5. ボディッシュ 西銀座デパート店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ニシギンザデパートテン

• 東京都中央区銀座4‐1西銀座デパート地下1階
  • 西銀座デパート店B1♪JR有楽町駅銀座口より徒歩3分・東京メトロ銀座駅C5・C7出口直結

ヒロひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:55.0

いつも体調を気遣って施術していただいて、入店時の重い身体が帰りには楽になっています。
    言わないでも触れてわかっていただけるので、思わず眠ってしまいそうなくらい気持ち良いです!
    ホットタオル、ふわふわタオル、いつもありがとうございます。またうかがいます。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

アロマリンパサロン Bodysh西銀座デパート店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ヒロひろ様

先日はBodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩、腰の張りがかなり強かったのでしっかりめにアプローチさせていただきました。
    その後体調は、いかがでしょうか。

しばらく寒さが続くみたいなので どうかご自愛ください。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:18:16.0

スキマ時間で予約出来て、スッキリしました!
    肩甲骨周りに違和感あったので悪化する前にほぐせて良かったです

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

サエ様

この度はBodysh西銀座デパート店をご利用頂きましてありがとうございました。

肩甲骨周りがほぐれスッキリされたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます☆

引き続き技術向上に努めて参ります。
    サエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:16.0

ガチガチだった身体がすーっと楽になりました!
    月一では通いたい…と思っています。

ドライヘッドスパ30分&アロマリンパマッサージ70分 計100分 13100⇒12100円

えんこ様

先日はBodysh西銀座デパート店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます、嬉しいです。

本当にお身体ガチガチでしたね・・・((+_+))
    普段よほど頑張られているのだと思います。

引き続き技術向上に努めて参ります。
    えんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!(^^)!

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:37.0

不安定だった自律神経が整いました。

こたろう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は体調の変化がおきやすい時期にもなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れ感じた際は是非リラックスしにいらして下さい^^
    こたろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:35.0

たまにしか伺えませんが、リンパマッサージはこちらにお世話になってます。
    また銀座行く時寄りたいです。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

しの様

この度はお久しぶりに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

しの様にリラックスして頂けるよう日々勉強に励みます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

西銀座デパート店 担当スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:22.0

担当がどなたか存じ上げすわ申し訳ございません、とても背術が上手く程よい力加減で体が楽になりました。ありがとうございます。隣の整体のお店の音が気になりますが、度々利用させてもらっています。また宜しくお願いします。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました勝又と申します。

首から肩、お背中にかけてかなりお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    お体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います^^

お隣の店舗の音がどうしても響いてしまい申し訳ありません。
    よりリラックスいただけるように、耳栓のご用意もございますので
    もし必要がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ<(_ _)>

ちーちゃん様の
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:41.0

原因不明の体調不良が続いているので自律神経マッサージをお願いしました。
    おかげで頭痛も少し良くなりました。
    また伺います。

自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円

こたろう様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

全体的にお身体がお疲れでしたが、特に右上半身にお疲れが出ているように思いました。
    お身体のバランスが崩れるとその分体調に響いてしまっていたのかもしれません。

お疲れの際はいつでもまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)☆

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:21:22.0

全身を丁寧にほぐしてくれて、体が軽くなった。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

ヒデ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います^^
    また、お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいませ!

ヒデ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:41:50.0

コリや疲れをしっかりほぐしていただきました。
    また足の冷えがひどかったので、ホットタオルを足裏にそっと置いていただき、お心遣い嬉しかったです。

ai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足先がとっても冷えていらしたので、温めさせていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです^^

お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪
    ai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• テヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:42:44.0

たまたま店頭の看板を見て予約しましたが、大正解でした。久しぶりに満足できる技術に出会えて嬉しいです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

テヨン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    今後もご満足していただけるように技術向上に精進して参りたいと思います。

またお疲れの際はリラックスしにいらしてください♪
    テヨン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:52:31.0

コリがほぐれスッキリしました、有難うございます!

ドライヘッドスパマッサージ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテ◆頭のもみほぐし

りんちゃん様

この度はBodysh西銀座デパート店をご利用頂きましてありがとうございました!

コリがほぐれスッキリされたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます☆

引き続き技術向上に努めて参ります。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:33.0

コリやつまりをしっかり流していただきました。
    部位によって力加減も調整いただき、身体全体的にすごく軽くなりました。ありがとうございました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円

ai様

お身体がラクになったとのことで大変嬉しく思います。
    セルフケアでは流しずらい箇所をしっかりと流させていただきました(*^-^*)
    ご自身でもケアしてくださっていたので、より効果を感じていただけたかと思います!

引き続きリラックスしていただける場所となりますように励んでまいります。
    ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:47:29.0

体の凝りもほぐれよかった
    少し揉み返しが強いようにも感じた

今回は時間がなく50分のコースでお願いしましたが十分な疲れが取れたとは言えなかったので
    次回は長めの時間でお願いしたいと思いました!

しほ様
    先日はご来店ありがとうございます。

揉み返しお辛かったですよね、、、大変失礼いたしました。
    お背中でしたでしょうか?始めはやや強めの力加減でしたので、お背中だとしたらそれが原因かと思います。。正直なご意見ありがとうございます。
    今後はカウンセリングと途中でのお伺いに、より気をつけて参ります。

またいつでもいらして下さいませ、心よりお待ちしております!(^ ^)!

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:32:48.0

漢方オイルをしていただきましたがが、帰ってから痒みが止まらず、次の日に肝機能と腎機能がおかしくなり気持ちが悪くなり動けなくなりました。漢方オイルに何が入っているのか分からないので怖いです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

モモ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

漢方精油を使用したことにより体調不良にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お疲れが溜まっていると好転反応の症状が出てお身体が悪くなってしまったかもしれませんね。
    こちらの説明不足でモモ様にご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
    その後、体調の方は、いかがでしょうか?
    今回の貴重なご意見を活かし今後この様なことのないように気よ付けさせていただきます。

これに懲りずアロマトリートメントやヘッドスパもありますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• ぴーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:00.0

店内は静かで清潔感があり、スタッフの方々も良い応対をして下さいました。
    施術も丁寧であっという間に寝てしまうほどに心地よかったです。
    是非また伺いたいと思いました。

ぴーちゃん様

またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、心地よい空間づくりに努めて参ります。

お疲れの際には是非お立ち寄りください。
    ぴーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:15:01.0

雰囲気も対応もとても心地よくて最高に良かったです!

みか様

心地よくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    引き続きリラックスしていただける場所となりますように励んでまいりたいと思います。

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:56:05.0

身体中が痛くて駆け込みましたがすごく楽になって助かりました。
    途中気持ち良すぎて眠っていたかもしれません。
    また近くに来た時はお願いしたいです

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

さちりん様

先日は西銀座デパート店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたようで良かったです!

首、肩、頭皮にかけ、てとてもお疲れでしたので
    またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:34:07.0

いつもお伺いしてますが、今日はちょっと施術が合いませんでした。ツボに合わず痛みを我慢する時間になってしまいました。今までの施術者さんではそんなことはなかったのでまた変わらず通いたいとは思っています。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

N様

今回は施術が合わなかったとのことで、力加減の配慮が行き届かず申し訳ありません。
    次回はご満足いただけるように、引き続き技術の向上を目指していきたいと思います。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:57:11.0

丁寧な施術、体が軽くなりました

しおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。

また、お疲れがたまった時やリラックスされたい時は是非またご来店くださいませ。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• lawさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:11:10.0

凝り固まった体がほぐれました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

law様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです♪
    また凝りやお疲れが気になった際はお越しいただけたらと思います(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります!

law様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• れれれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:06:01.0

他の店舗では利用してましたがここでは初めてでしたが、とーーっても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良くてヘッドマッサージ中は寝てしまいました。また利用したいです。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

れれれ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパがお好きなれれれ様にそう言っていただけて、とても嬉しいです(^ ^♪
    そして私もドライヘッドスパが大好きです。

お身体のオイルトリートメントとも色々組み合わせができますので、是非ご検討くださいませ。
    れれれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• すいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。とても体が楽になるのでまたお伺いします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

すい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れを感じられた際や、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪
    リラックスして頂けるように今後も励んで参りたいと思います。

すい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• endyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:29:35.0

今まで色々やってきましたが、こんなに劇的に足の裏がスッキリしたのは初めてでした!脚がだるくて駆け込み利用でしたが、おかげで、またたくさん歩く事ができましたありがとうございました。

超スリム美脚集中フットケアコース60分8800円⇒6900円

endy様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でリラックスしながら施術を受けて頂けましたら幸いです。

足のお疲れが特に気になるとのことでしたので重点的に施術させていただきました。スッキリ感を感じていただき大変嬉しく思います♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:03:16.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    おかげで頭も体も楽になりました。
    ボディッシュさんはどの店舗も心地よく過ごせて安心です。
    またお願いしたいです!

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

まー様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉もいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)

この時期は室内外の気温差で身体が疲れやすくなっていますので
    巡りが良くなるように、お身体も頭もしっかりとほぐさせていただきました!

またお疲れが気になる時や、リラックスされたい時は当店にいらしてください♪
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:50:33.0

こちらの店舗は初めてだったのですが、施術も気持ちよくてセラピストさんも優しく丁寧でとても癒やされました。
    また来たいと思います。

ローズ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

特に肩、首、背中のコリが酷かったので
    しっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れが気になる時や、リラックスされたい時は、ぜひお休みしにいらしてください♪
    ローズ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• 琴爪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:55:16.0

丁寧にほぐされている感じもあり、リラックスも出来て良かったです。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

琴爪様

また、お疲れがたまった際にはいつでもご来店ください。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• すいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:56:34.0

かなり前の施術の事も覚えて頂いており、私に合わせた施術をして頂き、ありがとうございました。大変リラックス出来ました。

すい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿までいただき大変嬉しいです(^^♪

まだまだ手技を増やせるように学んでいる最中ですので、地道に頑張ります。

まめな水分補給と食事で、夏バテにならないようお互い気を付けましょう!(^^)!
    またご自身を労りにいらしてくださいませ。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:12:54.0

頭痛が酷かったのですが、とてもリラックスできてよかったです。

つっちー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛はお辛いですね(>_<)少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:49.0

全身疲れが酷かったですが特に背中が少し楽になり行ってよかったなと思いました。場所によっては時間的に物足りなさもありましたが全体的に気持ち良かったです。
    ただ1点、その場ではすぐに靴下を履いて気づかなかったのですが、足のネイルが取れてヨレヨレになっておりビックリしました。最初のアルコール消毒?のせいだったのかなと思いますが次回はネイルを取ってから行ったほうが良いのかなと思いました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

きんこ様

先日はBodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所が少し楽になって頂けたようで良かったですが、ご満足頂けなかった箇所について、次回また機会がございましたら時間配分など考えしっかり施術させていただきたいと思います。

ペディキュアの件ですがこちらも気付けず、また配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    以後細部まで注意を払いながらご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:04:34.0

口コミが良かったので伺いましたが、悪くはないのですが技術に物足りなさもありました。どこに効かせようとしているのか分からない指圧が多く、良くも悪くも駅ビルのリラクゼーションです。雰囲気や担当の方の接客は良かったです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

ゆきこ様

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Bodysh西銀座デパート店 スタッフ

ボディッシュ 西銀座デパート店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー