3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

lukka 【ルッカ】

ルッカ

• 兵庫県尼崎市潮江2丁目15-14
  • JR尼崎駅から徒歩6分 キューズモールから徒歩3分

nounacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今までサロン選びが上手く出来ず、Instagramに掲載されていたネイルのデザインに惹かれこちらに伺いました。
    担当してくださった方が施術中に楽しく話をしてくださり、希望のデザインも素敵に仕上げてくれたのでとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

この度はネイルサロンlukkaにご来店頂きありがとうございました^^
    Instagramも見てくださっていて、とても光栄です♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お話も沢山して頂きありがとうございました♪

nounaco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:28.0

自爪に近い色でお願いしたのですが、何色かの色を混ぜて調整してくださり、とてもナチュラルに仕上がりました。
    感謝しています。
    料金もリーズナブルで嬉しかったです。
    また利用したいです。

One color  4000yen

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:16.0

具体的なデザインが決まらないままお願いしましたが、やりたいデザインを全部詰め込んだ素敵なネイルに仕上げていただきました!

スタッフさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごせました

またよろしくお願いします^ - ^

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ニュアンスデザインとてもあゆ様にお似合いでした^^
    お話も楽しくあっという間でした!

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:09.0

サンプルから選んだのですが小指の塗り忘れなど、
    出来上がりがサンプルのイメージと少し違っていました。
    サンプルを作った人と施術してくださった人が違うのかなと思いました。
    少し残念でした。
    あと、アームレストが無かったので手が痛かったです。
    ダストが出るのは仕方ないのですがもともとの机全体が汚く少し不衛生だと思いました。
    ただひとつひとつ丁寧にしてくださっているのは凄い伝わりました。

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からlukkaにご来店頂きありがとうございました。

この度は満足な結果にならず申し訳ございません。
    仕上がり後に確認致しました際、塗り忘れはなかったですが、気になる箇所があれば
    ご来店頂きお直しさせて頂きます。
    サンプルは担当者が作らせて頂いたものをお席に置かせて頂いております。
    衛生面に関しましてもお客様ごとに消毒を徹底しております。
    机の筆跡などは今後改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:55.0

ワンカラーでシンプルですが、ぷるんととっても可愛いく仕上げてくれました。
    お値段も安くて大満足です♪

One color  4000yen

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:15.0

初めてのお店だったのですが、丁寧で速いし、綺麗に仕上げてくださりとても満足してます。ありがとうございます!また来月もお願いしたいです!

magnet・aurora・mirror 10本 5500yen

• seichelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:55.0

大雑把な分かりにくいオーダーに
    ビックリする位にオシャレで可愛い過ぎるネイルに仕上げて頂きました!
    手を見るたびに嬉しくて気分が上がります!
    施術中のお話しも楽しくて声を出して
    ゲラゲラ笑いスミマセン。。。
    ネイルとトークのセンス本当に素晴らしい!
    また、宜しくお願い致します!

[5Art] デザインコース 6000yen

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:25.0

お会いする度に元気を貰える、本当に素敵なネイリストさんだと思います^^
    暫くネイルサロンから離れていましたが久々にこちらで綺麗にしていただいて、やはりネイルするならこの方にお任せしたいなーと思えました!綺麗になった自分の爪を見る度に嬉しくなります。
    これ程の技術を良心的な価格で提供されている事にも、楽しい時間を過ごさせて頂ける担当さんのお人柄にも、
    本当に凄いなーと毎回感心してしまいます笑
    来月も宜しくお願いします~!

sample 5800yen

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:23:50.0

当日予約にもかかわらず丁寧に応対してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。
    デザインが決まっているけど、色のオーダーをさせてもらえるところがとても良かったです。
    爪が綺麗になってすごく幸せでしたありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 19:38:42.0

この一年お世話になりました!
    いつも思い立ったら予約スタイルで...
    どのネイリストさんでも安心のお店なので通いやすいです!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-11-30 21:01:15.0

今回も希望以上の素敵なカラーで仕上げて頂きありがとうございました^_^オフも熱くないように気遣って頂きありがとうございます♪

One color  4000yen

• インさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:35:35.0

色を変わることもできます!想像した通り可愛いネイルを作りました♪

sample 4800yen

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。やっぱり白フレンチ落ち着きます(o^^o)

French【ベースカラー有+1000】 5000yen

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつもlukkaにご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店下さる事を嬉しく思っております♪
    白フレンチ可愛いかったです!!喜んでもらえて良かったです^^

ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:00.0

今回で2回目です。アットホームな雰囲気でスタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました(^^) 甘皮処理が丁寧なお陰か、1ヶ月経っても浮き等なく過ごせてびっくりしました!
    少し予約が取りづらいのがネックですが、またお願いしたいと思えるサロンです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

当方も、会話すごく楽しくてあっという間に1時間半が
    すぎます!
    また、楽しいお話できるの楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-10-27 13:08:10.0

素敵な秋色カラーに仕上げて頂きありがとうございました^_^負担のないオフも考慮頂き助かりました!

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    くすみブルーラメ、秋っぽくてとても似合っていました!

また何かお爪のことであればお伝えください!

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:25.0

初めてのオーロラネイルで希望の色と仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

ブルーオーロラとてもお似合いで素敵でした!

またのご来店心よりお待しております^^

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:55:49.0

初めての来店でしたが、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです…!
    施術中も沢山お話してくださり、楽しく過ごせました。またお願いします!ありがとうございました(^^)

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

ピンク紫のマグネットネイル、とってもお似合いでした!!
    猫ちゃんのお話、可愛くて楽しかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:12.0

2年ほど前から不定期ですが通わせて頂いてます。今回はいつもとは違う方にお世話になりました。

2Artで予約しました。いつもはオフしながらサンプルを見て混ぜたい色も考えて、オフが終了する頃に決めるという感じでしたが、今回はカラーのサンプルは一度も見せてもらえなかったです。事前にホットペッパーに掲載されているArt部分のサンプル画像は見ていましたが、 カラーは掲載されていないので、見せてほしかったてす。Art部分はインスタの画像を見せてもらいました。

オフが終わってから希望の色を聞いて頂けたのですが、時間が推してたのか少し急かされた様な印象でした。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、希望の色を伝えても「よく分からないんですけど」と強く言われたり、最終的に「Artは何でもいいですか?」と言われました。サンプル画像を見て何個か候補は決めていて、それもお伝えしていたので、驚きました。ネイル自体は可愛いんですが、施術中は怒られてる様な感覚になってしまったので、見る度に思い出してしまいます。

帰宅してからも嫌な気持ちが消えず、悩んだ結果書かせていただきました。長文失礼しました。

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつもネイルサロン lukkaにご来店頂きありがとうございます^^

この度は嫌な思いをしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お持込のお色味が当店の画像で、色を混ぜたもののカラーだったため、サンプルにはないものなので作らせて頂きました。
    が、こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを見直して、今後このような事がないように努めてまいります。
    遅れてのご来店だった為、次のお客様までの時間がおしてしまい、カウンセリングにお時間がかけられず急いだ形になってしまいました。
    アートはなんでもいいですか?ですか、シンプルがいいと伺った後でしたので、お仕事の環境を気遣ったつもりが、誤解を招く事になってしまい、合わせて申し訳ございません。
    その点も再度、接客カウンセリングの仕方など見直したいと思います。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• アズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:09.0

毎回、丁寧だし、こちらの希望通りに仕上げてくれます。
    技術面も抜群で、安心して任せる事ができます。

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつもネイルサロンlukkaにご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました^^
    いつも楽しい会話と可愛いネイルをさせて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

アズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ブクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:05:35.0

初めて伺いました。ネイル初心者で今までチェーン店的なトコしか行った事がなくドキドキ緊張で行かせて頂きました。雰囲気も良くサンプルのデザインもステキで予約時と違うコースに変更してお願いしました。
    指先を見るたびにテンション上げて頂きました!

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

サンプルのデザインも定期的に変更しますのでお楽しみください♪素敵な口コミありがとうございました!

ブク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:24.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて
    凄くお話もしやすく楽しくてネイルデザインも
    思っていた通りで大満足です!ありがとうございました!
    また次回もお願いします♪

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

お店の雰囲気やデザインなどのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪♪こちらこそ、ありがとうございました!

R様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:01:31.0

急きょの予約でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    お綺麗で素敵な方でお話もしやすくて、あっという間でした!
    また願いします♪

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそまた是非お願い致します♪

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• SNOOPYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:17:26.0

前回初めてのネイルも今回も、大変丁寧にしていただきありがとうございました☆
    希望のカラーを写真でお伝えして、思っていた通りのカラーで仕上げていただいて大満足です!

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

この度は御来店頂いありがとうございました☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またなにかされたいデザイン、画像あればお伝えください^^

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:07:52.0

デザインのセンスもお店の雰囲気もとても素敵でした!
    担当者さんとの会話もすごく楽しかったので、時間も本当にあっという間に感じられました!
    私の職業が美容師ということをお伝えすると、普段の仕事に支障がでないように厚みを調整してくださったり、
    手荒れを気遣いながら丁寧に施術してくださったりと、
    いろいろ考えてくださって嬉しかったです~!
    またぜひよろしくお願いします♪

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

沢山のネイルサロンの中から、 lukkaにご来店頂きありがとうございました^^
    私も沢山お話が出来て楽しかったです!!
    美容師さんのお話、楽しすぎてあっという間でした(^^)
    ニュアンスネイルがとてもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• がたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:32:36.0

希望通りに綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます♪

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

高評価の口コミ、ありがとうございました♪
    ネイルで気分も上がりますよね(^^)

がたこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 22:14:12.0

オリジナルのラメで塗ってくださりありがとうございました!キラキラシャーベットカラーとても気に入りました^_^

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

気に入って下さってとても嬉しくて、こちらも
    色味を考えるのが楽しくなります♪

ありがとうございます^^

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:18:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくなかたで、ちょっと緊張してましたが、凄く綺麗に仕上げてくださったので、満足しております!
    また、伺いたいなぁと思いました☆

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂き嬉しいです!
    また是非、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 09:05:17.0

清涼感ある素敵なお色を作って頂きました!
    とても気に入りました^_^ありがとうございます!

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

いつもネイルサロンlukkaにご来店頂きありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて、本当に嬉しく思います♪
    もっともっと素敵な気持ちになるようなお色味やデザインをご提案させていただけるよう、努力して参ります^^

bonbon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:10:49.0

最初は緊張してたのですが
    話してみるととても話しやすく
    楽しい時間になりました♪
    ネイルもこちらの要望に応えていただき
    仕上がりもとても可愛くて
    手をみると気分あがります(^^)
    こども達からも好評でした!!
    ありがとうございましたっ♪

lukka 【ルッカ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から、lukkaにご来店頂きありがとうございました^^

沢山お話して下さり、ありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しく思います(^^)♪
    みんなからの評判もよくて良かったです!!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:10:50.0

色味についてたくさん我儘を言ってしまったと思うのですが快く応えてくださり、大満足の仕上がりでした(^-^)話も盛り上げてくださり楽しかったです!ありがとうございました。また行かせていただきます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいです!

お話もとても盛り上がり時間があっという間でした!
    是非またのご来店お待ちしております^^!

ルッカ(lukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー