3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナルカ(naluca)   >

naluca by Total Salon nalu

ナルカ トータル サロン ナル

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-4-4 興亜ビル3F
  • 南海高野線・中百舌鳥駅、地下鉄御堂筋線・なかもず駅より徒歩約6分

fuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:57:23.0

前から気になっていた石膏のパック。途中めちゃくちゃ温かくなって、それが徐々に冷えてくる感じが私は気持ち良く♪グーグー寝てました(^ ^)笑。
    終わった後くすみが取れたのか肌が白くなっていて感動。
    一緒に美容液の導入もしてもらったのも良かったのか、更にキメが整って顔も引き上がった感じがします!

これは自分では絶対できないメニューだと思うので、月1のお楽しみとして定期的にやりたいメニューです♪

10月特集割【肌の深部までエイジングケア】石膏パック&ポレーション¥7,998

naluca by Total Salon naluからの返信コメント

fuwa様、

美容が大好きというfuwa様にご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪♪

石膏パック、ポカポカして気持ち良いですよね。
    そしてお肌がめちゃくちゃ白くなりましたよね~^ - ^
    施術後にすぐ実感していただけるのもメリットのひとつです。

月1のお楽しみメニューにはこちらのメニューが
    これからの季節にもピッタリ!おすすめの内容です。

次回もfuwa様のご来店を楽しみにお待ちしてますね^ ^
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:25.0

ここ以外は通えません!
    私が想像している通りの仕上がりにしていただけます。
    何度もサロンを変えてきましたが安定し始めて早くも
    何年も通っています。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト/Trケア込¥7,498→¥5,498

• お腹減ったわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:33.0

ヒゲ脱毛をやり始めて5回目くらいでかなり薄くなり、やめても良かったのですがせっかくなのでつるつるにしたくなり今回で7回目でした。
    脱毛前はひげ剃りで肌がボロボロだったのに今は毎日剃らなくても良くなりとても楽です。夏前にワキ脱毛を検討しています。
    無理にメニューを勧めてきたり勧誘されたりもなく、都度払いもあるし、入店から退店まで30分?もかかってないと思います。とにかく感じの良いスタッフさんとあっさりしたサロンだと思います。

メンズヒゲ脱毛のチケットをご購入の方のみ選択してください

お腹減ったわ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お髭、すっかり無くなりましたね~
    カミソリでダメージを受けてたお肌もキレイになり
    美肌がうらやましいぐらいです♪♪

お髭とワキ、同時にされるのもOKですので
    ぜひお試しくださいませ。

この度はご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回もお腹減ったわ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• nakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:57.0

2回目の訪問です!引っ越しのため新しいマツエクサロンを探していたところ、こちらを見つけました。担当してくださったスタッフの方がとても優しい方でした(o^^o)施術も丁寧で大満足です!お会計の時にも、予約時のメニューよりもお得になる方を教えてくださったり、終始心地よい時間を過ごすことができました。ブラウン色のエクステも気になっていたので、次回チャレンジしてみたいと思います♪ありがとうございました(^^)

【120本リペア¥6698】LED込★1ヶ月以内★次世代マツエク♪フラットラッシュ

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:57.0

2回目のマツエクでした。
    前回初めてLEDで施術してもらい、もちの良さにびっくり。2ヶ月経ってもまだ充分残っていました!
    LEDの方が料金高めの設定ではあると思うんですが、グルーアレルギーの私でも全く問題なく、こんなにもちが良いなら絶対LEDがいいなと思いました♪
    リラックスできる空間で爆睡してる間に終わりました。

【120本替¥6,998】LEDエクステ込★カラー変更無料♪人気のフラットラッシュ

ゆきんこ様、

アレルギーなど問題なかったようで安心いたしました。
    今回カールをご変更され
    パッチリなお目元でとってもお似合いでしたね^ - ^
    施術中もゆっくりおやすみいただけたようで良かったです!!

お忙しい中、このような嬉しいお言葉をくださり
    大変感謝いたします。

次回もゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:12.0

今回も、自分の理想の上の出来で本当に感動しました。ぱっちりな目元で本当にテンションも上がるし、本当に可愛いです。世界中のみなさんにぜひここに通ってほしい。スタッフのお姉さんは気遣いの神様だし、優しいし、面白くて、心理カウンセラー?って疑うほど心のケアしてくれて本当に大好き。これからもずっと通わせていただく予定です。今後ともよろしくお願いします!

• ドンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:00.0

細やかなカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せ出来るサロンです。
    今回は春っぽいカラーにチャレンジしてみました。
    鏡を見る度にテンションが上がっています♪
    周りからも好評です。
    推し活の話をしたり楽しい時間でした。
    また時間もよろしくお願いします。

【MIX7998】LED込カラー変更無料♪"MIX LASH"フラット80本+ボリューム20束

ドン様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    とってもお似合いでした~^ - ^

ドン様との施術中はホント楽しいお時間です♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

そして、いつもお褒めのお言葉をくださり感謝です!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:25.0

下まつ毛も絶対しにくかったはずなのに綺麗に下げてもらえて、もちろん上のまつ毛はすごく綺麗に上がって大満足です!また行きます!!

【学割U24】次世代まつげパーマ上下(パリジェンヌ等)¥10,996→¥6,998

[投稿日] 2024-03-31 05:44:18.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    もう他店は考えられないくらい信頼しきっています
    次回もよろしくお願いします

【80束リペア¥7998】LED込★1ヶ月以内★極細ボリュームラッシュ80束

とん様、

嬉しいお言葉をいただき光栄です!!
    お忙しい中、ご丁寧にお褒めの口コミまでくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また何でもご相談くださいませ。

次回もとん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-29 22:14:52.0

今回も前回と同じでブラウンを混ぜて貰って優しい感じになってる気がします。
    凄く気に入ってるので、次回もこれでお願いしよーと思ってます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

【MIXリペア¥6998】LED込★1ヶ月以内★人気のMIXフラット50本+ボリューム30束

ねこ様

先日もありがとうございました♪
    ブラウンとMIXすると柔らかい感じに仕上がるので
    良い感じですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

いつもお土産ありがとうございます。
    また色々お話聞かせてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• わたリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:16.0

もちも良く気に入ってます
    また宜しくお願いします

3/1ご来店限定★他店オフ込&カラー変更無料♪LEDエクステフラット120本

わたリング様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーが良い感じでした♪
    色んなカラーがありますので良かったらまた
    試してみてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:45.0

いつも可愛くして頂いてます。1ヶ月くらい普通に持つので、嬉しいです。今まで、色々行きましたが、1番持ちが良くてお気に入りです。まて、宜しくお願いします。

まちゃみん様

綺麗に保っていただいてありがとうございます♪
    持続にはお手入れも必須になりますので有難いです。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:51.0

めちゃくちゃ丁寧でまつ毛エクステの仕上がりも凄く綺麗で大満足でした!

また是非お願いしたいと思いました(^^)

【しっかりメイクしたような仕上がり】LEDエクステ★フラットラッシュ140本

まゆ様

先日はnalucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

同業者の方とのお話はとても楽しかったです♪
    分かる~と頷くことばかりでした笑

このように評価していただき恐縮ではございますが
    とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• テソさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:42.0

スタッフさんのお人柄も含めてお気に入りのサロンです。カラーエクステの種類もたくさんあり、毎回カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げていただいています。

テソ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをくださり大変感謝いたします。
    私もテソ様のお人柄、大好きです(*´∀`)♪

施術中も楽しくさせていただき
    いつもあっという間に時間が経ちます。
    可愛いプレゼントもありがとうございました(*^^*)

次回もテソ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-01 16:41:16.0

有難うございます。今回はブラウンのカラーを足して、柔らかく見える印象にしてもらいました。自然に見えるけど、しっかりした感じでいいです。

ねこ様

先日もありがとうございました!
    MIXカラーが良い感じですね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-20 22:21:45.0

今までにない、持ちの良さと丁寧な施術で、ものすごく気に入ってます
    周りからも、今のデザインを褒められることが多いです
    丁寧で、痛みもなく、居心地が良すぎて、すぐ寝てしまいます
    すみません

とん様、
    2回目のご来店ありがとうございました!!

施術やお仕上がりにご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。
    居心地が良いとおっしゃってくださり
    ゆっくりおやすみいただけて良かったです^ ^

今回もお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
    また次回も、とん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:48.0

いつもありがとうございます。今回もいつもどおり綺麗に仕上げてもらいました。また3週間後に行きます!今回お買い得になってた下地?日焼け止め購入しましたがとても良かったです。押し売りないのにお得なことばかりしてくれるからありがたすぎます(笑)またお得な時はいろいろ購入しまーす!

みか様

目がかゆくてツライこの時期ではありますが
    LEDなので何とかキレイに残っていて一安心です。

日焼け止めなんですけど保湿クリームとのダブル使いで
    UVカットが高いのはもちろん乾燥しらずで
    めちゃくちゃいいんですよ!笑
    気に入っていただけて良かったです~

次回も楽しみにお待ちしております^^

• fuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:35.0

何度もお世話になっています♪キッカケはエステをやってもらって今はまつ毛もお願いしてます。スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わるしお店の雰囲気がいいです(^ ^)お話する時もありますが気づいたら寝てます(笑)

ちょっとだけ足したかったので新しいメニューをやってもらいましたが良い感じです!またお願いします♪

新)30分ほどでキレイ♪リペアLEDプリメイドボリュームラッシュ40束(約120本)

fuwa様、
    お店やスタッフの雰囲気など
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^

フェイシャル、エクステと定期的なサイクルで
    ご利用いただきいつもありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけてるようで
    安心いたしました^ ^

新しいメニューのプリメイドボリュームラッシュですが、
    今回のような少しのリペアでも良い感じに密度がでるので
    お出かけ前のメンテにもオススメです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:49:08.0

とても丁寧で控えめな接客で心地いい時間を過ごすことができます。リラックスしていつも爆睡している間に終わってしまいます。
    また行きます!

【60本リペア¥5598】LED込★1ヶ月以内★高持続で人気♪フラットラッシュ

kao様

お忙しいところご来店いただき嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

お話することもありますが
    大体皆さまゆっくりお休みされますね♪
    眠るように手から何か出してる?と言われることも笑
    リラックスしていただけて良かったです!

お仕事頑張ってくださいね!応援しています。
    またメンテナンスお待ちしております。

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:54.0

いつも、可愛くしてもらってます。毎回思いますが、本当に持ち良すぎで、嬉しい限りです。また、宜しくお願いしまーす。

【80束替7998】LED込★カラー変更無料♪極細ボリュームラッシュ※約320本

まちゃみん様

いつもお任せいただきありがとうございます。

今回も可愛く仕上げてみました。
    タイミングが合わず
    お日にちが経ってしまいましたが
    その割に綺麗に残ってる~
    まつげ頑張ってる~と笑い合いましたね笑

丁寧に扱っていただき感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします^^

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:50:02.0

ハイドラフェイシャルはずっと気になっていたので
    こちらでリーズナブルなクーポンを見つけお試し感覚で利用しましたが、めちゃくちゃ気に入りました!!
    年齢のせいかここ最近くすみや毛穴の詰まりが悩みでしたが
    施術が終わり鏡を見せてもらうとピッカピカになっていました!!エイジングケアにも良いと教えてもらったのでお肌のケアは当分ハイドラフェイシャルにハマりそうです笑
    SALEをしていたコスメコーナーでもお得なお買い物させてもらいました。初めて伺いましたがスタッフの方たちもすごく雰囲気良く、また来たいなぁと思えるサロンでした。

【毛穴の黒ずみが気になる方に】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

プーちゃん様

またお忙しい中でのこのようなあたたかい口コミに
    スタッフ一同嬉しく思います^^

クリニックでも使用している機械を使っておりますので
    お値段以上だと勝手に自負しております笑
    まずは試してもらって気に入っていただく!を
    モットーに施術しておりますので
    気に入っていただけて本当に良かったです♪

パックなどサロン専売品の商品を多数取り揃えて
    おりますので、お気軽にお楽しみいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ポンコっツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:12.0

毛穴の汚れが気になってハイドラを始めたのですが、回数を重ねるたびに毛穴の汚れが取れキュッとなり、それにプラス化粧のノリが全然違って凄いです。自分で何してもこんなことにはならなかったです。
    丁寧に仕上げてくれるのに終わってから好きなだけ使ってくださいと基礎化粧品と個室を用意してくださるので満足度高いです!この満足度で安すぎませんか笑

【ハイドラorフォトの方】エステメニューのコースをご購入の方は選択※1種類

ポンコっツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

もともと綺麗なお肌ですが、回数を重ねる度にトーンアップされポンコっツ様のツヤ肌が毎回すごいです☆☆☆

施術後の保湿も大切なケアですので、おすすめのラインでご準備させていただいております。そして、使い放題♪喜んでいただけて良かったです^ ^
    また気になる商品などございましたら
    何でもご相談くださいませ~

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ポンコっツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:46.0

私は長時間仰向けで寝ると気持ち悪くなってしまうのでエクステは少ない本数でしか付けれず。それを初めてプリメイドというメニューにして驚きの早さで20分~30分位でめちゃくちゃきれいに仕上げてくれました。しかも長持ちしています。スタッフの方もとても優しくて私の体調にも嫌な顔せずに対応してくださいます。いつもどこでエクステしたのか聞かれるくらい仕上がりが綺麗で、こんなに上手なところは他ではありません。

ポンコっツ様

今回初めてのメニューをしていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    メニュー化が決まった時
    真っ先にポンコっツ様のお顔が浮かびました笑

通常よりも短い時間ですが
    満足度の高い仕上がりだと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:22.0

何度かお伺いしていて、前回もとてもよくしてくださったのですが今回は施術の次の日にはマツエクが2本ほど逆さまになっていて、よく見たら本来のまつげと逆向きについてました。
    その後も前にしていただいたより格段に早くマツエクが色んな方向を向きだしました。
    店員さんの対応は良かったんですが、LEDでお安くない施術でしたのでとても残念です…

みー様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい
    期待を裏切ってしまう結果になりましたこと
    お詫び申し上げます。

すぐに当日の担当スタッフにカウンセリングを含め
    施術内容の確認を行いました。
    ご指摘いただいた点がなぜこうなってしまったのかを
    徹底的に掘り下げ技術指導を行いました。

また、今回口コミをご投稿いただいた日は
    ご来店日から2週間以上経過していることもあり
    まさかこのような事態になっていたとは思わず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    重ねてお詫び申し上げます。

なお、ご指摘の「逆向きについていた」に関しましては
    恐らく何らかの理由でエクステの方向が
    翌日変わってしまったものだと思われます。
    エクステを逆さまにして装着したまま
    仕上げることは逆に困難であるため
    その点はご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、この点につきまして
    大変貴重なご意見をいただけましたので
    改善策を考えると共に
    技術を再度見直すことができました。

もう一度チャンスをいただければ幸いです。
    必ず喜んでいただけるよう最善を尽くす所存でございます。

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:13.0

撮影用に他店でパリエクをしたところ、1週間ちょいでスカスカになってしまったので藁にもすがる思いでお願いしました!!
    月末に撮影があって・・・と相談すると、人生で二回目のマツエクで何も知らない私に寄り添って太さやデザインなどとっても丁寧に決めていただきました!
    無事撮影も終わり一週間以上経過しましたがほとんど取れておらず、LEDの虜になったのでこれからもお願いしたいと思います!!
    色変更も可能だそうで、次回は挑戦してみたいなと思います^_^

【ナチュラルな仕上がりがお好みの方に】LEDエクステ★フラットラッシュ80本

にいな様

先日は数あるサロンの中から
    nalucaをお選びいただきありがとうございました。
    またこのようなあたたかいメッセージをいただけて
    とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

無事撮影が終わったとのことで安心いたしました。
    クーポンによってはカラー変更無料になっていますので
    お気軽にお試しくださいね!
    まつげエクステのデザインは無限大なので
    色々楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:37:03.0

今回もありがとうございます。メニューは変更なしでフラットとボリュームで施術をお願いしました。
    いつも楽しく時間が過ぎます、次回もまたお願いします。

ねこ様

先日もありがとうございました。
    ここ最近はフラットですね!
    ネイビーのカラーがお洒落で可愛いな~と
    私もしたいと思ってます笑

色んなお話ができていつも楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:27.0

今回もありがとうございました♪
    毎度毎度想像以上に可愛く仕上げていただいています。施術のクオリティも高いですし、何よりスタッフさんのお人柄が大好きです。(笑)可愛くしてもらえて、お話もたくさん聞いてもらって、見た目も心も綺麗になる気がします。引っ越して家が少し遠くなりますが、時間ができたら絶対にナルカさんに通います。今後ともよろしくお願いしますいたします。

【パリジェンヌ¥5498】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト

先日もありがとうございました♪
    丸みのあるデザインがとてもお似合いでした。
    しっかりケアしていただいてありがとうございます!

お引っ越しされるとのことで
    今までよりお会いできないのは残念に思いますが
    たまにはお顔見せに来てくださいね♪
    めちゃくちゃ可愛く仕上げますので笑

今後ともよろしくお願いします^^

• えりざベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:38.0

カウンセリングから施術まで細やかな配慮が感じられました。
    要望通りのデザインとカラーにしていただき、とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。
    今後もずっと通いたいと思っています。

えりざベス様、

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    また、ご希望のデザインやカラーなどございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 04:35:15.0

最近まつ毛のハリがなくなり他店で2~3週間周期で取れてしまっていましたが、こちらでは施術後2週間となりますが、しっかり残っています

【120束¥8498】LEDエクステ込★カラー無料★ボリュームラッシュ※約480本

とん様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最近は取れやすいとの事で心配していましたが
    モチが良かったようで安心いたしました^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回、
    とん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Magさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:39.0

まつパ2回目です!!

前回仕上がりが良かったので今回もご利用させていただきました!
    カウンセリングがしっかりしていて、毎回理想通りに上げてくれるので満足してます(*^^*)

担当の方も気さくでとても相談しやすいのでまた利用させてもらいます!次もよろしくお願いします!

【似合わせ¥5498】オーダーメイド★次世代まつげパーマ(パリジェンヌなど)

Mag様

ストレートデザインがとてもお似合いですね♪
    また下まつげも試してみてください^^

ご紹介もしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ナルカ(naluca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー