4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Refresh Salon IROHA

リフレッシュサロンイロハ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼8-1-201
  • 三里木駅から車で6分/ハンズマン菊陽店近く

ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:23:14.0

最近、よく利用させてもらってます。

初めてイロハさんに、行った時は
    スゴく感動しました。
    普通のマッサージではなく、痛みの根本から
    治しているという感じかしました。
    ちょっと、言葉では表現が
    難しいですが(;´д`)

とにかく、担当スタッフさんのスゴさは
    行かれてみれば絶対分かると思います(^^)d

私は、他のマッサージ屋さんには
    行けなくなりました(*^^*)

これからも、マッサージと
    楽しいお喋り期待シテマス!

ママちゃん様、
    ご来店ありがとうございました!

当店を気に入っていただけて本当に嬉しく思います(^ ^)
    最初来られた時には太刀打ちできるか心配でしたが、ご満足いただけているようで良かったです!

これからも技術と話術を磨きながら、頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願いします(^ ^)

(佐藤)

• がんばろう熊本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:43.0

昨日施術してもらい今日は身体が軽くなったように感じます。もみほぐし60分でしたがあっという間でした。リフレッシュしに、また伺いたいと思います。

もみほぐし60分¥4400

• あいにいゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:13:50.0

昨日は遅れたのにも関わらず、気さくに声をかけて頂き、ありがとございました。お店の雰囲気も素敵でした。

マッサージは、気持ちいと言うより、ビックリするぐらい痛かったのです笑

股関節の痛みもなくなり、くしゃみするたび激痛が走ってた腰の痛みが改善されました。感激しましたぁ。ありがとございました。

また次回、リピさせて頂きます。

【ご新規様期間限定!】新規もみほぐし60分¥3980→¥3500

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:01.0

お店の雰囲気もすごく良く、マッサージして2日目ですが体スッキリです!最高です!息子の用事と共にまた行かせて頂きます!

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:49.0

とっても全身軽くなりました。
    また、お願いします(^^)

• マルメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:45.0

マンションの一室での施術でしたが、明るく綺麗なサロンでした。
    気さくで感じの良い方でリラックスして施術していただくことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• さっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:21.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、気さくに話ができすぐに緊張がほどけました(^^)また自分の好きな強さをキープして頂き、押されたい箇所にずっとヒットしていて感動でした(^^)また行きたいな、と思えました!リピ確定です。ありがとうございました(^^)

さっちぃ様
    この度はご来店本当にありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけた様で本当に良かったです!

リピ確定と言っていただけて光栄です♪

また、お疲れの際には是非お越しください(^-^)
    心よりご来店お待ちしております♪
                                    佐藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:05.0

いろんなところに行ってましたがここは本当に上手だと思います。いつもガチガチな身体をほぐしてもらえます。

なな様
    いつもご来店本当にありがとうございます(^ ^)

励みになります(^-^)

これからもより一層、手技に磨きをかけてご満足いただける様に頑張りますo(^-^)o

またいつでもお待ちしております♪
                                    佐藤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:21.0

いつも楽しくお話しながら施術を受けています。
    普段は手技を受けるのですが、痛くてよく効きます笑
    電磁パルスの効果や注意点も丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
    体が軽く歩きやすいです!ありがとうございました!

ヒップアップ☆美尻!電磁パルス体験 30分

さや様
    いつもご来店本当にありがとうございます(^ ^)

今回は電磁パルスと言う事で、引き締めにももちろん効果ありますが、腰痛にも効果が期待できるので、一石二鳥です♪

インナーマッスルを鍛えますので体が動き易くなり日常生活も楽になると思います!
    受けていただいて実感されたと思います!

続けてされるととの事できっとご満足いただけるはずです!

またご来店お待ちしてます(^-^)
                                    佐藤

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:26:42.0

いつも、首・肩ガチガチ状態でかけこみますが、毎回、丁寧にほぐしてくださいます。
    加えて、スタッフさんが元気いっぱいで面白い方なので、施術中もずっと笑っています。
    帰る時には、体だけでなく心もスッキリ、いつも元気をいただいて帰ります。
    おすすめです。

さるちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

本当にいつも駆け込みですよね(笑)

少しはお役に立てて嬉しいです♪

私も元気もらってます(^-^)

これからもご来店心よりお待ちしております♪
    あっ、酷くなる前にですね(笑)
                                 ( 佐藤 )

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:14.0

今日で施術は3回目で、初めて90分コースを利用させていただきました。
    60分コースでも十分満足してましたが、90分は更に良かったです♪
    り〇くるのようや気持ちいいマッサージとは違い、施術の箇所によっては痛い時もありますが、腰や首などの悪い箇所に効いてるのがとても実感でき、身体がスッキリします!
    今日もありがとうございました☆

mica様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

やはり60分と90分ではほぐれ方が違いますよね!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    私も90分頂くとしっかりとほぐさせていただけるので私も満足します(笑)

もっとご満足いただける様に頑張ります!

これからもご来店心よりお待ちしております(^o^)
                                      (佐藤)

• FFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:55:41.0

初めて電磁パルスのうけました。
    服の上から装置を当てるので、施術中に冷えることもなく、着替えや施術後のジェルの拭き取りなど面倒なことが不要なので、仕事帰りや隙間時間に手軽に受けられるのがすごくいいなと思いました。
    体の奥の筋肉が動く感覚があり、肌表面は全く痛みを感じませんでした。継続して通って身体の変化を楽しみたいと思います。
    痩身以外に期待される効果も多く、忙しい方にもおすすめです!

筋トレしても落ちないお腹の脂肪に!話題の電磁パルス 30分

FF様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)

電磁パルス、気に入っていただけて本当に良かったです!
    服を着替えなくて良いのと、痛みがないのが本当に良いですよね!

インナーマッスルが動いているのが体感いただけて嬉しいです。
    継続されると本当に体の変化がわかります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                               (佐藤)

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:57.0

デスクワークのため腰や肩に痛みが出やすい体質ですがその日の体調に合わせて60分しっかりとほぐしてくれるので大変満足しています。楽しくおしゃべりできる雰囲気で自身の症状についても話しやすいです。整骨院などに長期通い続けてもなかなか解消されない痛みが改善されてきていますのでこれからも利用したいです。

いのうえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お仕事柄、デスクワークと言う事でいつも凝ってらっしゃいますもんね(笑)
    私も楽しみながら施術させて頂いております♪
    気兼ねなく症状もその都度お伝えください(^o^)/

その時に合わせて施術させていただきます!

ご来店お待ちしております(^o^)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:24:54.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて下さり、良い時間を過ごしました。今回、オイルで、ゴリゴリと、流してもらい、痛気持ちよかったです。
    次は、整体をしたいです!

【癒し度★★】オイルリンパマッサージ(フットバス付)60分¥6050

らん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

オイル、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

次のご来店の際には、是非整体でお待ち致しております!
    整体も痛気持ちいいですよ!笑

ご来店心よりお待ちしております♪
                                  (佐藤)

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:22.0

今日はありがとうございました。
    もみほぐしと、整体という今の自分のカラダが求めていたメニューでした。
    いろんなところが張っていて、痛みのある場所はやはり激痛ですが、もみほぐしてもらうとその痛みはなくなりました。的確にほぐしていただけたと思います。ものすごく気持ちよかったです。
    またタイミングあえばよろしくお願いします。

【姿勢矯正/骨盤矯正】もみほぐし&美骨整体90分¥7700→¥7150

みきぽん様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

こちらのコースは人気があります♪
    ほぐして整えるのでかなり良いかと思います。

また、タイミングが合えば宜しくお願い致します!

(佐藤)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 10:37:08.0

手技はもちろん、いろいろ症状によって施術してくれます。
    仕入れてる化粧品やドライヤーもすごくよかった!

はる様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

人それぞれ症状が違いますので、最善を尽くさせていただいてます!
    ご満足いただけて本当に良かったです♪

ドライヤー、気に入っていただけて本当に良かったです。
    私のオススメです(^O^)

(佐藤)

• ひゆあこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:09.0

初めて利用させてもらいましたが、気さくな方で施術も気持ちよく、その後の腕の調子も今の所大丈夫です!
    またお願いします

ひゆあこり様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

腕が痛いと言う事で、どこが原因か私なりに色々考えて施術させていただきました!
    その後も調子が良いとの事で良かったです♪

またどうかあられましたらご来店ください(^ ^)

(佐藤)

• クリームチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:12:26.0

新規クーポンを利用しました。スタッフさんはお話ししやすく素敵な方でした。しっかり揉んで頂いてスッキリしました。もみ返しもなく、とても良かったです。

クリームチーズ様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    もみ返しもなかったとの事で安心しました(^ ^)

また、ご来店の際にはしっかりとほぐさせていただきます!

(佐藤)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:12.0

毎日辛かった肩や腰を揉みほぐしてもらい、とても楽になりました。お店の方も明るく、楽しくお話ができました。是非またお願いしたいと思います。

ゆうき様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

毎日体が辛いと言う事で、少しでも楽になっていただいて本当に良かったです!

また、お疲れがたまらないうちにご来店ください!

(佐藤)

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:15:56.0

誕生日の日にお世話になりました!
    都内から引っ越してきて何軒か自宅付近のマッサージ店に行きましたが、ここが1番効きました!とても上手いです。
    私も同業種をしておりましたので手を抜いてるな、とか分かってしまうのですが、こちらのお店の方は一切手を抜かないです。
    めっちゃ効く~!とか言ったらまだまだ技繰り出しますからね~と言われました!笑
    次の日にはカラダが細っそりしていて軽くなったのを実感出来しました!また近々お世話になります!

ともちん様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

都内からのお引越しと言う事で当店を選んでいただきありがとうございました!
    関東の方なので、私が話してる言葉が通じているのか心配しました(笑)

同業者の方にご満足いただけて自信が持てました!
    元々細いのに細くなったのですね(^o^)
                         (佐藤)

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:11:13.0

皆さんの口コミを見て予約しました。
    想像以上です。
    これまで色んなサロンさんに行きましたが、思うよう改善せず続きませんでした。
    今回はギシギシ聞こえそうな体だったのに翌日は軽い軽い。
    あっという間に終わり、終始笑ってた気がします。

るみゃん様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

体がかなりお疲れのご様子で、楽になっていただいて本当に良かったです♪
    翌日も軽さが出て動きやすくなられたと思います。

またお疲れの際にはご来店ください!
                            (佐藤)

• シゲさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:09:23.0

今回は、膝が痛くて施術していただきました。とても丁寧にしていただきました。二三日後には、けっこう痛みがとれました。店内も広くゆったり出来てとても良かったです。

シゲ様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

膝の痛みは中々厄介なので、楽になっていただいて本当に良かったです。

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪
                        (佐藤)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:44:54.0

少し前から気になっていたお店で
    私の職場から近い所へ移転された事に
    気付きやっと来店出来ました!!
    スタッフさんはクールビューティのお方で
    的確に痛いツボを指圧され
    施術後は身体がふにゃふにゃに(笑)
    仕事柄、身体がガチガチになりやすいので
    また次もよろしくお願いします!!

【全身スッキリ度★★★】もみほぐし&ソルトリンパ(フットバス付)120分¥9900

はる様、
    ご来店本当にありがとうございました(^-^)

移転前から気にしていただいていて、本当に嬉しく思います。

痛い所に入れるのは得意なので、またいつでもご来店ください!
    またふにゃふにゃにしてみせます(笑)

(佐藤)

• panさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:39.0

骨盤矯正を受けたのですが、写真でビフォー、アウターを自分で確認したところすごく姿勢が良くなっていて驚きました。体もスッキリし、お店もきれいで落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方もすごく気さくで、また伺いたいなと思ってます。本当にお世話になりました☆

【姿勢矯正/骨盤矯正】美骨整体60分¥5500→¥4950

pan様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

ビフォーアフターで写真を見て、姿勢が変わっていて本当に安心しました(^ ^)
    姿勢が整うと、体のラインもですが、体もスッキリしますよね!
    体感いただけて本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
                        (佐藤)

• りりぃぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:15:21.0

とても気もまよくて疲れがとれます!また行きます!

振袖肉や脂肪の凹凸に!プレミアムハイフ《HIFU二の腕》¥4,900

りりぃぃぃ様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

疲れが取れたとの事で良かったです!

またお疲れの際にはご来店ください(^ ^)

(佐藤)

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:15:07.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた空間で雰囲気も良く素敵なサロンでした!また、女性の方なので安心して施術を受ける事ができ、全身しっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します☆

モモンガ様、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

体が軽くなられたとの事で本当に良かったです。
    また、しっかりとほぐさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
                        (佐藤)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:18:54.0

レビューを見てここにしようと決めて行きました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、痛い所を重点的にしっかり丁寧にもみほぐしてもらい、凝り固まった身体がウソみたいにほぐれました!感動~(ToT)
    60分はあっという間だったので、次は90分コースをお願いしたいと思ってます。
    また行きます☆

さおりん様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのお店は緊張しますよね(^^;

体が楽になっていただいて本当に良かったです!
    またいつでもお疲れの時はご来店ください。

(佐藤)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 00:56:11.0

初めてもみほぐしにいって、痛いけど気持ちいい
    経験をしてきました。初めてなので他とはくらべる事は
    出来ないのですが。とにかく楽しい時間を過ごすことができました。体も軽くなっているきがします。
    また痛いけど気持ちいいに行きたいと思っています。
    とても気さくなお姉さんでよかったです。

かよ様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

初めてのもみほぐしとの事で、こちらも緊張しました(笑)

もみほぐしの印象が当店で決まると思うと(^^;)
    もみほぐしを嫌いになられなくて良かったです(笑)

またいつでもご来店お待ちしております♪
                                   (佐藤)

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:11:13.0

背中、首、肩と、ひどい状態で毎日頭が痛くロキソニンを飲みながら仕事する日々を送っていました。
    仕事中も首や肩が痛いので自分でこっているところを押したり揉んだりして誤魔化しながら働いていたのですが、限界がきたのでずっと気になっていたイロハさんに120分で予約させていただきました!

結果、、、最高でした。
    あんなに私を痛めつけていたあいつらはどこへやら、、
    毎日首を押しながら仕事する日々からの解放です!

口コミ投稿させていただいた今日もまだ痛みありません!

また痛みだしたら伺いますのでよろしくお願いします。

アン様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

かなりお疲れのご様子でしたので頑張らせていただきました!

痛みを我慢してても楽にはならないので、ちょっときついなーくらいでされるとお体の持ちも良いかと思われます。

またお疲れの時には是非ご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております♪                            (佐藤)

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:06:22.0

結婚式前に利用しました。
    効果抜群でした!ありがとうございました!

みほりん様、
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

結婚式前との事でしたので、結果が出ないと!と思っておりましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

(佐藤)

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー