定年退職したのを機に、自分へのご褒美と思って「エステに行こう!」と思い立ちました。ところが、どこへ行けばいいのか…?途方にくれていると、娘が持ち前のリサーチ力を発揮してPure Beautyを見つけてきてくれました。とりあえず、お試しを…と思っていたものの、先生のお肌を見るなり、通うことを即決しました。どんな宣伝、広告よりも、先生の白くてツヤツヤしたきめ細かい肌が、最高のプロモーションでした。
通い始めて、悩みだったほうれい線も気にならなくなり、頬にあった小豆大のシミも、今ではほとんどわからなくなりました。そして何より、先月から始めた「不死化乳歯歯髄細胞美容液」の効果にビックリ!お手入れ後、モチモチとして吸い付くような触感と肌の引き上がり感が半端なく、その感覚がずっと消えません!化粧ノリも良くて、肌が生まれ変わってるなと感じる楽しさを味わっています。
そして、もう一つの楽しみは、先生とのおしゃべりです。明るくて気さくな先生とは、毎回話に花が咲き、肌だけでなく、気持ちも若返ってます。60代の私ですが、年齢にこだわらず、ステキな自分を目指したいと思わせてくれることに感謝しています。
月1のご褒美にと通い始めました。
ハイドラシャインを施術し始めてから、格段に肌の状態が良くなりました。
肌のハリ感が増し、くすみが無くなり、ニキビが出来なくなりました。
何より、1番気にしていた頬のニキビ跡が消えた時にはビックリしました。3回目の施術後から薄くなり、メイクしたら全く目立たなくなり、鏡を見て凄く嬉しかったです。
毎回丁寧に肌の状態を確認して、状態にあった施術をしていただけるので、季節の変わり目にあった肌トラブルが無くなり、もちもちの肌状態をキープできています。
数年前からお世話になっていて、明るくて清潔なサロンです。口下手な私でも気さくに話しかけてくれる優しいセラピストさんが丁寧に施術してくれて安心して通っています。
肌の状態を見てその時に合った施術の提案やアドバイスをくれて、自分で選びながら納得して施術を受けられます。前回とのお肌の違いも教えてくれて、効果の実感や、お家でもお手入れを頑張ろう!とモチベをいただいています。
私の通っているハイドラシャインコースは一回の施術で地元では珍しいプラズマやモコモコ泡(気持ちいい!)など盛りだくさんのケア内容で、価格もリーズナブルで大満足です。お肌の状態もしっとり感が増して、シミ、頑固な毛穴汚れが改善されて良かったー!と嬉しく思っています!
自分のペースでお肌のケアが出来るので通い続けやすいサロンでオススメです。
毛穴の詰まりが気になり、今回初めて伺いました。
着いたらまず、先生が素敵な笑顔でお迎えしてくださいます♪
その後カウンセリングをしていただいたのですが、普段のお手入れの様子、今の肌悩みをゆっくり聞いてくださり、その原因や、これから行う施術の説明を丁寧にしてくださいました。
施術中のモコモコ泡での洗浄やマッサージが気持ち良いのはもちろん、少し痛みが生じる施術では、違和感や痛みがないか確認しながら進めてくださるので、終始心地よく過ごすことができました。
施術後はお茶を出してくださり、今の肌の状態や、今後どうしていくのが良いかなどをたっぷりと時間をかけて説明してくださいました。
丁寧な対応と、信頼を置ける施術に惚れ込んでしまい、終わった瞬間から通うことを心に決めました。
これからお肌を綺麗にしていくのが楽しみです!
毛穴,ニキビ撃沈!極上泡ラテ&最新機械で陶器肌コース【注】当日予約不可
エステは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して体験することができました。仕上がりも肌がもちもちで、一回でこれだけ違うのかと驚きました。お風呂上がりの化粧水もすぅっと入っていき、翌日も肌が明るくなった感じでした!今後も続けて通いうので、肌の変化を楽しみにしています。引き続き、よろしくお願いします!
何から始めたら良いか分からない→貴女の悩みに合わせたオーダーメイドコース
妊娠前からお世話になっております!
妊娠してから長らくエステをお休みしていましたが、自分のお手入れでは限界もあり、いつの間にかまた毛穴が目立つようになっていました。ですが、エステ再開してからすぐに毛穴が目立たなくなってきました♪施術後はいつも肌がもちもちスベスベで、自分でも触りたくなっちゃうくらいです♪肌の色もトーンアップしている気もします♪本当にすごいです♪また、長らくお休みしていたにも関わらず、変わらず笑顔で迎えてくださった先生にも感謝です♪
仕事や育児に追われているとなかなか自分への時間もとれなかったりするので、月に1回の1時間、自分へのご褒美・投資・休憩タイムといった気分でいつも通っています♪ズボラな私にはこの月1の丁寧な丁寧な施術が本当に効きます♪
最新の機械も導入しているようで、早速追加で継続契約いたしました!以前のエステよりもさらに効果が高まっています♪これからも楽しみです♪
初めて伺って、最初に驚いたのが先生のお肌がすごく綺麗なこと!信じられないくらい透明感があって、ツヤツヤなお肌でした。
お肌見てこれは期待できると思ったら大正解!
施術終わったあと毛穴の汚れがとれ、ニキビ跡がうすくなりお肌がもちもちになりました!しばらく鏡見てたくなるくらいでした!
翌朝のメイクのノリもすごくよくて、これから施術受けるのが楽しみになりました!
そしてエステは高級なイメージだったのが先生のときはかねり良心的で、通いやすいです!
次回行くのが楽しみです!
7月10%オフ¥9500→¥8550不死化幹細胞ハイドラシャイン(お肌老化対策)
今回は、毛穴が気になっていたので吸引をして頂きましたが1回やってもらっただけで前の肌と全然違うなと感じました。ずっと悩んでいた毛穴もたった1回の施術でだいぶ違っていたので、1回だけでこれだけ効果がでるのなら、定期的に通うともっと綺麗になれるかもしれない。とワクワクした気持ちになりました!施術して頂く部屋も、とても綺麗で落ち着くし、すごくいい匂いもするので心身ともに休める空間だと思いました。エステは敷居が高くて、行くのに勇気がいる…という方も、真摯に向き合ってくださるのでとても行きやすいと思います。どこが気になっているか、何に悩んでいるかをしっかり聞いて、悩みにあった施術を勧めてくださるのでとても助かりました。また今度は違うコースもお願いしたいと思いました。理想の肌に近づくためにこれからも定期的に通いたいと思います!
Pure Beauty【ピュアビューティー】からの返信コメント
すぅ様いつもご来店ありがとうございます
そして、いつも私のお手入れにご満足の
お言葉を頂けて心より喜んでおります。
お若いのに美意識も高く、
可愛らしい女性で
毎回、私もお手入れをしながら
幸せな気持ちになっております。
毛穴ケアも新しくさせて頂き
すごくお肌もピカピカになりましたね。
これからも安心して、すぅ様が
お越し頂けるように努めてまいりますので
末長くよろしくお願いいたします
今回も素敵なお言葉をありがとうございました
5年以上通っていますが、通う前のゴワゴワした肌ではなく、今では柔らかいツルツルのお肌が持続されています。
今回ハイドラシャインお肌エイジングケアのコースと不死化歯髄幹細胞美容液スプレーをしました。かなりすごいです。不死化歯髄幹細胞美容液スプレーをした日からかなりモチモチした肌になってとてもよかったです。ハイドラシャインお肌エイジングケアでお肌が活性化されシミやシワが薄くなりました。
先生のお顔からデコルテまでのマッサージもすごく上手でさすがプロだなぁと毎回思います。
お店の雰囲気もよくかなり癒されて顔の疲れもなくなり月に一回の至福の時間です。
りえちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
もう、何年のお付き合いでしょう笑笑
本当に美意識の高い、素敵な女性で
毎回、キチンとしたお手入れをして頂き
更に上へ上へと、
お肌をより一層良い状態にしようと
いろんなことを相談してくださる、りえちゃん様!
尊敬するばかりです!
これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので
末永くよろしくお願いいたします
Purebeautyさんに通い始めて半年ちょっと、月1回のご褒美Timeで肌が柔らかくなったように思います。触った感じが全然違う!
以前は気温が上がってちょっとでも汗ばむと、すぐ脂が浮いてベタベタ顔になっていましたが、それもすっかり改善されたようで、この数ヶ月の成果を実感しています。
施術中、先生とのおしゃべりの中で、奥歯を噛み締めてしまう癖があると話をしたら、顔の凝りや浮腫みにも良いと
リンパ&スカルプのマッサージを勧めてくださり、早速お願いしたところ、これが本当に気持ち良くて!顔から肩まですうっと楽になりました。年齢を重ねて気になってきていた頭皮にも良いとのことで、今後お手入れに通うのがますます楽しみです。
すが様いつもご来店ありがとうございます。
そしていつも、たくさんの楽しい時間を
ご自身のお肌の事をよく、わかっておられて
本当に美意識が高く素敵な女性です。
これからも末長くお付き合い頂けるように
努めてまいりますので
素敵なお言葉をありがとうございました
本当にプロはすごいなぁと毎回思います。
今まで何をしてもよくならなかったニキビ跡など、1回で効果が目に見えて実感できます。
よく考えると、前より肌荒れする頻度もかなり減ったと思います。
なにより、周りの人に肌綺麗だねって言ってもらえることが増えて、凄く嬉しいです!!
私は背中ニキビでも悩んでいるので、今後施術してもらうのがすごく楽しみです!
毎回お話するのも楽しいし、ここなら長く無理なく安心して通えると思います。
ありさ様いつもご来店ありがとうございます。
まだまだお若いのにすごく美意識が高く
可愛らしく、お心もお優しく
素敵な女性だと、いつも思っております。
お悩みのお肌トラブルも今では
改善されて綺麗になられて
嬉しいお言葉をお聞きするのが
何より私の幸せでございます。
これからも、ありさ様がご満足できる
施術を心がけていきますので
素敵なお言葉をありがとうございました
PureBeautyさんに通い始めて
もうかれこれ5年以上になります。
姉の紹介で来させて頂いてます。
現在姉も
通い続けております。
他の方も書いている通り先生のマッサージは
かなりいろんな所に通っていた私からしても断然違います
。今までのはなんだったのだろうと思うくらいです。
マッサージも勿論ですがお肌に刺激ない最新の機械を先生が厳選して
最高のコースで月1回癒されております。
毎回寝てしまい、、
いつも前の日には先生に聞いてもらう事も
まとめているのに絶対寝てしまいます
。それと先生のお肌の綺麗さは尋常じゃないです!
出会った5年以上前から全く変わらない
歳を取らない先生に不思議さを感じる、くらいです笑笑
エステを悩んでいる肌悩みのある方へ
とにかく先生の技術とお人柄、先生のお肌の綺麗さ
!そして絶対についてくる結果!
是非PureBeauty行ってみてください!
満足できるサロンです
ようよ様いつもご来店ありがとうございます。
素敵な女性で
私がいつも参考にさせて頂いていることが多く
楽しませて頂いております。
この先も、ようよ様の理想のお肌作りの
お手伝いをさせて頂いたら光栄です。
素敵なお言葉をありがとうございました。
次回もお気をつけてお越しください
心よりお待ちしております
仕事場の後輩にpure beautyさんを紹介して頂きました。
後輩3年くらい通ってるみたいでツヤツヤのお肌になっていて勇気を出して聞いてみました笑笑
現在、、、本当に先生に出会えてよかった!
その一言です!先生の流石の美容歴からくる知識!お肌だけの知識でなくトータル的な所から分かりやすく説明してくださり、本当にカウンセリング力が素人の私からも分かるくらいの知識の量です。
施術は他の方も書いている通り凄いマッサージです!なんでそこが分かる?っていうくらいのところにサッと絶妙の力で入ってきます。なぜだかずっと先生の、手が温かいんです。
本当に初めて経験した感覚です。何故もっと早くにと思うくらいです。
たくさんの顧客様(先生のファン)が、いらっしゃるので予約枠が、、と思われるかもですが先生が詳しく予約の取り方をキチンと説明してくれるのでその通りにすればぜんぜん問題なく取れます。私も1ヶ月に1回はお手入れして頂いてます。
長くなりましたが本当に本当に良いサロン&神的な先生ですかなりお洒落なサロンと
良い香りの先生とお部屋で癒さられています
まだまだ先生についていこうと思います
すぅ様いつも、ご来店ありがとうございます。
毎回のお手入れでは
キチンと季節にあったコース、お悩みにあったコースを
選んで頂き本当に
美意識の高さに驚いております。
そんな、すぅ様のお肌も回を重ねる毎に
磨かれていくのが私も拝見できて
嬉しく思っております。
これからも、末長くお手入れお手伝いさせて頂きたいと
思っております。
素敵なお言葉をありがとうございました
毛穴が気になりだし、エステを受けるか迷っていた時に広告が目にとまり、それから2年半ほど通わせてもらっています。施術後は肌がモチモチで潤ってる感じがすごくします。毛穴も以前より目立たなくなり、満足しています。もともとニキビもできやすいのですが、今の肌トラブルや季節に合わせて施術してもらえるのも魅力です。
今後もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。
ぼん様。いつもご来店ありがとうございます
すごく穏やかで素敵な女性のぼん様。
いつもキチンとお手入れにお越し
季節ごと、トラブルごとの
お手入れをさせて頂くので
みるみるうちにお肌が良い方向に
向かっていくのが目に見えて
私も嬉しく思っております。
これからもぼん様がご満足頂けるお手入れを
ご提供させて頂く為に
精一杯努めさせて頂きますので
末長くよろしくお願いいたします
月1で通ってます。
今回は春の酵素コースとEMSを施術してもらいました。
酵素コースでは毛穴の黒ズミが取れて
ワントーンアップしたように感じました。
EMSではフェイスラインがスッキリして小顔効果抜群でした。ほうれい線も薄くなり、口角が上がったのも嬉しかったです。翌日のメイク時化粧水の浸透力が半端なかったです。
何よりも私のいち押しは先生のハンドマッサージです。
至福時間を体験できます。まだ体験した事のない方には是非先生の施術を受けてみてください。
りゅうりゅう様。いつもご来店ありがとうございます。
季節ごとにきちんとお手入れをしてくださり
お悩みにあったお手入れも、
ご自身のお肌に合わせて、ご希望頂き
大変レベルの高いお手入れを
させて頂いております。
美意識が高く女性としての配慮、
私も勉強させて頂いております。
これからも
りゅうりゅう様がご満足頂けるお手入れが
できるよう努めさせ頂きますので
末長くよろしくお願いいたします
2年程前から毎月通っており、月一お手入れが私の至福の時間です。乾燥肌と毛穴に悩みまくり何を塗っても改善されませんでしたが、プロのお手入れのおかげと継続して通い続けることによって肌悩みが改善されました。お手入れの翌日、化粧ノリがいつもと全然違うのと、化粧直しをしなくても1日過ごすことができるようになり本当に感動しています。なによりも先生が本当に気さくでいい方なので、毎月のお喋りタイムも楽しみです。これからも継続して通い、今以上に肌質改善目指していきたいと思います。
k様。こんにちは。いつもご来店ありがとうございます
毎回、素敵な笑顔でお越し頂き
私の方が癒しを頂いております
美意識の高いk様。毎回のお肌のレベルアップ度に
私も大変嬉しく感じております
これからも、末長くPureBeautyよろしくお願いいたします
今回は、大変素敵なお言葉ありがとうございました
月1回のペースで3年半程通わせていただいておりますが、施術をした直後はもちろんその後も肌がキレイな状態が続いており内面から効いている!っと実感できるのが、何より嬉しいです♪
思い返せば20代前半に肌荒れが酷くなり
化粧品を変えたり、病院に行ったりしても
中々良い効果が得られず…毎朝自分の顔を見るのが嫌になっていたときに出会ったのがpure beautyさんでした。
料金的にも良心的で、肌の悩みに寄り沿って色々提案していただいたおかげで今があると実感してます。あの頃の肌荒れに悩み出かけることにも憂鬱になっていた自分に良い未来が待っているぞ!っと早く伝えたい気持ちでいっぱいです!!笑
これからもよろしくお願いします(^_^)♪
ゆり様いつもご来店ありがとうございます
ゆり様とも、もう早、何年?くらいの
長いお付き合いをさせて頂き心より感謝しております
遠方になったにも関わらず
キチンとお手入れお越し頂き
私も心より嬉しく思っております。
これからも、ゆり様の負担にならないように
お越し頂き、私も精一杯お手入れさせて頂きますので
末長くよろしくお願いいたします
本日は素敵なお言葉ありがとうございました
初めてこちらのお店に来店させて頂きましたが想像以上に良かったです!私の中でエステは、高級で敷居の高い雰囲気で手の出しづらい存在でしたが、想像していたよりもずっとアットホームですごく居心地が良かったです。入った瞬間に癒されるいい匂いに包まれ、優しい雰囲気のスタッフさんに迎えて頂き、緊張がすぐ解れました。説明もわかりやすく、楽しく会話もすることが出来ました。肌の悩みに真摯に向き合ってくださるので、この方に任せれば大丈夫だ。という安心感までうまれていました。また利用させて頂きたいと思います!
すぅ様いつもご来店ありがとうございます
初めてこられてから、口コミの
お返事来させて頂くのが大変遅れてしまい
申し訳ございません。
はじめて、すぅ様とお会いした時に
なんて、可愛いらしい美意識の高い女性と、
心より感動しておりました。
チキンと季節に応じたコース
してくださり、ご予約についても
キチンとご連絡くださり
ペースを保ってのお手入れお越し頂いているので
見る見るうちにはお肌綺麗に
変化していきましたよね!
これからも、まだまだ、すぅ様が
ご満足して頂けるお手入れを
させて頂きますので
よろしくお願いいたします
この度は素敵なお言葉ありがとうございました
こちらに通い始めて2年以上経過しました。
わたしの悩みは毛穴の皮脂の詰まりと、吹き出物でした。
ハイドラスプラッシュコースを継続して施術していただいており、施術の際は角質などを吸引する音がして、"汚れ取れてる!!"という実感が湧きます。実際に以前より毛穴が気にならなくなってきました。肌のごわつきや、皮脂の詰まりから出る吹き出物もなくなり、柔らかいお肌になってきたと感じます。
また、当日の肌の様子を見ながらニキビケアコースもしていただいてます。
悩みに寄り添った丁寧な施術のおかげで、肌が改善し、良さを保つことができてると思います。先生との出会いに感謝です^.^
aさん、いつも定期的なお手入れありがとうございます
素敵な女性で私もお手入れのたびに
楽しく、素敵な気持ちで
施術させて頂いております。
長いお付き合いをさせて頂き
本当に心から感謝しております
これから、少しでもお肌のことで
お悩みございましたら、
私にご相談ください。
精一杯努めさせて頂きます
素敵なお言葉ありがとうございました
わたしの悩んでいる肌荒れに対して、
良くしてあげたい!という親切な気持ちで向き合ってくれたり、おすすめなプランを立ててくれたり本当に優しく寄り添ってくれます!!
タメになる美容の話や、楽しいお話をしてくれたり、
丁寧な施術、落ち着く空間でリラックスできる場所です。
効果もたしかに実感しています!予約している日がいつも楽しみです!!これからもお願いします♪
まいさん。いつもご来店ありがとうございます。
美意識が高く
お肌を綺麗にしようというお気持ちも強く
私も、少しでもお手伝いできたらなと
頑張らせて頂いております
今ではすっかり、お肌も良い状態になり
まだまだ理想のお肌に近づけるために
二人三脚で頑張らせて頂きますので
末長くよろしくお願いします
この度は素敵なお言葉頂き感謝しております
最初はモコモコ泡に包まれる写真を見て、気持ちよさそうと勇気を出して予約したことを覚えています。エステは敷居が高い、という緊張を良い意味で裏切られました。柔らかな雰囲気の先生に気持ち良すぎる施術で、終わった後のお肌はモチっと手にくっつく弾力とハリと潤いがありました。
通いだして半年、ゴワつきとザラつきは一切なくなりました。いつ触ってもスベサラで調子の良いときはウルッも感じられます。ファンデも綺麗にのり、崩れにくくなりました。
また、無理な勧誘は一切されません。乾燥の季節には潤う石膏コース、肌のトーンが明るくなってシミが気になってきたと思ったらシミ対策とこちらの肌の調子を見て、一番いいコースを組んでくださいます。
予約時間に体一つでお伺いしたら、明るい先生と楽しくおしゃべりしているだけでお肌が綺麗になるので、いつも贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
ゆう様いつもご来店ありがとうございます
穏やかなお話の仕方、素敵な笑顔、
静かな所作
全てにおいて素晴らしい女性だと
毎回のお手入れで心より思っております。
美意識も高く、キチンと季節やお悩みに合った
お手入れをして頂いているので
結果も自然についてきているのが
目に見えてわかります。
これからも、ゆう様の理想のお肌作りの
お手伝いができるよう
努めさせて頂きますので
末永く宜しくお願い致します
本日は本当に素敵なお言葉ありがとうございました
マスクを外す機会が増えた頃、自分のマスクを外した顔を見てびっくり、すぐこちらのサロンの口コミが高いこともあり行ってみようと思いました。
結果、本当に行って良かったです!
施術は先生のお人柄もあり、いつも楽しくリラックスして受けることができ気持ちいいです。施術もいろんなコースがあり、季節やその時の肌悩みに合わせて選べることも魅力です。特に冬の石膏コースは肌がぷるぷるになって大好きです。
長年肌荒れに悩んでいましたが一年以上たった今では大きな肌トラブルもなく友人や職場の人に肌綺麗だねと言われるようにまでなりました。
何か悩みがあっても先生に相談でき、いつも頼もしいです。またこれからもお世話になります!
moto様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
毎回楽しいお話しを
一緒にさせて頂き私も
お手入れしながら幸せな気持ちになっております
通って頂いているうちに
みるみる間に
艶が出て綺麗なお肌になっていくmoto様を
みさせて頂き私も
嬉しく感じております。
これから、moto様の天敵紫外線も
きつくなります!
私が精一杯お守りさせて頂きますので
宜しくお願いします
この度は本当に素敵なお言葉ありがとうございました
30代になり、肌質が変わり肌悩みが多くなったことをきっかけにエステに初挑戦してみました。施術のお部屋はアロマのいい香りで癒され、敷居が高過ぎず穏やかな雰囲気で緊張もほぐれ施術を受けることが出来ました!初回直後から肌のもっちり感等効果を実感できました!20代、肌に対し無頓着だったことが悔やまれますが、今は以前より肌を気遣うようになり、日々のケアと月1のPureBeautyさんでのエステで肌質改善ができそうで嬉しいです。施術中のトークも楽しくて、私にとって月1の楽しみとなっています。肌質が良くなったと褒めていただけると幸せですし、分からないことに対しても丁寧に対応してくださります。施術をしてくれる方の透き通るような美肌が何よりの説得力でもあるので、安心して自分のお肌を任せられるのが嬉しいです!もっと早くにPureBeautyさんを知りたかったと思うと同時に、素敵な所に出会えて良かったと心から思います。
きたゆり様、いつもご来店ありがとうございます。
きたゆり様の美意識の高さと
こられる度にお肌がどんどん
きれいになっていく早さに
驚かされております。
これからも、私でできる事があれば、
分かる事があれば、
精一杯頑張らせていただきますので
どんどん、ご質問くださいませ。
この度は本当に素敵なお言葉ありがとうございました。
次回のご予約も心より
お待ちしております
3年程前から月1回通わせてもらっています。
私は乾燥肌で毛穴の黒ずみが酷く、長年の悩みでした。
初回は肌の様子を見てもらい、自分に合う施術をしてくれます。
1回で効果が出るので、その日に通うことを決めました!
もこもこ泡のマッサージが本当に気持ちよくて大好きです。
滑らかなマッサージをデコルテまでしてくれます。
先生のマッサージは1回受けたら虜になること間違いなしです。
最近ハイドラシャインのコースに変えたのですが、これがまたすごいです...!!
毛穴の奥の奥まで汚れを取ってもらえているような施術で、肌の透明感が増した気がします。
化粧のノリも良くなりました!
そして何より、先生が大好きです。
どこよりも通いやすいサロンだと思います。
肌の悩みはほとんどなくなりましたが、より良い肌でいられるようにこれからも通いたいと思います。
みわこ様いつもご来店ありがとうございます
とてもとても可愛いらしい、みわこ様
本当に長いお付き合いですね!
いつも、私も心より楽しく
お手入れさせて頂いております。
初めてのご来店当時よりも
お肌の再生も良くなり
艶も、出てすごく良いお肌に
なってきましたね!
まだまだ、みわこさんがご満足頂ける
お手入れをさせて頂きますので
末長くお付き合いよろしくお願いいたします
広告を見て、ずぅっと気になってたPurebeautyさん。勇気を振り絞って予約。念願叶い、初めての施術。とってもおしゃれなのに肩肘張らないアットホームな雰囲気の中、気さくで話しやすい先生に肌の悩みを聞いてもらいながら、極上の時間を過ごさせていただきました。
施術内容も一つ一つ丁寧に説明してくださり、美容に疎い私にもとても分かり易く、安心しておまかせすることができました。
そしてなにより、施術後の肌がもっちもちなのはもちろん、一晩経って、二晩経っても、ふっくらもっちり。こんなに効果があるなんて!もっと早く来ればよかった。次の予約日が楽しみです。
すが様、いつもご来店ありがとうございます。
なかなか、こういったお手入れは
迷ってしまいますよね?
その中でpure beautyを選んでくださり本当にありがとうございました。
キチンとご予約をお取りくださり
お手入れにお越し頂きどんどんお肌の変化が
分かる、すが様のお肌の質の良さに
感動しております。
これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します
お返事大変遅れてしまい申し訳ございませんでした
ニキビに悩んでおり、今回施術をお願いしました。初めにどのような施術を行うか丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。お店はすごい清潔で落ち着いており、良い香りがしてリラックス出来ました。1回目だけで肌がモチモチになり、嬉しいです!スタッフさんは優しく、お話ししやすいです!
長年背中ニキビに悩んでおり、かなり酷くなっていたので相談すると背中ニキビの施術も行なっているということで次回、背中もお願いすることにしました。継続することで肌がキレイになっていく事を楽しみにしています!これからよろしくお願いします!!
【New】ハイドラシャイン毛穴・ニキビケアコース特別お試し当日予約不可
ゆりちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。
忙しい中でお時間を作ってくださり
頑張ってお手入れする、ゆりちゃん様まだお若いのに
美意識に感動しております。
数ある中からpure beautyを選んでくださり
本当にありがとうございました
これからもよろしくお願いします
お返事大変遅れてしまい申し訳ございませんでした
何年も通っているのですが、仕上がりに大大大満足しています!
終わった後は、毎回お肌がぷるぷるモチモチつるつるで、何度も自分の肌を触ってしまうほどなのです!
ここに通い出して化粧ノリが明らかに良くなったのを実感しています。
夏は紫外線が気になるので美白コースでしたが、これからの時期は乾燥が気になるので今回は石膏をしました。水分がたっぷり入って、くすみも取れ、顔も小さくなっていて感動でした!
季節や肌の状態などで、自分がどのコースが今必要なのか的確にアドバイスをくださる所も気に入っています。
施術はもちろんですが、先生も気さくでお話できることも楽しみにしているので、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
あんちゃん様いつもご来店ありがとうございました。
あんちゃん様とは、もう長いお付き合いで、
当初から凄く美意識の高い可愛らしい女性だと
思っておりました。
現在も、定期的にキチンとお手入れを
変えながら続けてくださり
本当に結果が出ていると思います。
あんちゃん様とのお話はとても楽しく
私も、お手入れ日が楽しみになってきております。
これからももっと、あんちゃん様が
ご満足頂けるお手入れを心がけて参りますので
末長くお付き合い宜しくお願い致します
たくさんの、素敵なお言葉ありがとうございました
お返事大変遅れてしまい申し訳ございませんでした
3年前から毎月楽しみに通ってます。季節や肌の状態に応じたコースでお手入れしてもらえるので毎回お任せしてます。
ハイドロスプラッシュで毛穴ケアをするようになって
かなり違いを感じました。
入った瞬間からアロマのいい香りに包まれて丁寧な施術でリラックスしながら先生とお話したり気持ちよくて爆睡してしまうこともあります。
何より先生の肌のキレイさには驚かされます。
これからも先生にお任せして通い続けたいと思います。
ロビン様。いつもご来店ありがとうございます。
この度は素敵なお言葉をありがとうございます。
ロビン様のご来店時には
お手入れの手が止まってしまうほど
私もずっと笑っております。
いろいろなお話をして頂いたり
私が楽しみながら
お手入れさせて頂いております。
毎回のお手入れで、
綺麗にお肌が生まれ変わっていくのが
目で分かります。
これからも、より一層ロビン様のお肌の理想を
私が叶える事ができたらなと
思っております。
末長く宜しくお願い致します
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした
長年利用させて頂いてます。月に一回ですが、効果の実感もあり、周りからも肌がきれいになってるって言われます。
季節や肌の調子とかでコースも考えてくれるので、とても信頼してます。施術中はいつも爆睡で、リラックス効果もありです。これからも利用していきたいです。
ゆーさん。いつもご来店ありがとうございます。
ゆーさんは、本当に長年pure beautyに足を運んでくださり
私からみても、どんどんお肌が綺麗に
変わっていくのが分かり
お手入れしがいがあります!
これからも、この調子でゆーさんの
お肌の管理をさせて頂けたら幸いでございます。
素敵なお言葉を心より受け止めさせて
頂きます。
お返事の方が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした
毎月お世話になっております!
通い始めて、一年以上になります。季節、悩みごとに種類別のケアをして頂いて、効果も感じており、毎回リラックスできる憩いの場になっています(^ ^)
どのコースもお気に入りですが、石膏コースは特に気持ちが良くて寝てしまいます笑
私は長年、ニキビ、赤ら顔、毛穴の開き、黒ずみなど肌に悩まされてきました。今でも肌悩みはつきませんが、20代前半の頃の肌よりも今の肌の方が綺麗だと感じています。
これからも自分の肌に自信をもてるよう、ピュアビューティさんに通いつつホームケアも頑張りたいと思います!
これからもよろしくお願い致します。
ゆきさん。いつもご来店ありがとうございます。
素敵なお言葉、感謝しております。
いつも季節毎にお手入れを変えてくださったり
ご自身のお肌のお悩みを詳しく話してくださったり
本当に美意識の高い女性だと
心より思っております。
これから、少しでもゆきさんのお肌のお手入れの
お手伝いをさせて頂き、
ゆきさんの理想のお肌になられるよう
努めてまいりますので
末長く宜しくお願い致します。
お返事大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ピュアビューティー(Pure Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー