5. 神の手   >

本格台湾式整体 神の手 ~吉祥寺~

カミノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル504
  • 《吉祥寺駅公園口》徒歩30秒

スパイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:39.0

いままでいったマッサージ屋さんでナンバーワン。
    コリを探して潰しにいくスタイルでおわったあとは完全スッキリでした。また行きます。

【★じっくりほぐしたいなら★】全身ほぐし90分+足ツボ30分計120分¥7580

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:02.0

とても丁寧に対応していただき、体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【疲労回復】全身整体+ヘッド60分¥3500

• osoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:36.0

前回の担当の人は力が強過ぎて痛かったが、今回の人は力加減も丁度良くツボも的確に押してくれてとても良かったです。

【口コミ限定平日17:00まで】背面全身オイルマッサージ+ホットストーン60分

• こしばやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:00.0

リラックスした雰囲気で、マッサージはちょうどよい力加減でとてもよかったです。

【疲労回復】全身整体+ヘッド60分¥3500

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:54.0

ご担当いただいたスタッフさん。私は強めが好きなので、力強くてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【睡眠不足改善】首+肩+ ドライヘッドスパ45分 ¥2980

• ゆーたろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:50.0

凄く気持ちよかったです!
    お店の方も明るい方ばかりで雰囲気も良くリラックス出来ました!

【人気No.1】整体45分+足裏30分+ヘッド計75分

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:50.0

顔周りのマッサージをしていただきたく、お伺いしました。
    要望通りに顔周りを重点的にマッサージをしていただき、とてもスッキリしました♪
    また最後には温かいお茶も出していただき、とても良い時間を過ごせました!
    またお伺いしたいです。

みー様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    また、今回の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    みー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:05.0

何度か通わせて頂いてます。
    毎回力加減など細やかな接客をありがとうございます。
    個人的に力弱めが好きで、いつもその力加減にあわせてくれるので助かってます。

ナナ様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ナナ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:36.0

女性の方が担当でした。私にとっては力がかなり強く感じましたので『もっと弱めにお願いします』言うと少し弱目の力で揉んでくれますが、暫くするとまただんだん強くなり、また『弱めにお願いします』といい、でもまた時間が経つと強くなってきて、1時間の中で5~6回そんなやりとりをしました。返事もやる気なさそうに「はあい」と、感じ悪かったです。ご本人はそんなつもりはないなかもしれませんが私にはめんどくさそうな返事に聞こえました。また、途中で『もっとゆっくりでお願いします』と言いましたが全く改善せず。結果1時間体を揺らされて痛いし、終わってから乗り物に酔ったような感じに気持ち悪くなりカフェで休みました。もう2度と行きたくないです。

【ご新規様限定】 初回平日21:00まで限定★全身整体(ヘッド無し)60分

A様

口コミも丁寧に記入してくださりありがとうございます。
    また、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したセラピストをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:57.0

とっても丁寧に施術してくださいました!
    花粉症で鼻をすすっていたらティッシュをすすめてくださったり、都度都度力加減を聞いてくださったり、凝り気味の場所を教えてくださったり、細かい気遣いもすごく嬉しかったです。
    施術自体もとっても気持ちよく、すごく体が楽になりました!徹底的に凝りを解してくれているのが分かりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

も様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    も様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:36.0

とても対応がよく、一つ一つ親切に言葉をかけてくださり、気遣いがとてもよかったです!
    また施術も気持ち良く、スッキリしました!

ユカ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:33.0

雰囲気や接客も良く、施術もとても気持ちよかったです!
    また伺います!!

【二重あご改善】小顔コルギ+首肩リンパ+デコルテマッサージ60分¥4990

かほ様

大変励みになります。
    かほ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:36.0

何故かマッサージの途中で女性スタッフから男性スタッフに交代されるという不思議な出来事がありました。
    あんまりよろしくないと思います。

【全身お疲れの方おすすめ】整体30分+足裏30分計60分

さきんこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術の途中で担当スタッフの交代について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    さきんこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ビンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:55.0

親切で丁寧な接客ありがとうございました。

ビン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:37:43.0

急遽の予約でしたが、良かったです。
    場所が少し分かりづらかったのと、ここで合ってるのか不安になりましたが、入ったら優しく対応してくれて安心しました。
    ちなみにとても力が強くてびっくりしました。たまに痛い時もありましたが、気にかけてくれて良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

なっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• けっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:17.0

とても、丁寧な施術していただき、らくになりました、

けっけ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    けっけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あんにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:35:42.0

いつもどの方にお願いしてもとてもお上手で、絶妙な力加減で癒されました!

あんにょ様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:01.0

今日初めて行きました!台湾人の方(多分? スタッフさんの会話は日本語ではなく雰囲気は旅行に来たような気分でした。
    優しいスタッフさんたちでした。
    マッサージの強さも良くて頭からつま先までみっちりやってくれました。
    毒素が流れてくようですごく気持ち良かったです。
    今回は本当に全身疲れていたので本当に気持ちよくて助かりました。
    マッサージ店は自分に合うかわからないので選ぶのに迷ってしまいます。いいお店を見つけられました。
    担当してくださいった方の名前が分からないので、次回はまた指名してやっていただきたいです。

まーちゃん様

心温まる口コミもとても嬉しいです。
    当店の雰囲気や接客についてお褒め頂き光栄です。
    先日は、全身お疲れとの事でしたので頭から足裏までまんべんなくさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                                                   ( 施術担当 木村 )

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:07.0

多分こちらに来るの10回目くらいだと思うのですが、初めての方で、感じはいいのですが、とにかく痛い。私がこってたせいもあると思うのですが、何度も痛いので弱めでを繰り返し、マッサージオイルもあわなかったのか途中から痒くなり何度か痒いと伝えましたが、同じ箇所に擦り込み続けるので拭いてくださいとお願いしました。背が高いのもあるかもしれませんが、足首以下に温熱マットがなく足首下も冷えた。。もみ返しこないといいなぁと思いながら、お手頃、駅近、すぐ予約がとれるので、また懲りずに今度はアロマじゃないメニューでまたチャレンジしてみようと思います。

yui様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
    yui様この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

yui様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ほしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:10.0

希望通り強めの丁度良い圧でマッサージしていただき、とてもすっきりしました。また行きたいと思います。

ほしの様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ほしの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• アンジェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:29.0

コメントかけません。
    神の手でした。。
    疲れててかなり痛かったのですが、もみ返しもだるさもなし。
    回復具合が治療レベル。
    もちろんまた行きます

【足裏 集中リフレ】足裏+足湯付き60分 ¥ 4000

アンジェリー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    アンジェリー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:19.0

小顔になったかどうかは疑問ですが、とても気持ちよかったです。クレジットカード使用の際、割増料金にならないようになればいいなと思います。

【スッキリ小顔へ♪】小顔コルギ60分¥4980

なみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    なみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ミカワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:41.0

体調を崩し、暫くマッサージに行けなかったけど、落ち着いたので久しぶりに行くことに。
    こちらの体調の都合など、少々わがままなお願いをさせて頂いたけど、快く対応してもらいました。
    とても気持ちよく、術後は体が軽くなりました。
    また時間作ってお願いしたいと思います。

マッサージ師さんのお名前を聞き忘れました。

【全身360℃detox】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分

ミカワン様

大変励みになります。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    ミカワン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:03:10.0

間違えて指名予約してしまっていたようなのですが指名無しに変更して下さいました。
    若い女性の方に担当して頂きましたが、オイルマッサージもホットストーンもとても気持ちよかったです!

背面のみでずっとうつ伏せだったこともありアロマの香りはあまり感じられませんでした。
    店内は癒し系BGMが流れていてリラックスできますが、施術が始まってから他のスタッフさん同士がずっと大きい声で会話していたので寝落ちはできませんでした。

まほ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフ同士の会話によりご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:41:33.0

首、肩、肩甲骨回りがガチガチでしたが、ちょうど押してもらいたい所をしっかり押して下さりとてもスッキリしました。
    またお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします

ユカ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなっていただけたようでうれしく思います♪
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 元気或蔵さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:22.0

いつも丁寧に施術して頂き、本当に有り難いです。今回はかなり疲れていたので90分お願いしましたが、より丁寧にして頂きました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

元気或蔵様

元気或蔵様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変励みになります。
    元気或蔵様がホームケアを頑張ってくださった結果、腕の方が少しずつ上がるようになり本当に良かったです。
    これからも無理せず続けてみてください♪
    元気或蔵様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:58:51.0

しっかりとツボを押してもらえるマッサージで大変良かったです。
    痛みが強いと感じることもありましたが、痛みどうですか?と何度か聞いてくれて調整してもらえてよかったです。
    身体が全身軽くなりました。ありがとうございました。

まゆ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体が軽くなられて良かったです。
    まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:05:54.0

とても丁寧な施術でした!
    マッサージも上手でまた伺いたいと思いました!

ゆりちゃん様

技術の評価をして頂き嬉しいです。
    ゆりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• べびもちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:54.0

ようやく血行が良くなりました。気持ちよかったです。頭痛も悩んでいましたがスッキリしました。

【疲労回復】全身整体+ヘッド60分

べびもち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    べびもち様のまたのお越しをお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:09.0

ツボをしっかり捉えた私好みの強めの施術がとても気持ち良かったです。途中、痛くないか何度か声掛けして気遣ってくれました。コルギは違うスタッフさんにチェンジ。これまたスムーズな施術で心地良かった。終わった後にいただけるお茶も美味しいです。嬉しいサービスですね。
    好転反応なのかその後眠くて仕方なかった。心身ともにスッキリしたので明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】全身整体マッサージ+小顔コルギ120分8800円

すー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    すー様のまたのお越しをお待ちしております。

神の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー