5. ロイヤルリラクゼーション   >

• 群馬県太田市龍舞町5348 シンフォニア州栄別棟 1F
  • 竜舞駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-03 18:07:40.0

毎回行く度に先生もコミコミの中、
    身体がくたびれると思いますが
    髪対応して施術をして頂きありがとうございます。
    メンテナンスはとても大切なので、
    また、次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お忙しいと思いますが無理しすぎないようになさってください。いつも口コミありがとうございます。
                                               ロイヤルリラクゼーション 今川

• まゆゅ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:36.0

初めて利用させて頂きました。
    アドバイスから施術までよかったです
    また次回お願いします

まゆゅ、様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お忙しいと思いますが無理しすぎずお大事になさってください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。
                                             ロイヤルリラクゼーション 今川

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:10.0

つらい腰痛や肩こりでなかなか体を休めることができませんが、こちらでしっかりほぐして頂き、とても癒されます。
    ガチガチの箇所も私の好きな圧でしっかりマッサージして頂き、体も楽になりました。またよろしくお願いします!

ぽぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉感謝いたします。こちらこそかわいすぎるお子様にいつも癒されております。
    お忙しいと思いますが無理しすぎずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。
                                           ロイヤルリラクゼーション 今川

• ペアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:07.0

毎回施術めちゃくちゃ神の手で素晴らしいです。
    行ける時には
    また、お伺いしますので、
    何とぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    相変わらずお疲れでしたので無理しすぎずお身体お大事になさってください。少しずつでも良くなるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:29:56.0

毎回行く度に、物凄く硬い身体を施術して
    頂きありがとうございます。
    行く度に、
    先生はお仕事とは言え大変だと思いますが、
    私はとても癒やされます。
    また、次回宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回肩足ガチガチでした。お忙しいと思いますが無理しすぎないようになさってください。またサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。    ロイヤルリラクゼーション 今川

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:12.0

いつもひどくなってからかけ込んでいます。
    今回も数日前から首と肩と背中がひどく、仕事終わりに遅い時間まで本当にありがとうございました。
    おかげさまで生き返りました!またよろしくお願いします。

コウ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後肩の調子はいかがでしょうか?無理しすぎずお大事になさってください。
                                           ロイヤルリラクゼーション 今川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:11.0

またお願いしたいです^_^

なな様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お身体お大事になさってください。

[投稿日] 2024-03-10 06:29:30.0

今回も体の限界ギリギリでやっと行けまして、本当にガチガチだったようでタイミングよく行けてよかったです。
    いつもなら高麗人参茶を飲むと体がすぐ温まるのに全然温まらず辛い日々でしたがマッサージ後、ガチガチで血流が滞っていたのが流れたのか暖かくまたなるようになりました。やはり担当スタッフさんすごい!!こんなふうにまた行きたいと思えるお店は初めてです。また行きます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は肩甲骨周りの緊張がいつもよりも強い印象でした。お体冷やさないようお大事になさってください。体調の方も崩されないようお気を付けください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。   ロイヤルリラクゼーション 今川

[投稿日] 2024-03-06 22:34:02.0

毎回行く度に、
    岩のように硬い私の身体を
    施術して頂き有難いです。
    右にいらっしゃる、
    凝り固まって居るのを、
    長い目で、
    どうにかしたいので、
    行ける時には
    またお伺いしますので何とぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき癒されております。右肩の方も良くなるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
                                                  ロイヤルリラクゼーション 今川

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:16.0

首・肩・肩甲骨周りのコリがひどくて、初めて来店させていただきました。

スーパー銭湯に併設されたもみほぐし店しか利用したことしかなかったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングにまず感動…!

程良い力加減でしっかりほぐしていただき、首~肩甲骨周りや座りっぱなしで辛かった足のだるさもスッキリしました。
    骨盤矯正をお願いしたいので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

ハル様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。またお役に立てるよう精進してまいります。お忙しいと思いますが無理しすぎずお体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。    ロイヤルリラクゼーション 今川

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:40:48.0

産後の骨盤矯正やほぐしもしっかりと好みの圧で施術して頂きました。
    産後のママには嬉しいご配慮もとても有難かったです!
    またよろしくお願いしたいです。

ぽぽ様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。またお困りのことがございましたら何でもご相談ください。
    お身体の方もお大事になさってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:09:00.0

毎回行く度に感謝。
    また、行く時には

ペアー様

いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しいと思いますが無理しすぎないようになさってください。

[投稿日] 2024-02-22 05:18:44.0

毎回行く度に
    岩のように硬い身体を施術して頂き
    感謝、ありがとうございます。
    次回行く時には
    宜しくお願い致します。
    イケメンで素敵な先生でとても話しが弾み癒やしの時間が幸せな時間です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話ができてうれしく思います。お体の方無理しすぎずお大事になさってください。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。いつも口コミありがとうございます。
                                               ロイヤルリラクゼーション 今川

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:35.0

いつもありがとうございます
    コリが酷くなる前に行くことを心がけ
    またよろしくお願いします

ひろみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?お忙しいと思いますが無理しすぎずお大事になさってください。

[投稿日] 2024-01-28 19:04:29.0

マジテッパンな身体を
    めちゃくちゃ大変だと
    思いますが、
    施術して頂きありがとうございます。
    靴下カバーを
    忘れてしまい、
    車ままで
    届けて頂き、
    感謝です。
    お伺いした時には
    イケメン先生
    何とぞ、宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    寒さもあり全身お疲れでした。またご来店の際も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。無理しすぎずお身体お大事になさってください。口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 07:55:36.0

本日もありがとうございました!
    坐骨神経痛が一度で改善されてから他に行く気にはなれず、来店しました。
    本日は60分で、初めて顔の方もお願いしました。
    パスポート写真を撮る予定だったので顔をスッキリさせたくお願いしたら見事にスッキリ!いい写真が撮れました。今回大満足!ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    良いパスポートのお写真撮れてなによりです。腰の方も前回より良くなってましたのでこの調子でお身体お大事になさってください。寒い日が続きますので体調崩さないようお気を付けください。
    口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 18:23:33.0

お久しぶりにお伺いしましたが
    私のかなり硬いテッパンの身体を
    重点的にしっかりハリを
    もみほぐして頂き有難うございます。
    定期的に行ける時には
    通うように心がけます。

ペアー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    相変わらず全身お疲れでしたね。無理しすぎずお身体お大事になさってください。寒い日が続きますので体調の方も崩されないようお気を付けください。またのご来店お待ちしております。
                                                   ロイヤルリラクゼーション 今川

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:01:41.0

首と肩凝りで初めて予約して伺いました。担当してくださる方が男性の方なので、力加減とか少し気になりましたがビックリするくらい力加減が良くて加減の調整をお願いすることなく気持ち良くて寝てしまいました。おかげさまで首も動くようになり楽になりました。また伺おうと思います。

まりも様

お役に立ててなによりです。お忙しいと思いますがお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。
                                      ロイヤルリラクゼーション 今川

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:46:40.0

丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

なっちゃん様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お忙しいと思いますがお身体お大事になさってください。特に首肩を寒さで冷やさないようご注意ください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 00:32:32.0

坐骨神経になってしまい、痛みがつらく再度来店した!痛みが軽くなるかならないかははっきり言ってわからないが、初めて行った日も丁寧だったので行ってみました。
    施術後、体が軽くなり坐骨神経にならないで歩くことができました。また絶対行きます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後腰、足の痛みはいかがでしょうか?あまり無理なさらずお身体お大事になさってください。
    またのご来店お待ちしております。いつも口コミありがとうございます。 ロイヤルリラクゼーション 今川

[投稿日] 2023-12-08 06:13:13.0

肩甲骨が痛く、急な予約にも関わらず対応してくれて、施術中なかなか眠れない私がリラックスして施術を受けることができました。また行きます!!

ひかり様

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。全身お疲れでしたので無理しすぎずお身体お大事になさってください。寒い日が続きますので体調の方も崩さないようになさってください。またのご来店お待ちしております。   ロイヤルリラクゼーション 今川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:27:47.0

久しぶりにタイミングが合ったので伺えました。
    ガチガチだったからだが軽くなりました。

ロイヤルリラクゼーションからの返信コメント

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お身体お疲れでしたので無理しすぎずお大事になさってください。寒い日が続きますので体調の方も崩されないようお気を付けください。またのご来店お待ちしております。    ロイヤルリラクゼーション 今川

• いがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:51:01.0

今回も急に伺える時間ができたので予約しました。そして変わらず丁寧に施術して頂いたお陰で、ガチガチの背中や肩がスゴく楽になりました。通い始めのきっかけとなった五十肩は、本当に動かしやすくなり、トイレ掃除で腕が奥まで伸ばせる事が嬉しく感じています。今後も他の箇所も含め、続けて身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。次回予約時もよろしくお願い致します。

いがちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩の可動域が来ていただくたびに良くなっているのでとてもうれしく思います。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。気温が下がると筋肉が緊張しやすくなりますので冷えすぎにはご注意ください。またのご来店お待ちしております。    ロイヤルリラクゼーション 今川

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:29.0

産後の骨盤矯正が1番の目的で通わせていただいています。
    骨盤矯正とマッサージの両方の施術をしていただけるので、施術後は毎回スッキリして帰れます。
    骨盤矯正とマッサージがセットのメニューは他の場所ではあまり見受けられなかったので、施術のコースに満足して通わせていただいています。

全身リラクゼーション+整体90分

ペー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミして頂きありがとうございました。
                                             ロイヤルリラクゼーション 今川

• いがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:52.0

今回も丁寧に施術していただきました。いつもの箇所プラス首、肩、背中を中心に施術してもらいましたが、すごく首と肩が軽くなったと感じました。お陰様で翌日は仕事がスムーズにできました。また、予約しますのでよろしくお願いします。

いがちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩の可動域は見違えるほど良くなってきましたが背中、肩こりありましたね。またサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。無理しすぎずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。   ロイヤルリラクゼーション 今川

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:46:05.0

急な予約にも関わらず、しかもだいぶ身体中ガチガチだった身体を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お陰で楽になりました。
    次回は酷くなる前に行きたいと思います。

アッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れでしたね。無理しすぎないようお大事になさってください。
                                             ロイヤルリラクゼーション 今川

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:35.0

首を曲げると痛かったのですが、痛みが消えて首が軽くなりました。ありがとうございました!

ひとみ様

ロイヤルリラクゼーション 今川

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:55:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は肩が凝りすぎて、前日吐いてしまうほど辛かったのですが、施術していただきとても楽になりました。
    強さも私にはちょうど良いです。

けいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。今回はかなりお体の調子が悪かったようでしたので楽になって良かったです。またサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミして頂きありがとうございました。  ロイヤルリラクゼーション 今川

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:31.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で身体がとてもスッキリしました。また利用したいと思います。

kii様

ロイヤルリラクゼーション 今川

• あらじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:02:40.0

施術して6日経ちました。凄く身体楽になりました。又、いきたいと思います。

あらじん様

ロイヤルリラクゼーション 今川

ロイヤルリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー