3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッド&クレイ リラクゼーションセラピー 朔~さく

ヘッドアンドクレイ リラクゼーションセラピー サク

• 兵庫県明石市田町2丁目
  • 山陽西新町駅から徒歩6分

みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:30:04.0

たっぷりヘッドマッサージにデコルテまわりのオイルマッサージをしてもらいました。なんでしょう、ぐっすり眠ってしまう空気に気持ち良さ。施術中のことはあまり覚えていませんが、終了後は一番疲れを感じていた部分、肩から上の爽快さを実感できます!

ヘッド&クレイ リラクゼーションセラピー 朔~さくからの返信コメント

みっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぐっすり眠っておられる間に上半身から頭部にしっかりアプローチ、血行を促しております(^^)
    疲労感が解消できたようで何よりです。
    この度は嬉しいご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。
    みっちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:16.0

産後首、肩凝りがひどく初めて利用させていただきました。
    施術を受けてとても良かったです。
    眠るつもりはなくても自然と眠ってしまうほど気持ちよく、終えて数日後にはあの凝りはどこにいったのだろうと思えるくらいのスッキリ感、とても軽くなったのを感じました。
    お値段以上の施術だと思います。
    また不調を感じた時には施術を受けたいです。

あき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    骨盤周辺から始まり、背面、頭部やデコルテまで流れを整えていくコースは、血流の改善とともに滞っていたものが流れ出すような爽快感がありますね(^^)
    産後のお疲れが取れたようで幸いです。
    あき様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:39.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり優しさに溢れ、安心して自分を解放できるサロンでした。
    家族の事で疲労や睡眠不足状態だったため、ヘッドマッサージは爆睡。デコルテは痛くないのにちゃんといい具合の施術です。
    本当に軽くなり、あ~幸せ~と久々セロトニンがでた気がします。
    また爆睡しに伺います。ありがとうございました。

はるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、いろいろお話を聞けて嬉しかったです。
    施術中は心身の力を抜いて、ぐっすりとお休みしていただけたことが何よりです。
    疲れた頭をほぐしにいつでもお越しください。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:09.0

施術もカウンセリングも大変丁寧で、とても人柄のいいセラピストさんです。サロンのお部屋も清潔でリラックスした環境ですごせるように隅々まで心を込めて整えられ最初から最後までゆったりとした時間が過ごせました。体の何となくの不調にも様々な原因があり寄り添ったアドバイスやケアも的確です。施術後は顔のむくみが取れて視界も広く明るくなり目もパッチリと変身、首もすっきりとして喉が通った感じで大変効果が感じられ心身ともにスッキリとリセットされたようです。継続することで未病の予防にもつながるのではないかと思いました。ありがとうございました。

akiko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は初めてのデコルテオイル付きコースでしたが、大変満足していただけて嬉しい限りです。
    お忙しい中、とても励みになるご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次のご予約はクレイパック付きコースですね。
    akiko様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:21.0

生活感の出ていない綺麗に整えられた自宅サロンで、帰る頃まで本当に居心地がいいです。
    とてもリラックスできるので体の緊張も取れやすいのか、ヘッドマッサージ後はスッキリしています。
    また来よう、と思えるサロンです。

やまちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    次回はヘッドにオイルマッサージコースですね。ご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度はご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:21.0

忙しかった12月の疲れを取りたくて予約しました。部屋に入るとホッとします。足湯をしてベッドに横になり上を見ると照明にも癒されました。心地よいタッチのほぐし方で爆睡、施術中のことは全く覚えていませんが目がシャキーン!帰りには肩から上が特にスッキリした~!と感じました。

みゆき 様

年内最後のリラクゼーションに当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    多忙続き・頭の使い過ぎで感じる疲労感は、頭をほぐすことで解消されることがほとんどです。
    いつでもリセットしにお越しください(^^) この度はお忙しい中嬉しいご感想を投稿していただきましてありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:54:04.0

検索して、ビビッと来て初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで、施術も丁寧で、強さ加減も何度か聞いてもらえて、気持ち良かったです。
    施術後のゆずジュースさっぱり美味しかった~、また、行きます。

りえ 様

先日は数あるヘッドマッサージ店から当店をお選びくださり、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。
    当店では凝り固まった頭の筋肉にしっかりアプローチしほぐしてまいりますので、ご新規のお客様へは力加減を都度聞いております。
    眠らせるだけを目的にはしておりませんが、ほぐれていくうちに後半眠られる方がほとんどです。
    アフタードリンクもいろいろありますので、お楽しみ下さい(^^)
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• あっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:42:02.0

何回かお世話になってますが、いつ行っても本当に癒されます。入ってから退店まで、隅々まで清潔感がありいい香りに満ちています。ヘッドマッサージは間違いなくどこよりも爽快感があります。撫でてるような眠らせるようなマッサージでなく、かと言って強すぎるわけでなく、体が軽く顔色はとても良くなるのでお気に入りです!

あっちー 様

いつも本当にありがとうございます。
    嬉しいご感想に感謝の気持ちでいっぱいです!デコルテオイルマッサージ付きコースもまたお試しくださいね(^^)
    あっちー様の次回ご来店を心よりお待ちしています。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:24.0

嫌だと思う所が一つもなく、リフレッシュできました。次の予約もしてきました。来月の楽しみができて嬉しいです。

ちえちゃん 様

数あるサロンの中、当店で過ごされた時間に満足していただけて嬉しい限りです。
    毎月の楽しみになれるよう、今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:07:12.0

脳の老廃物を流していただく目的で予約しました。施術後しばらくはぼんやりしてしましたが、その後気分が晴れるような爽快感がありました。不思議と間食が収まり、脳のストレスが減ったのかなと。皆さんのコメントにもありましたが、心身ともにリラックスできる素敵な空間で施術を受けられます。時々教わったマッサージもしています。

ひまわり 様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。
    頭の疲労が一掃されると、体も気分も軽くなりますね。
    セルフマッサージも簡単なのでぜひ続けられてみて下さい(^^)
    次のご予約と、嬉しいご感想も投稿していただきまして本当にありがとうございます。
    ひまわり様のご来店を心よりお待ちしています。

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:12:41.0

ヘッドマッサージの前に骨盤周りや股関節をストレッチしてもらいました。普段全く意識しない骨盤横の筋肉が硬くなってたのがよく分かり、伸びていく感覚が気持ち良かったです。初めてだったのでビフォーアフターも比べてもらい実感できました。そして気持ち良すぎるヘッドセラピーは、いつも顔のむくみがとれ、シャキッとするのでリピートです!

メグちゃん 様

骨盤周りの筋肉は首こりにも関連があるため、長時間座りっぱなしや運動不足の方にはおすすめです。
    ぜひ続けられてみて下さい(^^)次回のご来店を心よりお待ちしています。

• オクさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:44:22.0

久しぶりでしたが、相変わらず気分爽快で帰ることができました!
    大人女性向けの和の空間と香りに癒され、あたたかく柔らかい手での、弱くも強すぎもしない力加減のヘッドマッサージには、本当にはまります。
    頭だけでなく首や顔が軽くなります。私の「贅沢一人時間」にまた予約させて頂きます。

オクさん 様

先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    日々多忙でいらっしゃいますが、頭をほぐすだけで思考力や気力も上がり、慢性的だった疲労感が不思議と解消されますよね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しいご感想を投稿していただきましてありがとうございました。

• ハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:05:30.0

考える事も多く多忙な毎日ですが、こちらでヘッドセラピーを受けることで頭をリセットしています。顔のむくみがとれ、まぶたやフェイスラインがすっきり、首コリも頭も軽くなってルンルンです。ありがとうございます。

ハラ 様

いつもより仕事の効率やヤル気が低下してきたと感じたら脳ストレスをリセットですね!
    毎回いろいろお話を聞かせていただけるので、ハラ様のお疲れ度がよく分かります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。嬉しいご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。

• かねっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:07:24.0

今回ヘッドセラピーの前に骨盤や股関節を柔らかくしてもらったら、体が何だか楽になりポカポカしてきました。背中もやさしい圧で揺らしてもらってヘッドマッサージへいきましたが、私にはこのコースがとても合うと感じました!夜は朝まで一度も起きる事なく熟睡できました。お部屋の雰囲気は毎回癒されます。

かねっち 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    デスクワーク中心や運動不足の方は、硬い股関節・骨盤周りをゆるめると気持ちがいいと喜ばれます。
    血行が促されヘッドセラピーへの相乗効果となり、お客様に喜んでいただけるコースです。
    夜はよく眠れたのですね(^^)良かったです。
    この度はご感想を投稿していただきましてありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 09:46:05.0

弱すぎず、強すぎずちょうどいい力加減のタッチで、気持ち良すぎて熟睡し、夢まで見てしまいました。
    身体的にもメンタル面でも疲労がピークに達していましたが、どちらも癒されて帰ることができて大満足しました。

ハラ 様

ご満足でお帰りになられたようで大変嬉しいです。
    ヘッドセラピーは、首・顔や、こった頭の筋肉にしっかりアプローチしてほぐしていきますので爽快感があります。気になっていた別のコースもぜひお試しください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:54:46.0

ヘッドマッサージと背中のクレイパックをお願いしました。
    ヘッドマッサージはじんわり押したり伸ばしたりといった施術で大変ここちよく、途中でウトウトしましたがとてもスッキリしました。
    背中のクレイパックとマッサージもとても気持ちよく、力加減もよく聞いてくださり、はまってしまいそうです。
    近いうちにまたぜひお願いしたいです。

よしだ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご関心があったというクレイパックでしたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    リラクゼーションサロンとして、お客様が最後まで心地よく、心身スッキリと、そしてまた来店したいと思っていただけるようなサービスを心がけています。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、ご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:46:20.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、訪問した時からアロマの良い香り、清潔に整えられた空間に癒やされました。
    ガチガチだった頭、首、肩こりも丁寧にほぐしていただき心も身体も軽くなりリラックスできて癒やされた時間でした。

まさちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    心も身体も軽くなり癒やされた時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご予約と、嬉しいご感想を投稿していただきまして本当にありがとうございました。

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:21:50.0

ヘッドセラピーで定期的に通っています。仕事で頭重と目の疲れがひどいのですが、ちょうど良い圧でほぐしてもらい、爽快感があります。部屋にも癒されます。

かなみ 様

疲労回復にいつも当店をお選びくださり本当にうれしいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご感想の投稿をしていただきありがとうございました。

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 09:19:49.0

いつもはヘッドセラピーだけですが、初めてボディクレイパック付きにしました。一言で言えば「極上セラピーコース」です。うつ伏せになってからまもなく爆睡してしまい気づけばパック終了でしたが、続けてその後は大好きなヘッドセラピーです。帰りは頭から気分までスーッと軽く爽快でした!ここでは毎回とてもハッピーな時間を過ごせます。

グミ 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回ぐっすり眠っておられ何よりです。
    「極上セラピーコース」なのですね、嬉しいです(^^)
    首のコリをほぐせば、顔も頭部も気持ちまでスッキリします。どうぞヘッドセラピーを続けられてください。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:15.0

ヘッドスパ3回目の来店です。
    お部屋はラベンダーのアロマと、落ち着いた照明や音楽の癒し空間です。
    来店時には飲み物が出されて、体調や最近の様子などを聞いてくださいます。施術後にも飲み物が出ます。施術中には寝落ちしてしまいます。

さんちゃん 様

あけましておめでとうございます(^^)
    昨年は定期的なご来店、またお母様のご紹介とありがとうございました。
    当店で過ごす時間に、ご満足していただけて本当に嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 22:26:27.0

初めて伺いました
    とても落ち着く雰囲気のお部屋で
    リラックスできました
    今回はヘッドでしたが
    クレイパックや他の組み合わせのメニューも
    またお願いしたいと思いました

なお 様

初めてでいらっしゃいましたが、ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    クレイも気になっていらっしゃいましたので、ぜひおためしください。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ターラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:28:21.0

今回、2回目になります♪
    お玄関やお手洗いから施術のお部屋まで、とても綺麗に整えられた空間で、お部屋に入っただけでも落ち着いて日常とは違うゆったりした時間を味わえました。施術は程よくソフトなタッチで丁寧に、力加減も好みを聞いてくださり、心底リラックスできました。贅沢な時間を過ごさせて頂き、帰りは心身共に軽くすっきりしていました♪
    ヘッドマッサージ、首肩、顔のツボを施術して頂いて、翌日は顔色がよくリフトアップしているようでした!またぜひ伺いたいです♪

ターラ 様

今回は60分コースをお選びいただいたので、首・顔などもじっくりほぐしていきました。
    血行促進でお顔のくすみやむくみが取れてスッキリされましたね。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    美容と健康的な頭皮・心身に頭ほぐしをぜひ続けられてみてください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:43:45.0

ボディは他店でアロマオイルマッサージしか経験なかったのですが、こちらで初めて「全身クレイパック」を体験しました!
    優しい接客と落ち着くお部屋、ハケで丁寧に塗っていってもらうと、気持ちよくリラックスし眠ってしまいました。
    癒され、肌の透明感は出たような気がしました。1人のご褒美時間をまたこちらで過ごしたいと思うサロンでした!

かなみ 様

当店では顔だけでなく疲労のたまったボディへのパックをおすすめしています。
    においや詰まった汚れを吸着、代謝促進、ミネラル浸透。何よりクレイを塗られる癒やし効果を感じていただけます。
    ご自分へのご褒美に、贅沢な全身クレイパックでまたお過ごしください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• オクさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:14:20.0

疲労がたまりやすいのでヘッドセラピーをなるべく定期的に受けてます。爆睡から目覚めた後はボ~ッとしてますが、しばらくすると視界が明るく開け、頭は軽っ!となります。帰りは足取りも軽く、プライベート感満載で疲労回復のためのお気に入りサロンです。

オクさん 様

いつも定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
    肩・首から後頭部もしっかりほぐし、詰まった老廃物を流して頭が軽くなれば疲労感が抜けていきます。
    施術後の嬉しいご感想をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• 夏姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:26:49.0

ヘッドマッサージは初めてだったので少し不安に思っていたのですが予想以上の気持ち良さでした
    頭皮が固く自分で出来るマッサージも教えてもらい今、少しづつですが家でも頑張っています

夏姫 様

あれからセルフマッサージを続けていらっしゃるのですね!来週のご来店の際またお話を聞かせて下さい。
    この度はご感想を投稿していただき本当にありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:35:41.0

髪の毛をごちゃごちゃされない、ちゃんとしたしっかり頭皮マッサージに、癒されるお部屋、清潔感、丁寧な接客に安心してお任せできます。顔のマッサージも気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。

やまさん 様

顔にはむくみ・くすみの他、頭や目の疲れに良いツボもありますので丁寧にほぐしています。
    嬉しいご感想と次回のご予約をありがとうございました。
    やまさん様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:24:08.0

お部屋に入った時からアロマの香りに癒され、施術中は気がつけば意識が遠のいてしまうほど気持ちよかったです。術後のドリンクも大変美味しく、丁寧で親切な対応に大変癒されました。またお伺いさせていただきます。

あやか 様

ヘッドセラピーは頭部に圧を加えるのではなく、筋肉と頭皮をしっかりほぐしますので、とても気持ち良く、施術後は頭の爽快感、顔や体の軽さも得られます。
    当店のサービスを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    この度は嬉しいご感想を投稿していただきありがとうございました。
    あやか様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:19.0

一戸建ての一室がサロンになっていましたが、とってもステキな空間で清潔感に溢れていました。施術後顔面の血流が良くなり艶のある表情になった気がしました。

みなこ 様

ヘッドセラピーは首周りをしっかりほぐしていきますので、リンパの流れや血行が良くなり、むくみも取れ顔色がパッと明るくなります。術後や店内の嬉しいご感想をお聞かせいただきとても励みになります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    みなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:15:52.0

最初から最後まで満足でした!
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまい
    一部記憶がないです。。
    全身軽くなり、良いリフレッシュになりました。
    気になるメニューがたくさんあるので、
    また利用させていただきます。

はま 様

ヘッドセラピーに骨盤ストレッチ・背面ほぐし付きコースは、体の緊張がゆるむ相乗効果で全身がしんどいという方におすすめです。
    当店で心身のリフレッシュを実感していただけて本当に嬉しいです。
    この度はご感想を投稿していただきありがとうございました。
    はま様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:53.0

フットバス付ヘッドマッサージ受けました。
    部屋は清潔で落ち着いた空間でした。
    フットバスは数分で体が温かくなり気持ちよかったです。ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、自分ではなかなかできないのでよかったです。
    また利用させていただきます。

ひろ 様

当店のサービスに満足をしていただけて本当に嬉しいです。
    ご感想を投稿していただき、またお帰りの際の次回のご予約もありがとうございました。
    来月のひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションセラピー 朔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー