3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Pure Beauty【ピュアビューティー】

ピュアビューティー

• 愛媛県今治市美保町3-3-2
  • 今治市本町バリュー徒歩5分今治港から徒歩10分

門ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:01:38.0

美容に興味があり、色々なクリニックやサロンに行きましたが
    こちらは本当におすすめしたいです。
    まず、スタッフさんの陶器肌に何よりびっくりしました。
    使うものより内面からと言うことでハイドロスプラッシュで
    ツルツルなお肌に仕上げていただきました。
    お部屋も清潔があり、レモングラスのアロマに凄く癒されました。
    説明もわかりやすく、施術も本当に丁寧にしてくださいます。
    なによりお客様目線のリーズナブルな値段設定。
    今回はキャンペーン中と言うこともあり更にお得で尚且つ値段以上の施術内容。
    コースな為、私自身も通いやすいと思い加入させていただきました。いつも一回きりが多かったので今回は継続して頑張ってみようと思っています。
    スタッフさんは若い時からこのお仕事をブレずにされてきた事、経験を通してこちらも刺激をいただきました。
    これからの経過が凄く楽しみです。
    自宅からも近いのにもっと早くに出会いたかったです。
    次回からはLEDも導入していただいので、今から凄く楽しみです。
    初回の方はぜひ体験してほしいです。

【話題沸騰】ハイドロスプラッシュコース通常お試し¥7500→¥6000当日予約不可

Pure Beauty【ピュアビューティー】からの返信コメント

門ちゃん様数あるサロンの中からpurebeautyを選んで頂きありがとうございます

素敵なお言葉を頂きながら、お返事に
    来るのが遅く申し訳ございませんでした。

早々にお言葉は読ませて頂き心に受け止めておりました

これから、もっと日々勉強していき
    門ちゃん様がご満足頂けるよう努めてまいりますので
    末長く宜しくお願い致します

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:21.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。説明も分かりやすく、話しやすくて緊張しませんでした。これからのお肌が楽しみです。次回からもよろしくお願いします。

【話題沸騰】ハイドロスプラッシュコースお試し¥6000当日予約不可

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:53.0

以前からニキビ痕や乾燥など肌トラブルに悩んでいて、今回インターネットネットで探していたところ、良さそうだなと思って予約させていただきました。最初はニキビケアコースで予約していたんですが、私の肌の悩みを親身に聞いてくださって、私の悩みに合うハイドロスプラッシュコースに変えさせていただきました。普段なかなか自分の肌の悩みを打ち明けにくかったですが、優しく聞いてくださって、とても話しやすく、何が原因でニキビが出来やすいかなど、アドバイスしてくださって嬉しかったです。終わった後は肌がもっちりとして肌がトーンアップしていて、何よりリラックスできて本当に気持ちよかったです。自宅に帰って入浴後の化粧水の入り方がいつもと違うのを実感できて、気分がウキウキになりました。すぐに効果を実感でき、キャンペーン中でお得にコースを予約できたので、これから通うのが楽しみです。素敵な女性になれるように、自分磨き頑張りたいです。

【お悩み徹底ケア】ニキビケアコースお試し¥5000(当日予約不可)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:38.0

1年くらい通わせていただいており、
    いつも施術してもらったあとは肌が
    プルンプルンになって最高です!
    施術はいつも丁寧で気持ちがよいし、
    私自身より私の肌を知ってくださっているので
    安心してお任せすることができます(^^)
    コースも様々なコースがありどのコースも
    好きなので選べませんが…
    その日の肌を見て先生が適切なコースを選んで
    くださるので終わった後の肌の満足度がすごいです!
    ニキビと毛穴がすごく気になっているのですが、
    施術後はいつもそれが軽減され先生がポジティブな
    言葉をかけてくださるのでとても嬉しい気持ちになります!
    季節の変り目などはPureBeautyさんで施術していただくと
    調子がすごくいいのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:22:03.0

先日は施術ありがとうございました!

毎回思うのですが、本当にエステが
    終わった後からすぐに効果が
    実感できています♪
    肌はワントーン明るくなり、
    自分の肌?と思うほどモチモチで
    ずっと触っていたくなります!!
    旅行の前や久しぶりに会う友達との
    約束の前など大切な日に備えて
    施術をしていただくと最高な状態で
    その日を迎えることができます!
    何もない日でも肌の調子が
    いつもと全く違うので、
    朝の化粧時間が楽しみになります!
    私の生活に、この幸福感はもう欠かせません!笑

あと、みなさんが書かれているように
    先生のお人柄が本当に素敵で
    美容の話はもちろんプライベートの
    話もいつも楽しくさせていだいてます!

これからもエステに行くのが楽しみです♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:08.0

もう数年お世話になっています!完全に個室なので、リラックスして過ごすことができます^^
    いつも、季節や自分の肌の状況に合わせたプランを提案してくださり、施術もとっても丁寧にしてくださいます^^
    施術はもちろん最高ですが、お話が楽しすぎてもう終了時間、、なんてこともあります( 笑 )

最近オススメしてもらった炭酸パックがすごく肌の調子が良くなるし、化粧ノリも良いのでとてもお気に入りです。他にもハイドロスプラッシュや冬の季節にピッタリな石膏などほんとうに色んなメニューがあるので、エステに通うのがとっても楽しいです。これからもずっと通いたいなぁと思っています!

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:54.0

肌の綺麗な友達になにをしているのか聞いたところ、こちらのサロンでハイドロスプラッシュをしているとのことだったので、私もお願いしました。先生の肌が綺麗なこと…!
    カウンセリングからとても丁寧で、悩みを聞いてもらいながら肌も見てもらいながら、どのコースにするか一緒に決めてくれます。
    施術中は基本的に目を閉じているのですが、ラテ洗顔(デコルテまで)がとても気持ち良く、音だけでも細かい泡なのが伝わってきます。次から次へといろいろな施術がされるので満足感がすごいです。
    施術が終わったあと、自分の肌が気持ち良すぎてずっと触ってしまいます。化粧水の浸透もいいし、数日間は乾燥もしないです。これからも続けて、鼻の毛穴を綺麗になることを期待します!

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:46.0

やっと理想のサロンに出会えた!その一言です.
    私は最初は年齢肌が悩みで娘がホットペッパーで見つけてくれてpurebeautyさんを訪ねました.その時が一番ピークに酷い時だってあらゆる皮膚科,もちろんエステ.何件も足を運びましたが酷くなる一方で半ば諦めていた時でした!が!先ずは先生のカウンセリング力にびっくり!私の悩み,なぜ酷くなっているか!どのような対処をしたら良いか!コースのご提案!全てにおいて引き込まれていく程の説得力.信用力!ここならと最初の時点で決めてました!終わった後の今迄に無い肌触り!自分の肌だとは思えませんでした!恥ずかしいですが施術終わって先生の「これからはご自身のお肌を甘えさせてあげてください!私がお悩み解決していきます」このお言葉に泣いてしまいました!先生が焦ってました笑笑そんなこんなで今では娘の友達.同僚にいつもお肌艶々やね!と褒められてます!あの時諦めていたら!娘が見つけれなかったら!カサカサ肌が今では自信をもって何年もノーファンデです!年齢不詳の笑ずっと変わらない先生に時々この先生人間かな?と思うくらいですが笑お悩みがある方是非行ってみてください!最後にサロンむちゃくちゃいい香りします

• amyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:19:14.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    アロマの香りが心地よく落ち着いた雰囲気のサロンです
    今回もお肌の調子を見ながら施術して頂きました
    スタッフさんの優しく素敵なお人柄に安心しておまかせできます
    お肌はモチモチになり次の日のお化粧のノリがいいのが実感
    次回もよろしくお願いします

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:53:11.0

月1回のペースで通っています。
    今回は、乾燥気味だったので石膏コースをしてもらいました。

冬場にこのコースを取り入れてからは、メイクをしてもカサカサ感、よれがなくなりました。

最後には、初めての炭酸パックをしました。
    仕上がりが全然違ってびっくりしました!
    プルプルなモチ肌のになり、翌日もメイクをするのが勿体無いくらいでした。
    くすみも取れ、小さく出来ていたニキビみ消えたのには驚きました。

卒業式、入学式と続くので、お肌のコンディションがいいととても助かります。

• りゅうりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:09.0

季節に応じてメニューを変更し施術してもらってます。
    施術前には説明も あり安心できます。
    ハンドマッサージは最高に気持ちいいです。
    先生の人柄はもちろんサロンも雰囲気が良く
    リラックスできます。
    施術後は鏡を見るのが楽しみなのと
    予約を取っておかないといけないと思わせてくれる
    サロンです。
    これからもお願いします。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:19.0

今回は夏に向けての「酵素メニュー」を施術していただきました。おかげさまで、お肌もワントーン明るく艶々になり、ありがたいことに、家族や友人にも褒めてもらえました。

施術していただくメニューも豊富で、限られた施術時間の中で「これ以上はない」というほど、充実したボリューミーな内容で、費用対効果の面でも、お客様の為にという経営努力を感じます。

先生の明るく誠実な人柄や高いプロ意識が作り出す空間や、長年の経験からのメニュー施術時の微調整などや、ハンドケアによるマッサージは、美顔器などのセルフケアでは味わえない上質で貴重な施術時間です。
     こんな素敵な時間を、みなさんにも体験してもらいたくて、今回クチコミを書かせていただきました。

• ようよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:47:24.0

私がpurebeautyさんを知ったのは
    会社の人のご紹介でした。
    その頃、私はいろんなエステに少し通ったりもしていましたが
    結果に満足できず、まぁこんなものなのかなぁ、、と
    諦めていました。
    そんな時に会社の同僚の肌があれだけあったブツの後が薄くなっていると、、
    聞いてみると待ってましたと言わんばかりに先生の凄技を説明してくれました!
    すぐさま紹介してもらいました

他の方も書いている通り先生の肌の綺麗さ!
    本当にこんな肌の人いるんだと思いました。丁寧なカウンセリング、中身の濃いコース、サロンの雰囲気。香り。置いている物。全てがセンスの良さを感じさせるものばかりです。毎回少し違った香りなどのこだわり。
    施術に関しては!職人技!これこそゴッドハンド!1番びっくりしたのは1回であきらかに違う肌!
    そして継続によって改善された肌!初めて結果が出満足する事ができました
    プライベートの悩みも手を止めしっかり聞いてくれて確実なアドバイスもくれます!本当にpurebeautyさんが、私にとって無くてはならない存在です!
    まだまだ魅力はありますがかなり長文になってしまったので笑笑このへんで、、とにかく絶対的におすすめサロンです

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:23.0

初の炭酸パックをお願いしましたが、
    終わってしばらくして触ってみたらもちもち肌になっていました!
    肌もワントーン明るくなったような気がします!

先生には今回「乾燥していて…」とお話しをさせていただきましたが、
    「それなら石膏もしましょう」と言ってくださいました。
    いつもこちら側の悩みに合わせて施術してくださるのが嬉しいです。
    石膏もじんわり温まるのが気持ちよくていつも寝そうになってしまいます。

今回私の肌の具合を確認した際に「とても良いですよ!」と褒めてくださいました。
    日々自分なりに努力していますが、
    まさか褒めていただけるとは思わずとてもモチベーションも上がりました。
    お部屋の雰囲気もそうですが、
    先生の穏やかな雰囲気にとても癒されています。
    いつもスペシャルな時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:06.0

カウンセリングはとても丁寧で、詳しく施術内容など説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    また本当に先生のお肌がきれいで、明るくて優しい方で話しやすかったです!
    施術後は肌のトーンが明るくなり、少し毛穴も目立ちにくくなったので、通うのが楽しみなりました!
    先生みたいな肌を目指したいので今後とも宜しくお願いします^ - ^

【話題沸騰】ハイドロスプラッシュコース通常¥8500→特別お試¥6000当日予約×

• イイさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:18.0

最初のカウンセリングはとても丁寧で、施術内容など分かりやすく説明して頂きました。
    他の方が口コミに書いている通り本当に先生のお肌がきれいで、明るくて優しい雰囲気で何でも話すことができました。
    顔のエステは初めてでしたが本当に気持ちよかったです!
    翌日お肌がモチモチで嬉しかったです!
    継続することがやはり大事だと思いコースに入らせていただきました。
    以前から気になっていたのでこのタイミングで行くことができてよかったです!今後とも宜しくお願いします^ ^

イイ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、お時間お取りくださり感謝致します。

本日は、素敵なお言葉を
    頂き、大変嬉しく思っております。

笑顔の素敵な、可愛らしい女性だなと
    思いながらお手入れさせて頂きました。

これから、イイ様の理想のお肌を
    作るために精一杯努めさせて
    頂きますので
    末長くお付き合い宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございました。

心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:09:19.0

人生初のエステでした
    ドキドキでしたが1回だけでも効果を感じられたし、とても雰囲気がよかったです
    値段も高くなく自分の無理のない範囲で通えるところもいいなと思いました
    これからが楽しみです!!

【お悩みアプローチ】毛穴ケアコース通常お試し¥6000→¥5500(当日予約不可)

ありさ様
    pure beautyでございます。

数ある中からpure beautyを選んでくださり
    お手入れ開始もありがとうございます

リフォームのため多々ご迷惑をおかけしたにも
    関わらず素敵なお言葉ありがとうございました。

これからも、技術面はもちろんのこと
    素敵な空間作りにも
    力を入れて
    ありさ様がご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:56.0

ハイドロスプラッシュコースでお願いしました。
    その日はもちろんですが、次の日の肌の変化にも驚きました!
    敏感肌で不安でしたが、痛みやヒリヒリ感もなく、事前の説明や優しい施術で安心して受けることができました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!

たま様、先日は、数ある中から
    pure beautyを選んでくださりありがとうございました。

これから、少しでもたま様がご満足頂けるよう
    努めてまいりますので

本日は素敵なお言葉ありがとうございました

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:35:41.0

一回の詐術ですごく効果があるという口コミを見て、1ヶ月前から予約させてもらいました。
    ニキビ肌でとても悩んでいましたが、最初のカウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、悩みに合わせたプランを提案してもらいました。口コミの通り、一回の施術で顔のトーンが明るくなり、その日の夜の化粧水の浸透具合もいつもと違いました!ニキビも落ち着いて大満足でした!ずっとお肌のために何かしないととは思っていましたが、始めるなら今だということでこれからお世話になる予定です!ファンデーションを塗らなくても良い綺麗なお肌を目指して頑張っていきたいです^^

ゆうか様
    この度はpurebeautyでの
    お手入れ継続ありがとうございました

大変可愛い素敵な女性で私も嬉しく思います

リフォームで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません

これから、ゆうか様がご満足頂ける
    お手入れ、環境に努めてまいりますので
    末長く宜しくお願い致します

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:44.0

丁寧な説明があり、とても安心して施術にのぞめました!

おはな様
    purebeautyお手入れ継続ありがとうございます

素敵な女性で美意識も高く私もお手入れさせて頂くのに
    幸せな気持ちになれました。

これからもおはな様に、ご満足して
    頂けるよう、新年も日々勉強し
    レベルUPしたお手入れをお届けできるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いします

素敵なお言感謝いたします。

• dersonne412さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:26:47.0

マスク生活も終わりに近づき、マスクなし生活をするには毛穴が気になっていた所で、口コミを見て選びました。
     説明も丁寧で、どんな施術でどんな効果があるのかを教えて頂いてからの施術で、安心して受けることができました。ラテ洗顔、デコルテまでふわふわ泡に包まれて気持ち良かったです。ハイドロスプラッシュは、毛穴を掃除してくれてるなと感じられました。毛穴自体、見た目には劇的な変化なかったですが、肌はしっとり柔らかくなって、その日の夜のスキンケア時の浸透が半端なく良かったです。どんどん入っていく感じでした!
     他の口コミにもある通り、スタッフさんのお肌の美しさにびっくり。ご年齢を教えて頂き、さらにびっくり!年齢を重ねた時に、私も近づきたいと思って続けることにしました。肌トラブルを抱えている方には、間違いなくオススメです。

dersonne412様ご来店ありがとうございます。
    なかなかお返事に来れず遅れてしまい申し訳ございません。

dersonne412様は、いつも季節ごとのお手入れ
    お悩みに応じてご相談してくださったりと、
    本当に高い美意識に感動しております。

これからも美を追求する素晴らしいdersonne412様の
    お手伝いができればと思っております。

私も日々勉強し続け、
    ご満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します

素晴らしい素敵なお言葉ありがとうございました

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:39:39.0

マスクを外すこと機会が増えてきた近頃。
    長年、肌にコンプレックスがありまくりの私は人前でマスクを外すことができず、、お肌が綺麗な人が羨ましくて羨ましくて。。
    このままでは嫌!私も綺麗なお肌になりたい!と思い、口コミを見て良さそうなこちらに勇気を出して伺いました。
    まずスタッフさんの綺麗なお肌にビックリ!!
    年齢を聞いて更にビックリ!!
    私もこんなお肌になりたいと思いました。
    丁寧に施術の説明をして頂き、いざエステへ。
    もう気持ちいいしか言葉は出ません。
    初めはとても緊張していたのですが軽く寝落ちもしながら、、癒されまくりでした。
    最後にして頂いたポレーション?は機械をあてるだけで顔が勝手にピクピク引っ張られて電気が通ってる!って感じでドキドキしました。
    終わって鏡を見てみると気になっていた毛穴が小さくなってる!お肌がしっとりモチモチしてる!1回でこんなに変わるなら、、!もう私のお肌の全てをお任せしたい!と思いました。
    1週間ほど経ちましたがお肌の調子いいです♪
    また次回が待ち遠しいです!早く行きたい!
    お得なコースに入らせて頂いたので、綺麗になるため通い続けます!

【満足度◎】Specialお悩みレスキューコース通常¥12000→¥10000(当日不可)

m様、pure beautyでのお手入れ開始ありがとうございました

その上に、素敵なお言葉を頂き感謝しております。

これから、m様がご満足頂き
    pure beautyを選んで頂いた事を
    良かったと、思えるように
    努めてまいりますので

末長くお付き合い宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:43:34.0

過去、エステに通っていましたが、遠方と料金的に一年ほどしか続きませんでした。しかし、肌の毛穴、ニキビなど気になってリーズナブルで通いやすそうなところを探していて、ピュアビューティさんに辿り着きました。
    施術していただいて、日頃実感できないツルツル感、もちもち感を味わえてとても嬉しかったです。リラックスもできてとてもスッキリした気持ちになりました。
    これからコースの契約もさせてもらったので自分のペースで通っていきたいと思っています。

なかなかお返事に参らず申し訳ございません。

お手入れは満足頂きましたでしょうか?

これから少しでも
    美肌へ近づけるお手伝いができれば光栄でございます。

ご満足頂けるお手入れを心掛けながら
    精進して参ります。

末長くお付き合い宜しくお願い致します

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:44:57.0

美容系は初めてでしたが、肌が綺麗で優しそうな先生でホッとしました。
    何されてても気持ちよく、見えなくてもモコモコしてるんだろうなと感じるほどの泡には驚きと癒しが(* ´  ` *)
    先生の手も圧はあるのに優しい手つきで気持ちよかったです。
    使う物もお肌に優しいものだそうです。
    ハイドロスプラッシュも痛みなどはまったくありませんでした。
    仕上がりですが、まったくお手入れもしてこなかった肌なので1回じゃ効果を感じにくいかなとも思ってましたが、感じたのはもちもちの肌(*´`)
    潤ってる感じでいつ以来の潤いだろうかとずっと触ってました笑
    側面のザラつきの肌がまろやかな肌触りになったのは驚き!
    こんなものだろうと諦めてたので。
    鼻の黒ずみは数十年の強者なのでこれから改善されることを期待してます。
    他を知らないので比較できないのですが、合わない化粧品にあれこれ手を出すストレスより私は、素肌に投資したいのでお値段も良心的なのではと思います。
    次回からはコースなのでこちらにコメント出来ないのは残念ですが、1年後が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    余談ですがお茶が美味しかったのと、傘まで貸して頂きありがとうございました!

ご満足頂けましたでしょうか?

めめ様が素直なお気持ちでしっかりと
    私の説明を,聞いてくださったので
    お手入れも気持ちよくさせて頂きました。

これから、めめ様がもっともっとご満足頂ける
    お手入れを目指して努めさせて頂きます。
    末永いお付き合い宜しくお願い致します。

本日は素敵なお言葉本当にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:50:27.0

ずっと行ってみたいなと思いやっとハイドロスプラッシュを体験することができました。
    毛穴やお肌のざらつきがすごく気になっていたのですが、口コミ通りお肌がワントーン上がり、ツルツルモチモチになり、毛穴も少し薄くなったなと実感しました。
    1回の施術でとても効果を感じ大満足です。
    なんと言っても先生のお肌の綺麗さに見惚れ通ってみたいなと思いました。
    これから自分のお肌の変化がとても楽しみです。
    毛穴やお肌のざらつきが気になる方、オススメです。

k様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

k様の理想のお肌作りのお手伝いを
    させて頂くようになり嬉しく思っております。

まだまだ勉強勉強の私ですが
    k様がご満足して頂けるように
    努めさせて頂きますので
    末長くお付き合い宜しくお願い致します。

pure beautyを選んで頂き感謝いたします

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:34:13.0

初めてエステに行かせてもらいました。
    何もかも初めてでドキドキでしたが、スタッフさんの肌を見て、これは通いたいとまず思いました。
    スタッフさんは、話しやすくやすく、ずっとオイリー肌だと思っていたのに、一度触っただけで、インナードライ肌と見抜いて下さり、保湿をしっかりしたら、オイリー肌が改善されるとアドバイス頂きました。
    その後、施錠を受けてその場で回数券を予約しました。
    私的には、泡ラテ洗顔が、凄く気持ちよかったです。
    次の日の化粧ノリが全然違うのにも、ビックリしました!!

来月行くのが、今から楽しみです!
    毛穴や、くすみに悩んでいる方は、特にオススメです。

これからも、よろしくお願いします。

ゆか様、素敵なお言葉ありがとうございます。

なかなか来れなくてお返事遅くなり申し訳ございません。

ゆか様がpure beautyの施術を
    お気にめして頂く事が
    私の幸せでございます。

これからも、ゆか様の理想のお肌に近づける
    お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ご不安な事も、全て受け止める一心でございます。

末長いお付き合い宜しくお願い致します

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:44:07.0

私は予約の時はニキビケアコースにしていたのですが、自分の肌の悩み(ニキビ+毛穴の黒ずみ)を相談後、お店の方にオススメしていただいた、ハイドロスプラッシュの施術に変更しました!
    カウンセリングの際に、お店ではどういう美容成分を使ってどういう効果があるのか丁寧にご説明していただいて、とても安心しました!お店の方の肌をみてもとても綺麗だったので説得力がとてもあって、自分も施術を受けてこの肌になりたいって思えました!
    実際に施術を受けても特に不満な点はなく、今まで肌にお金とか時間をかけたことがあまりなかった分、丁寧に施術をしていただいて気分もあがりました!
    まだ1回しか受けてませんが、施術後肌がしっとりしたのを感じ、続けていくことでたまご肌になれると思いハイドロスプラッシュのコースをすぐお願いしました!コースの方が安いし今ならオプションもつけてくれてお得らしいので、悩んでいる方はまず体験してみた方がいいと思います。

【お悩み徹底ケア】ニキビケアコース通常お試し¥4500→¥4000(当日予約不可)

数ある中から
    pure beautyを選んで頂いて感謝しております。

少しでも憩いの場にpure beautyがなればと
    心より思っております。

本日は素敵なお言葉ありがとうございました

• バリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:49:17.0

皆さんの口コミや、ブログやフォト等を拝見し、もう何年も前から行ってみたいなあと思っていました。やっと予約が取れて、今回初めてお邪魔させていただきました。
    今までにもいろいろなところで施術を受けてきましたが、文句なしの満足度第一位です。ザラザラだったお肌がツルツル、もちもちになり、洗顔するのが勿体無いなあと思ってしまったのですが、洗顔しても変わらずツヤツヤで、お化粧ノリもバッチリでした。
    この前まで通っていたところの回数券が終わり、次のところを考え中だったのですが、即決でここに決めさせていただきました。技術が最高な上に、とにかく良心的なお値段。早く行きたくて、ウズウズしています。これから末永くお付き合いさせていただきたいと思っています。宜しくお願いします。

バリー様、purebeautyでのお手入れ開始ありがとうございました

素敵なお言葉心より感謝しております
    お返事遅く申し訳ございませんでした。

バリー様は本当に美意識が高く
    美への向上心が素晴らしいなと
    私も大変勉強させて頂きました。

そんなバリー様がこれからもっともっと
    ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので
    末長くお付き合いできたら光栄でございます。

この度は本当に嬉しいお言葉をありがとうございました

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:53.0

最初に自分の肌悩みを伝えた所とても丁寧に説明してくださり、予約内容をハイドロフェイシャルに変更して頂きました。
    終わった後は朝のスキンケア後より肌のキメがかなり整っていて驚きました!スタッフさんもびっくりするほど肌が綺麗で、内容説明をしっかりしてくださるので信頼出来る方だと感じました!
    これから通ってもっと綺麗な肌を目指したいと思います!

ま様 数あるサロンの中からpurebeautyを選んで頂きありがとうございます

素敵なお言葉を頂きながら、お返事に
    来るのが遅く申し訳ございませんでした。

早々にお言葉は読ませて頂き心に受け止めておりました

これから、もっと日々勉強していき
    ま様がご満足頂けるよう努めてまいりますので
    末長く宜しくお願い致します

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:26.0

お店に入った瞬間スタッフさんの肌の綺麗さにびっくりしました。
    色白でツヤツヤな肌に驚きました。まさにあたしが理想としてる肌でした。
    初めて受けるエステに緊張してましたが丁寧な説明にどんどん早く受けてみたいなという気持ちに変わりました。
    スタッフさんみたいな肌になれるのではと思い、続けてみようと思います。

あや様。先日は初回お試しご来店ありがとうございました。

次回のご予約も,ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたのに
    お返事遅れて申し訳ございません。

ご自身のお肌をしっかり分かっていらっしゃり
    美意識の高い女性だと思いました。

これからも、そんなあや様がご満足頂けるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので
    末長く宜しくお願い致します

ピュアビューティー(Pure Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー