1回目の施術が良かったので、
時間を伸ばしてお願いしました。
やっぱり長い方が、隅々までしっかり対応
していただけて良かったです。
まあ私の場合、ほぐしも必要と分かりましたので
次回は組み合わせでお願いしたいと思います。
asian relaxation villa越谷店からの返信コメント
hirocr様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
全身ハリが強いですが少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
次回はタイ古式マッサージ気に入って頂けると幸いです。
お待ちしています
木村より
細かいオーダーに応えていただいて、とても良かったです。
これでしばらくは何でも出来そうなくらい体の調子が良くなりました。
《男性》【ご新規様限定】タイ古式60分 ¥4950→¥4750
よし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
強めに施術したのですが揉みかえしなどきてないでしょうか?
また技術向上為日々努力したいと思っております
またのご利用をお待ちしております。
木村より
はじめてだったので、短い時間でお願いしましたが自分に合っているような気がしました。
駐車場が有るのも良かったです。
《男性》【ご新規様】バリ式リンパ60分 ¥5500→¥5300
hiroc様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
全身の張りがとても強く 特にふくらはぎは張りが強かったですね。
次回ご来店の際はふくらはぎの圧をもっとやわらかい感じしたいと思っております(^_^)
またのご利用お待ちしております。(*^-^*)
リピです。
足の裏の疲労も取れ全身から疲れがなくなりました。
私は、72歳ですが、まだ、現役の会社員です。
主に、ディスクワークですが、コンピューターが、メインの仕事の為か、太ももとふくらはぎが、つらい状態でした。『もみほぐし』の後は、痛みも取れて、大変、楽になりました。
売虎人様
コロナもあり、なかなか来れなかったようで再びご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
毎日お風呂で暖まりふくらはぎをちょっとでもマッサージするといいですよ!(^^)!
木村より
アジアンリラクゼーションヴィラ 越谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー