今回もちゅるん、キラキラで素敵に仕上げていただきありがとうございました!お姉さんのネイルはいつもセンスよくキレイな形で、浮かないし、もちもよく、毎日眺めていたいくらい可愛いです。私がいつもスワロやデザイン迷ってしまうのですが、色々考えて丁寧に対応してくれます。今回ははじめてワンカラーにキラキラスワロだったのですが、本当に綺麗で大満足です。大人綺麗な爪になれます。技術もすごいと思うし、デザインもたくさんあってシンプルなのに美しいです。
【1番人気!】選べるデザインコース★当日相談◎90分デザイン/¥8900~
数年ぶりのネイルで少し緊張しましたが、丁寧な対応をしていただきとても安心しました。ネイルサンプルが全て可愛くて迷いましたが、気に入った仕上がりになり大満足です!娘にも可愛いと言ってもらえて嬉しくなりました。明日から仕事中もルンルンで過ごせそうです。
シンプルコース★20種類から選べる◎【時短/コスパ◎色】¥8500/初回オフ込
あずにゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのネイルとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでホッといたしました(^^)
綺麗めマーブルネイル、気に入っていただけて何よりです♪
お嬢さまにも褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
明日からのお仕事が、少しでも楽しくなりますように…☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【NEXTNAIL徳島小松島店】
今回は久しぶりにシェルにしていただきました。
夏のシェルは、キラキラかつ涼しげで可愛いですね。
また来月もよろしくお願いします。
【7月限定】シェルフレンチ¥11500→¥10200
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
シェルフレンチやっぱり可愛いですよね(*^-^*)
上品な輝きが、なな様にぴったりでした☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪
~シンプルネイル&フィルイン取扱店~【NEXTNAIL徳島小松島店】
フットネイルしてもらいました。可愛くしていただいて大満足です!!
《フット》【オフ無しの方】ラメ・フラッシュから選択!¥7920→¥6980
みはげ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのフットネイル、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
これからの季節、足元が見える機会も増えるので、
キラキラの可愛いネイルで気分も上がりますように★
【NEXTNAIL徳島小松島店】
初めてのフットネイルでした
最初の爪のケアから何もかもとても丁寧で仕上がりがめっちゃ可愛くて大満足です(*^^*)
【フット】時短コスパ◎■親指アートコース■¥9000 初回オフ込
なるみ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのフットネイルをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
綺麗めオレンジがすっごくお似合いでした♪
この夏はフットネイルを楽しんで下さいね!
【NEXTNAIL徳島小松島店】
いつもありがとうございます。ネイルのデザインもたくさんあっていつも迷いますが、どのデザインも丁寧に施術してくださり感謝しています。また引き続きお願いいたします。
【6月限定/キレイめ系】マグネット/フラッシュ/ワンカラー¥9570→¥8900
ゆみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
15年ぶりのネイルでワクワクしながら向かいました。
色々と丁寧に相談に応じてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です!これから綺麗に爪を伸ばしていけるようにケアのコツや注意点なども教えて頂きました。
これから毎月通うのが楽しみになりそうです!
【1番人気!】70種類から選べるデザインコース★当日相談◎/¥8900~
まみ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
15年ぶりのネイルとのことで、大切な機会に当店を選んでいただけたこと、
本当に嬉しく思っております(^^)
ケアや伸ばし方も無理のないペースで続けていただければ、
これからさらに綺麗なお爪になりますので、ぜひ一緒に楽しみながら続けていきましょう♪
【NEXTNAIL徳島小松島店】
急な変更にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございます。ネイルもフットも可愛く仕上げてくださって、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【新規オフ込み】ワンカラー♪美フォルム仕上げ・フィルイン・高リピート率◎
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハンドもフットも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
次回も可愛いネイルをご提案できるよう準備しておきますね♪
【NEXTNAIL徳島小松島店】
センスよく丁寧な施術に魅了されリピしています。今回はオフィスネイルシリーズ、上品カラーで仕上げて頂きました。飽きることのないデザインの提案もあり、いつも満足しています。これからも宜しくお願いしま~す!
yukky様
素敵な口コミをありがとうございます♪
いつもご来店いただき、本当に嬉しいです!
今回はオフィスネイルシリーズをお選びいただき、上品なカラーがとてもお似合いでした♪
飽きのこないシンプルな中にも、お客様らしさが引き立つようなご提案を今後も心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
今回もキレイで丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。いつも落ち着いた雰囲気と素敵で綺麗なスタッフさんに癒されます。お陰様で爪も以前に比べて色合いも良く綺麗になりました。技術、デザインなど安心してお任せできるのでまた利用します。
【自爪に戻す】当店ジェルオフ※本数関係なく一律です※
アルト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりやお爪の状態を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧に心を込めてご対応させていただきます。
今回はジェルオフでしたが、またアルト様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。
しっかりついていて指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
【新規オフ込】大人気■ベイビーブーマー10本■¥9020
H1205様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
指先を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからもネイルを長く楽しんでいただけるように、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりでした。
次はどうしようかワクワクしています。
【5月限定/キレイめ系】マグネット/フラッシュ/ワンカラー¥9570→¥8900
コニ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
季節に合わせて、新しいデザインも登場しますので、楽しみにお待ちくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急な予約でも丁寧に対応してくださり、
ネイルがとても可愛くて見てるだけでお仕事頑張れます!
yuu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
マグネットネイルとっても可愛かったです☆
ネイルがお仕事のモチベーションになっていると聞いて、すごく嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も、可愛くして頂きありがとうございます。
シンプルチークネイルも可愛いです。いつも大満足!次回もよろしくお願いします。
NEXT NAIL【ネクストネイル】からの返信コメント
いつも遠いところ、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
シンプルチークネイル、お似合いでした(^^)
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マグネットのリピです。いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
マグネットネイル可愛いですよね!
安心してお任せいただけること、本当に励みになります。
次回も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に素敵に仕上げていただき大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)
ゆみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そう言っていただけて、とっても嬉しいです!
これからも丁寧に、そして可愛く仕上げられるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はマグネットにしていただきました。上品な輝きで大満足しています。お気に入りメニューになりそうです。
【4月限定/キレイめ系】マグネット/フラッシュ/ワンカラー¥9570→¥8900
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
マグネットネイルの何ともいえない上品な輝きが、たまりませんよね!
私もハマりそうです(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、ネイリストの方もお店の雰囲気も素敵でしま。
ネイルの仕上がりも大満足で、次もお願いしたいです。
次回もまた宜しくお願いします!
終始居心地がよく、施術も丁寧でとても満足しています。通わせて頂きます。
ざね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
居心地よく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです(^^)
丁寧な施術をこれからも大切に、末永く通っていただけるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
就職決まったのでオフィスでもOKなワンカラーにスワロにしてもらいました。カラーも派手すぎに見えないように調整してもらって嬉しいです。ありがとうございます。仕事しててもネイルは楽しみたいです。可愛いデザインがたくさんあるので、また次回もたのしみです。
丁寧にとても素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。
爪をみるたび明るい気分で過ごせています。
【新規オフ込】大人気■ベイビーブーマー10本■¥9020
人生初めてのネイルで少し緊張していたのですが、種類や色など色々と親切に説明してくださり、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
【新規オフ込】美フォルム仕上げ■カラーグラデ/ラメグラデ■¥7920
りい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルで緊張されていたとのことでしたが、
デザインやカラーのご提案、施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ネイルを通して、少しでも気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです♪
これからもりい様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております★
ずっと気になっていたサロンでした。
結果…とてもよかったです。
優柔不断な私に気長に付き合ってくれて
デザインのアドバイスも色々出してくれました。
価格がお高めかな?と思いながらでしたが、お値段以上の仕上がりでお店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンです。
AyU様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ずっと気にかけていただいていたとのことで、ご来店いただけて嬉しいです。
また、仕上がりやお店の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
デザイン選びでも、
AyU様にぴったりのネイルをご提案できたこと、嬉しく思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
約一年程、リピ利用です。とても上品で素敵なデザインの提案があり、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
初めてのネイルでしたが、迷っているとご相談にのって頂き
ネイルも可愛く仕上がり満足です。
今回はベイビーブーマーにキラキラスワロにしました。お姉さんのネイルはいつもほんとにどの角度からみても綺麗です。カラーもデザインも素敵。爪も傷まないし、大人綺麗な爪になれるのでほんとにおすすめです。いつもありがとうございます。
今年も手書きで桜を書いていただきました。
春っぽくピンクで上品な指先にしていただきありがとうございました!
いつも楽しいお喋りと癒しの時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
【卒・入学式におすすめ】■選べる手書き桜アート■¥9130~
毎回、綺麗に仕上げていただいて、大満足しています。
【新規オフ込】ワンカラー♪美フォルム仕上げ・フィルイン・高リピート率◎
今回は、Vカットストーン一本付きのメニューにしました!カラーは初めて赤を選びました。大きいストーンも初めてで、大満足です。ストーンは一本だけにしたけど赤ネイルはそのままシンプルで可愛いとおもいました。また毎日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。
【なくなり次第終了!】選べるVカット(大)ストーン1本付コース¥9570→¥9000
初めてのネイルだったのですが、終始優しい対応で安心して任せられました。デザインもすごくかわいく綺麗にして頂けてとても良かったです!
ネクストネイル(NEXT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー