4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)   >

Lash room 403 Thea 【テア】

ラッシュ ルーム ヨンマルサン テア

• 神奈川県平塚市明石町1-34 柏木ビル403
  • 【JR東海道本線 平塚駅 徒歩5分】
  • マオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:43:56.0

今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    髪色に合わせてエクステの色を提案して頂き、その色でお願いしてみたら本当にとても可愛くて大満足です^^
    今回こちらの都合で期間が空いてしまいましたが、また次もお願い致します!

Lash room 403 Thea 【テア】からの返信コメント

マオ様

先日はエクステでのご来店ありがとうございます。
    シックなブルーのヘアカラーが本当に綺麗でお似合いでした!

エクステはインディゴのような落ち着いたネイビーでしたがアイシャドウとの相性などいかがでしたか?可愛くて大満足だとお聞きでき嬉しいです♪

大切なご予定前にご利用くださりありがとうございます^ ^

またマオ様のご都合の良い時にいつでもお待ちしております。
    早速感想を聞かせてくださりありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-14 16:12:44.0

今回は新作?のカタチにして貰いました。黒目の上はクルッと、目尻はスッと横に流れるようなカタチで、新鮮でした(^-^)
    次回もまたどんな風にするか悩みそうです笑
    相談しやすいので、ついつい色々話して悩んでしまいますが、いつもニコニコ感じよく相談に乗ってくれるので、安心して話せます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

ようこちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し珍しいデザインの形だったのですが、普段のメイクのしやすさやその後の状態はいかがでしたか?
    ようこちゃん様のおっしゃる通りの黒目の上は可愛らしく、目尻は切れ長に見える甘辛ミックスのようなデザインです♪いつも新しいデザインにも興味を持ってくださりありがとうございます。

わたしもいろいろ試して頂きたく沢山提案してしまい、迷わせてしまっていないか申し訳ないくらいです(>_<)
    ようこちゃん様も真剣に聞いてくださるのでとてもお話ししやすいです。
    いつもありがとうございます^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

Lash room403 Thea HINO

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:25:32.0

ずーっと2年ほど気になっていて初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    店内の雰囲気もとても良く、カウンセリングもしっかり不安がない状態で施術が始まり、丁寧かつ技術力も高くとても満足です!!素敵なサロン、スタッフの方に出会えました。
    いつもまつ毛パーマをやってもらうときは寝ていて、途中で体勢が辛くなったり、薬剤が目に染みたりしていたのですが、こちらではそう言ったことがなく、快適に施術を受けることができました。他の口コミにも書いてある通り、スタッフの方のお人柄がとても素晴らしいので自信をもって周りの人にお勧めできるサロンだと思います!パーマデザインも色々試してみたいので次回行くのがとても楽しみです。

さお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ずっと前から当サロンを気にしてくださっていたと聞いた時は大変嬉しかったです!
    店内の雰囲気やカウンセリング、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

さお様のご希望に沿えたご提案が出来たのか気になっていたので、満足頂けたとお聞きでき安心しました^ ^
    施術が快適に受けられたとの事でストレスなく過ごして頂けてよかったです。
    初めてのサロンで目を閉じた状態ですとより緊張感もあるかと思います。
    これからも安心して任せていただける施術と雰囲気作りを心がけてまいります!

人柄まで褒めていただけてこれからの励みになります;;
    お話した中でさお様のお仕事への姿勢も素敵でとても刺激を受けました!

また色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:55:49.0

行く度にカールの種類が増えているので、あれこれと試してみたくなりますし、行くことが楽しみです。
    どのカールをしても、きっちり上がります。

またかつ様

先日もラッシュリフトでのご来店ありがとうございます。

また新しい形をためしてくださってありがとうございます^ ^
    またかつ様が興味を持ってくださるのでわたしも紹介するのが楽しいです♪

どのカールもしっかり上がるとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    また気に入ったデザインなどありましたらぜひリクエストしてください^ ^

これからも、従来のただ上げるだけのパーマではなくデザインの違いもも楽しんで頂けることを大切にしてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea HINO

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:39:17.0

今回2回目になります。
    前回アドバイスしてもらった ブルー1色
    派手すぎず オシャレ感があり 大満足です。また色々教えて下さい。
    素敵なサロンを見つけられて良かったです。

ハル様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

いつもブルーはミックスで付けられてたとの事で単色はどうだったかな?
    と気になっていました!

感想お聞きできて嬉しいです!満足していただけて良かったです♪
    ハル様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    ブルーは白目もクリアに見えて透明感UPの効果もありますのでとてもおすすめです^ ^

素敵なサロンだと仰っていただけてわたしも励みになります。
    これからも安心して通えるサロンになれますよう、いろいろ好みのイメージなど教えてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 14:10:07.0

3ヶ月ぶりのフェイスWAXでスッキリしました!
    疲れて毎回お肌のお手入れもせず寝ていたので、古い角質やうぶ毛を取り、美容液で肌に栄養補給してもらう事で、肌が生き返りました(^-^)
    肌色もワントーン明るくなり、翌日はメイクのりも良く、眉まわりもスッキリしたので描きやすく、とても満足です(^-^)
    今後も引き続き、お肌の為に定期的にWAXしていきますね。よろしくお願いします。

ようこちゃん様

いつも定期的にワックスの施術をさせて頂きありがとうございます^ ^
    今回は3ヶ月ぶりでしたね!
    もともとお綺麗でしたがさらにトーンが明るくなりましたね♪
    毛穴もどんどん小さくなりキメが細かくなっていると思います。

喜んでいただけてわたしも嬉しいです(*^^*)
    これからも季節や肌状態に合った施術ができますよう心がけてまいります。

またまつ毛パーマも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 07:23:01.0

カールのあるデザインにしていただきました。

どちらかというとまぶたが厚めなので、カールデザインのほうが目を開けたときにクルンとした感じがあるのとマスカラが塗りやすく、今回のデザインがとても気に入りました!

また次回も同じデザインでお願いしようと思います♪

先日はご来店ありがとうございます。

前回は形を変えさせて頂いたので感想が聞けて嬉しいです^ ^
    マスカラが塗りやすかったのですね!気に入って頂けて良かったです☆

カールは時間が経ってもばらつきにくいメリットがあります。
    他にもカールの丸みや目尻の印象が違う形もございますので
    ご興味ありましたらぜひ試してみてください♪

[投稿日] 2023-02-17 20:18:12.0

今回はカールのかかり方が中央と目尻で違うタイプでお願いしました。中央は丸っと、目尻は包む感じのフワッとな仕上がりで満足です。
    また、まつ毛パーマの施術で伺ったにも関わらず、まゆ毛のかたちについてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    顔の印象が柔らかく感じました。
    違う自分を発見できて、良かったです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は新しいデザインのロッドを提案させてもらったのですが
    その後の持ちやメイクのしやすさなどいかがでしたか?

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

眉毛も色や太さで印象が変わりますよね^ ^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしください☆

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-02-16 11:43:12.0

今回も豊富なデザインからどんなカタチにするか悩みましたが、私の好みや仕上がり、今までやってきたパーマのその後の様子などから、今回も希望に沿ったパーマにして貰いました(*^_^*)
    親しみのあるスタッフさんで、話しやすく、居心地の良い部屋と素敵なインテリア。駅前なのに静かで、つい寝てしまう時もありますが、終わると起こして下さり笑、鏡を見るといつも綺麗に仕上がってます(*^_^*)
    今回は、終始お喋りしながら楽しい時間が過ごせました。完全個室のプライベート空間なので、落ち着けます。
    他にスタッフさんはおらず、他のお客さんと顔を合わせる事もないので、良いと思います。
    来月はフェイスワックスよろしくお願いします(*^_^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます。

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!
    わたしもようこちゃん様のお人柄が気さくで明るいので沢山元気をもらっています^ ^
    落ち着いて過ごして頂けるとお聞きできとても嬉しいです♪

テアをオープンするにあたり周りを気にせずにゆっくりして頂きたい、
    という想いからプライベートサロンという形を選びました。

これからも思わず眠ってしまうような落ち着ける空間づくりを
    心がけてまいります(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます。

Lash room403 Thea HINO

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:11.0

どこでまつエクをつけてもすぐにポロポロと取れてしまうので、最後の望みをかけてこちらでLEDエクステをつけて頂きました。
    2週間経ってもほとんど取れずにいます。
    担当スタッフさんもとても感じ良く親身に相談に乗って下さり結果大満足でした。
    次回の予約もしてこれから長いお付き合いになると思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

いつも大切にされているスキンケアの成分とエクステの接着剤の相性が合わないから取れてしまうのかもしれないとの事で、詳しくお話いただきありがとうございます。

お肌を守るスキンケアとお目元のお洒落であるエクステのどちらか選ばなければいけない、という状況はとてもお辛かったのではと思い心苦しかったです。
    スキンケアの仕方を少し変えていただくというご提案しかできず申し訳ありませんでした。

その後も気になっていたのでほとんど取れずに残っているとお聞きできとても安心しました!
    最後のエクステにならなくて良かったと心から嬉しく思います♪

またゆき様のオススメの美容法など聞かせてください☆
    これからもお目元の美容ぜひ永く楽しんでいただけたらと思います^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

Lash room403 Thea HINO

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 00:01:41.0

初めてのサロンでしたが 部屋もおしゃれで落ち着いた雰囲気が100点です。
    色々なアイデアなどして頂き、とても綺麗に付いてます。
    また よろしくお願いします。

ハル様

先日は沢山のサロンの中からテアへ初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりのエクステで緊張されていたかと思いますが、いろいろご相談させてくださりありがとうございます。お部屋の感想も100点と仰って頂けて嬉しいです(*^^*)

ハル様のヘアカラーや雰囲気からカラーエクステを提案させていただいたのですが
    イメージはいかがでしたでしょうか?

またその後の持ち具合や付け心地など感想を聞かせてください^ ^

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

Lash room403 Thea HINO

• マオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:34.0

ずっとまつ毛パーマをお願いしていたのですが、今回はマツエクにさせていただきました。
    LEDエクステの説明やデザイン、カールの事など細かく相談にのってくださって非常に助かりました!
    久しぶりのマツエクでしたが全然しみずにとっても良い感じに
    なって、大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

マオ様

先日は久しぶりのまつ毛エクステを担当させて頂きありがとうございます。

LEDエクステは初めてで緊張されたかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    目尻が少し長めのデザインがとてもお似合いでした^ ^

大満足とお聞きできわたしも嬉しいです!
    まつ毛パーマとの違いは自まつ毛より長くでき、ボリュームアップできる所かと思います♪
    メンテナンスの頻度もLEDエクステですとパーマと同じくらいでもよくなりましたのでお手入れしやすいかと思います。

また気になるところやデザインについてなどお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 22:29:29.0

前回と同じカールでお願いしました。
    いつも寝落ちしてしまいますが、目覚める頃には希望通りなので毎回楽しみです。
    ありがとうございます。またお願いします。

またかつ様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

本年もよろしくお願い致します^ ^
    希望通りと仰っていただけて嬉しいです♪
    最近のカールもスッキリしていてお似合いだと思います!

普段お忙しいと思いますので少しでもゆっくり過ごしていただけたら幸いです。

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 19:32:41.0

今回は二度目のまつげパーマ施術でした。
    まつげのはえ方や長さの左右差を考慮してくださり、
    とても綺麗に上げていただきました。
    カールがつく形も次回以降試してみたいなと思います!

あいめい様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

復職されてお忙しい中、感想をお聞かせくださりありがとうございます^ ^
    今回は右側を強めにかけさせて頂いたのですが、その後左右差など気にならないでしょうか?

カールがつく形も優しい雰囲気とマスカラの塗りやすさがとてもおすすめです♪

ぜひまた気になるところなどありましたらご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-23 14:12:34.0

今回は初めて「お任せ」でやって貰いました。
    私の好み、希望、二重の幅、今までしてきたまつ毛パーマのその後の状態などから、オススメのカールで仕上げて頂きました(^-^)
    仕上がり流石です!安心してお任せできるのも、嬉しい限りです。
    来年も引き続き、フェイスWaxとまつ毛パーマでお世話になります。よろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカールデザインを提案させて頂きました♪
    立ち上がるパッチリタイプと比べて施術後のバラつきの少なさがおすすめの形です^ ^

仕上がり流石です!の言葉に思い切ってお任せ頂き良かったと思いました。
    いつも率直なご感想が大変励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ本年も大切なお顔やまつ毛の施術を担当させてくださりありがとうございます。
    新年もようこちゃん様に癒しと美容の楽しみを感じて頂けますよう努めてまいります^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 15:52:19.0

顔のうぶ毛も薄くなり、初めて3ヶ月空けてのWaxでした。もみあげ、眉まわり、口もと、いつもキレイにして頂きありがとうございます(^-^)
    今回Waxで行っているにもかかわらず、前回のまつ毛パーマの様子なども気に掛けて下さり、色々とお話をしてくれて、一人ひとりのお客様を大切にしているなぁと、毎回思わせてくれるスタッフさんです。
    次回は今年最後のまつ毛パーマ。どんなカタチになるか今からとても楽しみです♪

ようこちゃん様

先日はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
    だんだんうぶ毛も薄くなり、毛穴も分らないくらいきめが細かくなりましたね(^^)

こちらこそいつもワックスを楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    お客様を大切にしていると仰って頂けてとても嬉しいです!
    施術後に綺麗な状態が続いているのか気になっていたので
    感想お聞きでき安心しました(*^^*)

いつもお肌のケアも丁寧にされていて
    わたしもようこちゃん様とお話していると勉強になる事ばかりです。

次回はパーマでのご来店楽しみにお待ちしております☆

Lash room403 Thea HINO

• マオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:38:01.0

毎回綺麗に施術して頂いてありがとうございます。いつも下まつげの保護テープを貼るのがお上手で感動しています。笑
    施術中もお話上手、聞き上手でいらっしゃるので安心して過ごせます。来年もよろしくお願い致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

下まつげの保護テープ、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    アイリストになって一番始めに習うのがテープでしたので、基本が出来ていて良かったです!

わたしもマオ様とお話し出来て毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    年末はお忙しいとは思いますが体調に気をつけてお過ごしください☆

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します(^ ^)

Lash room403 Thea HINO

• さびとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:39:51.0

マツエクで来店させていただいているのですが、アドバイスもしてくれるし親切で丁寧で、もちもいいので気に入ってます。

さびと様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさびと様の理想のイメージに近づけられますよう
    努めます^ ^
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 14:11:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前のカウンセリングが丁寧で安心できました。
    落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    次回は違うデザインのロッドを試してみたいと思います。

あいめい様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマという大切な機会でしたが、
    その後のまつ毛の状態や普段のメイクのしやすさなどいかがでしたか?
    緊張もされていたかと思いますが安心して頂けて良かったです。

復職されるとの事でしたので
    次回はゆっくりリフレッシュの機会にして頂けますと幸いです。

形によってさまざまな印象を楽しめると思います♪
    ぜひいろいろとお試しください^ ^

まつげパーマは6週間以内のご来店で500円OFFのサービスがございます。
    綺麗な状態を維持されるのに目安の期間にもなっておりますので
    よろしければご利用ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:00:02.0

インテリアもとても素敵な空間で、いつもリラックスして施術が受けられます。
    美容のアドバイスなどもとても参考になります。
    またよろしくお願い致します♪

みー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ご来店の際にもインテリアが可愛いと仰って頂けて
    嬉しかったです^ ^
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    わたしもみー様の美容や食事への気づかいなど
    とても勉強になります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回またお話できるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-24 09:07:32.0

もう5?6?回目のまつ毛パーマです。担当スタッフさんが毎回希望を聞きながら、細かなデザインの提案をしてくださるので、もう悩みます笑。
    こちらの店は、たくさんのデザインと、施術して下さる方の知識が豊富、尚且つ腕があるので、こちらとしては頼もしい限りです(^-^)
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします(^-^)

ようこちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    先日はまた違う形のもので施術させて頂いたのですが、その後のまつ毛の上がり具合などいかがでしょうか?

いろいろご提案してしまい、かえって悩ませてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
    頼もしいと仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもようこちゃん様の理想に近づけられますよう
    精一杯お手伝いさせてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます。

Lash room403 Thea HINO

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 23:51:07.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、こちらの要望も事細かに聞いてくれました。

丁寧な施術と、きめ細かな心遣いが気持ちよかったです。

店内も明るく綺麗で清潔感漂うサロンでした。

仕上がりも大満足で気分が上昇しました。

また、お願いしたいです。

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から見つけて頂き、選んでいただけてとても嬉しいです!

仕上がりも大満足とお聞きできほっとしました^ ^
    施術や店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

今回は初めてのLEDエクステ、ボリュームラッシュでしたが
    その後の持ちや付け心地はいかがでしたか?

めぐみ様の雰囲気にボリュームラッシュの繊細さとピンクのカラーがとてもお似合いでした!
    またぜひいろいろなカラーやデザインなどお楽しみいただけたらと思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:20:53.0

空間が大好きすぎて行くのが毎回楽しみです!
    丁寧な施術に完璧な仕上がり
    ご提案していただくデザイン毎回素敵です!
    マツエクの技術力の差を初めて実感しました。
    他店さん行った時にすぐ取れてしまうのですが
    ここは取れにくく安心です。
    いつもありがとうございます

まー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

空間が大好きだなんて嬉し過ぎます!
    もったいないくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

前回は少しゆるやかなJCカールのデザインをご提案させて頂いたのですが、
    長さやその後の持ちなどいかがでしたか?

これからも安心してご来店いただけますよう
    技術はもちろん、居心地良い空間づくりを大切にしてまいります♪

わたしもまー様のいつもお仕事に前向きな姿勢に感動しております!

[投稿日] 2022-10-11 09:22:46.0

定期的にフェイスワックスをしています。
    古い角質が取れ、肌状態が良くなり、肌色も明るくなり、顔のうぶ毛はキレイに取れ、回数を重ねているので、口周りはほとんど気にならなくなりました(^-^)
    生理前は避けてやるようにしています。
    少しでも、お肌に痛みと負担がかからない為に。
    気になっている方、是非オススメです!
    次回のまつ毛パーマも、楽しみにしています。
    よろしくお願いします(^-^)

ようこちゃん様

先日はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。
    ワックスの良さを感じて頂けてとても嬉しいです^ ^

回を重ねるごとにお肌のキメがさらに細かくなっていますね♪
    うぶ毛もかなり薄くなってきていると思います!
    定期的に続けてくださってありがとうございます。

ようこちゃん様は美意識が高くて毎回刺激を受けています。
    仰る通り生理前はホルモンバランスなどの関係で
    お痛みを感じやすかったり、施術後の赤みが残りやすいなど普段と違うリアクションが出ることがあるので避けられると安心だと思います。

まつ毛もまたデザインなど相談させてください☆

お会いできるのを楽しみにしております^ ^

Lash room403 Thea HINO

• himeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:12:59.0

いつもとっても癒していただきありがとうございます。次回も楽しみです。

hime様

先日はフェイシャルWAXでのご来店ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?

今回は最後のマスクの成分がいつもと違うものでしたので、また感想など聞かせてください♪
    わたしもhime様といろいろお話しながら贅沢な時間を過ごさせて頂いています。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-09-20 23:45:33.0

いつもまつ毛パーマとアイパックをお願いしました。
    毎回出来上がりのカタチは相談させていただいていますが、今回も左はカールが残っていて…とバラ付きがありましたが、きちんと同じように仕上がっていました。
    なんでも相談できる安心感は心強いです。
    アイパックも気持ちよく、貼って帰りました。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

先日はアイパックもお試しいただいてありがとうございます!
    お目元の状態はいかがでしたか?

なんでも相談できる安心感は心強い、と仰っていただけてとても嬉しいです☆
    わたしもまたかつ様と過ごす時間に癒されています。

お忙しい中毎月足を運んでくださって感謝しかありません^ ^

また次回も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-28 20:25:30.0

毎回、希望に沿ったカタチのまつ毛パーマをしてくれるので安心してお任せしています。
    口頭で説明したり、図で書いたり、写真を見せたりして、なりたいイメージを伝えると色んな提案をしてくれます。
    結果、今回も大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます。

今回のデザインは初めての形でしたが、
    大満足の仕上がりと仰って頂けて安心しました^ ^

ようこちゃん様がイメージを伝えてくださるのに対して、
    的確にお応えできているのか気になっていたので感想がお聞きできとても
    嬉しいです(*^^*)

いつもお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。

またその後のまつ毛の状態など聞かせてください♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

Lash room403 Thea HINO

• サチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 23:25:51.0

いつも丁寧で、仕事が早くて助かっています。
    前回のLEDエクステがすごく気に入ったのでまたお願いしました。 隣りのエクステとのひっかかりもなく
    もちもすごくよかったです!

サチコ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂けて良かったです(^^)
    他店様のお付け足しでしたがバラつきなどは出ていないでしょうか?

お仕事と子育てで大変お忙しい中、
    わざわざ足を運んでいただいてありがとうございます。

エクステが長く持つ事で少しでも時短になり
    サチコ様がゆっくりできるお時間が持てたら嬉しいです☆

またタイミングが合いましたら
    ぜひお気軽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-15 17:52:57.0

今回は台風でキャンセルしようか直前までドタバタしてしまったにも関わらず、時間調整までしていただき、ありがとうございました。
    バースデーということでアイシャンプー付でパーマもかけられ、目元が蘇りました。
    カールの形の違いも丁寧な説明で、分かりやすく安心です。
    次回もまたお願いします。

またかつ様

先日は台風予報の中、わざわざお時間を変更してくださりありがとうございます。
    今回のお仕上りはいかがでしたか?
    アイシャンプーも喜んで頂けて良かったです(o^^o)

またその時のまたかつ様のまつ毛や気分にあった形を
    ご提案していけたらと思います☆

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Lash room403 Thea HINO

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:14:03.0

丁寧なカウンセリングのお陰でナチュラルな仕上がりになり、とても気に入っています。
    軽さもあり、持ちも良いようです。
    またよろしくお願いします

あおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

感想がお聞きでき嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

ブラウンのエクステがあおちゃん様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした♪

いつも右側が取れやすいとの事でしたが
    その後のもちなどいかがでしょうか?

またまつ毛の状態や理想のイメージに合った施術ができますよう
    心がけます^ ^

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご予約くださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lash room403 Thea HINO

ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー