今回も前回と同じでブラウンを混ぜて貰って優しい感じになってる気がします。
凄く気に入ってるので、次回もこれでお願いしよーと思ってます。
いつも楽しい時間ありがとうございます。
【MIXリペア¥6998】LED込★1ヶ月以内★人気のMIXフラット50本+ボリューム30束
まつげと美肌のお店 naluca なかもず店からの返信コメント
ねこ様
先日もありがとうございました♪
ブラウンとMIXすると柔らかい感じに仕上がるので
良い感じですよね^^
気に入っていただけて嬉しいです。
いつもお土産ありがとうございます。
また色々お話聞かせてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
もちも良く気に入ってます
また宜しくお願いします
3/1ご来店限定★他店オフ込&カラー変更無料♪LEDエクステフラット120本
わたリング様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カラーが良い感じでした♪
色んなカラーがありますので良かったらまた
試してみてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております^^
いつも可愛くして頂いてます。1ヶ月くらい普通に持つので、嬉しいです。今まで、色々行きましたが、1番持ちが良くてお気に入りです。まて、宜しくお願いします。
【80束リペア¥7998】LED込★1ヶ月以内★極細ボリュームラッシュ80束
まちゃみん様
綺麗に保っていただいてありがとうございます♪
持続にはお手入れも必須になりますので有難いです。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
めちゃくちゃ丁寧でまつ毛エクステの仕上がりも凄く綺麗で大満足でした!
また是非お願いしたいと思いました(^^)
【しっかりメイクしたような仕上がり】LEDエクステ★フラットラッシュ140本
まゆ様
先日はnalucaにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
同業者の方とのお話はとても楽しかったです♪
分かる~と頷くことばかりでした笑
このように評価していただき恐縮ではございますが
とても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフさんのお人柄も含めてお気に入りのサロンです。カラーエクステの種類もたくさんあり、毎回カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
テソ様、
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをくださり大変感謝いたします。
私もテソ様のお人柄、大好きです(*´∀`)♪
施術中も楽しくさせていただき
いつもあっという間に時間が経ちます。
可愛いプレゼントもありがとうございました(*^^*)
次回もテソ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
有難うございます。今回はブラウンのカラーを足して、柔らかく見える印象にしてもらいました。自然に見えるけど、しっかりした感じでいいです。
先日もありがとうございました!
MIXカラーが良い感じですね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします^^
今までにない、持ちの良さと丁寧な施術で、ものすごく気に入ってます
周りからも、今のデザインを褒められることが多いです
丁寧で、痛みもなく、居心地が良すぎて、すぐ寝てしまいます
すみません
とん様、
2回目のご来店ありがとうございました!!
施術やお仕上がりにご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。
居心地が良いとおっしゃってくださり
ゆっくりおやすみいただけて良かったです^ ^
今回もお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
また次回も、とん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もいつもどおり綺麗に仕上げてもらいました。また3週間後に行きます!今回お買い得になってた下地?日焼け止め購入しましたがとても良かったです。押し売りないのにお得なことばかりしてくれるからありがたすぎます(笑)またお得な時はいろいろ購入しまーす!
みか様
目がかゆくてツライこの時期ではありますが
LEDなので何とかキレイに残っていて一安心です。
日焼け止めなんですけど保湿クリームとのダブル使いで
UVカットが高いのはもちろん乾燥しらずで
めちゃくちゃいいんですよ!笑
気に入っていただけて良かったです~
次回も楽しみにお待ちしております^^
何度もお世話になっています♪キッカケはエステをやってもらって今はまつ毛もお願いしてます。スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わるしお店の雰囲気がいいです(^ ^)お話する時もありますが気づいたら寝てます(笑)
ちょっとだけ足したかったので新しいメニューをやってもらいましたが良い感じです!またお願いします♪
新)30分ほどでキレイ♪リペアLEDプリメイドボリュームラッシュ40束(約120本)
fuwa様、
お店やスタッフの雰囲気など
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^
フェイシャル、エクステと定期的なサイクルで
ご利用いただきいつもありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけてるようで
安心いたしました^ ^
新しいメニューのプリメイドボリュームラッシュですが、
今回のような少しのリペアでも良い感じに密度がでるので
お出かけ前のメンテにもオススメです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
とても丁寧で控えめな接客で心地いい時間を過ごすことができます。リラックスしていつも爆睡している間に終わってしまいます。
また行きます!
【60本リペア¥5598】LED込★1ヶ月以内★高持続で人気♪フラットラッシュ
kao様
お忙しいところご来店いただき嬉しいお言葉まで
本当にありがとうございます。
お話することもありますが
大体皆さまゆっくりお休みされますね♪
眠るように手から何か出してる?と言われることも笑
リラックスしていただけて良かったです!
お仕事頑張ってくださいね!応援しています。
またメンテナンスお待ちしております。
いつも、可愛くしてもらってます。毎回思いますが、本当に持ち良すぎで、嬉しい限りです。また、宜しくお願いしまーす。
【80束替7998】LED込★カラー変更無料♪極細ボリュームラッシュ※約320本
まちゃみん様
いつもお任せいただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上げてみました。
タイミングが合わず
お日にちが経ってしまいましたが
その割に綺麗に残ってる~
まつげ頑張ってる~と笑い合いましたね笑
丁寧に扱っていただき感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします^^
ハイドラフェイシャルはずっと気になっていたので
こちらでリーズナブルなクーポンを見つけお試し感覚で利用しましたが、めちゃくちゃ気に入りました!!
年齢のせいかここ最近くすみや毛穴の詰まりが悩みでしたが
施術が終わり鏡を見せてもらうとピッカピカになっていました!!エイジングケアにも良いと教えてもらったのでお肌のケアは当分ハイドラフェイシャルにハマりそうです笑
SALEをしていたコスメコーナーでもお得なお買い物させてもらいました。初めて伺いましたがスタッフの方たちもすごく雰囲気良く、また来たいなぁと思えるサロンでした。
【毛穴の黒ずみが気になる方に】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル
プーちゃん様
またお忙しい中でのこのようなあたたかい口コミに
スタッフ一同嬉しく思います^^
クリニックでも使用している機械を使っておりますので
お値段以上だと勝手に自負しております笑
まずは試してもらって気に入っていただく!を
モットーに施術しておりますので
気に入っていただけて本当に良かったです♪
パックなどサロン専売品の商品を多数取り揃えて
おりますので、お気軽にお楽しみいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
毛穴の汚れが気になってハイドラを始めたのですが、回数を重ねるたびに毛穴の汚れが取れキュッとなり、それにプラス化粧のノリが全然違って凄いです。自分で何してもこんなことにはならなかったです。
丁寧に仕上げてくれるのに終わってから好きなだけ使ってくださいと基礎化粧品と個室を用意してくださるので満足度高いです!この満足度で安すぎませんか笑
【ハイドラorフォトの方】エステメニューのコースをご購入の方は選択※1種類
ポンコっツ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もともと綺麗なお肌ですが、回数を重ねる度にトーンアップされポンコっツ様のツヤ肌が毎回すごいです☆☆☆
施術後の保湿も大切なケアですので、おすすめのラインでご準備させていただいております。そして、使い放題♪喜んでいただけて良かったです^ ^
また気になる商品などございましたら
何でもご相談くださいませ~
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
私は長時間仰向けで寝ると気持ち悪くなってしまうのでエクステは少ない本数でしか付けれず。それを初めてプリメイドというメニューにして驚きの早さで20分~30分位でめちゃくちゃきれいに仕上げてくれました。しかも長持ちしています。スタッフの方もとても優しくて私の体調にも嫌な顔せずに対応してくださいます。いつもどこでエクステしたのか聞かれるくらい仕上がりが綺麗で、こんなに上手なところは他ではありません。
ポンコっツ様
今回初めてのメニューをしていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです。
メニュー化が決まった時
真っ先にポンコっツ様のお顔が浮かびました笑
通常よりも短い時間ですが
満足度の高い仕上がりだと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします^^
何度かお伺いしていて、前回もとてもよくしてくださったのですが今回は施術の次の日にはマツエクが2本ほど逆さまになっていて、よく見たら本来のまつげと逆向きについてました。
その後も前にしていただいたより格段に早くマツエクが色んな方向を向きだしました。
店員さんの対応は良かったんですが、LEDでお安くない施術でしたのでとても残念です…
【120本替¥6,998】LEDエクステ込★カラー変更無料♪人気のフラットラッシュ
みー様
この度は残念なお気持ちにさせてしまい
期待を裏切ってしまう結果になりましたこと
お詫び申し上げます。
すぐに当日の担当スタッフにカウンセリングを含め
施術内容の確認を行いました。
ご指摘いただいた点がなぜこうなってしまったのかを
徹底的に掘り下げ技術指導を行いました。
また、今回口コミをご投稿いただいた日は
ご来店日から2週間以上経過していることもあり
まさかこのような事態になっていたとは思わず
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
重ねてお詫び申し上げます。
なお、ご指摘の「逆向きについていた」に関しましては
恐らく何らかの理由でエクステの方向が
翌日変わってしまったものだと思われます。
エクステを逆さまにして装着したまま
仕上げることは逆に困難であるため
その点はご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、この点につきまして
大変貴重なご意見をいただけましたので
改善策を考えると共に
技術を再度見直すことができました。
もう一度チャンスをいただければ幸いです。
必ず喜んでいただけるよう最善を尽くす所存でございます。
撮影用に他店でパリエクをしたところ、1週間ちょいでスカスカになってしまったので藁にもすがる思いでお願いしました!!
月末に撮影があって・・・と相談すると、人生で二回目のマツエクで何も知らない私に寄り添って太さやデザインなどとっても丁寧に決めていただきました!
無事撮影も終わり一週間以上経過しましたがほとんど取れておらず、LEDの虜になったのでこれからもお願いしたいと思います!!
色変更も可能だそうで、次回は挑戦してみたいなと思います^_^
【ナチュラルな仕上がりがお好みの方に】LEDエクステ★フラットラッシュ80本
にいな様
先日は数あるサロンの中から
nalucaをお選びいただきありがとうございました。
またこのようなあたたかいメッセージをいただけて
とても嬉しく思います。
ありがとうございます^^
無事撮影が終わったとのことで安心いたしました。
クーポンによってはカラー変更無料になっていますので
お気軽にお試しくださいね!
まつげエクステのデザインは無限大なので
色々楽しんでください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回もありがとうございます。メニューは変更なしでフラットとボリュームで施術をお願いしました。
いつも楽しく時間が過ぎます、次回もまたお願いします。
ねこ様
先日もありがとうございました。
ここ最近はフラットですね!
ネイビーのカラーがお洒落で可愛いな~と
私もしたいと思ってます笑
色んなお話ができていつも楽しみです!
次回も楽しみにお待ちしております^^
今回もありがとうございました♪
毎度毎度想像以上に可愛く仕上げていただいています。施術のクオリティも高いですし、何よりスタッフさんのお人柄が大好きです。(笑)可愛くしてもらえて、お話もたくさん聞いてもらって、見た目も心も綺麗になる気がします。引っ越して家が少し遠くなりますが、時間ができたら絶対にナルカさんに通います。今後ともよろしくお願いしますいたします。
【パリジェンヌ¥5498】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト
先日もありがとうございました♪
丸みのあるデザインがとてもお似合いでした。
しっかりケアしていただいてありがとうございます!
お引っ越しされるとのことで
今までよりお会いできないのは残念に思いますが
たまにはお顔見せに来てくださいね♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げますので笑
今後ともよろしくお願いします^^
カウンセリングから施術まで細やかな配慮が感じられました。
要望通りのデザインとカラーにしていただき、とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。
今後もずっと通いたいと思っています。
えりざベス様、
お仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
また、ご希望のデザインやカラーなどございましたら
なんでもご相談くださいませ♪♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近まつ毛のハリがなくなり他店で2~3週間周期で取れてしまっていましたが、こちらでは施術後2週間となりますが、しっかり残っています
【120束¥8498】LEDエクステ込★カラー無料★ボリュームラッシュ※約480本
とん様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最近は取れやすいとの事で心配していましたが
モチが良かったようで安心いたしました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!!
また次回、
とん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつパ2回目です!!
前回仕上がりが良かったので今回もご利用させていただきました!
カウンセリングがしっかりしていて、毎回理想通りに上げてくれるので満足してます(*^^*)
担当の方も気さくでとても相談しやすいのでまた利用させてもらいます!次もよろしくお願いします!
【似合わせ¥5498】オーダーメイド★次世代まつげパーマ(パリジェンヌなど)
Mag様
ストレートデザインがとてもお似合いですね♪
また下まつげも試してみてください^^
ご紹介もしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ここ数年お世話になっています。
カウンセリングも丁寧で施術も細やかな配慮が感じられます。
カラーやデザイン等で迷う事があっても決して押し付ける感じはなく的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せしています。
また新年からもお世話になります♪
【MIX7998】LED込カラー変更無料♪"MIX LASH"フラット80本+ボリューム20束
やぎお様、
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
季節やイベントなどに合わせてカラーエクステのお色味を
チェンジすると気分も上がりますよね♪♪
やぎお様のカウンセリングに
私も楽しませていただいてます^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もやぎお様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
スタッフさんの細やかな対応と楽しいお話に、いつも行かせていただくのが楽しみです。
きよちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
私もお会いできるのが楽しみです^^
年末もお忙しかったことでしょう…笑
体調は大丈夫ですか??
またお会いできる日を楽しみにしております♪
自分が想像しているまつ毛の何倍も綺麗にまつ毛をあげてくださいます。声かけや心遣いが本当に優しくて、あたたかくて、まつ毛パーマをしてもらうために通っているのに、心のケアまでいつもしてもらっています。私はまつ毛のCカールとかJカールとかよくわからないけど、そう言うのにも疎い私でも納得して施術が受けられるように丁寧に相談に乗ってくださいます。本当に最高のサロンなのでまつ毛に困っている方はここのサロンに通ってください!!!(笑)
先日もありがとうございました。
ご予約のタイミングが合わずお手数をおかけしました。
優しいのはあや様ですよ~
もう優しすぎて心配になります笑
しんどい時もあるかと思いますがご無理なさらずに。
韓国語また教えてくださいね^^
いつも担当スタッフさんにワガママ言ってカラーの配分であったり
どうしたら理想に近ずけるか相談させてもらって大満足のマツエクをつけてもらってます!!
みゆ☆キラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
明るめのカラーでデザインさせていただいてますが
気に入っていただけて嬉しいです!
体調にはお気をつけて^^
またお話聞けるのを楽しみにしてますね!
1ヶ月経つけど、凄く残ってました。
フラット多めにして貰ったので、抜け感がわかりにくくて、気にならなかったので、今回もフラット多めでお願いしました。
先日もありがとうございました!
ネイビーのカラーがさりげなくオシャレでお似合いでした♪
マスカラを塗ってるような仕上がりになるので
フラットラッシュもオススメしてます。
その時の気分で変えても楽しいですよね。
いつもありがとうございます^^
いつも、良い感じにしてもらってます!持ちが本当に良いです!!スタッフの方もフレンドリーで話しやすくて、施術してもらう間も話がつきません。笑笑
先日もありがとうございました!
綺麗に持ってくれて私も嬉しいです。
色んなお話聞かせていただけるのも楽しみにしてます笑
いつもありがとうございます^^
ナルカ(naluca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー