他のネイルサロンでは仕上がりで気になったところもあったのですが、今回全然なくてとっても気に入りました♪ジェルの色も可愛くて、お姉さんも話しやすくてよかったです*
ただどうしても目に入ってしまったのですが、エプロンや機械周りが汚れや粉まみれだったり、ファイルのひっかかりや道具などの全体的な衛生面が気になりました(;;)技術や接客面が良かったからこそ残念に感じてしまいました。またお願いしたいなと思ったので改善していただけたら嬉しいなと思います。
magnet・aurora・mirror 10本 5800yen
丁寧なオフで痛みを感じることも
ありませんでした。
またフットネイルをするときはお世話になりたいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました〇
【eye】lash lift ◆まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)5000円
月様
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛が上がって可愛さ倍増してました♪
お話されていた推しの当落結果はいかがでしたか?!
夜勤が続くとお聞きしたのでお身体にお気を付けくださいね!
これからも推し活楽しんでください(*^◯^*)
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m!!
前回のお店から大変お世話になりました!
毎度可愛くしていただき、ありがとうございました!
別の所には行きたくないとずっと思ってたくらい
お気に入りでした( i _ i )
辞めてしまうと聞いてほんとにショックでしたが、
別の業界でもお身体等気をつけて頑張ってください!
ひな様
ハッピーなニュースも聞かせていただきとても嬉しかったです(*^◯^*)
施術を気に入っていただけて良かったです!(^^)
長らく大変お世話になりましたm(_ _)m
体調にお気をつけくださいね!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!!
いつも丁寧でキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
続かなかったマツパが続いたり、気になってた眉毛ワックスもできてほんと大満足でした!
すごく寂しいですが、お身体気をつけて元気にお過ごしください(´;ω;`)
しらす様
毎月お会いできるのがとても楽しみでした(*^◯^*)
まつ毛パーマのもちが良くなってきているのでぜひ今のペースで続けてくださいね♪
しらす様も出張が多いとお聞きしているので無理はされないようにしてくださいね(^O^)
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^^)
施術中もいろんな話ができて楽しかったです!
お辞めになってしまうのは悲しいですが、これからも元気でいて下さい!!
あやのん様
素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
こちらこそいつも楽しいお話をしてくださり毎回お会いできるのが楽しみでした♪
今回させていただいたデザインはいかがでしょうか??
とてもパッチリされてあやのん様にお似合いでした◎(^^)
あやのん様もどうかお元気でお過ごしくださいね!!
いつも丁寧に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした^_^年齢も同い年ということもあり、毎回トークも盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m
やみぃ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
こちらこそいつもご来店くださり本当に感謝しております!m(_ _)m
毎回お話が楽しく、私も施術の時間をとても楽しみにしていました♪
数年間担当させていただけて本当に幸せでした!
これからもやみぃ様が素敵な毎日を過ごされますように(*^▽^*)
前回、施術していただいた時にとても仕上がり良く
パーマの持ちも凄く良くてそしてお店の居心地も良く
とても気に入ってます。
カウンセリングも毎回丁寧でアドバイスも下さり
また次も行くのが楽しみです!!!!!
今回もいろいろと本当にありがとうございます!
最高の仕上がりです!
てぃむ様
もちが良かったとのことでとても嬉しいです(^^)
美容液を頑張られてまつ毛がどんどん変わってきているので
ぜひ継続してケアしてみてくださいね♪
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
もっとパッチリお目元を目指しましょう!!
沢山どのカラーにするか迷わせていただき
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
店内の雰囲気もお洒落でした!またお願いします^ ^
嬉しいお言葉に、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご無沙汰していましたが久しぶりに伺いました。
変わらず笑顔で迎えてくださり安心しました。夜勤明けだった事もあり癒されながら爆睡で申し訳ありません。。
いつもお気遣いいただき良い時間をありがとうございました
(*´∇`*)
コテツ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです^_^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆
まつ毛が上がって可愛さがめちゃくちゃアップしました♪
嬉しい口コミをいただき、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
お話しもとても楽しく月1の楽しみになっています^^
今後ともよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話も楽しく時間があっという間です(;;)!
素敵に仕上げてもらってます
ジージョ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
ますますくりんくりんのお目元になりましたね♪
毎日のメイクでまつ毛が扱いやすくなりますように☆(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
久しぶりにお会いできてお話できて嬉しかったです!
何度やっていただいてでも毎回感激です
またまつ育頑張ります
e様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです(*^◯^*)
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
美容液新しくされたのでこれからのまつ毛が楽しみですね(^^)
ぜひまたご都合が合いましたらご来店くださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ネイルオフがあるにも関わらず、
オフなしで予約してしまいご迷惑をおかけしました。
すみませんでした。
時間内にオフとマグネットネイルをしていただきました。
珍しいカラーが多くて悩みました。
手早いですが、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
《foot》sample design ※オフなし
先日はご来店頂きありがとうございました^^
こちらこそ、ご変更頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
また機会がありましたらお待ちしております♪
久しぶりに沢山話せてまつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです
と様
先日はご来店ありがとうございました♪
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お忙しいとは思いますがよかったらまたお手入れにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^ω^*)
久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず落ち着く雰囲気で最初から最後まで安心して寝ている間に終わっていました。笑
デザインも前回と同じでと伝えるだけで変わらず完璧にオーダー通りでした!なかなか予定が合わず来店頻度が空いてしまいますが、またよろしくお願いします!
あななん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
まつ毛パーマでさらにお目元が可愛くなって、とてもお似合いでしたo(^▽^)o
またお会いできるのを楽しみにしています☆
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます〇
また行かせていただきます!
月様
また口コミ投稿も毎回投稿していただき重ねてありがとうございますm(_ _)m
暑さに負けないようにまつ毛可愛くさせていただきました♪
施術中楽しくお話させていただくのでいつもあっという間に終わってしまいます(><)
また推しのお話聞かせてくださいね(*^^*)
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆
今回も要望通りの可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
毎回モチも良くて気に入ってます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてお店でまつパをしたのですが
とても仕上がりが綺麗でびっくりしました(*^^*)
居心地の良いお店の雰囲気で
始まりから終わりまでほぼ寝てました*
またよろしくお願いします♪
《ご新規様》◆まつ毛パーマ(コーティング付)5000→4500円
そらうさぎ様
また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m!!
お仕上がり喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
キレイなまつ毛をされていたのでカールすることでますます可愛さがアップしてました!!
リラックスしていただけるように心がけているので寛いでいただけてよかったです(^^)
ぜひまたご都合の良い時にお手入れにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
デザインを持ち込みましたが、爪の形、色、デザイン、全てにおいて希望通りに仕上げてくださいました。
とても気に入っています。また是非お願いしたいです!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
とても気に入って頂きとても嬉しいです*^^*
ブルーとハートのホロを使ったネイルお似合いで
可愛かったです!
MIMI様の、またのご来店お待ちしております♪*
前回から少し期間があきましたが、綺麗なまつ毛になって良かったです!またお願いします!!
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして毎回口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
相変わらずハリコシ抜群で綺麗なまつ毛でした♪
パッチリしてとても可愛かったです!
ぜひ今度は早めに(笑)お手入れにいらしてくださいね~!
お会いできるのを楽しみにしております☆
急な予約にも快く対応していただいて本当に気分が上がりましたー!!
また必ず来店させていただきます☆
いつもありがとうございます!!
ボー様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
毎回口コミ投稿もしてくださり重ねてありがとうございますm(_ _)m
とても励みになります!\(^o^)/
お出かけ前に可愛くさせていただけて嬉しかったです!
当日予約も大歓迎なのでいつでもお待ちしております(^^)☆
毎日暑いので通勤の際気をつけましょうね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
モチも良くて気に入ってます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます*^^*
いつも綺麗にしていただきありがとうございます、また行きます○
月様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
めちゃくちゃかわいくてお似合いデザインでした!!
オシャレカフェはどうでしたか?♪
次回ぜひお話聞かせてくださいね(^^)
夏の推し活も体調に気をつけながら楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもありがとうございます(^^)
2階の快適空間で楽しく会話しながら可愛いまつげにしてもらえました◎
あやのん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^ ^
前回と同じデザインでさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あやのん様にとてもお似合いで可愛かったです♪
また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(*^◯^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
はじめてのまつパだったのでドキドキでしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
くるんと上がったまつげに気分もあがって、毎日のメイクが楽しくなりました。また伺います。ありがとうございました。
kozarashi様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
初めてのパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まつ毛が上がってるだけでメイクがやりやすくなりますよね(^^)
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね(*^◯^*)
お会いできるのを楽しみにしております!
先日は次の予定があったので、間に合うように終わらせていただき、ありがとうございます。
また予約できそうなら入れさせていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。
いつもlukkaにご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中ご予定を合わせてご予約頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
お仕事もお忙しい様で、なかなかご予定が合わないかと思いますが、ご来店頂いた時はとても楽しく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
とあまま様のまたのご予約心よりお待ちしております^^
仕上がりにはいつも満足しています!
またお願いします!!
k様
口コミ投稿も重ねてありがとうございます!(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
定期的に通ってくださっているのでもちも良くなってきましたね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのまつパにドキドキして伺いました。
まつげは2階でゆったり施術をしてくださいまして、施術も仕上がりも満足です。
アイリストさんも優しくてかわいくて、リピートしたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます!m(_ _)m
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?(^^)
毎日のメイクが少しでも楽になったり楽しくなっていたら嬉しいです♪
もしよければまたお手入れにいらしてくださいね(*^◯^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ルッカ(lukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー