マグネットのグラデーションがシンプルだけど華やかですごく可愛いです。
先端のシルバーのラインも良い感じです。
また次回もお願いします!
【口コミ投稿した方限定】ソフトジェルネイル付け替えオフ無料 ¥0
パラジェル導入店 Nail spa Cocoplus 池袋【ネイル スパ ココプラス】からの返信コメント
絆星様
マグネットネイル可愛かったです^^
ぜひまたイベントの時にやりたいデザインですね♪
次回のご来店もお待ちしております,
とても可愛い仕上がりに大満足です。ネイルをオフしてもらう時、1つ1つの作業が丁寧で、熱さや痛みを感じませんでした。
ワンカラーでも色の選択肢がたくさんありました。担当していただいた方も親切で時間があっという間に過ぎました!デザインもイメージ通りに仕上げていただき、満足です!
定額でもかなりの毎シーズンごとに種類が増えてて色味も変えられるので楽しみです♪またよろしくお願いします!
【初回付け替えオフ無料】期間限定☆季節のイベントネイル¥10000,¥12000
こづ様
いつもご来店,口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。マグネットのカラーバリエーションがとても豊富で嬉しいです。
ハンドネイル*うる艶ワンカラー¥5000/フラッシュ¥5800/マグネット¥6600
かなこ様
お衣装に合わせた宇宙カラーのマグネット
キラキラでとても可愛かったです☆
マグネットはまだまだカラーあるので
次回も可愛いお色にしましょう!
担当 佐藤
育爪中で長さ出しのチップが必要かと思っていましたが、自爪が割れずに伸びてくれていたため、コースを変更してくれました。イメージを相談しながらカラーも肌色に合わせたものを提案してくれたので大満足な仕上がりでした。
【育爪】深爪&噛み爪用*ハーフチップ長さだし+美肌ちゅるんワンカラー
ノリ様
今回もご来店ありがとうございました^^
綺麗にお爪伸びていて安心しました!
これからもっとお爪育ったら
デザインなども楽しんでいただけるかと思いますので
もう少し頑張りましょうね♪
今回もうるうるつやつやにしていただきました。いつもありがとうございます!
koro様
いつもご来店,口コミ登録ありがとうございます。
今回はツヤツヤで可愛かったです♪
春に向けてピンクのうるうる系もおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕事終わりに利用させていただきました。
営業時間ギリギリだったにも関わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただけました!
いつも丁寧なカウンセリングと提案で毎回可愛くしてもらってます!理想のとても可愛いジェルネイルをしていただけました!
フットネイルも伝えると沢山提案してもらえるので、イメージ通りの仕上がりになってて嬉しいです!
お店の雰囲気もとてもよく、是非また来たいと思いました!ありがとうございました!
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインL(アート10本)
こづ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
ハンドもフットもとてもお似合いでした♪
次回も可愛いネイルにしましょう!
担当 佐藤
初めて伺いました。動物苦手で悩んでましたが猫ちゃんずっと寝てたしむしろ可愛くて癒されました
大きいテレビもつけてあって時間を忘れられました。
最初はオフが強くて少し強いですと伝えると気遣って調整してくださいました。仕上がりもきれいだし迅速で丁寧で満足しています!
あとお手洗いと消毒を徹底してお願いしてるのもよかったです
居心地もよかったのでまた行きます。
【初回付替オフ無料&パラジェル】ラメグラor美肌ちゅるんカラグラデーション
jy様
またお待ちしてます!
マグネットネイルが止まりません!豊富なカラーからお気に入りや新色等毎回楽しみでなりません!
koro様
いつもご来店,口コミ投稿ありがとうございます!
今回もマグネットネイル可愛かったですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛くしていただきました。ボルドーのワンカラーに一本アートでハートネイルにしてもらい、いいかんじで満足です。側面から見たフォルムも綺麗で、皆さん技術力が高いと思います。また利用させていただきたいです。
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】定額ネイル*スタンダードネイル
さっふぉー様
バレンタインっぽいデザイン
とっても可愛くてお似合いでした☆
次回も可愛いネイルにしましょう!
イメージしていたよりもさらに可愛い仕上がりでした!
また次回も宜しくお願いします。
【初回ネイル付替オフ無料&パラジェル】持ち込みデザインS(アート6本まで)
りなっち様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ネイルの仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
次のネイルも可愛いものにしましょうね♪
ご来店お待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!^_^
mm131様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしてます!!
今回もありがとうございました。毎回迷ってしまうのですが、こちらの話を聞いた上で丁寧な提案をしていただけるので今回もとても満足な結果になりました!またお願いしたいです!
す様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のネイルも可愛いのにしましょう^^
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます!スピーディーでお財布にも優しくてありがたいです!
かわいいネイルパーツがたくさんあって次回も楽しみになりました!
まどか様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ネイルパース気に入っていただけてよかったです♪
ぜひまたいろんなパーツ載せてみてください^^
次回のご来店もお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
写真でカラーのイメージをお伝えしたところ、似た色を提案していただき、自分のイメージ通りのカラーになり、凄く気に入りました。
施術は丁寧かつ素早く、とても綺麗な仕上がりで持ちがとても良いです!
みさ様
今回もご来店ありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです^^
次回も一緒に可愛いお色にしましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
いつも可愛くして頂きありがとうございます。とても綺麗です!
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
【初回付替オフ無料&パラジェル】ワンカラーベース ストーン・パーツ付け放題
みう様
つやキラなグラデーションとてもお似合いでした☆
春に向けて次回も可愛いお色にしましょう~!
面白いショート動画もご紹介頂き楽しかったです。
ネイルも他の人に「ネイルキレイですね!!」
と好評です。
また次回も宜しくお願い致します☆
ばーみん様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
また面白いのあったらおすすめしますね♪
黒のグラデーションとても綺麗でした^^
次回のご来店もお待ちしてます。
今回も丁寧にちゅるんな素敵なグラデーションに仕上げていただき大満足です。ワンポイントをつけていただけるので毎回楽しみです。
Guest様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
カラーとても似合ってました!
また来月もお待ちしてます!
今回はバレンタインネイルをしていただきました。ほぼおまかせでお願いしたのですが、私好みのめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!いつも本当にありがとうございます!
m様
前回のオシャレデザインもすっごく私好みだったんですが、
今回のバレンタインネイルもなかなか力作になりました^^
年1のバレンタインネイル満喫してくださいね~!
次回も可愛いネイルにしましょう!!
またのご来店お待ちしております☆
抗がん剤治療後で爪がボロボロになっていたので補強として相談込みで施術をお願いしました。
「ハーフチップを付けて自爪を守りながら育爪しましょう」と言っていただきすごく心強かったです。「確実に成果が出る約束はできませんが」などリスクもお話しいただき信頼度が高かったです。
楽しくおしゃべりしながらも手を動かし続け大満足な仕上がりでした。
今後自爪の成長を願いながら通わせていただきます。
ノリ様
この度は娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございます!
お母様のお爪も綺麗にすることができ、嬉しいです^^
お爪伸びてきたらデザインネイルなども楽しめたらと思います。
しばらくは生活でご不便などあるかと思いますが
次回また持ちなどカウンセリングさせてくださいね!
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
付け替えでお世話になりました。
前回のネイリストさんとは違う方が担当でしたが、早くて丁寧で親切で、とても良い時間でした。
仕上がりも、何度も眺めてしまうほどキレイで、ネイルオイルを塗りながら眺めてはテンション上がってます。
また来月もよろしくお願いします。
kixs様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお待ちしてます!
すごく素敵な仕上がりで満足してます。
nalulino様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
成人式に向けて持ち込みのデザインでネイルしてもらいました。色やデザインの相談などにも乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
振り袖にぴったりなかわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです!大好評でした!
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
素敵な日にネイルお任せしていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます!
毎回かわいく仕上げてもらって大満足です!
マグネットネイルの上のチェック柄のデザインが特にお気に入りです
次はどんなデザインにしてもらうか今から考えるのが楽しみです
あかりんご様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけて
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
可愛いネイルにしていただきありがとうございましたまたよろしくお願い致します
れと様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてよかったです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
また来月もお願いします!
みりな様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回の色もお似合いでよかったです!
次回のご利用も心よりお待ちしております!
今回のツイードネイル、リアルで冬にピッタリのデザインとても気に入りました。サンプルと同じカラーも可愛くて大満足です。次回もよろしくお願いします
ぺこりん様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
念願のツイードできてよかったです^^
次回も可愛いネイルにしましょう♪
ご来店お待ちしております。
毎回早くて、あまり話をせず施術して下さる。
時間をかけたり、気を使いたくない人にめちゃくちゃおすすめです。
ぼん様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
気を遣ってもらいたくないのでそう思っていただけてよかったです!
またお待ちしてます!
今回はホワイト系のネイルにしていただきました。
あまりやったことのない色でしたがちゅるちゅるですごくかわいいです。
絆星様
ご来店と口コミの投稿有難うございます!
ちゅるちゅる系気に入っていただけてよかったです!
次回のネイルも可愛いものにしましょう♪
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます!!
なな様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
次回のネイルも可愛くしましょう^^
ご来店お待ちしております。
とても丁寧かつ可愛く仕上げていただきました。フラッシュネイルにしましたが、なかなか1つに絞れない程、色が充実しています。
かなこ様
今回は前回と雰囲気変えてのフラッシュネイル
とってもお似合いでした♪
まだまだやりたいお色たくさんだと思いますので
次回も一緒に可愛いカラーにしましょうね^^
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
ネイル スパ ココプラス(Nail spa Cocoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー