5. アクアスパ スイミー(Swimmy)   >

Aqua Spa Swimmy

アクアスパ スイミー

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目4-10 WEST1 2F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩5分 代官山駅徒歩8分
  • ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:56:48.0

いつもアロマトリートメントの回数券を利用していますが、他の方の口コミを見てオプションでクリームバスも追加しました!
    クリームバス中は爆睡してしまい、大いびきをかいてしまったのではないかと心配です。。。笑
    今回友人と一緒に行き、初めてswimmyさんに来た友人も絶賛しており、さっそく回数券を購入していました笑
    今後もタイミングが合えばペアでも伺いたいです!

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    クリームバスも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また、ご友人様からもお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

他にもオプションメニューございますので、いつでもご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:11.0

大変ご迷惑をおかけしたのですが、予約時間やメニューを調整していただき温かい対応が沁みました…!ありがとうございました。

単純に空間がおしゃれなので気持ちも上がりますが、それだけでなく施術もすごくレベルが高いと思いました。ジャグジーで温まってからの施術だとこんなに体がほぐれるんだ…と驚きました。これまでどこのサロンにいっても、もっと強くして欲しいなあと思うけど言えず…ということばかりだったので、すごくちょうどいい圧で施術していただけてよかったです。

お値段としては自分へのご褒美プライスだな~と思いながら初めて伺いましたが、この立地でこの空間でこの内容ならむしろお安いのでは…と思いました。またぜひ時間を作って伺いたいと思います。

【大人気ロングバージョン】入浴+極上クリームバス105分¥12000

shizuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バタバタしてしまい申し訳ありません( ;  ; )
    満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

ボディーもヘッド同様にしっかりほぐさせて頂きますので
    また会えるのを楽しみにしております♪

• はったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:41.0

SNSで見かけて以来、ずっと行きたかったのですがなかなか時間が合わず…やっと予約でき楽しみでした。
    今までも結構な回数でオイルマッサージには行ったことがあるのですが、ダントツNo. 1です。

入浴付きなのも、ジャグジーできるのも非日常感あって素敵。エステにありがちな撫でるだけではなく、しっかりマッサージして頂けてとてもほぐれました。
    数日経っても血行がいいのか、背中全体楽になりましたし、何故か鼻の通りも良くなり絶対また伺います!
    回数券勧められなくても買ってしまうくらい超素敵サロンです。

【一番人気】入浴+アロマオイルトリートメント(全身)135分¥15000

はったー様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!

上半身の張り、特に背中がとてもガチガチでした!!ほぐれるのに時間がかかるお身体状態でしたので最初の方は間隔を空けずに来店おススメいたします(^^)
    もちろんご負担のないペースで、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:24:16.0

2回目利用です。前回から期間が空いてしまったのですが、改めて時間を作ってでも定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    慢性的に凝りを感じる首と肩を重点的にやっていただきながらも、足先まで全身くまなく流してもらえて大満足です。自分へのご褒美としてまた伺います。ありがとうございました。

【平日9時半~15時限定】入浴+アロマトリートメント(全身)120分

あん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております♪

この度は、こちらの都合で予約の変更ありがとうございました。今後とも当サロンがご褒美となりますように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

あん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:45.0

とてもよかったです

まり様
    またお褒め頂きありがとうございます!!

寒暖差のある日が続いていますのでお疲れが溜まりやすいかと思いますがご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• HYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:52.0

先月当日行けるサロンで検索したところSwimmyさんを知りました。
    カウンセリングが丁寧なのに驚きました。
    安めのサロンに行くことが多いので比べられないかもしれませんがリラクゼーションサロンには珍しいなと思いました。

行く前に口コミを見てから行ったのですが皆さん回数券を購入したと書いてあり、正直エステサロンのように売りつけられるのかなと心配していました。笑
    肝心の施術はすごく上手ですし、なによりカウンセリングが丁寧だった分、自分の理想な施術だったので文句なしです。

これは勧められなくても自分から回数券購入してしまう笑

料金も後から見せられるのではなく部屋にメニュー表が置いてあったので十分に考える時間も与えてくれて、推し売りもなく、自分のタイミングで購入できたのでとてもいい買い物ができたとおもいます。

私が購入したメニューはその日によってボディからフェイシャルに変えてもいいとのことでこれまた魅力的

恵比寿の土地柄的に、お風呂も入れるし料金も良心的です

定期的なメンテナンスしてる方は回数券めちゃくちゃおすすめ

今回2回目ですが早くも一生通いたいサロン認定です笑

回数券(アロマトリートメント120)

HY様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!

優先順位や目的などをお伺いして、通いやすいよう提案して行きますのでご要望等あればお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• bbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:18.0

クーポン間違えてしまいすみません、、、
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!!
    前回ボディを受けてすごく良かったので
    迷いましたが今回はフェイシャルを受けました。
    ほうれい線が気になっていたのですがかなり引き上がり
    フェイスラインもすっきり小顔になっていました
    頭もしっかりほぐしてもらい大大大満足です^ ^
    小顔になったのが嬉しすぎて笑
    回数券を購入したので次回も楽しみにしてます!!

【良いところどり】 入浴+フェイシャル+ヘッド 105分 ¥16900→¥10000

bbk様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂きとても嬉しいです^ ^
    変化がわかりやすかったですね!!
    次回も満足して頂けるように努めます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• @@@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:05.0

いつもお世話になっています!
    毎月行ってるので最近はお任せしてます!
    それくらいマッサージがうまく信頼しています!

クリームバスも人気のようで、アロマトリートメントと組み合わせることができるようです。
    次回さっそく予約しました。
    美容室のヘッドスパではいつも物足りなさがあったので、クリームバス楽しみにしてます!

@@@様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリームバスは当店人気メニューのひとつです!次回心地よいヘッドスパを提供できるように努めます!
    他にも多種多様なメニューがございますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:30:06.0

ずっと行きたかったサロンで、予約した時から楽しみでワクワクしていました!!
    ヘッド、フェイシャルの施術中は心地よい圧の強さでウトウトしてしまいました。
    デコルテ周りのマッサージもあり、しっかり凝りをほぐしていただいたおかげで肩も楽になり首も回しやすくなりました。

仕事に追われる日常ですが、自分自身のケアの大切さに気付きました。
    これからもこのような贅沢な時間を自分のために使いたいと思います^^
    お得な回数券を購入したので次回も楽しみにしています!

【お得2回券】入浴+フェイシャル+ヘッド 90分×2回 ¥27000

^^様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

しっかりとお疲れが取れるよう圧の強さ加減を注意しながら施術させていただきました!
    お疲れの際は是非ご来店いただき、お身体を労って次への活力にして頂けると嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:33.0

初めて満足できたサロンでした

Twitterで話題になっていたサロンだったのでずっと行ってみたかったのですが私の休みとサロンの予約が合わず行けない日々が続いていたのですが奇跡的に空いていたので迷わずすぐさま予約しました。

お店は2階にあり少し分かりづらい場所だったので時間ぎりぎりに来店になりました…。

新規だったので担当の方に一通りの説明をして頂きお目当てだったお風呂の時間に…!

完全個室でお部屋にはお風呂付き、しかもお風呂にはジャグジーが着いており非日常を味わうことが出来ました

エステ自体もとっても気持ち良かったです!
    最初に

マッサージ中は小さめのBGMが流れておりゆったりまったりくつろぐことが出来ました。
    しかも私の好きな洋楽だったので気分爆上がりでした!

定期券を購入させて頂いたので次回も楽しみにしております

【期間限定ロングバージョン】入浴+極上クリームバス105分¥13000

きぃ様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

上半身が疲れやすいとのことでその日のご気分等にあわせてオーダーメイド可能となります!
    お気軽にお申し付けください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:19.0

とっても幸せな時間でした!素敵な空間ととても上手なマッサージで癒されました(o^^o)また絶対行きます!

【頭の疲れに】入浴+極上クリームバス(ヘッドスパ) 85分¥7700

なる様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また来店を楽しみにしていただきお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!

お仕事柄こりやすいかとおもいますのでお痛みやくすぐったさを感じやすいと思いますがまた是非ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:56.0

数回利用してます。
    身体が冷えやすいのでお風呂に浸かれるのがとても嬉しいです!

マッサージも完璧なので今後もお世話になります
    よろしくお願い致します^ ^

【平日9時~15時限定】入浴+アロマトリートメント(全身)120分

ぴぴ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初回にくらべてかなり体が温まりやすく、ほぐれやすくなっておりました!
    まだまだ寒い日が続いていますので体が冷えないようお気をつけください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:32.0

夜勤明けで疲れてたのもありましたが、気持ち良くて眠ってしまいました。友人にもおすすめしたいです。

【一番人気】入浴+アロマオイルトリートメント(全身)135分¥14300

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ペアルームになりますので
    ぜひご友人様とご来店下さいませ^^
    またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• bbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:40:50.0

先日はありがとうございました。なかなか時間がなく久しぶりにマッサージを受けました。
    かなり凝ってたと思いますがしっかりほぐしてもらいました。強いと揉み返し?がある時がありましたが全く無く本当にスッキリしてびっくりしました!ありがとうございます!
    お風呂もゆっくり疲れて良かったです☆時間がないと言い訳せずにまた絶対行きます!

【早朝7-8時限定割引】入浴+アロマオイルトリートメント全身 135分 ¥13000

bbk様

お久しぶりのマッサージという事でしたが
    満足して頂き大変嬉しいです^^

お忙しいとは思いますがぜひまたお越し下さいませ
    しっかりとほぐさせて頂きます!!
    bbk様にお会いできるのを楽しみにしております

• maripico*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:25.0

丁寧に施術していただき身体中の凝りが解れて気持ちよかったです。個室で物音や話し声を気にせずゆっくりできたので、とても贅沢な時間でした。ただ、お風呂に前の方の経血?が残っていたように見えて、衛生面の心配を感じました。私の見間違いで、入浴剤だったら申し訳ございません。お湯は取り替えていただいているとのことですが、縁や足元も綺麗だと安心して過ごせそうです。

【肩こり解消】入浴+アロマオイルトリートメント(背面)105分¥10000

maripico*様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきまして
    当サロンではお一人様ずつお部屋浴室の清掃、お湯の張替えを行っております。

ご来店時、月替わり入浴剤がチョコレートの入浴剤となっておりますのでお色味が赤茶色ということもありそう見えたかと思います!
    ジャグジー付きのお風呂となっておりますので入浴方法説明時、実際にジャグジーを使用することにより浴槽縁にとびはねることがございます。ご了承ください。

衛生面に関しましてスタッフ一同徹底しておりますのでご安心ください。

またのご利用をお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:55.0

ステキな空間で、おしゃれなお風呂に入る入浴時間もあるということで、楽しみにしていきました!
    想像通りのステキな空間で入浴を楽しみ、マッサージもすごく気持ちよく丁寧にしていただけました。
    ステキな空間で癒されたい方には、すごくおすすめです!

みゆ様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

首や肩が気になるとのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか。
    機会がありましたら是非またおまちしております(^^)

お体ご自愛下さい!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:38.0

担当して頂いた方の対応も、サロンの雰囲気もとても良かったです。施術もとても上手で、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

【育乳サロン出スタッフ担当】入浴+バストケア・育乳(女性限定)105分¥9500

ゆか様

またお褒め頂きありがとうございます!!

興味をおもちただいていたヘッドスパもとても人気のコースですので是非ご検討ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:18.0

恥ずかしながらこの歳にてマッサージ行く事があまりなく今回疲れが溜まりすぎてSNSのおすすめに頼り、予約させていただきました。
    最初から最後まで丁寧に説明いただき、施術はとても気持ちよく、終わった後はこんなにもスッキリできるなんてと驚くことばかりです。
    緊張強いなので一歩踏み出す勇気がなかなか出なかったのですがもっと早く体のケアに力を入れたかったと後悔しています。
    数十年の蓄積を改善するなんてそれはそれは時間がかかる事だとは思いますが定期的にケアしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのトリートメントとのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか。

強ばりやすいお身体でしたので冷やさないようお気をつけ下さい^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:56.0

Aqua Spa Swimmyさんには長らくお世話になっております。
    本当に好きすぎてみんなにもオススメしまくりです
    ギフトでチケットも販売していて友人へのプレゼントにも使わせていただいています!!
    友人からの反応もいいので私も嬉しくなります
    ありがとうございます

私は今までボディしか受けていなかったのですが今回、友人よりフェイシャルもオススメと聞きフェイシャルを受けてみました!
    めっちゃ良かったです。
    顔がめーーーーっちゃ小さくなりました 嬉

歯ぎしりくいしばりがあるので顔がゴリゴリしていて顔も凝っていることを自覚しました。
    オプションでつけることやコースに組み込むことができるとのことなので今後もフェイシャルやっていきます!!

あとたまに安くなるクーポンを配信していただきとても通いやすく助かっています。
    クーポンはボディが多い(私が知らないだけならすいません。)ように感じたのでよかったらフェイシャルやその他クーポンもあれば嬉しいです笑

みんなにも良さを知っていただきたいです!

今後もよろしくお願い致します!

xoxo様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか。

さらには貴重なご意見ありがとうございます!
    クーポン内容にいついて只今同じような意見を多数頂いておりますのでご参考にさせていただきます!

また xoxo様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:59.0

全身マッサージとても気持ち良くて疲れも取れました!

まお様

いつもSwimmyにご来店下さり誠に有難うございます!

かなりお身体を酷使されてるとおもいますがその後はいかがお過ごしでしょうか。
    またお疲れの時はしっかっりとほぐしてまいりますのでご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• のわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:56.0

ラグジュアリーでとても素敵な体験ができました!
    特に担当してくださった方がいい感じの距離感で、お話ししやすく悩みも伝えやすかったです。
    好きな強さで、凝り固まっている私の体の施術は間違いなく大変だったと思うのですが、特に首のスッキリ具合が違います。
    ヘッドスパと迷って背面コースにしたのですが、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです!

のわ様

またお褒め頂きありがとうございます!!

お身体のケアがお久しぶりとのことでお疲れがたまっていたため、くすぐったく感じていたところがあったかと思いますがすっきりしたとお聞きして安心いたしました。

ヘッドのコースも首元の施術がありますので是非お待ちしております(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:06:40.0

何度か利用させてもらってます。個室で、雰囲気がとてもいいのでリラックスできます。

今回は改善点を口コミします。
    私は予約10分前に入店しました。入浴30分と記載されていますが、30分内までに支度をしてベルを鳴らしてくださいと案内されます。余裕を持って入店しても現在の時間からカウントされるため、服脱ぐ時間とか、髪の毛を乾かす時間とか入れたら15分~20分しか入浴できないんですよね。時間調整の改善をするか、表記を入浴20分に変えて欲しいですね。
    あとゴミ箱に蓋がついているやつですごく使いづらいです。

【平日9時~15時限定】入浴+アロマトリートメント(全身背面)90分

のんの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきまして

ご入浴時間についてですがお部屋にご案内した時間よりスタートとなります。
    基本的に体を温めて頂くためのご入浴お時間ですので、髪の毛等を洗う指示はございません(クリームバスを除く)
    その為お着換え含めた30分表記となります。

洗いたい方は備え付けのシャンプー等を利用して頂いて構いません。その場合は時間内に終えられるようにしていただくか、足りない場合はお部屋延長されるようお願いしております。

また、ホットペッパーのご来店に際しての注意事項にも記載させて頂いております通り
    お客様ごとにお部屋を清掃準備している為予約時間~5分前後でのご来店をお願いしておりますので早めのご来店はご遠慮ください。

今後ともサービスの改善に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:48.0

年末年始の仕事を頑張ったご褒美に初めてお伺いさせていただきました!

最初の30分の入浴もマッサージもとても気持ちよくて、体がぽかぽかになりました。

カウンセリングがとても丁寧で、肩甲骨周りの凝っている部分を重点的にほぐしていただけました!

また疲れが溜まりすぎる前にお伺いしたいと思います。

そら様

喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^

赤みが出やすかったのでこまめに水分補給して下さいね
    ぜひまたケアさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 01:03:32.0

月1~2回と無理のないペースで通ってます!私にとってなくてはならないサロンです!!
    完全個室で居心地が良く癒されます!
    施術も背中をしっかり解してからバストケアしてくださるので、凝りも解れて一石二鳥です。
    癒しも同時に体感できるので他のバストサロンとは違う所もお気に入りです!
    そして無理な勧誘もないので変に構えず安心して通えます!

これからも継続していきたいと思います!よろしくお願いします!

R様

いつもSwimmyにご来店下さり誠に有難うございます!

R様にとってなくてはならないサロンと仰っていただき、本当に嬉しいお言葉を有難うございます!!
    日々の疲れをSwimmyで癒されていただき、楽しみながらバストアップを一緒に頑張れたらとても嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• 0724さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:04:56.0

ずっと行きたいと思っていて先日やっっとお伺いする事が出来ました!!
    冷え性なので湯船に入って身体を温めてからのトリートメントは最高でした^^
    凝りも酷く身体が重いのですが
    凝ってる所をピンポイントでしっかりと流してくれました
    もったいなくて寝たくないのですが、
    最高に気持ち良すぎていつの間にか寝てました。笑

定期的に通いたく回数券を購入しました
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

【早朝7-8時限定割引】入浴+アロマオイルトリートメント全身 135分 ¥12000

0724様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体かなり凝っていたのでしっかり流させて頂きました。
    満足して頂けたようで大変嬉しいです
    次回も満足して頂けるよう努めます!
    何か要望などもあれば言って下さいね♪
    0724様に会えるのを楽しみにしております^^

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:39:18.0

初めてのヘッドスパだったのですが外出た瞬間の頭の軽さが施術前と全く感動しました!頭、肩がだいぶ凝っているみたいなので月1でお願いしようと思います。

シナモン様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
    次回もご実感いただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:39:50.0

とっても素敵な空間で癒されました!
    丁寧に施術して下さり、スッキリ出来て良かったです。
    回数券を購入したのでまたよろしくお願いします。

かな様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

ブライダルでの来店とのことで当日までしっかっりとお手伝いが出来ればと思います(^^♪

次回まで少し間があくと思いますがホームケア頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• I amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:20:08.0

Swimmyさんには友人からの紹介で伺いました。

オールハンドの痩身エステがすきなのですが他の痩身サロンは1回1回計測や、機械を勧められたり(違うところもあると思いますが)インドエステは圧が強く、サロンを転々としていました。
    友人からSwimmyさんで部分的に痩身寄りのマッサージをしてもらったと聞き、カウンセリング時にその旨伝えたところ快く要望を引き受けてくださいました。

痩身が好きなのに痛みには強くない私にとって1箇所1箇所圧を変えてくれて尚且つ痩身効果を出してくれる施術にとても感動しました。。。
    痩身サロンでも働いてた経験があるようで納得です。

今月は周年だそうでお得な回数券があり購入させていただきましたので通うのが楽しみです。

I am様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

生活習慣が不順でその日その日でこりやむくみの状態が異なるということだったので
    ご来店の際は是非ご要望をお伝えください!

できる限りのオーダーメイドで施術してまいります(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:55:16.0

雰囲気もジェットバスもアロママッサージも何もかもが最高で、心も身体も満たされてとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

【早朝7-8時限定】入浴+アロマオイルトリートメント背面 105分 ¥9000

u様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お身体状態はいかがでしょうか??
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    東京に来た際にはぜひお立ち寄り下さいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Appleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:24.0

先日は極上のリラックスタイムをありがとうございました!
    しっかりと丁寧にマッサージして頂き、身体が軽くなりました^ ^
    内装のおしゃれさだけではなく技術レベルの高いサロンでした!!
    早朝対応しているこんなサロンは初めてで、ハッキリ言って最高です!!!

定期的に伺いたいと思い、回数券を購入させていただきました!
    今後通うのがたのしみです!

Apple様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!

これからもApple様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

アクアスパ スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー