本日もありがとうございました。
出張の疲れがとれました。
また次回も宜しくお願い致します。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
月に1回のペースでお世話になってます。
指名をしなくても皆さん上手いので、予約が取りやすくて助かります。
皆さん日本語がお上手で、しかもとっても優しいので癒されます。
2月2日に口コミ投稿致しました。
大変遅くなり申し訳ありません。
少し小顔にもなりましたし、血流がよくなったのか、体があったかくなりました。
当日予約にも関わらず、大変温かく迎えていただきありがとうございました!
施術はもちろんですが、お客様ファーストで細かな点にも気を遣って接して下さるのが大変嬉しいです!
これからもお世話になります♪
【定期ケア】 リラックSmileうつ伏せ全身整体/ヘッド 60分 ¥4500
今回もお世話になりました!全身気持ちよかったですが、ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
半年ぶりに来店しました。
いつも同じ方を指名して満足いく施術、
リラックスできる時間を提供していただいてます。
今回は10分ほどサービス、また中国の新春時期という事で
中国飴をくれました。ほっこりしました。
また行きます
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
定期的に通わせていただいています。いつも力加減なども確認しながら施術してくれます。今月も都合があえばお願いします。
ほぐして欲しい箇所、強さ、ほぐし度合いなど完璧であった。
久々にゴッドハンドに出会った感じがして、リピートします。
雰囲気もよくいつもリラックスできます。
きめ細かい施術に感謝しています
今回の施術した方も優しい雰囲気で安心できます。お店の方皆さんとても上手です。
とても気持ちよく受けれました。
私は固くて大変だったと思います。
ありがとうございました☆
予約がとりやすく、しっかりほぐしてもらい
とても体が楽になりました!価格をもう少し下げてもらえると嬉しいです!
いつも本当に満足です。
毎回素敵な施術ありがとうございます!
【顔の疲れリフレッシュ】顔かっさ炭酸パック・デコルテ・手・腕・頭60¥6980
首や肩、背中のハリや凝りがとれて、楽になりました。
頭も軽くなった気がします。ありがとうございました。
来週も、どうぞよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
とても楽になりました。
予約時間ギリギリに着きましたが、決して損する事なく時間一杯しっかりやって頂きました。感謝です。
腰痛や筋肉痛でお世話になりました。
丁寧にマッサージしてもらい、身体が楽になりました。
いつもの担当の方などで何も言わずともわかってくださるからよく休めました。
ただカーペットが途中から暑かった…
接客がとても丁寧で終始ニコニコとしていました!
施術もコリまくっていたためめっちゃ痛かったですが終わった頃には楽になっていて数ヶ月間寝ても夜中に何度か起きてしまっていたのが施術後二日間は爆睡できました!
仕事のストレスでバキバキでよく眠れないのでまた行きたいです!
背中、肩にコリがすごくそこを重点的にやっていただいたのですが、仕事では物をよくもつので手をよくつかっていたので肩、腕のマッサージがすごく気持ちよかったです!
次回も同じ方に施術してほしいけど名前がわからない!泣
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。体が楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
とても気持ちよくて後半眠ってしまいました。
毎度丁度よい力加減で体がスッキリします。
好みのアロマオイルでしっかりした指圧での施術助かりました!またいきます~
【1.2月】うつ伏せ全身整体(ヘッド付)+ふくらはぎオイルマッサージ80分¥6700
身体が楽になりました。
機会がありましたら、またお願いします。
他のマッサージ店より料金が安いのにしっかりと施術してくださってとても良いと思います。
何回もリピートしています。
友人にもおすすめしたくらいです。
今まで行った中で一番良いです。
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
いつも同じ方に担当して頂いていますが、柔らかい雰囲気で迎えて頂いていて癒されます。私がやや強めが好みなのですがぴったりです。凝っているツボを的確に施術してくださるので、とても気持ちがいいです。いつも眠ってしまいます。帰りの際のジャスミンティーでほっこりできます。また着替えも無料で、仕切りがあり、個室のような雰囲気です。いつもありがとうございます。
週末に疲れを取ってもらいました、長い時間どうもありがとうございました。大変気持ち良かったです。
今回はいつもより20分長めの80分で頭から足まで時間一杯ほぐして頂き、身体がとても楽になりました。
お値段がやや上がりましたが、行って良かったと心から思える所です。ありがとうございます。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました
【平日16時まで10分サービス】小顔かっさ+炭酸パック+ヘッド+ 4800⇒¥3600
足湯のお湯が冷めやすいのが残念ですが、最近では足湯足つぼ整体のコースが気に入っています。しっかりほぐしていただきながらもとてもリラックス出来て体がスッキリしたし、心身ともに癒されました。
【人気組み合わせMENU】足湯・足つぼ+整体【ヘッドなし) 90分¥6980
技術、その他素晴らしく大変満足しています。
ただ、室内の温度が肌寒く、残念でした。
【流し/ほぐし】うつぶせ全身オイル(HOTタオル)50+整体・頭60 110分¥9580
いつも強めの施術で有難いです!
【足裏の定期ケア】 生姜足湯・足つぼ・ふくらはぎ 60分¥4960
リラックスマイル 大和店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー