3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. トリプルシー(C.C.C)   >

強力痩身専門店 トリプルシー C.C.C.

キョウリョクソウシンセンモンテン トリプルシー

• 東京都港区六本木5-2-5 鳥勝ビル5階A号室
  • 六本木駅徒歩3分 ドンキホーテ向い側《インドエステ/ハイパーナイフ/痩身/六本木
    4.4
  • Tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:29:16.0

初めてお伺いしました。
    このようなネガティブな感想を持つことは初めてです。

まず最初のカウンセリングから事務的な案内で15秒ほどで終わり、唯一カウンセリングで太ももと腰が気になるから重点的にやって欲しいと言ったのにも関わらずいざ施術開始となると、お腹ですよね?と言われいやちゃんと聞いてた?と思いました。
    で、肝心の技術ですが申し訳ないですが酷すぎました。いくつか痩身サロンは伺ってますがここまで酷いのは初めて。まず力が弱すぎてインドエステではなくただのリラクゼーションのレベル。自分でマッサージしたほうがマシのレベル。
    1番の衝撃は120分コース予約でしたが入室から着替え完了まで90分で終わりました。そのことを言ったら、シーツの交換も含まれてると。そんな案内記載どこにもないし、施術トータル想定時間が2時間半と記載があったから、シンプルに不当表示にかかるのでは?とも個人的には思います。
    身体を拭くタオルも変な匂いがしましたし、接客もごにゃごにゃしてて何言ってるかわからない。
    諸々改善した方がいいと思います。

【最強強力痩身】神業手技痩身インドエステ全身脂肪撃退コース120分11900円

強力痩身専門店 トリプルシー C.C.C.からの返信コメント

口コミ内容を確認させて頂きとても心苦しく思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日担当させて頂いたスタッフから状況を確認した所120分コースと90分コースを間違えて施術をしてしまったとの事でした。
    その為料金は90分料金での対応をさせていただきましたが、楽しみに来て頂いたのにこの様なスタッフのミスでの不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また当店は技術的にかなり強めの施術をさせて頂いてるので、リラクゼーションよりも弱かったとの事で当日担当させて頂いたスタッフの技術を見直す為に一度お客様の担当はせず研修に回らせて頂きしっかりと技術見直しをさせて頂きます。
    対応や技術満足などご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店は強めの圧でお客様から評価を頂いてるので、スタッフ間で差のない様しっかりと見直し改善をしていき今後はこの様なお声のない様徹底していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:46:43.0

とてもよかったです また参ります

【平日限定~16時】強圧痩身インドエステ+痩身マシン130分3回コース¥44900

嬉しい口コミもありがとうございます。

• suimidoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:07.0

気持ちよかったです!
    再来しまーす♪

suimidori様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンの技術にご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    そして高評価の口コミもスタッフ一同大変励みになります。
    これに満足せず更なる技術とサービス、接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:05.0

1ヶ月集中プランです。
    成果はまだですが、体が柔らかくなった感じです

【本気痩せ】ハイパーナイフ×痩身インドエステEMS全身減量コース120分12900

この度は、ご利用ありがとうございます!
    だんだんと脂肪が燃えやすい体質に変化しているみたいで、、良い調子ですね♪
    インドエステは運動との組み合わせも◎ですので、この機会にぜび体も動かしてみてください!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:54.0

強めな圧でほぐしてもらいました。
    汗もかけてよかったです

【結果重視】【強力リンパ】強力痩身インドエステ全身90分17900→13800

インドエステは強めの圧で沢山汗もかくのでとてもスッキリしますよね。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間あるときに是非お立ち寄りくださいませ。

• とこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:02.0

めちゃくちゃ力強かった、かなり強めが好きなので、私には大満足でした!リンパごりごり流してもらって、ハンドだけでも痩せられるかも、、って思うほど、汗かいて気持ち良かった。またリピートしてマシンもやってみたいです

とても強くて初回から強めの圧でしっかり流せましたね!
    やりがいもとてもありました笑
    これからしっかり代謝を上げていけれたらと思います。
    また是非違うメニューもお試し下さいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:25:42.0

インドエステとフェイシャルを受けました。
    痛い所も結構ありましたが、全身つま先から頭までくまなくもみほぐされてびっくりするくらいスッキリしました!
    汗もたくさんかいて少し疲れましたが、体の楽さと足の軽さに感動です!
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    これからお世話になりますので宜しくお願いします!

【一番人気】強力神業手技痩身インドエステ120分+小顔フェイシャル14900円

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからしっかりと結果を出して行く為にスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:57:48.0

とにかく技術が凄い!!カラダが削り落とされます♪

【回数券お持ちのお客様】ハイパーナイフ120分インド痩身リンパ120分専用

素敵な口コミもありがとうございます!

トリプルシー(C.C.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー