足いただけますようにこちらも精進致しますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

フリスク様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-15 21:31:50.0

今回も悩みに合わせて色々考えて施術してくださってありがとうこざいました!いつも優しい前向きな言葉をいただけて本当に元気をもらってます。まだまだ暑いので筋トレメニューも少し変えてがんばります!

sora様

この度も数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもホームケアでのやり方は色々考えて頑張ってされている姿をみてとても刺激になります^ ^
    ご家族との和気藹々としたお話をいつもお聞かせくださいまして、とても楽しい時間をありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-08-11 10:55:54.0

今回も60分コースです。
    ここ最近体重の変化はありませんが、写真でスッキリ痩せていく様子がわかり、効果は出ていると思います。
    いつも、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

1番最初のお写真と比べるとかなり変化がでましたね!
    内蔵脂肪のケアと共に、ジムも引き続き頑張っていきましょう^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

次回のご来店お待ちしてます!

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:59:43.0

NABBA top10でした
    また来年になりますがもっと進化した身体で施術を受けていただけるようにまた1年頑張ります
    また明日よろしくお願いします

【カット出し!プロ御用達】優勝者・入賞者続出!最新マシン使用120分¥14980

なべ様

この度は数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のカット出しは一度でも変化があり、大変ご好評をいただいております!
    そしてご報告ありがとうございます!!!おめでとうございます!
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-29 11:06:35.0

今回も60分の施術をしていただきました。
    今回は都合のつく時間帯で予約が中々取れず2週間あいてしまいました。2週間の間に飲み会、旅行など結構食べる機会がありましたが、体重も何とか維持でき、(むしろ少し減ってました)良かったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中、お時間頂戴いたしまして、ありがとうございます!
    旅行など色々行かれておりましたが、測定後、減っていて驚きました!
    少しずつ体質改善されている証拠ですね^^

[投稿日] 2023-07-26 23:23:39.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます^_^

最初にご来店された時から2か月で約4キロの減量達成!
    1か月に1.5キロから2.0キロの間で落とせたら良いですねと話していた通りの数字になりました。
    体脂肪率も落ちてお腹がスッキリしてきましたね。
    決めた事を実行する事って、意識が無いと出来ないので、本当に素晴らしいです。
    とのもっち様は結果の出せる人です。

では、より一層ご満足いただけますようにこちらも精進致しますので、

引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
    とのもっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-23 12:30:15.0

前回と同じ施術をしていただいて表情筋が前よりいい感じに動いてきた気がします。女性特有の周期についても色々対処方法を教えていただいたので、そんな時もストレスなく頑張りたいなとおもいます。また個人的に起きたことを素敵な笑顔で沢山お祝いしていただいてとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも前向きなお話、楽しいお話、真剣なお話など色々お聞かせくださいまして、ありがとうございます!
    とても熱心に色々なことに励む姿をみて圧倒されます!
    これから新しいライフスタイルになりますが、体調等お気をつけてお過ごしくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-16 22:00:43.0

様々な、アドバイス等いただき、順調に痩せることができてます!
    ありがとうございますー

【会員様専用】ご予約フォーム〈60分〉¥0 [痩身/フェイシャル小顔]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回お会いする度にお腹が小さくなってきていますよね。
    決めた運動と、お食事、またご自分に合ったダイエットは何か?
    と日々意識をしてチャレンジされているので、結果として現れているのではないかと思います。
    そのチャレンジする姿勢がとても素敵です。

引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

とのもっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-08 18:22:32.0

2回目の施術でした!
    これから痩せていく上で、どうすれば良いかとか
    何を食べれば良いかとか、いろんなアドバイスを頂けました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

とても真面目に実行されているのもあり、変化がでてきて嬉しく思います!
    今後も頑張っていきましょうね^^

[投稿日] 2023-07-07 19:58:53.0

約3ヶ月ぶりに訪問。飲酒が続きサボり気味なお腹と、変わらず目立つほうれい線をケア頂きました。
    中周波?のマシンの威力も凄くいっきに元に戻りました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、良いお休みとなりリフレッシュできました!ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

久々にお会いしましたが、お身体とお顔も両方気になられておりましたので、
    時間内できる事は全てさせていただきました!!
    お顔は元通り、スッキリされましたね!日々のホームケアをしっかりお使いなので効果も持続しやすくなっております^ ^

[投稿日] 2023-07-03 18:03:46.0

負けず嫌いなのか、気になる箇所を一生懸命やってくださいました。正しい姿勢のとり方をアドバイスしてもらい、意識が変わったと思います。会話もはずみ時間もあっという間に経ってしまい、楽しい時間をありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店されるまでに30キロの減量に
    成功をされていると伺った時に、自己管理が出来ていて素敵だなと思いました。
    お話しを聞くと、やはり普段からの運動やお食事の意識も高くて、
    その上お話しが楽しくて、人を元気にさせる力のある方だなぁと思いました。

お腹のたるみに関してはラジオ派とEMSを続ける事が大切です。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

フリスク様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-22 12:33:24.0

今回は初めてお顔の施術もしていただきました。
    触れて分かるくらい引き締まった感じが分かったので次回もと考えています。また沢山お話をして、とても勇気をもらえたので私生活もトレーニングも頑張ろうとおもいます!ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも明るい楽しいお話をありがとうございます!
    YouTubeなどでトレーニング頑張っている姿を見て、とても刺激をもらいます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2023-06-20 18:30:30.0

週1の60分コースで通わせて頂いております。少しづつ効果も出てきており、今回もやる気と元気をもらって帰りました。
    気づけば週一回の楽しみになっています。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴルフのお話や日常のお話を沢山お聞かせくださいまして、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ビフォーアフターのお写真も本当に変化がでて嬉しいですね!

次回のご来店お待ちしてます!

• みっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:38.0

店員さんが優しく丁寧に施術をしてくれたので大満足です。自分は会話をしたいタイプだったので楽しく会話が出来てまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【カット出し!準優勝サロン】優勝者・入賞者続出!最新マシン使用90分¥11980

みっちゃん様

一度で変化を実感され、大変嬉しく思います(^^)
    また施術中は楽しいお話をしてくださいまして、とても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店お待ちしてます!

• ロイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:07.0

1年ほど前から通い始めて効果を実感でき、今は月1ペースで通わせてもらっています。一番怖いのがリバウンドですが、特にリバウンドもなく維持できているのは定期的に施術をして頂いているからだと思います。

丁寧な施術とマットの発汗によるリラックス効果もあるので、無理なく定期的に通いたくなるサロンです。

【会員様専用】ご予約フォーム〈90分〉¥0[痩身/フェイシャル小顔/ヘッドスパ]

ロイ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のマットの施術は一度でも変化があり、大変ご好評をいただいております!
    体の疲れが取れるのはもちろん、お背中がスッキリされる方が多いです。

[投稿日] 2023-06-11 12:06:41.0

今回は60分のコースと追加で顔も施術していただきました。60分と限られた時間の中で私生活を鑑みた効率の良いメニューを施術していただきました。顔についても施術後に自身で触ってわかる程の効果が感じられました。
    会話も楽しく、60分もあっという間です。
    今回もありがとうございました。

一度で変化を実感され、大変嬉しく思います(^^)
    ボディの変化もでてきてダイエットの効果が目に見えて実感できますね!

[投稿日] 2023-06-04 11:39:50.0

初回クーポンを利用して150分のコースを選択しました。120分の施術と30分機器の説明、今後の計画について丁寧に説明していただきました。
    写真でビフォーアフターがしっかりわかるほどの効果が感じられ、ベルト穴1個分細くなっていました。
    もちろん水分が排出されたことによる、一時的な効果もあるとのことでしたが、効果を感じることができたので、今回をきっかけに食事制限等も頑張っていきたいと思います。
    「一緒に頑張りましょ」と声を掛けて頂いたので、心強いです。

男女OK【全身】痩身!ハイフ×最新痩身マシン×EMSセル脂肪撃退150分¥17980

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の150分のメニューは一度でも変化があり、
    一度で変化を実感され、大変嬉しく思います(^^)
    ボタンが一個縮まるのは大きいですね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-29 17:51:46.0

今回も沢山アドバイスをいただいた時間でした。
    また施術するにあたって色んな情報を共有できるようにと、ジムに通いながら勉強にと技術も美も磨いていらっしゃる姿勢が素敵で、さらに頑張ろうという気持ちになりました!次回も宜しくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもっとお身体変えていくので、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店お待ちしてます!

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:59:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず心身ともに癒されました。
    技術もパワーアップされていて来店すればするほど満足度はとても高いです。
    最新の美容情報もたくさん教えていただき、新しい美容商材や技術に対してとても勉強熱心で知識も豊富でいらっしゃるので、全てを安心してお任せ出来るサロンさんです。

浅井様

口コミのご投稿もありがとうございます。

心も体もリフレッシュしにいつもご来店ありがとうございます!
    いつも素晴らしい立ち居振る舞いで、毎回お会いするのが楽しみです^^
    またフェイシャル、スカルプケアに力を入れてまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます^^

次回のご来店お待ちしてます!

• ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:31:57.0

本日はありがとうございました!
    悩みだった顔のむくみ・膨張している印象が見事に改善され、シュッとしたフェイスラインになっていて感動しました。
    担当の方は、施術の途中でも、見た目をより良くするためのアドバイスを下さったり、質問に分かりやすく回答してくださったりと、とても親身になって考えていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

顔の贅肉ゴッソリ!むくみスッキリ!最新マシン小顔造形!男小顔矯正90分¥9890

ニック様

大変ご好評をいただいております!
    特に大阪でもまだ数少ないマシンですので、オプションと合わせるとより効果が実感できます!

次回のご来店お待ちしてます!

• りゅうたろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:00:47.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、大会前の体にカットが出て体がまた一つ変化しました。
    目に見えて効果が現れてすごく良かったです!
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

りゅうたろ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のカット出しは一度でも変化があり、

次回のご来店お待ちしてます!

• よぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:05:14.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、色々とバージョンアップされており、一瞬で顎肉が消えました。首肩がずっと凝って詰まっていましたが、久々の肩の重みが消えて嬉しいです。マットとハイボルテージのおかげが、次の日に凝りが戻ってることでもなく、軽さが続いてうれしいです。

[VIP会員様専用]ご予約フォ-ム〈90分〉¥0[痩身フェイシャル小顔ヘッドスパ

よぼちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

肩首のお疲れが酷かったので、気になってました。
    お身体の軽さが持続できるように、またお手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2023-04-22 20:59:43.0

仕事柄、施術の間隔があいてしまうのですが、いつもその1回でも効果を感じられるので、その後の日常的な運動なども努力しようと続けられています。今回は特に腹筋へのアプローチが効いたので引き続き気を引き締めていきたいとおもいます。そしていつも楽しい会話ができてホッとできる時間にもなっています♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃からお家でのトレーニングをしっかりされていらっしゃいますので、食べてもまた体重が増えずキープされているのに驚きます!素晴らしいです!

お友達のプレゼント選びのお話や、ご家族のお話などお聞かせくださいまして、いつも心が温まります^^
    引き続き、お腹ダイエットしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-02 16:25:51.0

ほんの少しづつでも違いを感じることができてよかったです。今回教えて頂いたなかでは栄養面などでの不足しているものが分かったのでワンステップ次に向けて進めそうです!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。

口コミのご投稿もありがとうございます。

普段からお食事にも気をつけておられているので、ほんの少しの食事指導でいいぐらい素晴らしいです!美味しいご飯のお写真見せてくださいまして、ありがとうございました!

今回もあっという間のお時間でした^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-08 21:50:41.0

毎月定期的に利用させてもらってます。
    最近導入された新しいEMSと美容液導入は素晴らしく、顔については引き上げ効果と共に肌質も男性ながら少し良くなってる気がします。お腹については、先日は終わった後、腹筋の縦線が復活していたことにビックリしました。
    自身での日々の精進は勿論大切ですが、勝負日?前に施術頂くとマイナス5歳で戦えるので、メンズとはいえオススメのサロンです。

大変ご好評をいただいております!
    またお顔のたるみケアには非常におススメの機会とホームケアを揃えております。
    一度で変化を実感され、大変嬉しく思います(^^)

また日頃からpiroc33様がしっかりケアされてるのが1番効果が長続きする秘訣です!
    いつも楽しいをありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-05 20:21:46.0

短い時間のなかでも沢山の施術をしていただけて、また食事や運動のアドバイスも色々してもらえたので勉強になりました。さらに頑張りたいとおもいます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中はいつも楽しいお話をしてくださいましてありがとうございます!
    できるだけ時間内でできることは精一杯させていただきます^ ^

次回のご来店お待ちしてます!
    今後もよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-02-20 19:58:01.0

カウンセリングで機械などの説明も分かりやすくしていただいて、特に気になる部分を集中的に施術していただきました。1回の施術でおなかの違いはとてもわかり驚きました!アドバイスもいただいたので継続して努力してみたいとおもいます。

男女OK【全身】痩身!ハイフ×業界初最新マシン×EMSセル脂肪撃退150分¥17980

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はお客様に合わせた施術を行っております、
    一度で変化を実感され、大変嬉しく思います(^^)
    今後もお腹のケアをしっかりしていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

• ろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:08:20.0

とても感じの良いサロンと人柄と大満足の施術でした!有難う御座いました!!わかりやすい説明で一回で変化ありだったのでビックリ嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

女性限定☆造形小顔矯正+肩首矯正+最新マシンで脂肪リフトアップ90分¥9890

ろこちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のフェイシャルは一度でも変化があり、大変ご好評をいただいております!

[投稿日] 2022-12-20 19:32:01.0

自身でのダイエット、並びにこちらでのハイパーナイフEXによる痩身後のメンテナンスとして、今も継続的に通わさせて頂いてます。
    先般は、在宅ワーク続きで一ミリも表情を動かさず終わる日もある所為か、はたまた年齢の所為か、深くなってきたほうれい線対対策中心に、引き上げ等を中心に施術を頂いています。

先日、新しいマシンが導入されたという事で、スタッフの方から機種の丁寧な説明を受け、施術頂きました。中でも一番気に入ったのは、顔への施術で、知らなかった表情筋の多さに衝撃を受けると共に終わったあとのフェイスラインのスッキリさと引き上げ効果を感じました。そして私だけかもしれませんが、筋肉と動かした所為か、翌朝にはもう一段スッキリしておりました。週1で受けたいくらいです。

お店の雰囲気としては、変わらず清潔感があり、音楽も心地よく、仕事の合間で訪問した際に、かなりリラックスできます。
    スタッフの方も知識向上の為、継続的に体の事を勉強され、加えてお客さんに合うような施術を心掛けておられるようで、非常に感心すると共に、弾む会話も居心地が良いです。

総合的にかなり満足できるサロモンです。

piroc33様

この度もPELLYにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お身体と小顔フェイシャルとケアを毎月しっかりされ、
    美意識が高くいつも尊敬しております(^^)

日頃のお疲れも取りつつ、フェイシャルと痩身、脂肪燃焼させていただいております。
    とくに大阪で初めて導入しましたマシンでのケアは大変ご好評をいただいております!
    皆様には週1でのケアを最初はおススメしておりますが、月1でされても全くしないとでは全然違いますので喜ばれます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店お待ちしてます!

ペリー(PELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー