4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ソレスト

ソレスト

• 長崎県諫早市白岩町21-10
  • 西諫早駅より車で6分

ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:03:44.0

めちゃくちゃ気持ちよく優雅な気分にもなり
    身体がどんどん軽くなってスッキリです!
    こんな細かくしてもらったのは初めてです!

担当スタッフさんも優しく、話しも楽しく
    安心して施術してもらう事ができました♪

楽しく、贅沢な時間でした♪♪
    また行きたい!

《大満足のロングメニュー◎》リフレ+フェイス+ボディ 計120分¥10900→¥9810

ソレストからの返信コメント

ムーミン様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!心身ともにリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。ムーミン様のお話、とても楽しく勉強熱心なところがすごく素敵だなと思いました。またぜひリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております(^-^)ご来店ありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:15.0

とても人気なサロンでやっとタイミングが合い伺うことができました。
    もちろん今回もとても満足しました!
    丁寧な接客にとても落ち着く店内。マッサージも時間を忘れてしまうくらい気持ちよく癒されました。
    足を中心にしていただき、肩や背中などの上半身の割合としては少なくお願いしたので、最後もう少しマッサージしてもらいたい感じでした。次回はさらにロングコースでお願いしようと思います。また伺います☆

ソレストからの返信コメント

れい様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕事柄お足元も肩回りもお疲れが出やすいと思います(T_T)次もれい様のお疲れに沿ったコースを考えてご案内致しますので、ぜひまた癒されに来てくださいね♪お部屋もリラックスできるよう整えてお待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• ganさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:11:18.0

出張タイミングで時間ありお伺いしました。丁寧な接客と身体の軽くなるケア、一生分のペチペチでふくらはぎもほぐされました。ありがとうございました。

《なかなか取れない疲れに》リフレ+ボディ+フットバス 計85分¥7150→¥6435

ソレストからの返信コメント

gan様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!一生分のぺちぺちというワード大変気に入りました(^-^)素敵なお言葉ありがとうございます。また出張で諫早にお越しの際はぜひご来店お待ちしております♪ありがとうございました。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:24.0

施術の手が心地よく、酷使している体にがんばってますね、お疲れさまですとほめていただいたようでした。
    素敵な時間、空間で心も豊かになったように感じます。
    またおじゃまします。

ソレストからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ほぐしてみると上半身が特にお疲れがありましたので、今回のボディケアを組み合わせたコースはとても良かったと思います。ウォーキングも定期的にされてるとのことでしたのでぜひこれからも素敵な習慣として続けてください♪またのご来店お待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• わこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:44.0

初めて全身ボディケアを体験しました。
    感じの良い素敵なスタッフの方に、清潔な空間の中、とても念入りにケアをして頂き、癒された時間を過ごしました。

《気になる箇所にアプローチ◎》ボディケア 60分¥5700→¥5130

ソレストからの返信コメント

わこちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!初めての揉みほぐしに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。全身のお疲れもありましたが特に肩周りのお疲れがありましたので全身をほぐすボディケアは凄く合っていたと思います。またお疲れがきになる時はご来店お待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:12:59.0

いつも利用させて頂いています^ ^
    最初から最後まで丁寧な接客、施術にとても癒されます。
    今年も有り難うございました。
    来年も宜しくお願い致します^ - ^

《2週間以内再来の方》組み合わせ自由♪80分コース¥7150→¥6435

ソレストからの返信コメント

ココちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!年末がものすごくお忙しいですね(;_:)お正月休みはゆっくりお過ごしください。いつも本当にありがとうございます。来年もよろしくお願いします(^-^)今年もありがとうございました。

• みくこんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:28:17.0

初めてお邪魔しました。
    土地勘がなくお店の場所がわからなかったですが、
    施術を含めサービス満点でした。
    施術後のしょうがのドリンクも美味しかったです。
    帰りに身体がポカポカしてきました。
    また、お世話になりたいと思います。
    母のことも気がけて頂きありがとうございました。

ソレストからの返信コメント

みくこんた様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!帰路の途中で当店によっていただいたので、場所がわかりにくかったと思いますが、嬉しい口コミとても嬉しく思います(^-^)ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:26.0

雰囲気が良く、とても過ごしやすいところでした。
    施術当日・翌日体も楽になりました。
    現金払いのみでなく、クレジット払いができるのも助かりました。
    otunoriアプリでジュースももらいました。

ソレストからの返信コメント

ふー様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!翌日も楽に過ごしていただけて嬉しく思います。また心地よく過ごしていただけるようお店作りも力を入れていきますので今後ともご来店お待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• umhnmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:17:33.0

久しぶりの来店でしたが、そんな感じは全くなく楽しい時間を過ごせました。
    施術はとにかく気持ちいい!の一言です。
    終わった頃にはすーっと肩が軽くなっています。

《極上の癒しタイム♪》リフレ+ハンド+ボディ 計180分¥16150→¥15400

ソレストからの返信コメント

umhnmm様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。癒しのひと時を過ごしていただけ嬉しく思います。これからもスッキリしてお帰りいただけるよう精進してまいります。そしてまた皆様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)ありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:11:22.0

今回も丁寧に施術はして頂き有り難う御座いました!
    これでまた頑張れそうです^ ^

《30日以内再来の方》組み合わせ自由♪ 90分コース¥8100→¥7695

ソレストからの返信コメント

ココちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ココちゃん様の日々の頑張りに少しでもお役立ちいただけてとても嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます(^^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:56:26.0

初めての施術でしたが、細かいところまで気遣いが行き届いていました。マッサージも心身ともに本当にリラックスできて、ぜひまた受けたいと思えるサービスでした!近所にこんな素敵な癒やしの場があることを知れて良かったです!!ありがとうございました!!

《なかなか取れない疲れに》リフレ+ボディ+フットバス 計85分¥7040→¥6336

ソレストからの返信コメント

みほ様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!お仕事柄お足元のお疲れはどうしても来てしまうと思いますが、リフレクソロジーのコースはみほ様にとても合っているコースだと思いました(^-^)お疲れが溜まった時やゆっくり過ごしたい時、ぜひソレストを癒しの時間にお使いください♪みほ様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 01:52:30.0

とても素敵で綺麗な方で、癒されました。
    お話も心地よく聞いてくださっていつも人見知りでほとんど話さないことが多いんですが、たくさん話せてすっきしりて笑顔になれました。
    丁寧な接客や確かな技術・知識も豊富でまたリピートしたいと思います。

ソレストからの返信コメント

みは様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!お仕事柄お疲れが出やすいと思いますが、きちんとメンテナンスされていてとても素晴らしいと思いました。また素敵な笑顔がさらに素敵になって嬉しく思います(^-^)いつお越しいただいてもリラックスできるようさらに精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-04-11 17:50:08.0

定期的に利用させて頂いてますが、次の予約が楽しみでいつも頑張れてます!身体の不調に対して一緒に考えてくださってアドバイスくれて自宅でも心がける事が出来てありがたいです♪
    この数年悩まされていた40肩が、先日腕周りをしっかりほぐして頂いたお陰でかなり改善されて、嘘のように腕がまわります。自分でもケアしながら過ごしますね♪
    いつも心も身体もたっぷり満たしてくれてありがとうございます♪

《極上の癒しタイム♪》リフレ+ハンド+ボディ 計180分¥15840→¥14200

ソレストからの返信コメント

あき様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!私もあき様にお会いできる日はとても楽しみです♪ご自身の不調に向き合ってきちんとケアしている姿はさすがだな~と毎回感心しております。40肩もセルフケアのたまもので、そこにお手伝い出来嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:17:46.0

来店から退店まで毎回丁寧で、心身共に癒されて帰れます!とてもおすすめのリラクゼーションサロンです^ ^

ソレストからの返信コメント

ココちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!これからもココちゃん様に癒しの空間を提供できるよう精進してまいります。いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-13 11:16:07.0

今回は少し強めでお願いしました。終わった後のスッキリ感はもちろん、翌日の目覚めの良さや、疲れにくい身体を感じるようになりました。施術のあっという間の時間に寂しくなるので、速攻、次回予約取らせてもらいました☆
    また、よろしくお願いします。

《究極の癒しタイム♪》リフレ+ハンド+ボディ 計180分¥15840→¥14200

ソレストからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。お仕事柄お疲れが出やすいところがありますが、定期的にほぐされているので段々とほぐしやすくなっていると感じました。次のご予約も入れていただいてありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます(^-^)

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:08:00.0

とても贅沢な時間でした!
    丁寧な接客と素敵なお店の雰囲気
    身体もスッキリしてその後のアドバイスなど
    心も身体も満たされる気持ちでした(*^^*)
    施術後のドリンクもとても美味しくて
    購入できるものだったら購入すればよかったと思ってます(´・ω・`)

ソレストからの返信コメント

anna様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ご自覚のあるお疲れ以外にもここも!というお疲れがありましたので今回のコースはanna様にすごく合っていたと思います。コーディアルもお口に合っていたようで良かったです(^-^)購入もできるので次回は是非ご自宅でもお楽しみください♪またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 11:56:58.0

先日も癒しの時間をありがとうございました。
    いっぱいお話し聞いてもらってありがとうございました^^
    心も身体も満たされました。
    また、お世話になります。
    ドリンクも毎日楽しみに飲んでます♪

《30日以内ご来店の方》組み合わせ自由♪ 120分コース¥10670→¥10136

ソレストからの返信コメント

あき様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ドリンク美味しいですよね♪私も大好きです(^-^)あき様の癒しの時間にまたまた貢献出来てよかったです。またいつでもお待ちしております。いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:06:47.0

いつもお世話になっています!
    毎回、心も身体も本当に癒されています。
    施術の素晴らしさはもちろんですが
    お人柄も最高です!
    予約してから伺うまでも楽しみで行く前からニコニコしてしまう程(^.^)
    素敵なサロンに出逢えて幸せです!!
    また、すぐお世話になります(^人^)

《30日以内再来の方》組み合わせ自由♪ 90分コース¥7920→¥7520

ソレストからの返信コメント

みー様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます。みー様の持っているパワーはとても素敵でいつも暖かいのでお会いできた日は私も気持ちが暖かくなります。いつ来られても癒しの場であるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^-^)ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:10.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりとした気持ちになれました。店員さんの親切さや印象の良さはとにかくピカイチでした!もみほぐしも、すごく気持ちがよくて、スッキリしました。また利用させて頂きたいなと思えました。素敵な時間をありがとうございました!

ソレストからの返信コメント

なな様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ゆったりと過ごしていただけて嬉しく思います。全体的なお疲れもあったようなのでコースの選択はばっちりでした(^-^)またぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:56:06.0

評判を聞いて初めて伺わせて頂きました。揉みしめて揉みしめて全身で感じようと思ってたのに、完全に意識が飛びました!終わってからの、身体の軽さ、運転中の視界の広さまで感じるスッキリ感は只者店ではないですね!
    お話も楽しく、接客はもちろん、一つ一つが丁寧で、とても大切にされてる気持ちになりました!
    また、お世話になります。

ソレストからの返信コメント

あき様、この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!帰りの運転が快適で良かったです。お仕事をとても楽しんでいるあき様とお話しできて私も気持ちが上がりました(^-^)いつ来ていただいてもリラックスできるよう接客も技術も精進してまいりますのでまたぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:53:22.0

いつもヘッドマッサージをやっていただいています。とっても気持ち良く、こちらが疲れている時は会話も控えて癒しの時間を作って下さるので身体のフル充電になり、お陰様で仕事が頑張れてます。

ソレストからの返信コメント

ぽぽ様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お忙しい中でもご自身のメンテナンスをされる時間をちゃんと作られるぽぽ様はお時間の使い方が本当にお上手だなといつも尊敬しております。少しでもゆっくりしていただけるようお店作りしていきますのでいつでもご利用ください。ありがとうございました(^-^)

• ココちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:43.0

丁寧な接客に居心地の良い空間、最高の施術に感動しました。また伺いたいです^_^ありがとうございました♪

《気になる箇所にアプローチ◎》ボディケア 60分¥5610→¥5049

ソレストからの返信コメント

ココちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!ココちゃん様にとって居心地のいい空間として過ごしていただけた事とても嬉しく思います。今後とも接客、技術精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^-^)

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:45:24.0

全てにおいて、パーフェクトでした。
    サービス、施術技術、言葉掛け、お掃除に至るまで。大満足でした。

ソレストからの返信コメント

ママちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿大変嬉しく思います。高評価いただけて感謝致します。これからも満足いただけるよう接客、技術、店舗清掃精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:28:27.0

店内に入った時から帰るまで、とても丁寧な対応をして頂きました。
    足裏リフレをしっかりして頂いたのは初めてでしたが、とてもスッキリしました。
    身体のマッサージも気持ち良く途中寝ていた気がします。
    担当スタッフさんもお話しやすく安心して任せられました。

ソレストからの返信コメント

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!お仕事柄肩周辺のお疲れがどうしても出てきやすいと思うので、お体全体をしっかりほぐせるコースはとても良かったと思います。またリフレクソロジーのコースもマロン様に合ってるなと思いましたのでまた機会があればぜひ組み合わせでされてみてください(^-^)またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 10:29:09.0

今までたくさんマッサージに行きましたが一番良かったです!痛みや凝っている箇所にばっちりあたってすごく気持ち良かったです!是非また行きたいです。

ソレストからの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます!全身お疲れが強かったですが満足していただけて大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

ソレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー