始めてフェイシャルをお願いしました、肌がしっとりして、翌日化粧乗りも良くはりが凄かったです、また是非お願いしたいと思います。
いつも丁寧にやって頂いて疲れが取れて助かります♪
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
今回もほぐしていただきありがとうございました。
【定期ケア】 リラックSmileうつ伏せ全身整体/ヘッド 60分 ¥4500
いつもお世話になってます!
今年の疲れを取りに年内に伺います。
よろしくお願いします。
今年最後にリラックスさせていただきました!前回から少し間が空いてしまったので、全身辛かったのですが、とても気持ちよくほぐしていただけました。
自分でも特に辛いな……と思っていたところを重点的にやっていただき、つい眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
来年もよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
過ごしやすいですし体も楽になりました
【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
久しぶりにご担当の方に施術して頂きました。私は固めでしっかり圧が好きなので、気持ちよく疲れを取って頂きました。
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。本当に気持ちよく心も身体もリフレッシュできます。行く前と行った後では、身体の状態も全然違います。自律神経が乱れてて強張っていた身体がほぐれ、久々によく眠れました。またよろしくお願い致します。
【人気組み合わせMENU】足湯・足つぼ+整体【ヘッドなし) 90分¥6980
いつもお世話になっております!
いつもの担当さんの予約をしたいのですが
なかなかタイミングが合わず
今回も違う方での施術で、お願いしました!
力加減・ほぐし方が絶妙で
開始早々爆睡しておりました!笑
またよろしくお願いいたします!
【首肩こり・疲れ・むくみ解消】全身オイルマッサージ(ヘッド付)90分¥8880
定期的に利用させてもらっています、落ち着いていて、いつもリラックスして帰ります。気持ち良くて最高です。
久々に行きましたが、行ってみて良かったです。 担当してくれた方も優しい声掛けや力がちょうどよく眠ってしまいそうになりました。
終わった後のお茶も、優しい味がして
リラックスできました。
またお世話になります
力強く揉みほぐしてもらえて、すごく楽になりました。またお願いします。
揉みほぐす力もちょうど良く、ひどい肩こりを丁寧にほぐしてくれました。電気毛布やあたたかいお茶も用意してくださって最初から最後まで心地よく過ごすことができました!ありがとうございました!
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
力加減絶妙でよかったです!お店の人も雰囲気良かったです
疲れが取れ、リラックスした時間を過ごす事ができました!
うつ伏せ全身整体(ヘッド付)+ふくらはぎオイルマッサージ80分¥6700
とてもリラックスできて、気持ちが良かったです。
お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分¥6900
色々なコースを試しているのですが、今回のコースは今までで一番良かったです。丁寧な説明と完璧な施術でとてもリラックスできました。信頼できるセラピストさんにお願いできて良かったです。
いつも利用させて頂いてます。
担当スタッフさんいつも優しく接して頂き、ありがとうございました。施術もとても気持ち良くお陰様で疲れも取れました。
またよろしくお願い致します。
いつも温かな笑顔で迎えてくれます。
施術はもちろん上手ですがそれだけではなく気遣いがあり終わった後は心も体も軽くなります。
また、お願いします
引っ越ししベッドを新しくしたら身体がなれず痛くなり伺いました。やはり気持ちよくうとうと。
足も軽くなり良かったです
何回か来店していますが、初て「小顔かっさ炭酸パック付全身もみほぐし」のメニューを体験しました。小顔かっさは、顔に少し痛みを感じるマッサージでデコルテの部分でリラックスできました。身体のマッサージは強めの施術の女性のスタッフで弱めてもらったのですが、それでも部分によっては痛いと感じてしまいました。
他の部屋からは気持ちが良かったのか?大きなイビキが聞こえて来てこちらは気分が下がり気味でした。
小顔かっさ(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)90分¥7880
私は月に2度のペースで通っています,
運動をしていますので、体が軽くなり、行く度に満足な施術をして頂いています。
気持ち良かったです
またお願いします
定期的にお世話になってます。ツボ押しが的確で自分でも気付かない凝りをしっかりほぐしていただきました。今回のセラピストさんも親切で丁寧でしたし、身体も楽になりました。
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
背中と足が痛くて施術してもらいました。相変わらず雰囲気は静かで施術は自分に合わせてくれて、とても気持ち良かったです。施術後はスッキリ軽くなりました。お茶も美味しかったです。年内にもう一度行く予定です。
明るくて気さくな感じで迎えてくださり、居心地も良かったです。
施術もちょうど良い力加減と、色々お声かけしてくれてありがたかったです。
五十肩で腕が上がらないことにも気付いてくれて笑ってしまいました。細かなとこまで見てくれているのは、すごいです。ありがとうございました。
お世話になりました。
担当スタッフさんが先のお客様の施術が残って少し遅くなるとの事。
ウェルカムドリンクで暫し休憩。
5分後に案内。施術時間を少しも減らされずきちんと凝りをほぐして貰えました。お客様が入れ替わり立ち代わりでもきちんと時間や施術内容が変わらないので好感が持てます。
【12月限定】 足つぼ+【疲れ部位】整体 60分¥4980
月に2回は通ってます。いつもお世話になってます。今回は初めて首、肩まわり中心のコースを選びました。いつも力加減を確認してくださるのと決まった流れの施術でなく身体をみてコリがあるところは重点的に身体の状態にあわせて施術してくださるので毎回、通っています。
力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
優しい口調と確かな技術で癒されました。
リラックスマイル 大和店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー