いつもお世話になってます。
今回も少し長めのコースをお願いしました。
慣れてきたので、好みの施術をしていただける方を指名してみました。満足です。
また宜しくお願いいたします。
キャンペーン1 組み合わせ85分 ¥6120 →5720円
期間を置かずに施術してもらいました。
施術の仕方が自分に合っているのでとても効いている感じがします。
1か月に1回のペースで通おうと思います。また1か月後、どうぞよろしくお願いいたします。
力加減や熱さをこまめに気遣っていただき、しっかりやってもらえるので定期的に通っています。
予約も取りやすいのでまたお願いしようと思います。
【ハイパーナイフ6導入】ハイパーナイフ痩身かけ放題90分→110分 ¥10980
アロママッサージをお願いしました。
何度かお世話になってますが、今回担当して下さったスタッフさんは、初めて見る顔、新人さんかな?
無表情で接客態度は良いとは言えません。
アロママッサージを椅子に座りながらやっているのは初めてで驚きました。椅子に座りながらだと力が加らないのは明らかで、撫でる程度のマッサージ。力加減を聞いてくることもありませんでした。強めでお願いしましたが、力加減は変わりませんでした。例えば背中の施術の際、椅子に座りながら肋骨の方向と同じ方向で両手をグーにして撫でる程度の力加減でマッサージされました。施術中、オイルを取りに行ったり、椅子を移動させるたびに、施術がストップします。オイルは、部屋内に置いてなく隣りの部屋に取りに行ってました。太ももの施術は、膝上15センチほどまでしかやってくれませんでした。何度かこのお店に伺ってますが、他のスタッフに比べてやる気がない態度でとても残念。決して安い金額とは言えず、施術と対価が見合ってないので後悔しました。
的確なツボ押しと力加減にいつも骨抜きにされています。
次回も宜しくお願いします。
上半身をメインにお願いしました。明らかにズボンの履きやすさが、違いびっくりしました。今度は下半身を集中してお願いしたいと思います。
【ハイパーナイフ6導入】最新ハイパーナイフ痩身かけ放題60分→70分 ¥6980
翌日、翌々日、どんどん体が軽くなりました!
適度な強さで全身くまなくスッキリします!
キャンペーン1 組み合わせ85分 ¥6120 →5720円
丁寧に対応していただきありがとうございました。
まめに通い、ウエストシェイプしたいです。
【ハイパーナイフ6導入】リンパトリートメント+ハイパーナイフ2部位80分
ゴルフに行った翌日、腰が痛くて行きました。
今回は担当スタッフさんに施術してもらいとても楽になりました。
足から頭まで凄く気持ち良かったです!
力加減も最高でした。
又是非宜しくお願いします。
急な時間変更にも快く応じていただき、且つ、自分の中で、とても素敵なスタッフさんに施術していただけて嬉しかったです。
帰りにお名前も聞けたので、次からは指名して施術してもらおうと思います。
全体の時間の中で、「ここを何分ぐらい、ここを何分ぐらい」と配分をざっくりと指定できたのもありがたかったです。
いつもデスクワークでガチガチの体を柔らかくしてくださり、大変助かっています。今後も定期的にお世話になります!!
何度も通っていますがスタッフの方も親切ですし
施術もとても丁寧です。
また伺いたいと思います。
キャンペーン3 組み合わせ85分 ¥6160 →5720円
いつ伺っても丁寧な施術と接客で心地よい時間を過ごさせていただいています。
【人気】 アロマリンパマッサージ 120分 ¥8380
強さも丁度良く体が楽になります
価格、接客、施術等とても良かったです。
今回は、結構強めな施術だったので、次回は弱めでリラックスしたいと思います。
体が重かったのですが、スッキリ軽くなりました!ありがとうございます!
デスクワークのため定期的にお願いしないと
すぐ凝ってしまうのですが、
一回で激変しますので 迷っている方は
是非!おすすめです
平日10:00から17:00まで《90分以上コース》500円割引キャンペーン中
駆け込みで予約しましたが快く対応してくださり感謝です。
もみ返しもなく、疲れが少し軽くなりました。
アロマリンパやっていただきました!
少し痛いと思うところもありましたがやってもらっているうちに痛みもなくなりとっても満足しました!
足裏も初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいました笑
90分で7000円弱だったので、またご褒美に行きたいと思います!
【おすすめ】アロマリンパマッサージ60分+足裏30分 合計90分 ¥6750円
ハイパーナイフでウエストシェイプ中!
丁寧に施術していただき大満足です。
定期的に通い、目標に向かっていきます
初めて行きましたが、時間いっぱいしっかり施術していただいてスッキリしました。途中少し痛いと感じることがあったのですが、すぐに弱めてくれて最後まで気持ちよく受けられました。
初めての利用でした。
ハイパーナイフをかけている際、熱さを気にかけて聞いてくれました。マッサージの時も強さを聞いてくれて親切でした。
マッサージの力の強さもちょうど良く、体が軽くなっていくのがやりながらわかりました。
また行かせて頂きます。
ハイパーナイフかけ放題+小顔 220分 ¥26980→¥21800
いつも利用させていただいてます。
またお願いしたいと思います。
もみ返しもなく、身体がとても楽になりました!次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
ツボを押さえた的確な施術、そしてリーズナブルな価格。
大変ありがたいです。またよろしくお願いします
とても、気持ち良かった。
悠リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー