いつも変わらず素敵なスタッフさん
急遽ネイルオフが必要になってしまい駆け込みだったのにも関わらず、すぐに対応していただけました!
施術中も楽しくお話しさせてもらいあっという間でした!
次のネイルのデザインを一緒に考えてくださり、またお店に伺うのが楽しみです!
【初回ソフトジェルオフ無料&パラジェル】ジェルネイル☆持ち込み80m¥8800
パラジェル導入店 Nail spa Cocoplus 池袋【ネイル スパ ココプラス】からの返信コメント
こづ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう頑張ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
可愛く仕上げていただきました
【初回付替オフ無料&パラジェル】ラメグラor美肌ちゅるんカラグラデーション
今回もとても可愛く仕上げていただきました!いつも細かい要望まで聞いていただいたり提案していただいたりととても助かります!
仕上がりはもちろん、甘皮などのケアをとても丁寧にしてくださるので、伸びてきても根本部分が浮いたりひっかかったりせず毎月助かってます。
来月もよろしくお願いします!
【口コミ投稿した方限定】ソフトジェルネイル付け替えオフ無料 ¥0
他店で施術をしていただいたのですが、アレルギーが出てしまったためオフのみしていただきました。時間も手間もおかけしてしまいましたが、その間もアレルギーやジェルネイルに対してたくさん教えていただきました;;アレルギーのショックが大きかったのですが、とても丁寧に対応をしていただいて、本当に感謝しかないです!!アレルギーが出ない方法を見つけたら、絶対に施術をお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!;;
前回は、母とお揃いの推し活ネイルの要望に答えていただき、今までの推し活にプラスして楽しむことができました!!
仕上がりも良く、母も喜んでおり、また7月に母と利用させていただきます!!
今回はシンプルにマグネットでお願いしましたが、ぷるんとしてて光り方によってピンクに見え、可愛くてずっとみてしまいます!!
仕上がりが大満足で何度もリピしてます。
仕上がりの良さを求めてる方はここがオススメです!!
ハンドネイル*うる艶ワンカラー¥5000/フラッシュ¥5800/マグネット¥6600
おもち様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
7月のライブもガッツリ推しネイルしましょう!
いつもありがとうございます!!
なな様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしてます!
いつもお世話になっています。こちらに通い始めてから、爪の形やデザインを褒めてもらえることが多くなりました!デザインももちろん可愛いですが丁寧な爪の処理をしていただきいつも嬉しく思っています。今回も変わらず丁寧に仕上げて頂きました。好みの物から肌の色に合ったアドバイス頂き、お色も気に入りました。また次回も楽しみです。
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインL(アート10本)
こづ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
選んでいただいたお色もとってもお似合いでした☆
次回も可愛いネイルにしましょう♪
普段選ばないお色でしたが、実際につけてみたら上品な中にも華やかさもあってとても良かったです。
スピーディーに仕上げていただき助かりました。
また宜しくお願いします!
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインS(アート6本まで)
りなっち様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
今回は少し雰囲気変わって素敵なお手元になりましたね!
なかなか選ばないカラーでも気に入っていただけて嬉しいです☆
肌のお色によっても似合う色まだまだあると思いますので
次回も可愛いネイルご提案させて頂きます!
担当 佐藤
今回も素敵にしていただきました!
夏を感じるデザインで、それからの季節楽しみです!
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】ニュアンスネイル(持込み可)
まちゃ様
今回もデザイン,カラーとても似合ってました!
またお待ちしてます!
いつもお世話になってます
やっぱり今まで通ったサロンの中で一番上手です!スピーディーだし丁寧です。またお邪魔します
【初回付け替えオフ無料】定額/韓国ネイルワンホンネイル¥8000,9000,10000
tmn様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
ワンホンデザインとってもお似合いでした♪
色味も可愛かったです☆
次回も可愛いネイルにしましょう!
担当 佐藤
毎月素敵なネイルにしていただきありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】定額ネイル*シンプルオフィスネイル
れと様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆
今回も可愛いネイルになりましたね♪
夏に向けて新しいデザインも用意していくので
次回もまた可愛いデザインやりましょう^^
好みの新色入荷で早速チョイス。絶妙なカラーがたくさんあり今後の楽しみが増えます。
koro様
いつもご利用,口コミ投稿ありがとうございます!
また楽しみが増えましたね♪
可愛く仕上げていただきました
のぞみ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
今回も可愛いネイルになりましたね!
これから暑い時期になってくるので
涼しくなるような可愛いネイルにまたしましょう♪
今回も理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
ネイルの持ちも良く大満足です!!
引き続き宜しくお願い致します(o^^o)
ありちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただきうれしいです♪
初めて来店させていただきました。他店のハンドオフとハンド、フット両方のネイルをお願いしましたが、スピーディー且つ丁寧でとても満足です。フットはラメワンカラー、ハンドはグラデーションネイルでした。両方ともとても可愛いです!またよろしくお願いいたします。
サニー様
口コミ投稿とご来店ありがとうございます!
カラーとても似合ってました!
フットネイルも楽しんでください!
またお待ちしてます!
今回のデザイン、オススメのいちごネイルが春らしくて可愛く、新色のマグネットネイルも肌なじみが良い色で気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
ぺこりん様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
マグネットのお色気に入っていただけて嬉しいです♪
まだまだたくさんご用意がありますのでぜひお試しください^^
次回のご来店もお待ちしております。
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
nalulino様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
前回のデザイン気に入って頂きリピート嬉しいです^^
白グラデ夏っぽくて暑い時期とても可愛いですよね☆
また新しいデザインもちょこちょこ出して行くので
可愛いネイルにしましょう♪
初めてのベージュカラーでしたが肌の色に合わせて選んでいただき大満足な仕上がりです!伸びてグラデーションが映えるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
ノリ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
今回はベージュ系でお手元綺麗に見えるカラーでしたね!
差し入れもありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ジェルの種類や形など丁寧にカウンセリングいただきました。初めてグラデーションにしましたが、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで
とっても嬉しいです!
パラジェルの持ちなどはその後いかがでしょうか?
また次回お困り事などありましたら
お気軽に担当スタッフにお伝えいただければと思います。
あや様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 佐藤
本日もありがとうございました!初マグネットネイルでしたが、立体感が出てとても可愛いです。また次回もよろしくお願いします
mimi様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
マグネット気に入ってくださってよかったです^^
派手になりすぎないマグネットカラー、たくさん準備してお待ちしてます♪
また次回のネイルも可愛いお色にしましょうね!
ご来店お待ちしております。
サクサクと1時間ほどで仕上げていただきました。施術は丁寧、長持ちしますので助かります。またよろしくお願いいたします。
ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
カラーとても似合ってました!!ホームケアもよろしくお願いします!
またお待ちしてます!
黒ラメのグラデーションに久しぶりにしましたがやっぱり可愛いです。
ストーンの配置場所もバッチリでした!!
次もよろしくお願いします!
絆星様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
黒ラメのグラデーションとっても可愛かったです♪
また気が向いた時にやってください^^
次回のご来店もお待ちしております。
今回は、施術していただいたスタッフさんのネイルの色が素敵だったので、同じ色をお願いしました。可愛い色のネイルに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もお願いします。
みさ様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
お色可愛かったですよね!ぜひまたやってくださいね^^
また次回もご来店お待ちしてます。
隣の担当さんの勢いが面白かったです。
ばーみん様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
おもしろトークでしたね^^
次回も楽しいお話聞けるといいですね!
来月のご来店もお待ちしております。
時間を勘違いして30分早く来てしまったのに優しくご対応いただきありがとうございます、、!
安定のクオリティです!
れい様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
いえいえ全然大丈夫ですよ^^
逆に滞在時間長くなってしまって申し訳ないです!
また来月もお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もとても可愛いです!またよろしくお願いします。
【初回付け替えオフ無料】限定!イベントネイル◇バレンタイン¥10000,¥12000
みう様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
これからどんどん暑くなるので
また涼し気なネイルにしましょう*
また6月、よろしくお願いいたします!妹にゃんとの邂逅も楽しみにしています笑!
ととろちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
6月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
かわいい色味がありよかったです。パラジェル初めてでしたがネイルのもちもよかったです。
【学割U24】ハンドジェルネイル ワンカラー ¥5000→¥4000
な様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
浮たりもせずよかったです!
継続的にパラジェルの使用がオススメです!
またお待ちしてます!
ワンポイントをアレンジしてくださり、それがツボでした。見本の爪みたいに綺麗にしていただき大満足です。またお願いいたします。
Guest様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
マイナーチェンジにはなりますが
気分転換に他のパーツの組み合わせなどもできるので
次回またご提案させて頂きますね!
担当 佐藤
ネイル スパ ココプラス(Nail spa Cocoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー