4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リラクゼーションサロン Amolir

リラクゼーションサロンアモリール

• 富山県射水市稲積355-3
  • 小杉駅より車で6分/稲積公民館より徒歩4分
  • まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:19.0

肩こりがひどく、重かった肩がかるーくなりました。気持ちのよい時間をありがとうございました。

【小顔◎】ヘッドマッサージ30分+フェイシャル60分 ¥5000

まあちゃん様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    肩が軽くなられ、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。
    次回のご予約もどうもありがとうございます。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:59:49.0

口コミ3回目?なので……1文で表現してみる!
    値上がりしても通いたいお店です(*^^*)笑

【3週間以内再来】スウェーディッシュマッサージ全身60分¥5000→¥4000

ちゃーちゃん様

そして、口コミご投稿も3回目ありがとうございます。
    値上がりしても通いたいと言っていただけ、値上がりは申し訳ないですが、通いたいと思っていただけるのは大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、誠心誠意尽くしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:34.0

2回目利用させて頂きました。初回の緊張となく流れもわかっているので前回よりもリラックス出来ました。また空いてる時間があれば、利用させて頂きたいと思います。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回よりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    色々お話しもさせていただき楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:07.0

今回初めてお願いしました。凝り固まっていた首から頭までほぐしてもらいましたが、すごく気持ちよくて、楽しくお話ししていたのも全く話せなくなるほどぼーっとなるほどでした。
    終わったあとは軽くなったのがわかりました!
    全てに大満足だったのでこれから定期的にお願いしたいと思います!

【眼精疲労・首肩コリに】ヘッドマッサージ60分→70分 ¥4000

みっきぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全てに大満足と言っていただけ、大変感激しております。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:39.0

事務仕事で体がバキバキでしたが
    終わった時には体が軽くて
    すごく楽になりました(^^)!
    お話もしながらとても素敵な時間を過ごせました。
    また伺います。

スウェーディッシュマッサージ全身+ヘッドマッサージ ¥7000

YU様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    事務仕事などでお身体酷使されてるの、触っててすごいわかりました。
    楽になっていただけ、素敵な時間と言っていただけること大変嬉しいです。

よかったらまたぜひお待ちしております。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:45:37.0

人生初ヘッドマッサージとフェイシャルでした!
    施術後は顔がスッキリして肩こりもかなり軽減されて体がとても軽いです。
    雰囲気も接客も本当に素敵すぎて感動しました、、、
    とっても幸せな時間でした。
    またよろしくお願い致します!!!

サヤ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    人生初のヘッドマッサージとフェイシャルに当サロンを選んでもらえ、幸せな時間と言ってもらえて大変嬉しいです。

サヤ様とのお話とても楽しく、素敵な時間を過ごせたこと感謝しております。

よかったらまたぜひお待ちしております。

• うたたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:43:18.0

サロンの場所の詳細をご連絡下さり初めての場所ですがちゃんとたどり着けました。
    驚くほどに即効性を感じました。ヘッドマッサージの施術でしたが、帰りはむくみが取れたのか履いてきた靴がブカブカになりました…すごいです。
    すでに次はどのメニューにしようかなと考えてます。

うたたね様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    大変嬉しいご感想に、感激しております。
    全身筋膜で包まれているので、頭皮をほぐすと全身ほぐれるといわれるので、足のむくみ取れたのだと思います。

よかったらまたぜひお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:29:56.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです。
    肩甲骨のマッサージがとても気持ちよく、施術後3日経った今も肩から背中が軽いです。
    また施術をお願いするのでその時はよろしくお願いします。

はらちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    施術後3日経っても、肩から背中の軽さがあるとのこと、大変嬉しく思います。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 12:00:51.0

今回はフェイシャルとスウェーディッシュマッサージをお願いしました!
    本当にもう最高すぎるー!顔が小さくなります!
    体もコリがほぐされて軽くなりました。

かおりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    かおりん様からのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    年末のご予約もどうもありがとうございます。
    お会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-04 11:11:11.0

今回もとても気持ち良くて全身が楽になりました。
    定期的に通うことが大事だと実感しております。
    また、是非利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

ひろこ様

サロンでのお時間、気持ちよく過ごしていただけたこと、全身楽になっていただけたこと大変嬉しく思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:30.0

気持ち良くリラックス出来ました。時間があっという間に感じたので、今度行くときはオプションをつけようと思います。

【回数券5回分】スウェーディッシュマッサージ全身60分 ¥25000→¥20000

なお様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    気持ちよくリラックスしていただけた様で嬉しいです。
    ぜひ、今度はオプションもつけられ、ゆっくりお過ごし下さいね。

またご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:52:05.0

富山マラソン前日のメンテナンスで脚を重点的に施術してもらいました。おかげで楽しく走ることができました。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

今年もマラソン大会の前に、メンテナンスさせていただけ、楽しく参加できた様で嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-19 17:49:41.0

1ヶ月間をあけてしまい、久々の施術でした~
    もうすっきり、首筋が特に凝っている私はもう何も言わなくてもわかってもらえ、足の裏もほんのりの痛みが心地よく、終わってすぐすっきり
    朝目覚めてのすっきりは言うまでもなくです
    ヘッドマッサージもなくてはならない感じになっています
    これから寒くなっていくので、またすぐ伺うと思いますm(__)m

ゆきりん様

朝目覚めてスッキリしていただけること、ヘッドマッサージ なくてはならい感じになってるとのこと、大変嬉しいです。

寒い時期、元気に乗り切るためお手伝い出来たら嬉しいです。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:27:01.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    お店が人気ありすぎて、行きたいときに予約できないことだけが残念です~!笑
    またよろしくお願いいたします♪

ちゃーちゃん様

人気だなんで恐縮です。ありがとうございます。
    また空き状況などこまめにお知らせするようにいたします。

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:36:56.0

約月に1度通わせて頂いてます。
    マッサージの指圧が心地よく、いつも眠ってしまうほど気持ちいいです。浮腫んだりしているところは少し痛気持ちいい感覚で、終わったあとはすっきりします。
    また伺います!

かな様

心地よくお過ごしいただけ、すっきりしていただけることわたしも大変嬉しいです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 14:59:39.0

今回は、初めてヘッドマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくて眠りそうになりました。
    翌日は更に身体全体が軽く楽になりました。毎回大変助かっています。
    終始リラックスして過ごすことができました。大変おすすめです。

ひろこ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    ヘッドマッサージ も気持ちよく受けていただけ、翌日も身体軽く楽になっていただけたようで大変嬉しいです。

またリラックスされたいときぜひお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:14:44.0

とても疲れていたので、全身マッサージと急遽ヘッドマッサージ30分を追加していただきました。
    頭も体もスッキリ、すごく軽くなりました。
    回数券はお得でありがたいです。

くまこ様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    頭も体もスッキリ軽くなっていただけ、大変嬉しいです。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:41:06.0

気持ちよくて寝てしまいます。
    施術後は浮腫も取れてすっきりしました。

ねこ様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    浮腫みとれたこと、気持ちよく寝れるお時間を過ごしていただけたこと嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 04:09:30.0

いつも笑顔で楽しい会話とゴッドハンドに癒やされありがとうございます。
    ソフトとハードの間で本当にちょうどよい力で気持ちよくスッキリ

アロマの香りにも癒やされます

今から寒くなり肩こりなどひどくなりそう

またよろしくお願いします(*^O^*)

ゆきりん様

ゆきりん様からのお褒めの言葉、毎回大変嬉しく、励みになります。

ゆきりん様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:11:07.0

住宅街にある普通の一軒家のサロンですが、事前に住所と外観の写真を送ってくださった為そこまで迷わずに辿り着くことができました。
    マッサージも気持ち良く、おかげさまでとても体が軽くなりました。肌もツルツルしているような気がします。
    またぜひよろしくお願いします!

ちひろ様

先日はご来店どうもありがとうございました。

お身体楽になられ、お肌もツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 06:56:36.0

肩まわりが、コリコリで、頭も重かったのですが、施術後はほんと、スッキリ軽くなりました。担当スタッフさんとお話もたくさんできて、心まで軽くなりました!
    またいきます!!ありがとうございました!!

【人気セットメニュー】リフレクソロジー+ヘッドマッサージ

とき様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    肩まわり、頭、心までスッキリ軽くなっていただけたのこと、大変嬉しく思います。
    私もとき様とたくさんお話できて、大変充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-10 07:05:02.0

毎日全身の倦怠感とコリによる痛みが強く、どうにかしたいと思って色々なお店をめぐってました。こちらのお店で施術受けたあとカラダが軽い!頑固な痛みはやはり何かしらすればすぐ出現はするけど、久しぶりに寝起きにすぐカラダが動きました。本当に嬉しいです!ありがとうございました!通います!よろしくお願いいたします(*^^*)

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5000

先日はご来店どうもありがとうございました。
    大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
    寝起きすぐカラダ動いたとのこと、私も嬉しいです。

良かったらぜひ、またスウェディッシュマッサージ受けてみてください。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:00:59.0

全身の凝りが緩和されて、体がとても軽くなります。
    60分だと短いくらいあっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。

かおりん様

お忙しい中お時間作って来てくださり感謝です。
    60分あっという間でしたね。
    またゆっくりいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• meeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:47.0

とても癒されました!
    今度はヘッドスパにいきます♪
    それをたのしみに過ごしますw

スウェーディッシュマッサージ全身60分→70分¥5000

meee様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    癒しのお時間過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、ヘッドスパも受けてみてください。

[投稿日] 2022-09-29 21:43:20.0

いつもお世話になっております。身体中の凝りが辛かったのですが、今回もとても全身がスッキリして楽になりました。終始大変リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ひろこ様

季節の変わり目、低気圧、ジメジメ続いてお身体しんどくなりやすい時期ですよね。
    スッキリして楽になっていただけ嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:54:52.0

疲れがたまったり、体がゴリゴリに凝ってくると利用させていただいています。丁寧なハンドマッサージで凝りがほぐれて体がホカホカになります。また定期的に利用させていただきます。

くまこ様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    マッサージ後の夜勤は大丈夫でしたか?
    お忙しい中、お時間作ってきてくださり感謝です。
    寒くなってくる時期ですし、またお身体ほぐしにいらしてくださいね。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:39:01.0

毎回、お世話になっております。
    オールハンドにいつも癒されてます。
    その華奢な身体から、とてつもないパワーが。笑
    やっぱり足つぼは自分でやってもしっくりこないので、
    また行きます!!

きょうちゃん様

先日もご来店どうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ感謝です。

ご自分でもマッサージされてるのいいことです。
    よかったらまた頼ってくださいね。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:12:45.0

前回はかなり久しぶりのマッサージだったので次の日体が少し痛くなってしまったので(すぐ治りましたが)今回は3週間以内に行かせてもらいました!やっぱり間をあけすぎずに定期的に行くことが体にもいいんだなぁと実感しました!本当に体が楽になり、次の日も目覚めが良く体のだるさもなくスッキリとしてました!頭が気になることを相談するとやはり固かったと教えていただいたので、今度はベッドのメニューも追加でお願いしようと思います!楽しみにしてます。いつもありがとうございます!!

eri様

先日もご来店どうもありがとうございました。
    前回よりも、お身体柔らかくほぐれやすかったし、マッサージの効果をより感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    ヘッドもよかったらぜひ受けてみてください。

[投稿日] 2022-09-15 20:27:22.0

はぁ~スッキリです。
    毎回部屋のアロマの香り、担当スタッフさんの優しい笑顔に話しやすい人柄、そしてなんといってもマッサージの後のスッキリ感
    ヘッドは必ずお願いしてますが、終わった瞬間から目の疲れやイネ花粉の鼻水のせいでの首の凝りなどスッキリします。
    絶対必要なサロンです。
    ゴッドハンドと言えばここです!
    あまりたくさん知られると予約とれなくなるし、けれども皆さんに知ってもらいたいし(^_^;)
    次回は顔も気になってます。

ゆきりん様

ゆきりん様のお言葉、大変嬉しく感謝感激です。
    ゆきりん様にお会い出来るの毎回とても楽しみでらお話も楽しませていただいております。
    どうもありがとうございます。

目の疲れ、花粉症は辛そうなので、すっきりしていただけ、私も嬉しいです。
    よかったらお顔も体験してみてください。
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

• eriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:29:21.0

かなり久しぶりのマッサージでした!!
    前日予約だったにも関わらず快く受けて下さり本当にありがたかったです。いつ行ってもお姉さんの美しさと素敵な笑顔にパワーを頂いてます!!そしてマッサージもとても気持ちよく、全身をほぐしてもらえてスッキリしました。痛~いところは力加減もしてくださるので安心です。
    施術中も子育ての話や仕事の話など、色々なお話を楽しくさせていただけるのであっとゆうまに終わってしまい少し残念なくらい楽しく過ごせています。
    また身体がひどくなる前に伺いたいです!

eri様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ感謝です。
    わたしもeri様との毎回のお話楽しませていただいております。
    どうもありがとうございます。

お身体ガチガチになる前によかったらお越しくださいね。
    またお会いできること、楽しみにしております。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー