3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ペリー(PELLY)   >

オナカ アンド コガオ ソウシンセンモンサロン ペリー ボディ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-16 コートハウス416・1001
  • 御堂筋[本町駅26番出口]徒歩2分!各本町から徒歩5分!痩身/小顔/リンパ/メンズ/超音波

[投稿日] 2022-10-11 21:18:49.0

どこまでもこちらを思い施術をして下さる姿勢に頭が下がります。
    体も心も軽くしてもらい、サロンの帰り道は毎回とても足取りが軽いです。
    リジュとゆう急遽のデトックスにお二人の技術、これ以上デトックスできるサロンはあまりないかと個人的に強く思います。
    今日も遅くまで本当にありがとうございました(^^)

【会員様専用】ご予約フォーム〈40分〉¥0 [痩身/フェイシャル小顔]

[お腹&小顔] 痩身専門サロン PELLY【ペリー】ボディ/フェイシャルからの返信コメント

浅井様

いつも数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の軽さをご実感頂けて本当に嬉しく思います。
    浅井様にもっと褒めてもらえる様さらに精進します。

[投稿日] 2022-10-11 17:32:11.0

スタッフお二人のお人柄伝わる施術がとても心地よくいつも癒されてます。
    技術も空間も全てのレベルがとても高く、期待以上の効果が必ず得られる居心地のよいサロンさんです。
    今後とも末永くお世話になります!

口コミのご投稿もありがとうございます。

褒め上手な浅井様のお人柄には頭があがりません。

[投稿日] 2022-09-06 19:35:31.0

いつもお話聞いて下さった上次どうしたらいいか教えてくださりありがとうございます!
    最初ここに来た自分と見比べてもだいぶ変わったなと良く思います!
    これからもお世話になることが多くなると思いますので、
    宜しくお願い致します!!

【会員様専用】ご予約フォーム〈60分〉¥0 [痩身/フェイシャル小顔]

口コミのご投稿もありがとうございます。

あきくん様のあれからのモテ話し、また聞かせてくださいね。

次回のご来店お待ちしてます!

• すみれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:54:59.0

エステで施術してくださる方って上から目線で指摘するような人が多い印象で苦手な方が多いのですが、ここのお姉さんはすごく気さくにいろいろ話してくださって楽しく過ごせました!
    施術は1回でしっかり効果がでました!身体が軽くなった感じで嬉しかったです。二の腕とお腹が気になっているのですが、続ければ目標のところまで絶対いけると思いました!続けて通っていくとこにします!

1番人気![痩身!短期集中]ハイフ+ハイパーナイフEX+ハイパ-ウエ-ブ120分¥14980

すみれちゃん様

この度は数あるサロンの中からPELLYにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れも取りつつしっかりと脂肪燃焼させて、すみれちゃん様の思い描く
    理想のボディへと。。。共に頑張りましょう。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店お待ちしてます!

• あきくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:49:02.0

いつも丁寧な対応くださりありがとうございます。
    お陰様で気になってた髭も少しずつ減ってきてるような気がしてきました!
    顔が終われば脚もお願いしようと考えておりますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

メンズ脱毛【ヒゲ×顔の脱毛】痛みが少ない最新マシーン/5000円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当初から小顔矯正の後は脱毛する。とおっしゃていた通り、
    計画性のあるあきくん様の行動を素敵に思います。

次回のご来店お待ちしてます!

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:50:57.0

初めてハイパーナイフを経験しましたが、すごい変化がありびっくりしました。また、担当のスタッフさんが丁寧な作業かつ気さくに話しかけてくれとてもリラックスできました。とても満足できました。

【カット出し!準優勝サロン】優勝者・入賞者続出ハイパーナイフEX90分¥9890

take様

口コミのご投稿もありがとうございます。

長期間のトレーニングとお食事の管理がしっかりとされておりますので
    結果はtake様の努力でございます。

[投稿日] 2022-08-09 11:25:48.0

技術はもちろんですが、お人柄伝わる丁寧な施術がとても心地よく心身ともに癒されました。
    当日の飛び込み予約でしたが、気持ちよくご対応下さり、とてもありがたかったです。
    取り扱っている商品・コース内容、確実に効果の出るものばかりで、こちらがやってほしいことを全て叶えて下さる場所です。
    サロンの空間もとても素敵で次回お伺いするのが既に待ち遠しいです。

1日1名限定!脅威のリピート率スカルプケア&ヘッドスパ頭皮活性!100分¥14980

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    浅井様のお人柄に私共は癒されております。

次回のご来店お待ちしてます!

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:08:15.0

コンテスト前で駆け込み寺のように入って行ったカット出しでしたが、佐藤選手も行っている場所ですごくよかったです!
    お陰で今は、施術を受けてから-1キロです!

ハルキ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

マイナス1キロですか!
    減量の減量なので1キロは大きいですね

[投稿日] 2022-07-11 08:28:20.0

本日もありがとうございました!
    毎日の変化やどこを変えたら良いのかお喋りしながら考えるのが楽しいです!
    最初と比べて少しずつ変化してるせいか
    自分に自信も付いて来たので通って良かったなと改めて思いました!
    何回か回数券もあるので顔以外もお願いするかと思いますが引き続き宜しくお願い致します!

口コミのご投稿もありがとうございます。

あきくん様は毎回びっくりするくらいに変化して、こちらも楽しいです。
    そしてきちんと通って下さってますので定着も上がってきてます。
    少し戻ったかな?と感じた時は小顔矯正を入れて行きましょうね。
    月一回のメンテナンスはお勧めです。

次回のご来店お待ちしてます!

• サトルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 13:00:37.0

大会前のカット出しで来店させて頂きました。
    雰囲気がめっちゃ良くて最高でした!
    スタッフの方も親切で丁寧な接客で大満足!
    また来たいと思えました。
    金額も納得の価格です!
    是非行ってみて下さい!

サトル様

口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-06-27 12:14:52.0

顔周りの脱毛となります。
    家庭用の脱毛機を使っておりましたが、全然続かずただ脱毛をしたいと思い今のお世話になっているPELLY様にお願いしました。
    丁寧に痛くないか確認頂きながらやって下さったのもありほとんど痛みはありませんでした。これからもどれくらい変わるかほんとに楽しみです。いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

日々の剃るというストレスの無い日が
    早く訪れますように
    2週間ごとに来てくださいね

[投稿日] 2022-06-14 11:56:15.0

今回もありがとうございました!日に日に変わる自分を見て少しずつ自信が付いてきました!
    本当にいつもありがとうございます。。。
    もっと自分を良くする為のアドバイスやお話も出来て次何をしないといけないのか明確になってきてるのが本当に嬉しいです!!
    次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あきくん様は素直に人の意見を聞いて尚且つ行動が出来る方なので
    結果が出るのが早いのかもしれませんね

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-04 16:36:31.0

2回目もありがとうございました!
    色々お悩みも聞いてもらった上で解消するようなコースにして頂き輪郭が凄くすっきりした感じがしました!!
    これからも色々お世話になるかと思いますが
    何卒宜しくお願い致します!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします。
    精一杯あきくん様のご要望にお応えしていきますので共に頑張りましょうね

次回のご来店お待ちしてます!

ペリー(PELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー