3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リラクゼーションセラピー 朔   >

ヘッド&クレイ リラクゼーションセラピー 朔~さく

ヘッドアンドクレイ リラクゼーションセラピー サク

• 兵庫県明石市田町2丁目
  • 西新町駅から徒歩7分、明石駅からは神姫バス5番乗場から南王子町バス停下車徒歩5分

みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/27

初めて背中とふくらはぎにクレイパックをしました。クレイはやわらかくて気持ちが良く、店内のいい香りやBGMにも超リラックス。そのあとのヘッドセラピーも首こりや頭が軽くなって全身ポカポカ、気分もリフレッシュできました。

ヘッド&クレイ リラクゼーションセラピー 朔~さくからの返信コメント

みゆ 様

当店で心身ともにリフレッシュできたこと、これからの励みになり嬉しく思います。
    ご感想ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいましたが、つらかった首こりだけでなく重かった頭の中も軽くなり、目がパッチリ開き楽になりました!
    迎えから最後の見送りまで、優しく細やかな気遣いが感じられました。

ゆっきー 様

ご感想もありがとうございます!お帰りの際はお顔がスッキリされてたのが印象的でした。
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

ヘッドセラピーが1番好きです。頭皮からしっかり持ち上げて揉みほぐしてくれるし、目の奥の方の疲れと首の凝りがかなり良くなります。月一回の楽しみです。

ぶんぶん様

お仕事上、眼精疲労や首コリも相当なものですが、お伝えしたセルフケアを続けつつ月に一度の頭ほぐしのメンテナンスへお越しくださいね。
    次回ご予約もありがとうございました。ぶんぶん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

背中のあせもや痒みが気になってクレイパックをしてもらいましたが、溜まってた皮脂や汚れが取れたのか、背中が軽く、赤みがましになりました。心地よい店内と背中のクレイでパック中は寝てしまい、まだ帰りたくないほど癒されました。首もあせもが出来やすいので、次回はオプションで付けたいと思います。

Umi 様

嬉しいご感想をありがとうございます!Umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

ヘッドセラピー最高!首と肩が軽くなり、家に帰ってからも体がポカポカしてました。重かったふくらはぎが軽くなってたのが不思議でした。店内も素敵でゆったりした時間を過ごせました。

ポンちゃん 様

ヘッドセラピーは背面や下半身の筋膜もゆるめますので、楽になられて良かったです。
    ポンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/24

目が軽くなって首のコリも取れてスッキリしました!
    雨の日の頭痛も気にならなくなったので、定期的に行きたいと思ってます。説明やアドバイスをきちんとしてくれるので安心できました。

なかちゃん 様

嬉しいご感想を励みに、今後も頑張ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ハンドマッサージにクレイパックが付いていて、腕が軽くなり、くすみが取れた気がします。はじめから最後まで心地良く過ごせるサロンでした。

ユウコ 様

両手にある全身の反射ゾーンを刺激していくトリートメントは血行が改善されますので、直後のクレイが持つ
    吸収・吸着作用の効果がさらに期待できます。
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かねっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

ふくらはぎや足の裏のクレイパックがとっても気持ち良かったです!ついでにオプションの膝小僧もしてもらったのですが、膝の黒ズミが薄くなった感じと膝が軽くなりました。雰囲気がとても良く、清潔感もありお気に入りサロンです。

かねっち 様

膝の古い角質や余分な水分をクレイが吸収・吸着しますので、スッキリ軽くなられ良かったです。
    店内のうれしいご感想もありがとうございます。

かねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/20

ヘッドマッサージは本格的で気持ち良すぎて60分があっという間でした。終わってもまだそのまま横になっていたいくらいリラックスでしたが、セラピストさんが優しく体を起こしてくれて最後の仕上げもしてくれます。その後のクレイパックやドリンク、雰囲気全体が大好きです。

tomo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    力を抜いてとてもリラックスされていたので嬉しかったです。
    迷われてた他のドリンクも、次回ぜひ飲まれてみてくださいね。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

精神的にもとにかく疲れてたので、エステでなくリラクゼーションサロンを探してました。まさに私の求めていた癒しでした。ヘッドセラピーは重かった頭と身体がふわっと軽くなり、そのおかげか気持ちがかなり楽になりました。定期的に通いたいので次の予約もして帰りました。

ヒカル 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    心身ともに軽くなられ、とてもうれしくなります。
    心を込めて施術させていただきました。

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/8

ヘッドマッサージとクレイフェイシャルをしてもらいましたが、ヘッドで体はポカポカ超リラックスし、その後のフェイシャルもリラックスしまくりでした。
    顔はツヤツヤ、もちもちになりました。
    私はいろんなサロン巡りをするのが好きなのですが、こんなにリラックスできたサロンは初めてです。
    清潔感・BGM・香り・店内雰囲気・サービス、◎でした!

パグ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をいただき恐縮です。

当店はリラクゼーションサロンですので、空間にもこだわっています。
    パグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

自律神経失調症と診断され、睡眠薬を飲まないと眠れなかったのですが、ヘッドセラピーを受けた晩から睡眠薬無しで寝てます。びっくりです。こだわりの雰囲気から施術のタッチやサービスが優しく心地よく、次の予約もして帰りました。また宜しくお願いいたします。

さくら 様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    夜、ぐっすり眠れるようになられて本当にうれしいです。

ヘッドセラピーは、しっかり力を入れてほぐす部分と、そうでない部分があります。
    心地いいと感じていただけてよかったです。

定期的に施術を受けられるのは本当にいいと思います。
    次回、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

不眠と毎月の生理前の頭痛とめまいで悩んでた時、朔さんを紹介してもらいました。
    頭に触れられると、あっという間に寝てしまい、終了後セラピストさんに起こされました。数10分の間とても深い眠りだったのか、ずっとズンと重かった頭が軽くなりびっくりです。ドリンクもサロンにありがちなハーブティーでなく、ハーブティーが好きでない私にはすごく嬉しかったです。通いたくなるサロンです。

【当店一番人気】ドライヘッドマッサージ 70分      ¥7000→¥6000

じゅんこ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    わずかな時間でも熟睡でき頭がすっきりされて本当によかったです。
    ドリンクも喜んでいただけてうれしいです。

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

背中のクレイパックを初めてしてもらいました。
    終わったあとスッキリした感じでよかったです。
    ただコース60分、所要時間1時間20分とありましたが
    店を出るまで1時間も経っておらず、コース短縮だったのかなと疑問に思いました。
    また、ケアしてもらいたいに行きたいです。

【ケアしにくい背中に】クレイパック/背中 60分       ¥6000→¥5000

うっち様

ケアしにくい背中のスッキリ感を感じていただけてうれしく思います。

そして所要時間の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    カウンセリング、お着替え、お手洗いとゆっくり余裕を持たせていただいておりますが、お客様により大変スムーズに進む場合があります。
    しかし、退店時に1時間もたっていなかったとのご指摘には心からお詫び申し上げます。

今後は施術後のご満足はもちろんのこと、施術時間にも最大限配慮してまいります。
    このたびは、クチコミ投稿ありがとうございました。
    うっち様とまたお会いできることを楽しみにしています!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/30

普段はリーズナブルなリラクゼーション店へ行ってますが、背中の吹出物やくすみが気になってたところ、こちらのホームページを見てすぐ予約しました。自宅サロンは初めてで不安でした。お家は一見普通なのですが部屋へ案内されると、あー来てよかった~と思いました。落ち着いた雰囲気の中、初体験のクレイを背中やふくらはぎや足の裏にたっぷりのせてもらったのが重みでわかりました。オイルマッサージは優しいタッチですが、その後タオルをかけた上から指圧やもみほぐしをしてもらえ大満足でした。アフタードリンクにも感激しました。私には金額がお高めかなぁと思ってたのですが、とてもプライベート感があり、大人女性なら誰でも気に入るサロンだと思うので、またボディのクレイコース予約します。

クレイパック/背中+膝下 80分                     ¥10000→¥9000

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    お帰りの際はとても喜んでおられましたので、こちらも本当にうれしかったです。

当店ではどのクレイメニューもたっぷり天然クレイをお肌にのせ、クレイの作用をしっかり実感していただきたいと思っています。なので、お顔~首・デコルテコースもそうですが、背中・両足コースは特にたっぷり使用します。

泥100%なのにくすみが取れ肌が明るくなったり調子が良くなったり、そういう体験でクレイを知るきっかけになっていただけたらと思っています。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

残業が続き、睡眠不足等で集中力も落ちていたところ、こちらのお店を紹介してもらいました。
    ヘッドマッサージは経験ありますが、朔さんは雰囲気からリラックスでき、施術中は快適で寝てしまいました。その夜はとても質の良い睡眠を取ることができ、朝もスッキリと目覚めることができました。
    素敵なサロンに出会えました!また伺います。

【初回限定☆】ドライヘッドスパ75分         ¥7000→¥6000

みっふぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はお客様が落ち着きリラックスできるような空間を
    心がけていますので,店内の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。

質の良い睡眠とは途中で目覚めることなく、朝は気持ちよくすっきりと起床でき、熟眠感が得られることで、
    それにより日中の疲労感やだるさも改善されるかと思います。
    これからもますます努力をしていきます。またのご来店を心からお待ちしておりま す。

リラクゼーションセラピー 朔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー