いつも様々なデザインを提案してくださってありがとうございます。
【6週間以内】ラッシュリフト¥7150→¥6600
沁みない、痛くない施術で毎回 丁寧で満足しています。
今回も前回と同じデザインで施術して頂きました。
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。
静かな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができます。安心してお任せできるのでいつもウトウトしてしまいます。
ワンカラーで予約でしたのですが追加でプラスアートもしていただき仕上がりがキレイで凄く気に入っています。
中々予約が取れないので仕事帰りとか寄れる時間があれば嬉しいです。ありがとうございました。
お洒落な店舗と話しやすいスタッフさんが気に入って ずっと通っています。施術も丁寧で満足しています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【6週間以内】ラッシュリフト¥7150→¥6600
少々メンテナンスをサボっておりまして、半年超ぶりのまつパーでした。
それまでビューラーで頑張ってまつ毛を上げていましたが、私の硬いまつ毛はビクともせず、やはりパーマに頼る事に。
放射線状に自然に上がる技術に大満足です。そしてメイク時間が短縮できるのでパーマ最高です!
とても雰囲気が良く、リラックスできました。
丁寧に仕上げていただいたので満足です!
ひとりでされている為貸切状態です。いつもでっかいいびきかいて寝てますが、じぶんだけなので気を使う必要もなく快適です。
落ち着くサロン、丁寧な施術 毎回 満足して帰ります
今回はオフだけお願いしましたが、丁寧に綺麗にしていただきました。
次は、ネイルお願いいたします。
まつ毛の生え方から色々とデザインを考えてくださりありがとうございます。
【6週間以内】ラッシュリフト¥7150→¥6600
今回もカールのデザインで施術していただきました。
綺麗に仕上げていただけて満足です!
次回もよろしくお願いします!!
定期的に癒されに行ってます。
担当スタッフさんの人柄はもちろんのこと施術も丁寧でいつも満足しています。
何回もリピしてます。
安定の良さです。
また行きます!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ピーナツロットやっぱり可愛いです。
説明わかりやすかったです。ありがとうございました。
【新規様限定☆】フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥8800→¥7700
イタリアの ブティックの 様な クラシカルな 内装で 椅子も ゆったりと 癒される空間でした 担当の 方も とても チャーミングで 可愛い 癒し系の方で お話し上手
まつ毛の 生え方も 気にして頂き
満足した 感じで 綺麗に 仕上げて 下さいましま
今後もと 宜しくお願い致します
店舗は清潔感がありリラックスできる空間です。施術も丁寧で毎回 満足しています。
いつも寝てしまうくらいリラックスしてしまいます。
仕上がり、もちもいい感じです。
今回も新しいロッドを試させていただきました!
新作が入ると教えて頂けるので、色々と試せて嬉しいです!
【6週間以内】ラッシュリフト¥7150→¥6600
2回目です。滲みないし、仕上がりは希望通りぱっちりにしてもらいました!また行きます。宜しくお願いします。
毎回 寝落ちしてしまうリラックスチェアーで癒しのひとときを味わうことがてきます。
施術も丁寧で気に入っています。
新作のピーナッツロッドを試させて頂きました。
色々試させて頂きましたが、今までで1番好きな仕上がりです!
今回も丁寧に施術頂けて大満足です。
【6週間以内】ラッシュリフト¥7150→¥6600
いつも丁寧な施術を有難う御座います♪
もちも良く鏡を見るのが楽しみになります。
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧な施術、お店の雰囲気、スタッフのやさしさ すべて気に入っています。
私の癒しの場所です。
リラックスして過ごすことができ、また仕上がりも持ちも良いので大変ありがたいです。
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます
リュメル(Lummel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー