5. ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)   >

LUANA TOKYO area code 808

ルアナトウキョウエリアコードハチマルハチ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-15-12
  • 東急東横線、武蔵小杉駅より徒歩5分
    4.2
  • ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:03.0

Netflixを見ながら施術を受けられるのが良いと思います。
    セミオーダーで可愛くしあげていただぎした!

【セミオーダー】組み合わせ自由♪オリジナルニュアンスコース 6980円

LUANA TOKYO area code 808からの返信コメント

ようこ様
    いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:17.0

爪が軽くてとても心地よいです。デザインも希望通りです!ありがとうございます。

マグネットワンカラーorグラデ¥6980ハンドorフットどちらでも♪

かお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• 三姉妹ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:11.0

それぞれの爪先を色違いでカラフルにし、1本だけ小さな押し花を散らして頂きました!
    2週間経った今も、どの指もまったく浮いていません!

施術して頂いている間はNetflixを見て過ごしましたので、あっという間でした!

【Jrネイリスト】持ち込みデザイン 3300円♪ハンドorフット

三姉妹ママ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ励みになります!
    ネイルとてもお似合いでした(^^)
    この度はありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:45.0

初めて利用しました。
    ネトフリを見ながら施術所を受けれたり
    担当してくださった方が気さくだったり
    退屈せずに有意義な時間を過ごすことができました。

仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また行きます♪

【スカルプ】ラメグラ 9980円

みさき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    みさき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:28:37.0

初めてのマグネットネイルとても可愛くしてもらい満足です!
    次はフットネイルに行きます!

大人気!マグネットワンカラーorグラデ 4980円ハンドorフットどちらでも♪

みやち様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    是非次回フットネイルも試してみて下さいね!
    みやち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:36.0

丁寧処理していただいて満足です!

いとう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-05 22:50:43.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術を行ってくれてありがとうございます!だいたいワンカラーを選択するのですが、カラーの選択肢が多いのでとても助かります。

Ayumi様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もスタッフ一同Ayumi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:52:41.0

初めてベビーブーマーをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    店内もネイルサロンにしては広々しており、Netflixも観れるので退屈することもありませんでした。

エアジェル♪ベイビーブーマー 4980円

M.K様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
    ベイビーブーマーもとてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    M.K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-11 23:39:44.0

片手でカラーを変えていただきありがとうございました!
    実際にカラーサンプルを見るとやりたいカラーを絞りきれなかったため助かりました~!またよろしくお願いします

Ayumi様
    いつも当店のご利用ならびに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:59:12.0

初めての利用させていただきましたが、とっても雰囲気よく気づけば人生相談にまで話が発展してしまいました。笑
    オフのみだったので短い時間でしたが、前向きな言葉をかけてくださり心までスッキリして帰ることができました!
    価格もお手頃なので、次ネイルするときはこちらでお願いしたいです!

オフのみ 2980円

えみか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります♪
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-03-24 12:40:27.0

2回目のマグネットネイルを施術していただきました!
    前回はグラデーションでしていただき、それもとても綺麗で
    とても気に入ったので再度お願いしました。
    今回は全面に塗っていただき上からシアーなブルーを重ねていただいたんですが、こちらも仕上がりの色がとても綺麗でした!
    爪の形もスクエアに変更したんですがこちらも丁寧に仕上げていただいて大変満足しました。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    今後ともAyumi様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:42:36.0

お店の雰囲気はとても良く接客も文句無しでした!
    ネイルの方はあまり慣れていらっしゃる方では無かったようで、オフの時に指を削られて出血し痛がってたのにも関わらず謝罪もないのはあまりいい印象ではなかったです。
    自爪も折られてしまいました。
    仕上がりも形が不揃いで私のイメージ通りでは無かったです。

【スカルプ】ラメグラ 9980円

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や接客など気に入っていただけてうれしいです。
    一方で、施術に関して謝罪がなかったこと、お仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今一度見直し、ななみ様にご満足いただけるように努力してまいりまので、今後も当サロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 08:23:24.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました!iPadでNetflixを見ながら施術していただいたのであっという間に完了しました。いつも大雑把なオーダーで汲み取っていただきありがとうございます。今回のデザイン、色味も満足です。

2月限定クーポン【エアジェル】ふんわりチークネイル

Ayumi様
    いつもご来店ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回Ayumi様にお会いできるのを楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• にてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:09.0

綺麗に仕上げてくれて満足しています。ありがとうございました。

【ワングラ】ちょっと贅沢なオリジナルワンカラー 4980円

にてら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪
    これからも更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回にてら様にお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:19:21.0

いつも早くて丁寧で助かります

オフのみ ¥2980

あっきー様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回あっきー様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:06:31.0

とても丁寧な施術で、今までで1番爪の形、色全て好みで綺麗にして頂きました。ありがとうございましたら、

ちゅるん♪スケスケワンカラー¥4980

かお様
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    次回かおさまにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 18:17:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回はフレンチネイルでスキニーフレンチようにフレンチ部分を細く仕上げてもらいました。色に関してもベストなチョイス(フレンチ青、ベース白)をしていただいてすごく満足です。
    いつもありがとうございます。!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    フレンチネイルとてもお似合いでした(^^)
    この度はありがとうございました。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:34:43.0

施術は丁寧で持ちもよいです。満足しています。

毎週水曜限定!定額ネイルALL5980円

いとう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにしております!

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:32:27.0

まず、タブレットがあったので、暇になることなくよかったです!少し傷がついてしまったのですが、すぐ対応してくださいました!カラグラがよかったですが、爪が短い?ので無理みたいでラメグラにしました。最後トップをぬったあと、光に手を入れた時熱くて熱いと伝えたらだしたりしてもいいといわれたのでそのようにさせていただきました。

【Jrネイリスト】カラグラorラメグラ 2200円♪ハンドorフット

ともみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きとても励みになります(^^)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 08:10:37.0

久しぶりのネイルで気分があがりました。

【Jrネイリスト】カラグラorラメグラ 2500円♪ハンドorフット

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きとても励みになります(^^)
    この度はありがとうございました。

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:22:07.0

初めて来店させていただきました。

まずオフの際こんなに痛く強く握られたのは初めてで驚きました。そして、私の爪に傷が入っていたのも申し訳ないですが、何本か補強しますと言われ、料金説明されないのは驚きました。
    結局一週間ほどで補強した爪も割れて、他にも何本も爪が割れたのは初めてです。私も爪の管理が悪いのかもしれないですが、ずっとネイルしていてこんなの初めてです…
    結局料金も8000円近くで、すぐ何本もダメになって別のところへすぐ行きました。ショックです。

ブーム再来♪王道フレンチ¥4980

あまね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術の際の力加減やお仕上りにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また接客に関して料金の説明が不十分でご配慮が足りなかったと反省しています。
    今後、技術をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    時間も最短で、フレンチの仕上がりも綺麗で大満足です^^
    またお願いします♪

ブーム再来♪王道フレンチ¥4980

K様
    このたびは数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    K様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-18 08:45:15.0

初めてグラデーション のマグネットネイルをしていただきました!とてもキレイな仕上がりで満足しています。

Ayumi様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    グラデーションのマグネットネイルとてもお似合いでした!!
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aimeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:51:57.0

施術や爪の形違いでわずかな違いも説明してくださりとても丁寧で満足です!仕上がりもスゴく満足してます!ありがとうございました!(´▽`)

【スカルプ】ラメグラ¥8980

aimeee様
    接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• きくすいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:34:23.0

スピーディで丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございます。

きくすい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
    この度はありがとうございました。

• おちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:48:17.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていたお店にお伺いすることができました。思っていた通り、落ち着ける雰囲気で素敵でした。自宅からも近く、立地・価格も良いので現状通いたいと思っております。ただ、翌日にネイルが欠け、1週間後にまた1本浮いてきてしまったのが残念です。次回に期待しています。

マグネットワンカラーorグラデ¥4980ハンドorフットどちらでも♪

おちい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    一方お仕上がりに関して、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今一度見直し、おちい様にご満足いただけるように努力してまいりまので、今後も当サロンをよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• Untimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 16:03:07.0

いつも満足の仕上がりです☆

Untima様
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 15:44:17.0

初めてベイビーブーマーをしていただきました!
    普通のグラデーションと違い、先端の白色からベースの色へのグラデーションがとても綺麗で気に入りました!
    今回はベースをくすみブルーにして冬っぽい感じにしましたが、ベイビーブーマー定番のピンクにもしてみたいなと思いました。
    いつも居心地も良く技術も良いので助かってます。
    次回もよろしくお願いします。!

エアジェル♪ベイビーブーマー 6980円

Ayumi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    ベイビーブーマーとてもお似合いです(^^)
    次回Ayumi様にお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• すずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:31:18.0

爪がボロボロだったのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても接しやすいスタッフの方で、ネイルも想像以上に綺麗でとても満足です。また伺いたいと思います。

【Jrネイリスト】持ち込みデザイン 3500円♪ハンドorフット

すずき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 00:15:36.0

最初に爪の表面を毛づるとき皮膚も一緒に巻き込まれてて少し痛かったです。塗っていくときはすごく丁寧でした。
    会話も全然なかったのでもう少し会話が欲しいと思いました。

【Jrネイリスト】ワンカラー 2000円♪ハンドorフット

みゆ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミを拝見し、施術や接客に関しましてご配慮が足りなかった点を深くお詫び申し上げます。
    今一度見直しみゆ様にご満足いただけるように努力してまいりまので、今後も当サロンをよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー