4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リラクゼーションサロン Amolir

リラクゼーションサロンアモリール

• 富山県射水市稲積355-3
  • 小杉駅より車で6分/稲積公民館より徒歩4分
  • ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:29.0

リピートです。
    長めの施術でお願いすることが多いのですが
    いつも気持ちよくて眠ってしまいます。
    こちらのリクエストにも応えて頂き感謝しています。

【3週間以内再来】スウェーディッシュマッサージ全身60分¥5500→¥4500

ねこ様

毎回長めの施術受けてくださり、ありがとうございます。
    気持ちよく眠っていただけてるとのこと、嬉しいです。
    これからも、リクエストよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• villageさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:06.0

初めての利用でドキドキしましたが、丁寧に対応してもらい、すごく雰囲気がよかったです。頭や肩の張りがほぐれ、心地よくて眠ってしまうくらいでした。完全個室なので、緊張感もなくリラックスできましたし、とても満足しています。ありがとうございました、他のコースも試してみたいですね。

【眼精疲労・首肩コリに】ヘッドマッサージ60分 ¥4400→¥4000

village様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのところ、ドキドキしますよね。
    来てくださり嬉しいです。
    そして、とても満足していただけたとのこと、大変光栄です。
    よかったらまた、他のコースもお試しくださいね。

[投稿日] 2023-07-19 20:38:51.0

今回はヘッド&フェイス&膝下をお願いしました。
    フェイシャルは本当にいつもすごい!次の日のメイクのりもとても良くてルンルンでした。
    膝下も浮腫と疲れが取れて帰る頃には、足が生えてないようでした(笑)
    また近々お願いします!

【小顔◎】ヘッドマッサージ30分+フェイシャル40分 ¥5500

かおりん様

とっても嬉しい表現、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    わたしもかおりん様にお会いできたら、ルンルンなります。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:11:09.0

疲れとからだのこりがきになり初めて施術を受けさせてもらいました。スタッフの方の気さくさにとてもリラックスして時間のたつのもとても早くかんじました。こころもからだも軽くなり満足でした。また、予約してお願いしたいです。

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5500

まるちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    こころもからだも、軽くなっていただけ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    まるちゃん様とのお話も楽しませていただきました。感謝です。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:29.0

力加減や、特にお願いしたい箇所など
    こちらの要望に応えて頂けてありがたいです。
    仕上がりも満足です。
    今回もぐっすり眠ってしまいました。
    またお願いします

スウェーディッシュマッサージ全身+リフレクソロジー ¥8800

ねこ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回ご予約もどうもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-01 07:23:25.0

毎月こちらでリラックスさせてもらってます。
    身体が軽くなり、ジメジメした今は特に身体が軽くなるのがすぐわかります。
    クーラーの部屋で仕事していると足が重くなることが多いのですが、マッサージしてもらうと軽くなるのが、すぐ実感できます。

ゆきりん様

毎月ご来店くださり、どうもありがとうございます。
    ゆきりん様と毎月お会いできること私の楽しみでもあります。

マッサージで、お身体軽くなるのを実感していだけ、嬉しいです。ジメジメした時期乗り切ったら、暑さに負けないよう、またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-21 19:35:03.0

リピートです。
    今回もとても気持ち良くリラックスできました。
    途中寝てしまいあっと言う間に時間が経ちましたが身体は喜んでました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお休みの日に予約させて頂きます。

なお様

リラックスしていただけ、お身体も喜んでいただけ、私も嬉しいです。
    あっという間に終わってしまうのは、申し訳ないですが、そう思っていただけることは、ありがたいです。
    これからも、なお様のサロンで過ごしていただくお時間が、ご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-02 19:55:46.0

力加減がとても気持ち良く、
    つらかった、背中、首筋が軽くなりました。

違うメニューも順次お願いしたいと
    思います!!ありがとうございます。

アー様

お仕事、ご旅行のお疲れが、背中、首筋などに現れてましたね。
    軽くなっていただけたようで嬉しいです。

よかったらぜひ、いろんなメニュー受けてみてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 23:51:57.0

今回はこの季節エアコン無しの気温でしたが、マッサージされ半分くらいの時間が過ぎると身体がポカポカ暖かく、巡りがよくなってるんだなぁ~とかなり実感しました。
    毎回終わると身体中が軽くなり、アロマの香りにも癒やされ心も身体もすっきりです。
    また次回よろしくお願いします(^^)

ゆきりん様

前回は、途中からお身体ポカポカ暖かくなっていただけ、巡り良くなってるなぁって、私も嬉しかったです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:53:26.0

とてもリラックスできる雰囲気で
    ちょうど良い強さでとても気持ち良く
    終わった後スッキリします
    とても気持ち良く何度もお世話になっていますが、揉み返しも全くなく本当におすすめです!
    スタッフの方も親切で丁寧で
    話をしたい時はとても楽しく会話もでき、
    体も心もリフレッシュできます

3様

先日もお忙しい中お時間作ってきてくださり嬉しかったです。
    おすすめもしてくださり、光栄です。ありがとうございます。
    毎回の3様とのお話、私も楽しませてもらってます。
    また、リフレッシュにぜひいらしてくださいね。

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:57:49.0

前回施術していただいた際にとてもよかったので、リピートさせていただきました。他のサロンさんのマッサージで物足りなさを感じたのですが、Amolirさんのスウェーディッシュマッサージは凝っている箇所をゴリゴリほぐしていただき、とても気持ちよく満足感が高いです!またお願いします。

美穂様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    そして、満足感高いと言っていただけ、大変喜んでおります。
    またお疲れ溜まってる時など、ゴリゴリさせていただきますので、ぜひお待ちしております。

• アーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:31.0

快くお迎えいただき、ありがとうございます。
    頑固な顔の凝りが取れ、とってもすっきりいたしました。
    力加減もとても心地よく、またぜひお願いしたいと思います。

アー様

意外とお顔も凝ってますよね。
    スッキリしていただけ、大変嬉しいです。
    また、いつでも受けてみてください。

[投稿日] 2023-05-09 12:47:23.0

大変丁寧かつ力強い施術で、
    身体が軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

アー様

ゴールデンウィークお仕事、お疲れさまでした。
    お身体軽くなっていただけたようで大変嬉しいです。
    次回のご予約もどうもありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 16:08:58.0

今回はスウェーデッシュマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    スウェーデッシュマッサージはいつも通り気持ち良いしかなく、フェイシャルで今回は初めて深層洗浄を追加してみたら、めっちゃくちゃよかったです!肌の調子がとても良くなって翌日の化粧ノリがよかったです。

かおりん様

今回は深層洗顔も追加してくださり、効果も体感していただけたようで大変嬉しいです。
    また、お化粧ノリなど気になられたら、ぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2023-05-03 19:43:54.0

気になっていたヘッドもはじめてしていただきました。
    こめかみから首筋まで、とても軽くなりました。
    言わずとも痛いところを重点的にケアしていただき、
    心より感謝申し上げます。
    またぜひ受けさせていただきたいと思います。

アー様

こめかみから、首筋まで軽くなったのを体感していただけ、大変嬉しく思います。
    またお時間ある時など、ヘッドも追加して受けてみてください。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:09.0

急な予約の要望にも対応して頂き感謝です。
    今回も気持ち良すぎて爆睡でした。

ねこ様

そして、貴重なお一人のお時間に来てくださり、こちらこそ感謝です。
    また、いつでもお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:35.0

いつも自分のご褒美にと思い利用させて頂いています
    凝り性なので施術後はすごく身体が楽になります!
    また次も利用させて頂きます!

な様

ご褒美に当サロンを選んでいただけること大変光栄です。ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 07:45:39.0

珍しく腰痛で伺いました。
    毎回思うのですが、その時の体調によって痛い部分が違い、自分で言わなくてもわかってもらえるのがすごいなと感じます。
    そしてなくてはならないヘッドマッサージ
    これはすぐ寝落ちさしてしまう心地よさ
    リフレッシュにはかかせないマッサージです☆

ゆきりん様

腰痛の具合は、その後いかがですか?
    改善されてたら嬉しいです。
    また、お身体不調出てきたり、リフレッシュされたい時ぜひご利用くださいね。
    今後どうご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:20:29.0

頭痛肩凝り腰痛持ちです。腰が痛いなぁ、肩凝りが辛いなぁ、と思ったら、自己メンテナンスで温泉に行ったり、ストレッチしたり、、としていましたが、季節の変わり目そろそろ自己メンテナンスだけでは身体の不調がスッキリしなくなり、利用させていただきました。
    施術が終わり帰る時、まず脚がとても軽くなったのを実感!身体が軽~くなりました。当日はまだ肩凝りがスッキリしませんでしたが翌日には全身快調になり、身も心も快適に過ごせてます♪
    他のところはヘタな人に当たったらどうしよう、とか不安があり、もうこちら以外は行けません笑
    いつも有難う御座います♪

スウェーディッシュマッサージ全身+ヘッドマッサージ ¥7700

はっぱ様

そして、大変嬉しい口コミご投稿どうもありがとうございます。
    自己メンテナンスされてるのさすがだなぁといつも思っております。また、不調すっきりしない時などぜひ、ご利用くださいね。
    今後ともご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 18:16:50.0

前回も満足だったのでリピートさせて頂きました。
    今回はフェィシャルもつけて2時間たっぷり施術してもらい大満足でした。
    フェィシャルは初めてだったのですが、顔のコリがとれた気がします。
    オトクな回数券を購入したので、また仕事に疲れた頃予約しようと思います。

【回数券5回分】スウェーディッシュマッサージ全身60分 ¥25000→¥20000

なお様

大満足と言っていただけ大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    またお疲れ溜まった時などぜひお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-21 19:18:29.0

とても丁寧に施術してくださり、頑固な背中のコリが和らぎ、全身軽くなりました。
    翌日もずっとポカポカして、血行改善の効果を実感いたしました。
    また伺わせていただきたいです。

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5500

先日はご来店どうもありがとうございました。
    全身軽くなっていただけ、血行良くなったの実感していただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。

お仕事柄、お身体ご無理されないといけないこともあると思いますが、またほぐしにいらしてくださいね。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:51:43.0

初めて伺いましたが、スウェーディッシュマッサージもヘッドマッサージもとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    1時間ほどマッサージをしていただきましたが、気持ち良くてあっという間でした。
    首や肩、背中、頭などを重点的にマッサージしていただにましたが、施術後体が軽くなった気がします。
    施術中や施術前後もお気遣いいただき、とても満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、お身体軽くなっていただけたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきたいです。どうぞよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:50.0

フェイシャルをしましたが浮腫がとれてスッキリして顔が小さくなります!
    次は久しぶりにスウェーディッシュマッサージを受けに行きます!

かおりん様

フェイシャル、効果を実感していただけること大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-02 08:48:40.0

毎回大変満足です
    安心してマッサージをお願いできる場所
    ここの部分がと言わなくても、触ってわかってくれる
    アロマの香りにも癒やされ大満足です
    また予約しますのでお願いします(^O^)

ゆきりん様

ゆきりん様のお言葉いつも大変嬉しく、励みにさせていただいております。
    これからも安心してご来店いただける場所であり続けれるよう、努力します。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:26:00.0

いつもがっつり癒やされてます。丁寧な施術と優しい心遣いありがとうございます。私のご褒美の時間です。

ゆき様

そしてわゆき様のご褒美のお時間にしていただけること、大変光栄です。ありがとうございます。
    今後ともご満足していただけるよう、頑張ります。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 22:40:11.0

回数券購入で、3回目の施術をして頂きました。
    今回も丁寧でしっかりとほぐしてもらい体が楽になりました。こちらも慣れてきたのかリラックスできて、スッキリしました。
    今回もペットボトルのお水まで手土産に頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

なお様

慣れていただけ、リラックスして受けてもらえて、嬉しいです。
    マッサージ後はいつも以上に水分とってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:24:26.0

かなり久しぶりに行けてすごく嬉しかったです!
    腰から首までゴリゴリだったので、たくさん
    ほぐしてもらえてスッキリしました。
    本当にいつも気持ち良すぎて1時間あっとゆうまに終わるので足りません!!!
    次回は時間伸ばしたいです~!!!

eri様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    全身お疲れでしたね。スッキリしていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    次回ぜひ、ボディに追加でヘッドマッサージがリフレクソロジーしてみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-28 06:56:46.0

いつも大切な外食の前にはフェイシャルをやってもらいます。今回もやってもらってから食事にでかけたら相手から「顔がシュッとなっとる!やせた?!なにしたの?!」って真面目な顔で驚かれました~!やった~!本当にいつもありがとうございます。3月は送別会が多いのでまたよろしくお願いします!!!

【小顔◎】ヘッドマッサージ30分+フェイシャル60分 ¥5000

かおりん様

ほんとですかー?
    その方の驚きと、お言葉私も嬉しすぎます。
    こちらこそありがとうございます。
    次回のご予約もどうもありがとうございます。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-19 07:44:58.0

今回は60分スウェーデュッシュマッサージをお願いしました。
    体の凝りがほぐれてかなりスッキリしました!気持ちよすぎて60分だったけどあっという間に終わってしまいます。やっぱり100分が1番好きです。またよろしくお願いします。

かおりん様

かなりスッキリしていただけて、良かったです。
    わたしも、かおりんさんとのお話し時間、60分だとあっという間で寂しいです(笑)
    良かったらまたロングコースでお待ちしてます。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 07:25:47.0

マッサージの圧も好みに合わせて頂き、いつも気持ちよくて眠ってしまいます。
    雰囲気もよくていつも癒されています。

ねこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、感謝です。ありがとうございます。
    これからも、ねこ様を癒せるよう誠心誠意努めていきます。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー