4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Refresh Salon IROHA

リフレッシュサロンイロハ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼8-1-201
  • 三里木駅から車で6分/ハンズマン菊陽店近く
  • アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:11:13.0

背中、首、肩と、ひどい状態で毎日頭が痛くロキソニンを飲みながら仕事する日々を送っていました。
    仕事中も首や肩が痛いので自分でこっているところを押したり揉んだりして誤魔化しながら働いていたのですが、限界がきたのでずっと気になっていたイロハさんに120分で予約させていただきました!

結果、、、最高でした。
    あんなに私を痛めつけていたあいつらはどこへやら、、
    毎日首を押しながら仕事する日々からの解放です!

口コミ投稿させていただいた今日もまだ痛みありません!

また痛みだしたら伺いますのでよろしくお願いします。

【全身スッキリ度★★★】もみほぐし&ソルトリンパ(フットバス付)120分¥9900

アン様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

かなりお疲れのご様子でしたので頑張らせていただきました!

痛みを我慢してても楽にはならないので、ちょっときついなーくらいでされるとお体の持ちも良いかと思われます。

またお疲れの時には是非ご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております♪                            (佐藤)

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:06:22.0

結婚式前に利用しました。
    効果抜群でした!ありがとうございました!

みほりん様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

結婚式前との事でしたので、結果が出ないと!と思っておりましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

(佐藤)

• ゆぅやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:20:30.0

半年ぶりの来店だったのですが、いつも気さくなスタッフさんに施術して貰いながら愚痴も聞いてもらいストレス発散してもらっていますw
    今回久しぶり伺ったのですが、頭部の施術がパワーアップ?wしていてビックリするくらい首が回るようになり肩も軽くて楽になりました♪
    とても良かったので頭痛持ちの息子にも勧めてすぐに行ってきたのですが、かなり頭が軽くなったと喜んでいました。
    息子も一緒に常連になりそうな予感です♪

もみほぐし60分¥3850

ゆぅやん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

体も心も?楽になっていただいて良かったです(笑)

施術も月1研修に行って新技を習得してますので、来られる度に今のお身体にあった施術が提供できるかと思います!
    ですので、お疲れの時にはいつでもご来店ください!
    また息子さんとのご来店お待ちしております。
                            (佐藤)

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:57:28.0

初めて利用させて頂きました。最初、Googleマップではお店に辿り着けずお電話したら、お店の外まで迎えに出てくれたので助かりました(*^^*)
    (Googleマップでは、目の前を通過してお店近くの空き地に案内されちゃった…)
    咳のしすぎで、首肩がガチガチだったところをしっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。翌日、もみ返しが全くなかったのがびっくり!
    リンパもドライヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【新メニュー導入♪】肩周りもみほぐし&ドライヘッドスパ60分¥5500

ゆーたん様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

体が固すぎてお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    少しは楽になっていただいて本当に良かったです!

また、いつでもご来店ください!
    お待ちしております♪
                                (佐藤)

• ソッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:15:46.0

私の行きつけ、やっと出会えた理想の施術。
    強弱も要望もなんでも叶えてもらえて、遠慮しないでお任せできます。
    痛いところ、気になるところは必ず良くなります。
    もう他のところには行けません、いや行きません。

もみほぐし60分¥3850

ソッシ様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

ご要望にお応え出来て本当に良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)
                                佐藤

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:02:57.0

通い始めてから二の腕が本当に細くなりました!

みほりん様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

二の腕細くなったと言う事で、効果が出て良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪
                            佐藤

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 08:53:09.0

スタッフさんの人柄がよく、いつも楽しく施術してもらっています。エステ痩身も、効果がすぐにでるし、気持ちいいです。これからも通いたいと思います。

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

アーユルヴェーダ痩身はハーブの力で効果が出やすい商材を使用しております!
    使用感は少しザラザラ感があってマッサージされると気持ちいいですもんねー(^O^)

私もいつも楽しく施術させていただいております♪

(佐藤)

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:08:13.0

施術から数日後二の腕が1センチ以上細くなってました。ありがとうございました!
    今度は顔も検討中です!

振袖肉や脂肪の凹凸に!プレミアムハイフ《HIFU二の腕》¥4,900→¥3,900

みほりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

元々細いのでハイフをして効果が出るのかと思ってましたけど、喜んでいただけて本当に良かったです!
    ハイフは施術した時より日数が経つにつれ効果が出ますもんねー(^O^)

また気になる部分ございましたらご来店ください(^^)
    お待ちしております♪
                                 (佐藤)

• あいっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:02:31.0

1ヶ月程、テニス肘に悩まされ家事もするのもやっとでしたが、相談をしたところ、快く悩みを聞いてくださり1番痛いところなどを丁寧に施術していただきました^-^
    おかげ、1日たち、朝からバリバリ快適に腕が使えるようになりました。
    本当に凄腕です!!
    これから、たまった仕事を片付けてまた、疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います^-^ありがとうございました!

あいっち様、
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

普段の生活に支障があるとの事で少しでも快適に過ごせるよう施術いたしました。
    その後いかがですか?

またお疲れが溜まりましたらご来店ください!
    持ってる技術を駆使して施術をさせていただきます(^O^)

ご返信心よりお待ちしております♪
                      (佐藤)

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:47:40.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが、
    すごく気さくな方で1時間あっという間でした!
    一回の施術で胸骨がしっかりひらいて
    上半身が下半身にしっかり乗ってるのを実感しました。
    施術の際、痛がりの私にはそこそこ刺激がありますが
    終わったあとの効果と、爽快感が癖になるので
    これからも通わせて頂こうと思います!

【姿勢矯正/骨盤矯正】美骨整体60分¥5500

たまこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

姿勢が整うとしっかり立てますし、体が楽になるかと思います。
    どうしても体が元に戻ろうとしますので、2週間に一度の施術で癖付けさせていくのが良いかと思います!
    ご返信が遅くなってしまって、その間に通っていただいて姿勢整いましたね(^^;

またメンテナンスでのご来店お待ちいたしております♪
                            (佐藤)

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー