4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. イロハ(IROHA)   >

Refresh Salon IROHA

リフレッシュサロンイロハ

• 熊本県熊本市北区龍田8―1―2ヌーヴェルヴァーグ1F
  • 武蔵塚駅が最寄りです
  • らぽなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

マッサージはとても良かったけど、軽々しくハイフを受けるべきではない、とつくづく思いました
    目の下の皮膚がひきつり、顔が変わり、かなり怖い思いしてます
    充分な保湿で治ります
    もっとアフターについて説明してほしかった

もみほぐし60分3850→¥3000

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

大満足です!!
    重たい肩、痛い背中、腰すべてすっきりしました。
    また行きます!!

もみほぐし60分¥3850

• keinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/7

人生初のハイフでしたが、
    説明をちゃんとして下さり、
    お店の方が体験談を交えて教えてくださるので、
    安心して受けれました。
    施術の感想は、0.7の強さで受けましたが、
    我慢できるほどの痛さで、その日直ぐに効果が出て、
    ビックリしました。
    また、二段あごだけではなく、
    目元周りも追加でしてもらいました。
    スタッフの方も本当に気さくで、面白く、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、利用したいです。

人気★ライト小顔HIFUコース《頬+顎》¥8,900→¥6,900

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

keina様、この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    人生初のハイフ、意を決しての挑戦おめでとうございます!笑
    気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    小顔効果抜群ですので自信を持ってお勧めできます!
    お肌もキレイになっていきますので期待していてください♪
    次のご来店の際には結果の程を聞かせていただければ嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!     (佐藤)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

顔の浮腫み、足の浮腫みが気になったので初めて利用しました。
    3DHIFUは初めてで緊張しましたが、今まで受けていたフェイシャルと比べ物にならないくらい効果がすごい!!1回でかなり変化も見れて嬉しかったです!
    顔の施術なので跡が残ったら怖いなと思っていましたが、1箇所毎に出力レベルを細かく説明してくださり安心して受けることができました♪
    また、足ツボマッサージが好きで色んなサロンに行くのですが、施術後翌日の今でも足裏の張りが全く無くなり本当にびっくり!!絶対またリピします★

人気No1★3Dプレミアムハイフ《全顔》¥11,200→¥9,800  迷ったらコレ★

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

まるちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    3DHIFUにご満足いただいて良かったです(^^)
    効果と速効性は凄いですもんね!

また、足ツボ好きでかなり施術を受けてらっしゃるとの事でしたのでご満足いただけるか不安でしたが何とかクリアできましたp(^_^)q
    是非是非またご来店ください!
    気合い入れて頑張ります!笑
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                         (佐藤)

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

年末年始の疲れが ふっ飛びました
    担当のスタッフさんのもみほぐし とても気持ち良い
    おしゃべりも 楽しくて 心も身体も リフレッシュできた

もみほぐし&足つぼ60分+フットバス10分 ¥5170→¥4670

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ちぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また返信が遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m

かなりお疲れのご様子だったので少しでも楽になったとのことで安心しました。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください!
    張り切ってほぐさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                           (佐藤)

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/28

ずっと通わせてもらってます。
    今回は腰痛が酷くてもうやばいなぁと思って行きましたが、昨日マッサージして頂いて今日、ほぼ治ってます!
    腰が痛くて動きづらかったのを忘れて今日1日過ごしました!
    もはや、ケンシロウの1突きです笑
    ほんと今年も体の調子を整えて頂いて感謝です!
    今度は足の浮腫が辛いので、足ツボして貰いたいので近々行きます!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

R様、いつもご来店いただきありがとうございます。

腰痛治って良かったデス!
    いつもどこか痛いですもんね(笑)

足つぼはいつでもケンシロウが受けてたちますよ!笑
    R様のお体のメンテはお任せください(^^)
    今年1年もたくさんのご来店をお待ちしております♪    (佐藤)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

3回目のハイフをしていただきました。

いつもは顔の下半分をしていましたが、
    今回はおでこや目の周りもお願いしました。
    個人的には頬とあご肉を
    1番減らしたいのですが、
    顔の上から引き上げる事により、
    頬も引きあがるらしいので、効果が楽しみです。

人気No1★3Dプレミアムハイフ《全顔》¥11,200  迷ったらコレ★

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ちいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

いつもリピートいただきありがとうございます(^^)
    その後効果はいかがですか?

ハイフは施術を重ねるごとにみるみる効果が出てくるので今後も楽しみにしておいてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)       (佐藤)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

雰囲気も良く担当者の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。次の日はとても体が軽く楽になりました。ありがとうございました。

即小顔!3Dプレミアムハイフ《頬》¥5,900→¥4,900

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

ご来店の際はとてもお疲れとのことだったので全身しっかり施術させていただきましたね!

とても体が楽になったとのことで嬉しいです(^^)

私もとても楽しい時間を過ごせました(^O^)
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
                         (佐藤)

• ろみろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

自分では、あまり凝っていないと感じていたものの、いざ、施術をしてもらうと、どこもここも痛いところばかりで、全身凝っていたことがわかりました。もみほぐしの強さも加減してくださったので、とても気持ちよかったです。強くもできるということでしたが、私の好みに合わせて調整してもらえました。終わったころには、頭から足先まで全身ほぐれていました。ありがとうございました。

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ろみろみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

たしかに全身凝ってらっしゃいましたね(笑)
    楽になられて良かったです!

揉まれないと気付かない方も多いですよ(^^;)
    体はメンテナンス大事です!
    定期的にされるのをお勧めします(^_^)

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

ハイフで予約したけど…スタッフさんと相談した結果
    小顔マッサージ?になりました!
    今まで色々なエステさん行ったけど機械当てずにここまで効果を目に見えて分かるところは初めてでした!
    肌が少し落ち着いたらハイフも受けたいととても思ってます!
    またよろしくお願いします!!!

迷ったらコレ★おでこ~全体引き上げコース!ハイフ《全顔》¥11,200→

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

り様、この度はご来店ありがとうございました!
    せっかくハイフでのご予約いただきましたのに施術出来なくて残念でした(T ^ T)

フェイシャルでハイフと同様の効果が出せるか不安でしたがご満足いただけて本当に良かったです!
    そう言っていただくと自信になります♪(´ε` )
    嬉しい口コミありがとうございました!

是非肌が落ち着きましたらまたご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

2回目の来店でしたが、やっぱり最高に気持ち良かったです!終わった後の爽快感が癖になります。また身体の不調を感じたら伺いまーす!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

あすか様、いつもご来店ありがとうございます。
    また返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

痛みに耐えた後の爽快感にハマっていただいてるようですね(笑)
    スッキリしていただいてよかったです(^^)
    あまり疲労をためないうちにおいでください!

ご来店いつでもお待ちしております♪    (佐藤)

• はっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

エステティシャンの方がフレンドリーなので、初回でも緊張しませんでした。
    ハイフ2回目ですが、かなり効果があり、顔面に張りがでます。私には合っている用です。また続けて通おうと思います。

迷ったらコレ★おでこ~全体引き上げコース!ハイフ《HIFU全顔》

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

はっか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ハイフ、気に入っていただいて良かったです!
    定期的にされてらっしゃって肌もツルツルになりリフトアップも凄いですね!
    いつも楽しみにしております!

ご来店お待ちしております♪
                      (佐藤)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも全身バキバキになってしまうので、定期的に行かせていただいてます。
    とても気持ちよく1時間があっという間です。
    お話も弾むので、心も体も軽くなります^ ^
    これからも通います!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

お仕事もお忙しそうなので体のメンテナンスは大事です!
    私で良ければいつでもどうぞ(^^)
    また楽しいお話お願いします(笑)
    私も準備しておきますね!笑
    ご来店お待ちしております。          (佐藤)

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

ハイフを定期的にしています。
    施術直後からキュッと上がります。
    タルミ予防のためにも継続して行きたいです。

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

いく様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
    ハイフ気に入っていただき良かったです。
    元々小顔なのにそれでもキュッとなるので驚いています(笑)
    お話も楽しみにしております。
    またいつでもおいでください!
    ご来店お待ちしております!
                    (佐藤)

• ひなはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行ってもみほぐしてもらいスッキリしました(^-^)
    お話もとても楽しく、是非また行きたいです☆
    ありがとうこざいました。またお願いします!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ひなはる様、この度はご来店本当にありがとうございました(^ ^)

初めてのもみほぐしとの事でしたのでどうなることかと思いましたが、スッキリしていただいて良かったです!
    たまには体のメンテナンスも必要ですので疲れたらまたおいでください!

また、より一層ご満足頂けるように技術も話術も磨いておきます(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回で3回目の利用となります。肩がガチガチの状態でいつも伺うのですが、丁寧にマッサージしていただくおかげで、スッキリと体が軽くなって帰れます!アットホームな雰囲気とスタッフさんの気さくな人柄で、毎回あっという間に時間がたってしまいます。これからも定期的に通いたいと思ってます!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    リピートしていただき本当に励みになります。

定期的にご来店いただいているので、状態が改善されていくと私も嬉しく思います!
    少しでも楽になりスッキリしていただけるように精進いたしますのでこれからも宜しくお願い致します!

毎回楽しくお話できて嬉しいです♪
    また楽しみに心よりお待ちしております!    (佐藤)

• くらむぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

施術後すぐに効果が目に見えて現れ、とても満足です。担当の方もいつもフレンドリーにお話してくれるので楽しくて時間があっという間に感じます。

美ボディ整体60分¥5500→¥2750

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

くらむぼん様、いつもご来店本当にありがとうございます!
    元々肌もお綺麗なんですが、いざという時は当店のフェイシャルは無敵です(笑)
    また、美ボディ整体でボディラインを整えますとドレスも綺麗に着こなせると思います!

結婚式までまだ日がありますのでそれに向けて最善の提案をさせていただきます!

私もあっという間に時間が経ち楽しくお仕事させていただいております♪

またのご来店心より楽しみにしております!
    ありがとうございます!      (佐藤)

• りいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

スペシャルソルトマッサージむくみ改善コース100分¥12100→9500を選びました!
    授乳中で座っている時間が多く、
    足のむくみ、肩の疲れ、
    気になっているところもお願いしました!
    ソルトでのマッサージは初めてでしたが
    終わるとお肌つるつるでした!
    汗もたくさんかいていてとても満足しました!
    明るい接客でとても楽しかったです!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

りいちゃん様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

すごく汗かいてましたね!
    見ているこっちもスッキリするくらいでした(^^)
    このメニューは一推しです!
    私もやりたいくらいですもん(笑)
    また是非やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!    (佐藤)

• Hareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて利用させていただきました。60分もみほぐしをうけました。
    肩こりで行ったのですが、丁寧に揉んでいただき肩甲骨らへんが軽くなり、重たい感じがきえました。
    自分では気づいてなかったのですが、腰が悪かったようでめちゃくちゃ痛かったです。しかし、終わったあとは軽くなりました。
    はじめていくサロンは緊張するのですが、担当スタッフさんのお人柄で楽しく過ごすことができました。

また、近いうちに伺います!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

Hare様、先日は当店へのご来店本当にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    そして、リピートしていただいて本当に嬉しいです!
    お仕事お忙しそうなのでメンテナンスしながら乗り切ってください。
    私頑張りますo(^-^)o

仕事が落ち着かれたらご褒美でオイルマッサージをされるとのことでしたのでその時はガンガン流していきます(^^)
    お任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!      (佐藤)

• おデブさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

肩の痛みがあり、施術して頂きました。施術されている時は痛気持ちよく、終わったときにはスッキリ軽くなりました!施術も◎でもちろんのことですが、ストレス発散の場所でもあります。ありがとうございました。

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

おデブ様、いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

肩の痛み、楽になっていただいて本当によかったです!
    ストレス発散の場としてお役に立てて光栄です!
    いつでもストレス発散しに来てください♪

楽しみに待ってます(笑)

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて来店したときに技術、接客が良かったのでリピートしました(^_^)
    私の好きな強揉みで終わった後は凄くスッキリします!
    会話も盛り上がります♪
    メニューも増えるみたいなので凄く楽しみです!

ソルトマッサージむくみ改善コース60分¥8250

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

kan様、リピートでのご来店本当にありがとうございます。

強もみ得意ですが、中々手強いです(笑)
    ですが、スッキリしていただいて安心しました!
    まだまだこれからしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します(^^)

新しいメニューもご期待ください♪
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております!   (佐藤)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

先日は終わりギリギリにありがとうございました。

わたしが道に迷ってしまって電話したのですが、丁寧に対応していただきうれしかったです。
    もみほぐしも、おわった後のスッキリ感がすごかったです!
    また、仕事終わりにお世話になるとおもいます☆
    たのしいお話ありがとうごさいました!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!笑

また、ご紹介までいただきありがとうございますo(^-^)o

体スッキリしていただいてよかったです!
    私で良ければいつでもご来店ください(^^)

心よりお待ちしております♪    (佐藤)

• しおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

サロンの雰囲気がアットホームで、初めて行きましたが来店1分ほどで仲良くなれた気がします。
    施術については、ヤバイの一言です!!痛いですが、痛みの先に快楽が待ってます^_^色んなサロンに行きますが、ココは満足度が高いのでこれからも通いたいですね!

もみほぐし&足つぼ60分【フットバス付】¥5170→¥4670

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

しおこ様、先日はご来店ありがとうございました。

私も仲良くなれた気がします(^^)
    そして痛みの先の快楽までたどり着いていただいて良かったです(笑)

肩こりも酷くて感覚が鈍くなってらっしゃったので、定期的なケアをお勧めします。
    必ず改善してみせます!
    まだまだ技はありますのでお任せください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて来店し、場所がわからず迷いましたが明るくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。指圧もしっかりしていて終わったあとにバストアップが目にみえてわかったのが一番驚きです。猫背なかたや骨盤を無理なく整えてくれますよ。

美ボディ整体60分¥5500→¥2750

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

リンダ様、先日はご来店ありがとうございました。

私も楽しくお話させていただきました!

美ボディ整体は姿勢が整うことでもちろん見た目も変わりますが、普段からの肩こり、腰痛などの体の不具合も改善していきますので、続けられますと尚効果が出ると思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪     (佐藤)

• 綾香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

初めて行きました。
    肩と腰が痛かったんですが少し体が楽になりました。
    お話も楽しかったです。
    また行きたいなと思います。

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

綾香様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

少しでも体が楽になっていただきよかったです!
    お疲れで体がバキバキにならないうちにご来店くださいね(^^)

(佐藤)

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

いつも夫婦共々お世話になってます。体の芯から疲れが取れ、いつも助かってます。明るい担当スタッフさんとの会話も、いい気分転換になっています。

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

きっこ様、いつもご家族でご利用頂き本当にありがとうございます。

私こそ色々為になるお話を拝聴でき楽しんでおります!
    益々精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

いつでもご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

ずっとリピーターです!わたしは首凝りなんですががっちりやってくれます!お値段安いし週1くらいで通ってます!強もみが好きな人はなおさらおすすめです、もちろん弱くももめます笑。あまり金曜日は予約しないでください、わたしがいくから笑

もみほぐし45分¥3080

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

はる様、いつもご来店本当にありがとうございます。

強もみに関しては自信があるのでいつでもお任せください!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます。

金曜日以外でもいつでもお待ちしております(笑)  (佐藤)

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

オープン当初から利用してます。
    とにかくマッサージ上手いです!
    疲れてる箇所を的確にマッサージしてくれて今日も右膝の痛み取れて、肩と首軽くなって外寒いのにポカポカしてます。
    足つぼもセットでしてもらって足の張ってる感じがなくなって楽になりました。
    年内あと1回は行きたいです!

Refresh Salon IROHAからの返信コメント

R様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。
    私も楽しいお話ができて満足です!

R様の体の状態などみて施術をしていきますので疲れた時にはいつでもご来店ください。
    またお待ちしております。    (佐藤)

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー