清潔感ある綺麗な眉になり、大満足です!!
【学割U24】美眉スタイリング(ワックス込、間引きなし) ¥3300→2800学生限定
たまりさん♪
先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまで・・本当にありがとうございます(#^^#)
大満足頂けてすごく嬉しいです!!
また沢山お話させてください(^^♪
ご来店を楽しみにおまちしております♪
くすみや毛穴、ニキビ跡が気になっていたのですが
SNSで剥離なしのハーブピーリングが良いと知り
施術して頂きました。
まだ一回目なので劇的な変化はありませんが
肌のハリや弾力、毛穴の開きには確実に効果ありました。
子連れだったのですが、快く受け入れてくださって
また来月よろしくお願いします!
【お試し】REVI陶肌トリートメント(顔)1g¥5500
吉田紗月さんご来店と口コミ
ありがとうございます♪
お肌のハリ、弾力がでて毛穴が目立たなく
なりましたね!継続してする事で
理想のツルンとしたお肌になりますよ☆彡
お子さんも可愛く、とても癒されました。
またご一緒にご来店お待ちしております!
初めてこのお店を訪れてから3年が経ちました。
パリジェンヌを5週間の間隔でずっと通わせていただいており大変お世話になっているお店です。
いつも可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます(^^)
ここのお店と出会うまでに数回べつのお店でパリジェンヌを行いましたが、ここのお店が1番仕上がりがよくまつ毛のもちもよかったので、このお店と出会ってからはずっとリピートしてます。しっかりとまつ毛が上がるので周りの人達からよくまつ毛のことを褒められて嬉しい気持ちになります!
そして、わたしはパリジェンヌを行う際にVIO脱毛も一緒に施術してもらい、効率よくほかのメニューもさせていただきました。脱毛に関しても効果を実感でき、とても楽に過ごせてます。
初めて訪れたときから、お店の雰囲気が可愛くておしゃれで落ち着いた空間でスタッフさんのセンスの良さを感じました。わたしのお気に入りのお店です!
駐車場も完備されており車も停めやすく、西鉄の朝倉街道駅からも近いのでとても通いやすいです◎
今後ともよろしくお願いします(o^^o)
あむろあやかさん、嬉しい口コミもありがとうございます!!
もう3年なんですね♪早いですね~!色々ありましたね(´艸`*)
私は毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
こちらこそ、感謝しかありません。
これからも、キレイのお手伝いさせて頂きたいです!!
よろしくお願いいたします(*^-^*)!!
毎回完璧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
毎回お伺いするのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします
【お得】パリジェンヌラッシュリフトTR付¥6.600→¥5.500
こうちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ大変励みになります☆次回もしっかり上げていきます(#^^#)
次回は旅行前ですね♪楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して身体をお任せする事が出来ます!
お話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎています★
またよろしくお願いします★
平日限定★全身オールハンドリンパマッサージ90分 (通常¥8750→¥8250)
くーさんお忙しい中ご来店と口コミ
ありがとうございます♪
いつも気さくに話してくれるのと、為になるお話で
私もあっという間に時間が過ぎてます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
好みわかってくれてるので毎回お任せで安心のあがり
snowさん♪
毎月ご来店頂きありがとうございます!
今回も根元からしっかり上げてお仕上げしております(^^)
また来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪
全身ほぐしてもらい、身体が楽になりました
new【オプションメニュー】ラジオ波コアヒート30分 ¥2100
snowさん
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お話が弾みすぎてほぐせているのか分からない
くらいですが、身体が楽になっててよかったです(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
snowさん♪
本日もご来店ありがとうございました★
根元からバチっとお仕上げしております(^^♪
眉毛のスタイリングもさせて頂きました♪
扱いにく所がございました次回カウンセリング時に教えてください(^^)
またのご来店を楽しみに、お待ちしております!!
snowさんいつもご来店&口コミありがとうございます♪
回数重ねるごとに汗のでかたが凄まじくなってる感じがします。
また、いつも楽しいお話で会話が止まらず、、
互いに消費カロリーは倍になってそうです(^▽^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
話しやすく落ち着いたら雰囲気がありました。低コストでしっかりマツパかかってて嬉しかったです。またお願いしようと思います!
【次世代まつ毛パーマ】初回パリジェンヌラッシュリフトTR付¥4400
aさん、初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
いつも安心してお任せできます
今日もバッチリあげてもらいました
【平日13:00~16:00限定価格】パリジェンヌ(新規/5週以内)+ヘッドM¥4.950
snowさん♪
本日もご来店ありがとうございます♪
根元からバチっと上げさせて頂きました(^^♪
毎月お会いしてお話しするのが楽しみになってます(/ω\)
またのご来店を楽しみに、お待ちしております!!
コアヒート
背中の凝りもなくなり身体が楽になりました
髪質改善もかなりサラサラツヤツヤです
snowさんご来店&口コミありがとうございます♪
コアヒートモニターの途中ですが、背中のコリが
軽減して良かったです!
これからも体の調子をみながら
コアヒートしていきましょう(^▽^)/
髪質改善でもっとお綺麗になってそうです!
次回お会いするのが楽しみです♪
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
仕上がり、スタッフの方、店の雰囲気、どれも大満足です。
次回も楽しみにしています。
こうちゃんさん
口コミありがとうございます♪大満足頂きとても嬉しいです♪
今回もバチっとお仕上げしております(#^^#)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★
2回目利用ですが、クリっとあがります!左側がなかなかあがりにくいので伝えて少し左だけ時間を長めに調整。いつもパリジェンヌかけてもまつ毛バラバラになったりするのに、ここはもちもよくあがってます!また行きます!
かこさん、2回目のご来店、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回の様子など教えていただくと、調整できますので、また教えてください(*^-^*)!!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのまつパでしたがとても綺麗で満足です。
スタッフさんも優しくて雰囲気のいいお店でした!次もこの店に行きたいと思います。ありがとうございました
みおさん♪
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまで大変嬉しいです(#^^#)励みになります!
今回は初めての施術でしたのでしっかり説明しながらさせて頂きました(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか!(^^)!
気になることがございましたら次回ご来店の際にお伝えください♪
またのご来店楽しみにしております★
こないだ気持ちよくてまたきてしまいました
相変わらず気持ちよくて身体が楽になりましま
【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション
ユキコさん
いつもご来店&口コミありがとうございます!
身体が楽になってと言ってくれることが一番の励みになります。
また、料理の豆知識など教えてくれたり、温泉のお話など
いつも楽しい時間なのであっという間です。
よかったらコアヒート全身のお試しもしてみて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今日もバッチリあげてもらい、ありがとうございます
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです
【4周年記念】☆ヘッドマッサージ10分※オプション¥1100→¥550
ユキコさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
ヘッドマッサージはどのメニューにも付けれますので、今月お安い内にまた、ご利用ください♪
お店の雰囲気もスタッフさんの技術も文句無しです!
丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いて下さり、私にあった施術を提供して下さいます★
メニューも豊富ですが、よりお客様に喜んで頂けるようにと更に最新の機械などの導入もされていて毎回行くのが楽しみです!
しかも今回は帰って体重を測ると、1キロも減り、見た目もお尻の位置が上がり、ウエストのくびれも出来てました★
感激です!またよろしくお願いします★
【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション
くーさん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ、おやつ♪まで(´艸`*)♪
今回はリンパマッサージに加えて、新しい機械の体験でしたね!!
1回で効果が出て、満足して頂けて嬉しいです!
どのメニューでも満足頂けるよう、精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
とても気持ちよく、雰囲気も良かったです。化粧品の正規品が購入できるのがよかったです。
紅茶、ありがとうございました!
ヒナさん
ご来店&口コミありがとうございます♪
リラックスしてくれてよかったです(^▽^)/
若いのに肩こりがひどくてびっくりしました!
リップアディクトはもう少々お待ちください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
ハーブ蒸しをしました。
最後の方に汗がでてきました。
その日は2人同時施術が難しいとの事だったので
2人で行く際に同時にできると助かるなと思いました。
ハーブ蒸し(ペア割引で+10分無料追加ok)お電話受付のみ
かなさん、ご来店、口コミありがとうございます!!
当日予約2人、リンパマッサージ+ハーブ蒸しのご予約のご予定を
お一人ハーブ蒸し、
お一人リンパマッサージ
で取ることになってしまいまして、申し訳ございませんでした。
2つのメニューを一緒にご予約となりますと、どうしても施術時間が長くなってきますので、枠を取る事が難しくなってきます。
お時間がかかるメニューにつきましては、早めのご予約がおすすめです(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
産後久しぶりにパリジェンヌしてもらいました!!
毎回とても良い仕上がりで満足です(^^)
いつもプライベートの話も聞いてもらいありがとうございます(^^)
テイクアウトのホットキャラメルソイラテを注文しましたが
とても美味しかったです!!
とてもオススメのお店です(^^)
まいちんさん
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ、とても嬉しいです(#^^#)
今回は左を少し強めに根元からパチッと上げてお仕上げしております!
左右差など様子を見られて下さい!(^^)!
また沢山お話させてください♪次回もご来店お待ちしております♪
久しぶりのリンパ、とても気持ちよくて途中寝てしまいました
キャンペーンもあってかなりお得
施術後も身体がポカポカでした
今月また行きたいです
3/1~【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション
ユキコさん
ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
久しぶりのリンパでしたが、リラックスされていて良かったです。
また、30分ほどコアヒートあてただけですが、施術後の汗には私も
びっくりしました!!またぜひ、お試しください。
今月のキャンペーン、コアヒートお試しの感想楽しみにしてます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まつ毛でお世話になってましたが、年々増える体重に悩んでいたところ、痩身の新しいメニューができるとのことで、モニターさせて頂きました。 元々通っていたこともあり、安心感もありましまが、丁寧に対応して頂き信頼感が増しました!
これからも、よろしくお願いします!
【当店人気No.1】中高年の女性の方歓迎・疲労回復・痩身コアヒート全身90分
ゆきさん
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
コアヒートで代謝が上げ、冷えが改善しボディラインも綺麗になっていく
姿を見ていると継続して通っていただいている成果が抜群に出ているなと
私たちも感動と嬉しさでいっぱいになっております。
これからサイズダウンの時期にはいるので
これからの痩身結果も楽しみにしててくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
通っているネイルサロンの方にご紹介頂き、初めて利用させて頂きました。
カウンセリングで、左右のかかり方に差がある事や、生え方の癖などをお伝えした所、その部分に対してもとても丁寧にやって頂き、やりながら説明も受け、仕上がりも大満足でした。
パーマ中にドライのヘッドスパを受ける事も可能で、それもとっても気持ち良かったです。
最後に頂いたお茶も美味しくて、購入して帰りました。
当日の予約でしたが、気持ち良く迎え入れ頂き、仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました。
かなさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(´艸`*)
生え癖、瞼のかかり具合、その他、色んな理由で仕上がりに影響してきます。
1度では満足した仕上がりにならないこともありますが、カウンセリングで色々教えて頂けていたので、
仕上がり、満足して頂けて、良かったです!!
ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)!!
またのご来店をお待ちしております♪
好みを分かって頂き、その好み通りに仕上げて頂きありがとうございます。
毎回伺うのが楽しみです!
2週間たった今も綺麗なままを維持出来ています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
こうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
口コミ、嬉しいです!!
毎回楽しくて、あっという間に終わってしまいます♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^♪
傷んでる毛先も、髪も頭皮も綺麗になり今回も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【地肌ケア】メンズヘッドスパ45分¥4950→¥4450 ※ヘッドスパ初回¥500オフ
たまりさん♪
ご来店頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もしっかりほぐして髪のトリートメントもしっかりしております(#^^#)
またのご来店を楽しみにしております♪
当日に突然予約させていただき、お手数お掛けしたにも関わらず、快く施術をしてくださりありがとうございました。店内はとても綺麗で、個室になっていました。初めてお伺いしたサロンだったのですが、スタッフの方がとても穏やかな話し方で緊張することもなく、ベッドにはヒーターがついていて施術中に少し寝ていました。ブラックティントをしていただいたのですが、上まつ毛の隙間を埋めるアイラインを引いたように目がハッキリとしました。また、セールスなども全くなく、ただただ心地よい時間を過ごさせていただきました。次は前日までに予約させていただきます。ありがとうございました。
うりさん
初めてのご来店、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
今回は、少しナチュラルめにお仕上げしております!
ビューラーのストレスからも解放ですね♪
まつ毛の様子を見られて下さい!当日のご予約も可能ですので時間が出来た際にはぜひまたのご予約お待ちしております!
初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧な対応と説明で安心して体験ができました。店内は清潔感で溢れていました。
また利用させていただきます。
Tommijさん
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
回数を重ねると、温度も上げれますし、汗の量も増えてきます!!
ぜひ続けらてみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっております(*^^*)
今回、予約の件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず…笑顔で出迎えて頂き有難かったです( ; ; )
技術の高さはもちろんですが、スタッフさんのお人柄も本当に素晴らしく私の癒しの空間となっています♪
そしていつもマシンガントークの私の話し相手になって下さり有難うございます(笑)
これからも宜しくお願いします!
さちさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!!
私もさちさんに癒されています♪
いつも、あっという間に終わります!笑
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(#^.^#)♪
当日タイミングよく予約がとれて伺いました
とても丁寧な対応に満足してます
ミチヨさん
満足頂けて嬉しいです!
またのご予約をお待ちしております!
ブリエ(BRiLLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー