初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただきました。デザインも私の希望通りにしていただきありがとうございました!
◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 100本まで ¥5000
綺麗にしてくださってありがとう
ございましたマツエクの持ちがいい
事と丁寧に細かく綺麗にしてくださって
嬉しく思ってますありがとうございます。
【パリエク】 パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11,000
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました!とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
ホットペッパーでたまたまLucysさんを発見し、眉毛サロンとまつ毛パーマが同時に施術が可能とのことで予約をさせて頂きました。眉毛サロンは4年以上前に1度だけ別店舗さんで伺ったことがあったのですが、あまりに施術が痛くて暫く眉周辺が赤くなったりヒリヒリが収まらなかったりした経験があって続けることができないでいました。ですが、眉を自分で描くのがどうしても苦手で、夏に旅行も控えていたので施術を受けてみることにしました。
眉下辺りが多少ひりつくことはありましたが、完成形がすごく綺麗で感動しました…!施術前、後のカウンセリングもとても丁寧で定期的に通いたいと思いました。まつ毛の仕上がりも要望通りで大満足です!本当にありがとうございました!
お店で聞きそびれてしまったのですが、眉毛のお手入れはどのくらいの頻度で伺ったら良いのでしょうか?
【人気】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング ¥10,000
接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。またお願いしたいです!
《再来》◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 100本まで ¥5500
とても丁寧で可愛く仕上げてくださりました。
《再来》◎フラットラッシュ《ブラウン&カラー》 100本まで ¥6500
初めて伺いましたが仕上がり、施術の丁寧さが素晴らしかったです!お店の雰囲気もとても可愛かったです!
継続して通えるお店を探していたのでまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
4年ぶりに来店しました。
接客も施術も変わらず丁寧でした。
またこれからお世話になります!
可愛く仕上げて頂けました!
《再来》選べるパーマ☆韓国束感まつげorラッシュリフト ¥5500
2回目のパリエクで、
悩みに合わせて思った通りにしてもらえました!
満足です!ありがとうございました。
いつもお世話になっております!!
マツエクも 希望通りにしてくださって、毎回感動してます!
周りの友人にも どこでしてる?綺麗ー!とよく言われます!
今までのマツエクのお店で1番好きです!!
アイリストさんも いつも丁寧に接客してくださって
本当に嬉しいです!!!
また よろしくお願いいたします!!
《再来》◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 付け放題 ¥7500
定期的にパリジェンヌで利用しています。前撮りや結婚式当日に向けての相談も丁寧にして頂きました。サロンやスタッフの方の雰囲気も素敵です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト【TR付】☆ ¥6000
久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、全くしみたりせず、優しく気にかけて頂きありがとうございました。
毎回満足な仕上がりで、気分が上がります。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト【TR付】☆ ¥6000
毎回理想通りのまつ毛にしていただいてありがとうございます!またお願いします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト【TR付】☆ ¥6000
笑顔でのお迎えありがとうございます。
カウンセリングを丁寧にして頂き、思い通りの素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、パッチリとした目元になって満足です!
可愛いまつげにして頂きありがとうございました。
店内も可愛く施術後の飲み物も美味しかったです。
毎回親切な対応です。
まつ毛が二重の間に入ってしまうのが悩みで
ご相談したら、入らないように尚且つ綺麗にまつ毛も立ち上がって満足です。持ちもいいです。
マツエクをしてもらって、目がぱっちりなりました!初めてのマツエクで丁寧に説明していただいて、嬉しかったです!
Lucy's(ルーシーズ)Eyelash 鳥栖店【パリジェンヌ・まつげパーマ・LED・眉毛】からの返信コメント
iro様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステを任せて頂き大変嬉しいです。
その後エクステのもちやお取り扱い方等はいかがでしょうか?
次回も安心してお任せいただける様丁寧なカウンセリングと施術を
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
初めて行ったお店でしたが
とても満足です!
いい感じの毛束感に感動しました!
お店の雰囲気も良くいい香りがしました!
◎選べる毛質 フラットラッシュ or セーブル 140本まで ¥6000
たいちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげエクステの仕上がりご満足頂けて光栄です♪
長さ、カール具合などの、ご調整も可能なので
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
丁寧に施術してくださり仕上がりもいい感じです!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
親子で通わせて頂いてます。今回は娘のまつ毛パーマをして頂きましたが毎回仕上がりがとても綺麗です。スタッフの方もみんな綺麗で優しく安心して通えるサロンです。次回の予約で割引もあるので今後もリピートさせて頂きます。
丁寧なカウンセリングで理想の形にしていただきました。
SNSで人気!韓国風 束感まつげパーマ☆コーティング付き ¥5000
ま様
仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
次回も満足頂けるお仕上がりにできる様丁寧なカウンセリングと施術を
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
元々まつ毛は短いですが綺麗に上げてくれて
感謝してます。
やあな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりご満足頂けて光栄です♪
自まつ毛の状態を見てロッドの選定をさせて頂きました♪
その後、モチはいかがでしょうか?
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
初めてフラッシュエクステを付けたのですが、説明も丁寧で相談にも沢山乗って頂き、仕上がりもめちゃ気に入ってます!
せいら様
仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
その後エクステの持ち等はいかがでしょうか?
他にも気になるデザインやカラーなどあれば次回もお気軽にご相談下さい!
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
今回もまつげパーマでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングして頂き、
満足いく仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
Kiki様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりご満足頂けて光栄です♪
また、気になる事などあれば些細な事でもお気軽にご相談下さい(^ ^)
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
初めて施術して頂いたのですが、とても素敵にしていただきました!カウンセリングもわたしが困っていたりすると、すごく丁寧に助言してもらい安心することができました。またぜひ利用したいです!
なつみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
カラーやデザインのご変更も出来るので
また、お気軽にご相談下さい(^ ^)
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
前回とてももちがよくてリピートです。
瞼にも気を使ってくださっていて安心して施術を受けれます
な様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
カール具合などの、ご調整も可能なので
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
これまでエクステをつけていただいていましたが、パーマをしてもらいました パーマのみは初めてなのでどれくらいもつか楽しみです
1時間の予定が40分程度で施術いただきました ありがとうございました
Yu様
定期的にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
カール具合などの、ご調整も可能なので
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Moemi
今回マツエクの付け足しをお願いしました!
いつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です!
また、現在妊娠中で中々体勢によってはお腹が苦しいのですが、膝を曲げて楽な姿勢で施術して頂けるので安心です(^^)
《再来》◎フラットラッシュ《ブラウン&カラー》付け放題 ¥8500
iro様
Lucy’s Eyelash 鳥栖店 Misaki
ルーシーズ アイラッシュ 鳥栖店(Lucy's Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー