久しぶりでしたが
丁寧に施術してくださり
PayPayキャンペーン最大20%戻る★【痩身お腹3回セット9,700円】
久しぶりに来店しました
キャンセルしたり再予約したりしましたが、急な予約にも快く合わせてください、とても助かりました。
もちろん施術も対応も大満足です。
次回もよろしくお願いします
初めてでしたが丁寧な説明をして頂きありがとうございました!何度も熱いと言ってしまいましたがその都度熱を逃がしてもらいました。
【10月限定】首・肩こりに!!全身海水温熱 4,000円
久しぶりに行きました。今回もスッキリしました。
オプションの腕もなかなか手が届かないところがしっかり流れた気がしました。
海水温熱セラピー全身+オプション 70分 6,600円→6,000円
また宜しくお願い致します。
いつも有り難うございます
身体全体がスッキリして良く眠れます
【海水温熱モーニング割5,500円→4,000円】10時からご予約の方限定
頭から足先までスッキリします
前回の施術より少し間があいてしまいましたが、少しずつでも効果があるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
数週間前に一度施術をして頂いた、抗がん剤治療中の主人と一緒に伺い、私は今回初めて施術をして頂きました。
施術中、自身で感じている不調部分は、想像をしていたよりも熱さを感じ、熱さの加減をして頂きながら施術をして頂きました。終わった後、ホカホカと身体の芯から温まっている感覚が続き、身体がスッキリした感覚です。また不眠傾向で、朝の目覚めが悪かったのも、改善している感じです。主人も、抗がん剤の治療を重ねる毎に副作用の症状が酷くなるのですが、施術をして頂いた日から数日間、副作用の症状が軽減するようです!市外からなので、なかなか伺えませんが、また二人で伺う予定です。よろしくお願い致します。
【10月限定】海水パワーでポカポカに!冷え改善・代謝UP!全身海水温熱 4,000円
よう様
先日はSEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました。
今回、よう様も初めて海水温熱を体験していただき、
想像より熱さを感じられ、不安もあったかと思いますが
施術後には身体の芯からの温まりと、スッキリされた感覚を実感されたようで私もうれしく思います♪
また、翌朝の目覚めも改善されたようでよかったです(^_^)
海水が持つミネラルや保温・保湿性で身体をしっかりケアします!
ご主人様も施術後、数日間は副作用が軽減されるとのことで
またお身体のサポートをさせていただけたらと思います。
よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お話しながらリラックスできました。
【新人対応につきオプションなし】2回目以降の方限定★3,300円※日にち要確認
ゆー様
いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます!
先日の新人対応メニューでのご来店ありがとうございました。
お話しながらリラックスもできたとのことで私もうれしく思います(^^♪
温かいお言葉が励みになり、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
温熱後はいつもスッキリして良く寝れます!
ゆり様
先日はSEACIOへお越しくださり誠にありがとうございました!
遠方にも関わらず、定期的なケアにお越しいただきありがとうございます!
施術後にはいつもスッキリされて、その日の睡眠もぐっすり眠れるとのことで
私もうれしく思います(*^_^*)
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
抗がん剤治療中の主人を施術して頂きました。
免疫力アップが一番の目的ですが、抗がん剤のランチ副作用による痛みを伴う手足の痺れが、施術後より少し軽くなったと思うとの事!! 次回は、私も施術をして頂きたいと思っております。
急な予約変更や、予定時間より早く着いたりしちゃいましなが、とても感じよく対応をして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【9月限定】海水パワーでポカポカに!冷え改善・代謝UP!全身海水温熱 4,000円
よう様
ご主人様の手足のしびれが少し軽くなったとのこと、安心いたしました。
お身体の様子を見ながら、少しでもお力になれるよう
サポートさせていただけたら幸いです。
接客対応につきましてお褒めいただきうれしく思います。
今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にして頂きスッキリしました
まるちゃん様
いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます♪
新人対応メニューのご利用ありがとうございました!
施術後にスッキリしていただけたとのこと、うれしく思います\(^o^)/
温かいお言葉が励みになり、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この日も、スッキリです!時々、ブレンド入り海水温熱また予約したいと思います。いつもありがとうございます。
【7/31~再来限定予約◎】海水温熱7周年キャンペーン★《代謝UPブレンド入り》
ゆー様
いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます(^-^)
8種類の植物素材オリジナルブレンド入りは、
普段の海水だけの時より、さらに代謝・免疫力アップの後押しに期待できます♪
何となくの不調や気分が上がらないなどの
女性特有のゆらぎにも寄り添います。
またお身体のケアにお越しくださいね(*^-^*)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
代謝アップブランド入りのメニューをさせてもらいました
香りもよくてリラックス出来ました
後からのポカポカもいつもより続いてたような気がします
発汗もいつもよりありました
代謝アップしたんですかね
まるちゃん様
いつもSEACIOをご利用いただきありがとうございます(^^♪
7周年キャンペーンに新しくオプションメニューが加わりました!
8種類の植物素材を取り入れたオリジナルブレンドです☆
特徴として身体の巡りを整え、香りで気の巡りを良くし
代謝・免疫力アップのサポート効果もあるので、
いつもと違う海水温熱を実感されたようでうれしく思います。
保温性、発汗性もさらにアップに繋がったのですね(*^-^*)
心身に優しく働きかけ、日々の疲れが和らぐようサポートさせていただきます!
まるちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
背中の痛みが収まりました。 ブレンドのコースを受けましたがリラックスできて良かったです。
KIYO様
温めることで背中の筋肉がほぐれて痛みが和らいだようで良かったです。
7周年キャンペーンの新メニューオリジナルブレンドも
ご満足いただけてうれしく思います(*^-^*)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
KIYO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術を受けました。 むくみ 冷え 肩こり すっきりしました。
【7/31~再来限定予約◎】海水温熱7周年キャンペーン☆《天然海水のみ使用》
KIYO様
先日は久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました。
むくみ・冷え・肩こりが施術後にはすっきりとされたようで良かったです(^^♪
継続して温めることで身体の巡りも良くなり、不調改善に繋がっていきます。
期間が空いてしまうと、老廃物や疲れが溜まりやすく、
冷えや凝りとして出やすくなるので、不調を感じる前に
またお越しいただけたらと思います(^o^)/
KIYO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、施術後に計測してもらい変化を実感するのが楽しみです。いつもありがとうございます。
【2回目以降もずっとお得!】痩身 背中 4,400円→4,180円
ゆー様
いつもSEACIOをご利用いただき誠にありがとうございます!
継続的にご来店いただいているので、お身体の変化も表れて
私も一緒にうれしくなっています(*^^*)
毎回の計測を楽しみにして下さるお気持ちが
良い結果に繋がっているのだと思います。
次回も変化を感じていただけるよサポートさせていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております。
普段と違うブレンド入りの海藻温熱は、香りの好みがあるかもしれないですが私は香りが全然気にならず、いつも以上にリラックスできました。終わった後は、よりスッキリ!!
今回、7周年キャンペーンに新しくオプションメニューが加わり
オリジナルブレンドを体験していただきましたが、
それぞれの植物が持つ香りと成分が心身に優しく働きかけ
リラックスへと導くことができて良かったです(^o^)
終わった後も、よりスッキリと感じてもらえてうれしく思います。
ストレスや日々の疲れを感じた時には、
オリジナルブレンド入りで心と身体に寄り添います♪
通い始めてから、あまり頑固な肩こりはしなくなりました。毎回、お話しながら時間はあっと言う間です。直後はスッキリ!しています。今までにない温活に巡り会えて良かったです。
【海水温熱1カ月以内再来の方限定】通常5,500円→4,500円
ゆー様
定期的に海水温熱を受けていただいて、
頑固な肩こりが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです!
全身温めることで血流の改善に繋がっていると思います。
毎回のお話の時間も楽しく、私もあっという間です♪
施術後のスッキリ感や希少な温活を実感していただけてうれしいです。
これからも心も身体もホッとできるお時間をご一緒できればと思います(^^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、お腹の痩身に背中も追加して施術してもらいました。肩甲骨周りもほぐれ楽になりました。施術後の採寸の変化が楽しみです。
ゆー様
今回の痩身は背中もプラスすることで、
お腹・背中の両側から脂肪燃焼しますのでより変化が表れやすくなります(^o^)
肩甲骨周りもしっかりと当てていくので、
筋肉がほぐれたようで良かったです☆
採寸の変化も楽しみにしていただけてうれしいです♪
次回も変化を感じていただけるよう、サポートさせていただきますね!
毎回ですが肩周り、頭部から首にかけて不調の箇所が施術後はスッキリ!!リラックスできました。また宜しくお願いします。
ゆー様
熱が浸透すると血行が良くなり、筋肉が緩んでいくので
施術後にはスッキリと感じてもらえているようでうれしく思います。
またリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです。
今後も心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております♪
1人の時間にリフレッシュできて通い続けています。施術前後の肩回ししたら楽になってる変化が分かるのが嬉しいです。
ゆー様
お一人での大切なお時間をリフレッシュの場としてお選びいただけて、
とてもうれしく思います♪
また施術後の肩回りが楽になられた変化を感じて
もらえたようで安心しました。
また次回もお身体のケアにお越しくださいね\(^o^)/
心よりお待ちしております♪
こちらの痩身の機械がずっと気になっていて
キャンペーン中のお腹と、背中、下半身の
3箇所当てていただきました!
長時間ありがとうございました♪
あったかくて気持ちよく、
施術後はスッキリ!!
ダイエットのスイッチが入る良い機会になりました(*^^*)
【ご新規様】痩身キャンペーン☆お腹初回お試し半額体験♪4,400円→2,200円
s様
当店のセルゼロ2のマシンにご興味を持っていただきありがとうございます!
キャビラジで体内を3℃~7℃に温めていくので
じんわりと温まり、施術後にはスッキリされたようで良かったです☆
こちらこそ、長いお時間をいただきありがとうございました。
ダイエットのスイッチが入るきっかけになれたこともうれしく思います。
理想に近づけるようこれからもサポートさせていただきますね(^^)
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2週間ぶりの海水温熱!
変わらず最高でした!
今までになく汗もたっぷりかき、続けている効果を実感しました。
まー様
海水温熱を継続してくださっているからこその
効果も実感していただけてとてもうれしく思います!
これからも最高だと思っていただけるよう努めてまいります。
心も身体も喜ぶお時間になれば幸いです\(^o^)/
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
海藻温熱で利用していて痩身にも興味があり、キャンペーン中ということもあってお試しさせていただきました。1回の施術で、わずかではありましたが効果みられて続けて行くのが楽しみです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
ゆー様
今回は痩身エステでもご来店ありがとうございました(*^-^*)
ちょうどキャンペーン中ということもあり、
お試しされるのに良いタイミングだったのかなと思います♪
1回で少しでも効果を感じてもらえて私もうれしいです。
これからも楽しみに通っていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明して頂きました。
施術後も、直ぐに効果を感じる事が出来ました。
お得な回数券を進めて頂き、通うのが楽しみです。
マミー様
初めての痩身エステで、不安もあったかと思いますが
説明を通じて、ご安心いただけたように感じております。
施術後には直ぐ効果を実感していただけたことうれしく思います(^^♪
気になっている部位は、集中してケアすることで
効率的に脂肪へアプローチ出来ます。
マミー様のなりたい自分に近づけるように、心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのエステで緊張しましたが、とても感じの良い接客で、身体も気持ちも、とてもリフレッシュ出来ました。
ダイ様
初めての痩身エステとお聞きし、緊張と不安があったかと思いますが
接客対応など、心身ともにリフレッシュしていただけて安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
理想のお身体に近づけるようお手伝いさせていただきます(^_^)/
ダイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サウナや指圧でほぐすのとは、また違うスッキリ感があります。いつも終わったあと、体全身ポカポカして凝り固まった肩甲骨や肩周りがより楽に動かせるのでまた気分転換に利用しています。施術中も、お話しながら楽しい時間を過ごせるのでまた通うのが楽しみです。
ゆー様
サウナも身体を温めるのは同じですが、身体の外からのアプローチとなり
海水温熱は、タオルを身体に押し当てて体内をじっくり温めていきます。
すると血流やリンパの流れを促進し、自律神経のバランスも整えることができます◎
施術後には全身ポカポカで、凝り固まった肩甲骨や肩周りが
より楽に動かせると実感していただいたようで私もうれしく思います(^^)
また気分転換にお越しいただき、施術中も楽しい時間をお過ごしいただけているとのことで
私も毎回楽しみにさせていただいております♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるひとときを
ご提供できるよう努めてまいります。
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
セシオ(SEACIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー