4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)   >

Lash room 403 Thea 【テア】

ラッシュ ルーム ヨンマルサン テア

• 神奈川県平塚市明石町1-34 柏木ビル403
  • 【JR東海道本線 平塚駅 徒歩5分】

[投稿日] 2023-11-19 16:18:34.0

前回からJカールが気に入っているので、今回もやっていただきました。まつげの伸び具合等考慮してくださるので、いつも安心して施術を受けています!

Lash room 403 Thea 【テア】からの返信コメント

あいめい様

先日も担当させて頂きありがとうございます。

最近は少し立ち上がりのあるカールデザインを
    ご提案させて頂いているのですが気に入っていただけて嬉しいです^ ^

根元のたわみが少ない分まつ毛が長く見えるのがおすすめポイントです♪

安心して施術が受けられるとお聞きでき良かったです。
    これからもあいめい様のその時のまつ毛に合わせたベストなご提案や
    施術ができるように努めてまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:14:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は赤のカラーエクステを混ぜてもらいました!
    存在感のある色で、いいかんじです。
    来月はまた違うカラーにする予定なので毎回楽しみです。
    そして毎回仕上がりの完璧さにうっとりします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は初めての赤系のカラーエクステでしたね♪
    ブラウンとミックスさせていただいたのですが
    色の割合など大丈夫でしたか?

次回はお付け替えなのでまたカラーも相談させてください^ ^
    デザインを変えなくてもカラーだけでもかなりイメージが変わると思います!
    楽しんで頂けたら嬉しいです☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:18:43.0

今回はネイビーにピンクを混ぜて頂きました(*^^*)
    ハイライト的な感じでピンクが映えて、これもまた可愛い仕上がりで大満足です!
    そして毎回推し活などの話を聞いて頂いてありがとうございます笑    KーPOPの話を聞くのもとっても楽しいです!(*^^*)
    まつ毛の仕上がりは勿論、色々お話できるのも月に1度の楽しみになっております。
    また次回もよろしくお願いします!m(*_ _)m

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎月少しずつカラーをMIXしたりなど挑戦してくださってありがとうございます!
    ヘアカラーともとてもマッチしていて可愛かったです♪
    大満足とお聞きできてわたしも嬉しいです^ ^

マオ様の推し活のお話を聞いていたつもりが
    いつもわたしの推し活の話まで聞いてくださってありがとうございます笑
    好きなものがある事は幸せですよね(*^^*)

毎月わたしも楽しみになっています!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

Lash room403 Thea HINO

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:55.0

いつも色々話を聞いて下さって提案して頂き毎回仕上がりに満足です!楽しくて癒しの時間です☆いつもありがとうございます!

はるちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

まつ毛エクステも毎月大切に扱ってくださりありがとうございます。
    毎回満足して頂けてるとお聞きできて嬉しいです!

わたしもいろいろなお話が楽しくて毎回発見とたくさんの癒しをもらっています。

これからも満足して頂けるようにトレンドを抑えたご提案ができるよう努めてまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:48:40.0

お任せしたらもう一切の不安無しです!
    此方一択で次回もよろしくお願いします

あおちゃん様

いつもお忙しい中、毎月足を運んでくださりありがとうございます。

一切の不安無し、此処一択との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも変わらずあおちゃん様にとっての信頼出来るサロンで在れますように
    丁寧さと誠実さを大切にしてまいります^ ^

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 19:19:48.0

今回目尻のまつ毛の長さを考慮していただき、目尻を流す型から立ち上げとなりました。
    重めまぶたも上がり、周りから好評です。
    次回もその時の状態で決めて、楽しみたいと思いました。

またかつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉に毎回励まされています^ ^

デザインを変えると印象が変わり楽しいですよね♪
    色々な形を試してもらえて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:46:04.0

今回は私の勝手で急がせてしまったのに、仕上がりも完璧でした!!!
    カールも色もいい感じです^_^

いつも担当させて頂きありがとうございます。

先日は朝早くからのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

最近はカールが強めのデザインで付けさせていただいておりますが
    パッチリして瞳が明るく見えてとても素敵です♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-28 20:43:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)
    今回はまたカラーエクステに戻して頂いて、ネイビーに差し色の紫がとっても可愛いです!  長さもやっぱりこのくらいが丁度いいかな?と思いました^^
    時間が本当にあっという間に過ぎてしまうのでいつも終わってから驚きます笑
    施術やお話も丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)  また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

マオ様

先日も担当させていただきありがとうございます。

今回はカラーMIXのデザインでしたが喜んでいただけて良かったです♪
    長さも丁度良いと感じていただけて安心しました^^
    1ミリでも扱いやすさや印象が変わりますよね!

わたしもいろいろなお話が出来ていつもあっという間に感じています。
    心地よく過ごしていただけているとの事とても嬉しいです。
    また気になるデザインなどありましたら
    遠慮なくご相談ください。

Lash room403 Thea  HINO

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:02:09.0

言われてビックリ!もう11回目のフェイスWaxでした!
    始めた頃は、自分へのご褒美に~でしたが、今や美肌作りの為、なくてはならない大事なWaxとなってます!
    やれば必ず昨日とは違う肌になるので、本当にやった甲斐があります。
    毎日忙しく、睡眠不足も続き、肌のターンオーバーも乱れてると思うので、疲れた肌を生き返らしてくれるWaxは有り難いですね(^-^)
    次回も頼りにしてます~!

ようこちゃん様

先日はフェイスワックスでのご来店ありがとうございます。

11回も施術させていただいてこちらこそありがとうございます!
    もともととても綺麗なお肌でしたが、
    回を重ねるごとにうぶ毛も目立たなくなり
    よりきめ細かいお肌になられたと思います。

なくてはならない大事なものだと思って頂けてわたしも嬉しいです♪

美容成分を届けながら古い角質や皮脂を取り除くという
    シンプルなケアですが美肌へのベース作りとしてとても良いと思います^^

こちらこそ次回もようこちゃん様のお肌に最適な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-09-10 19:07:18.0

前回まで目尻までしっかりカールだったのを、今回は目尻は流し系に変えました。
    少し毛が伸びたとか、目頭が右のが毛が少ないなど細かい部分に気が付き、私仕様にしていただけるのがまた次もお願いしたくなるところです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもまたかつ様のその時のまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります^^
    今回のデザインはいかがでしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 18:10:36.0

今回はデザインと色を変えて頂きました!(*^^*)
    真ん中長いのもやっぱり可愛いかも…?と再確認しました笑
    色や量、長さなどの相談にも乗って頂いていつもとても助かっております。
    施術中のお話もすごく楽しいので、癒しの時間になってます!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

マオ様

先日もご来店ありがとうございます。

お付け替えでデザインと色が変わったのですが、
    メイクとの相性などいかがでしたでしょうか?

真ん中長めのデザインは目が丸く見えて可愛いですよね^ ^
    雰囲気が変わってやわらかい印象が素敵でした♪

わたしの方こそ幅広い内容のお話が楽しく癒されています。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    いつも口コミも投稿くださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 20:07:14.0

今日もキレイな仕上がりです。
    色もおまかせにしましたが、光に当たるとキレイな青。
    自然な仕上がりなので、職場でも問題ないです。
    次回も予約しました。またよろしくお願いします。

いちつーママ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

少し色味がハッキリしたネイビーをご提案させて頂いたのですが、
    職場でも問題なかったとの事で安心しました♪

いちつーママ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした^ ^
    また秋に向けて他のカラーも試していただけたら嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

Lash room403 Thea  HINO

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:12:14.0

いつも本当に施術中も楽しくお話しして頂きたくさんお気遣い頂いて仕上がりも綺麗で大満足です♪いつもありがとうございます☆

はるちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

わたしもいろいろなお話ができ毎回楽しく過ごさせてもらっています^ ^
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-08 21:15:12.0

最近は目尻は流すのが流行りと教えていただいたのですが、少し上がり目にしたく、カールにしてもらいました。
    流行りと自分の好みをきっちり確認してもらえるので、安心しておまかせ出来ます。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご感想聞かせてくださりありがとうございます。

今回は久しぶりに目尻までパッチリのデザインでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

安心しておまかせ出来ますというお言葉がとても嬉しかったです(*^^*)
    目を閉じたままの施術は不安もあるかと思いますが
    少しでも癒しの時間に感じてもらえますよう声掛けや事前のカウンセリング、
    お客様との信頼関係をこれからも大切にしてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 07:40:35.0

いつもまつげの長さや量の左右差等、細かくおしえてくださりありがたいです。アドバイス通り、右のまつげだけマスカラを塗ると左右差が気にならなくなり良い感じです!

あいめい様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもご感想聞かせてくださりありがとうございます。
    今回は少し右側が毛周期のようでしたので、
    マスカラの塗る回数でボリュームを調整することをご提案させて頂きました。

実際に試してくださりありがとうございます(^^)

毎回まつ毛の状態が違うことが多いと思いますので
    これからもその時のまつ毛に合わせた施術を心がけてまいります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea  HINO

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:24.0

もうずっとマツエクをお願いしています☆

デザインもカラーも、全ていつも大満足です!!
    友達にもいつも褒められます!

Theaが好きすぎて他のサロンにはもういけません…!

めぐ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

とても励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインやカラーをいつもいろいろ試していただけて
    わたしも嬉しいです♪

お友達からも褒めてもらえるとの事で良かったです。
    めぐ様のヘアカラーや雰囲気にもカラーのエクステがぴったりだと思います!

これからもめぐ様の好きなサロンでいられますよう、
    技術やサロンの雰囲気づくりなど大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Lash room403 Thea  HINO

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:03.0

いつも安心してお任せできます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    持ちもデザインもとても良いです。

あおちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

わたしも毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    エクステの持ちやデザインが良いと思って頂けてほっとしました!

根元からまつ毛が上がると瞳に光がたくさん入り、
    さらに透明感が出ていてブルーのまつ毛との相性がより素敵でした^ ^

こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 11:02:04.0

いつもお世話になってます。
    マツエクの色もデザインも毎回ほぼお任せしていますが、毎回満足な仕上がりで嬉しいです。
    店内もとてもおしゃれなのでおすすめです。
    8月にまた伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

エクステのお色やデザインに関しまして満足いただけていると
    お聞きできとても嬉しいです♪

インディゴよりのネイビーでさりげないカラーですが自然な抜け感がおしゃれで、
    いちつーママ様の雰囲気にすごくお似合いでした!

また来月もご予約くださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Lash room403 Thea  HINO

• マオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:08:45.0

今回は前回と同じ紫に加え、ピンクも混ぜていただきました!
    周りからまつ毛の色可愛い!と評判です。カラーエクステにしてから褒められることが多くて嬉しいです(*^^*)
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします*_ _)

マオ様

先日はご来店ありがとうございます!

褒められる事が多いとのこと、評判が良かったとお聞きできとても嬉しいです♪
    マオ様のピンクカラーのヘアスタイルもお似合いでした!

まつ毛もヘアに合わせてピンクをMIXさせて頂いたのですが、また雰囲気が変わり素敵でした^ ^
    こちらこそいつも色々なカラーのデザインを試してくださってありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-08 19:06:09.0

目尻流し系から形を変えて、上げていただきました。
    本当に自分の目が変わるのが楽しいです。
    これからもお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

今回久しぶりに目尻もぱっちり上がったデザインで施術させて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも感想がお聞きでき嬉しいです♪
    お仕事お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気が変わると日々のモチベーションも変わりますよね^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

Lash room403 Thea HINO

• サチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:10:39.0

少し家が遠いので、他の所で付けたらすぐ取れてしまいました。
    担当スタッフさんに付けてもらってそんなこと一度もないので安心してお任せできます。

人柄も良く楽しくお話ししてあっという間に終わってしまいます!近くにあったらいいのに。

サチコ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも遠い所わざわざ足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    LEDエクステを気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪

短い時間ではありますがわたしもサチコ様とお話しする時間がとても癒しで楽しみです!
    またご都合の良い時にいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-06-21 11:02:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!花粉の時期も終わり、思ったより長さがあったようです。

リラックスできる空間でいつもはウトウトしてしまいますが、今回は旅行話で盛り上がってずっとおしゃべりしてしまいました…(笑)楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

まつ毛が上がるとより長く見えますね♪
    ご自宅でもケアしてくださりありがとうございます。

わたしもご旅行のお話が気になっていたのでお聞きできとても楽しかったです^ ^
    ゆっくり過ごして頂けたり、会話しながらリフレッシュしてもらえたりなどその時の気分で心地よく過ごしていただけたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

Lash room403 Thea HINO

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:04:22.0

先日はありがとうございました。眉毛がとても書きやすくなりました!肌トラブルも特にありませんでした。また予約させていただきます。

たぬきち様

先日はありがとうございます。
    感想がお聞きでき嬉しいです♪

お肌のトラブルもなかったとのことで安心しました^ ^
    またいつでも眉毛を整えたい!と感じましたらお気軽にご利用ください。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Lash room403 Thea HINO

• 佳央里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:50:06.0

1ヶ月半を目安にお世話になっているフェイシャルWaxも今回で5回目ですが、通う度に肌状態がどんどん良くなっているのがハッキリと感じられます。
    妊娠・出産の時期から今までにない肌荒れに悩み、育児で思うように自身の肌と向き合う余裕も難しい現状だったので、こんなに嬉しい変化があり、今では嘘のように良い状態を保てています!
    Waxをするようになってからはベストコスメなどの高価なお化粧品を使わなくても、シンプルなスキンケアで十分に応えてくれ安定もしているので、この先もずっと続けていきます!

施術中の会話も、担当スタッフさんが先生と慕う方から習得された話題を話して下さり、常に勉強熱心なんだなと感じるのと同時に私も得るものが多く毎回楽しみにしています!

予約状況もお客様同士が重なる事なく、大きく余裕を持たれてのお約束なので、施術後のちょっとした会話もまた嬉しい時間です。
    1日のうち分刻みで沢山のお客様を受け入れるサロンではないので、一人ひとりのお客様と向き合う時間を本当に大切にされているんだなぁと、毎回変わらない穏やかな対応に心打たれます。
    来月もまた宜しくお願い致します_(._.)_

佳央里様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

フェイシャルWAXでお肌がどんどん良くなっているとお聞きでき、わたしもとても嬉しいです!
    ホームケアも使ってくださってありがとうございます^ ^
    ご来店の度にお肌がきめ細かくつやつやになっているので驚いています!
    そしてお忙しい中でも佳央里様の美意識の高さに感動しています。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    美容を楽しんでいただけるように学びを大切にしていきます。

お客様と向き合う時間を大切にしていると仰っていただけて今のサロンのスタイルで良かったのだと大変励みになりました。
    一日に施術できる人数は限られてしまうのですが、安心して永くご来店頂けるサロンでありたいと思いお客様との信頼関係を一番に考えております。

何度来て頂いても変わらない丁寧な施術やご案内が出来ますよう努めてまいります!
    まだまだ至らない部分ばかりではありますがこれからもよろしくお願い致します^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Lash room403 Thea HINO

• マオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:57:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました^^
    前回と同じく髪の色に合わせてカラーエクステを選んだのですが、紫もめっちゃ良いです!!明るいところで見るとすごい紫に見えて可愛いです~
    また次もよろしくお願いします!

マオ様

先日もカラーエクステでのご来店ありがとうございます。

紫色よかったですか?色味がわかって良かったです♪
    室内では自然に見えるのですが光が当たって明るくなると鮮やかに見えると思います^ ^

色味によって肌色やお目元の印象が変わりますので
    またいろいろなカラーを試してみてください☆

いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 07:20:38.0

仕上がりのカタチも良いけれど、もちも良いのでお手入れが楽チンです。
    また、自分に合うカタチ探しで新しいカールを試してみたくもなりますし、この技術ならまつエクもきっと良い!とパーマ派の方も試してみたい気がおきます。

先日はご来店ありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もちも良いとお聞きできわたしも嬉しいです^ ^

カラーのエクステが増えたのでエクステもご提案させていただきました!
    パーマとエクステとそれぞれの良さがあるので、もし気分を変えたくなったら
    いつでもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:56.0

フェイスWaxでお世話になりました!
    お肌に栄養を与えられるし、肌はトーンアップ、古い角質やうぶ毛も取れてるし、美白パックもして~のフルコースは何度やってもいいですね!
    楽しくお喋りをしながらの施術で、あっという間でした。
    次回も楽しみにしています!

ようこちゃん様

先日はフェイスWAXでのご来店ありがとうございます。

ワックスで古い角質やうぶ毛がなくなることで美容成分の浸透がとても良くなります♪
    これからの時期は日焼け止めもしっかり馴染むので紫外線対策にもなります^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

Lash room403 Thea HINO

• きゃめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    久々のまつエクだったので、細かく相談に乗って頂き助かりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います^_^

きゃめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりのエクステで緊張されていたかと思いますが
    担当させてくださりありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたとの事でほっとしました^ ^
    仕上がりの感想もお聞きとても嬉しいです♪
    今回ブラウン系のエクステでしたがメイクとの相性などいかがでしたか?

デザインやカラーでさまざまなイメージをお楽しみいただけると思いますので
    ぜひいろいろ試してみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

Lash room403 Thea HINO

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:37.0

先日もありがとうございました!まつ毛パーマとてもいい感じです(^^)
    いつも手際がよく仕上がりも完璧で、施術中も楽しく幸せです♪また伺います!!

さお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマの感想お聞きできとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

わたしもいろいろなお話しできていつも楽しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:53:38.0

今回目のカタチが変わったかと思うような仕上がりでした。
    数ヶ月前にも同じカタチにしていましたが、その時よりパッチリかつ、くっきり感があります。
    本当に毎回仕上がりが楽しみです。

またかつ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

いつも感想がお聞きできとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりにパッチリのデザインで施術させていただきました!
    カールに比べるとくっきりと上がった感じがありますよね♪

上げる形によってイメージや気分転換にもなるかと思いますので、またカウンセリングの際に相談させてください。

Lash room403 Thea HINO

ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー