5. ロイヤルリラクゼーション   >

ロイヤルリラクゼーション

ロイヤルリラクゼーション

• 群馬県太田市龍舞町5348 シンフォニア州栄別棟 1F
  • 竜舞駅から徒歩5分
  • コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:31:11.0

いつも予約しようと思うとその日に予約がとれないのですが、体がバキバキで今日こそやってもらいたいと空き状況を見たら当日予約できました!だいぶ前に話した事も覚えていてくださり、肩こりや背中が苦しかったのでそこを重点的にやってくれて体も楽になりました。ありがとうございました。

コウ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりでした。全体的にお疲れでしたがお元気そうでなによりです。お忙しいと思いますが無理しすぎずお身体お大事になさってください。
    いつもお時間合わずに申し訳ございません。またのご来店お待ちしております。
                                                 ロイヤルリラクゼーション 今川

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:18:29.0

いつも肩がツラくなるとお願いしていましたが、今回はここのところ慢性的になってきた腰痛を何とかしたいと来店しました。
    その旨お話しし、骨盤の歪みを確認して骨盤矯正していただきました。自分の身体の歪みかたが分かったので 、今後姿勢に気を付けたいと思います、

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    骨盤の歪みから腰痛になっている可能性がございましたので普段の姿勢、筋肉が硬くならないよう冷えなどにもお気を付けください。またサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
                        ロイヤルリラクゼーション 今川

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:50:22.0

全身を丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    最後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    また近々伺わせてください。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、評価いただき感謝いたします。全身お疲れでしたので無理しすぎずお身体お大事になさってください。
                                              ロイヤルリラクゼーション 今川

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:36.0

お試しリラクゼーション+整体90分を予約しました。
    柔らかい雰囲気で初めてでも安心出来ました。
    スッキリ軽くなりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。寒い日が続きますので体調崩さないようお大事になさってください。
                                             ロイヤルリラクゼーション 今川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:16:41.0

首と肩の凝りがすごく、いつも痛いですが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
    仕事上凝りやすいので、またお伺いしたいと思っています。
    骨盤矯正も何回か行って施術を受けて、すごく良くなり、腰が痛くなることもだいぶ減りました!

めい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    骨盤の改善が少しずつみられてきているのでうれしく思います。お仕事お忙しいと思いますが無理しすぎずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 20:45:11.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございます。ガチガチの肩甲骨周りと背中、とても気持ちよかったです。でもまだガチガチ加減がハンパないので、今後もお世話になります。次回の予約時もよろしくお願いします。

いがちゃん様

いつも口コミして頂きありがとうございます。
    筋肉が固まりやすくなる時期になりました。お身体冷やさないようにお気を付けください。
    またサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
                                       ロイヤルリラクゼーション 今川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:04.0

初めて 整体、骨盤矯正に伺いました。店内はとても静かでキレイです。体の歪みを見て、しっかり説明していただきました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    また お願いしたいです。

【女性におすすめ】お試し整体&骨盤矯正コース30分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お忙しいと思いますが無理しすぎずお身体お大事になさってください。寒くなってきましたので体調のほうもお気をつけください。

[投稿日] 2022-10-25 20:46:16.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。左側の足や股関節は初めて伺った時より、改善されてるのを実感できます。ただ、右肩周りは手強いですので、これからも宜しくお願いします。また予約します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足の改善がみられてうれしく思います。寒くなってきて筋肉が硬くなってしまう時期です。できるだけ冷やさないようになさってください。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
                                                ロイヤルリラクゼーション 今川

• Yurinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:41.0

身体の疲れがとれず、凝りも酷かったので1年半ぶりくらいに伺いました。

リラックスできて力加減も丁度良く、半分寝かけるくらい気持ちが良かったです!
    きっとガチガチに凝っていてしっかり解すには時間がかかると思うので、また近く伺いたいと思います。

Yurina様

先日はご来店頂きありがとうございます。お久しぶりでした。
    全体的にかなりお疲れでしたのでお身体お大事になさってください。
    またのご来店お待ちしております。うれしいお言葉、評価頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 22:40:19.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回はバキバキになった背中を丁寧に的確にほぐしてもらい大変楽になりました。もちろん、肩も足もいつものように丁寧に対応いただいて満足です。また予約しますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    背中楽になって良かったです。足の方は少しずつ改善されているかと思いますが肩の方が手強いですので無理しすぎないようお大事になさってください。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
                                          ロイヤルリラクゼーション 今川

• OGTEAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:47:24.0

仕事で身体がどうにもならなく痛くて、色々探したところ、こちらを見つけ行きました。首肩腰を重点的に全身を施術してもらいました。動かすのが辛かったのですが、随分楽になりました。今度は部分的にもお願いしようと思います。手や足はオイルマッサージ もあるとのことなので、そちらもやってみたいです。帰りに出してもらったハーブティーも、とても美味しく癒されました(^^)

OGTEA様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。今はかなり忙しい時だと思いますので無理しすぎずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。
                         ロイヤルリラクゼーション 今川

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:41:55.0

先日はありがとうございました。凝り固まっているということなので今後も通わせて頂ければと思っております。施術後に飲み物も出してくださいました。ご馳走様でした。

【女性におすすめ】お試し整体&骨盤矯正コース30分

ちき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。その後首の調子はいかがでしょうか?あまり無理なさらずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。
                                                 ロイヤルリラクゼーション 今川

• かしゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:41:31.0

施術後は体がスッキリしてとてもよかったです。

かしゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。お疲れでしたので無理しすぎずお身体お大事になさってください。
                                              ロイヤルリラクゼーション 今川

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:16:04.0

初めて来店しました。
    とても気持ち良くてマジックにかかった気分で
    眠ってしまいました。腕が良い先生だと思いました。
    また
    かなり、私の凝り過ぎてヤバすぎの体を是非とも
    また、宜しくお願い致します。

ペアー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。全身ガチガチでした。無理しすぎずお身体お大事になさってください。

[投稿日] 2022-09-04 08:03:46.0

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    足がだるくて、眠れないない日が続いたのですが、おかげさまで、ぐっすり眠れました。
    フットのコースなのに、首  肩  頭まで施術して頂いて、ありがとうございました。
    週末いつもよりすっきり過ごせました。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    眠れないということだったので少しでも改善されて良かったです。お仕事上たくさん歩いて足に負担がかかってしまいますのでお休みのときは無理せずゆっくりお身体を休めてください。

[投稿日] 2022-08-28 19:54:38.0

先日は、とても丁寧な施術ありがとうございました。ちょっと痛いとこもありましたが、それが逆に気持ち良くてさすが先生だなと思いました。足も凄く楽になってぐっすり眠れました。また辛くなったら、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近は足の方にかなりの負担がかかってますね。無理しすぎないようお身体お大事になさってください。
    またお辛いときはサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 18:52:04.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。今回はいつもツラい箇所+右首が少し凝っていて、それと右股関節周りも違和感がありました。でも、いつも通りにしっかり対応頂いたおかげで楽になりましたよ!また、予約しますのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。いつもより長い時間歩けるようになったと聞いてうれしく思いました。
                       ロイヤルリラクゼーション 今川

• あーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 01:32:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昨年は妊娠中でなかなか伺えず申し訳ございませんでした。
    産後初めての施術、やはり確かな腕だなーと改めて感じました。とても有意義なひとり時間過ごせてよかったです。日頃の肩と腰の負担が一気に軽くなりました。
    育児してるとどうしても負担がかかるので、
    また改めて通わせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

クイックリラクゼーション30分

あーか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。まだお子様が小さくいろいろと大変なこともあると思いますがお身体、体調お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。
                         ロイヤルリラクゼーション 今川

• kototaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:27:46.0

こちらの要望をよく聞いていただき、丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。

kotota様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいと思いますが無理しすぎずお大事になさってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 01:11:59.0

いつもしっかり施術して頂き、ありがとうございます。伝えていなかった膝下のハリにも気付いて頂き丁寧に対応頂きました。右肩まわりはまだまだガチガチなので、また予約します。その時はよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いがちゃんさんの夢が叶うようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    体調の方も崩されないようお気を付けください。またのご来店お待ちしております。
                                                ロイヤルリラクゼーション 今川

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:55.0

先日はありがとうございました!自分が思っていた以上に張りが酷かったみたいで、また伺いたいと思います。力加減もちょうど良くて、揉み返しも全くないです!

ポポ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします。暑い日が続きますが体調崩さないようお大事になさってください。またお疲れの際はお待ちしております。口コミして頂きありがとうございました。
                                                  ロイヤルリラクゼーション 今川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:38:44.0

今まで右のふくらはぎを押してもらってる時に少し痛い感じがしてたのが、前回教えてもらったストレッチをしてから痛いという感覚がびっくりするほどなくなってました。気になる部分を相談すると施術で解消されたりするので、やっぱりすごいなって思ってます!また90分お願いします。

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    骨盤の状態も波はありますが良くなっております。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 21:54:00.0

いつも通り凄く気持ち良くて、足が楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    暑い日が続きますので体調崩さないようお大事になさってください。
    お忙しいと思いますがたまにはゆっくりと身体をお休めください。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。
                       ロイヤルリラクゼーション 今川

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:16:54.0

上半身を重点的にやっていただきました。辛いな、と思う箇所を言わなくてもピンポイントで丁寧にもみほぐしていただけました。力の加減もちょうど良く多分少し寝ました笑。体が程よく緩んだおかげで夜も久しぶりにぐっすり眠れました。終わった後入れていただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

ぴろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、ご評価いただき感謝いたします。お疲れでしたのでお忙しいと思いますがお身体お大事になさってください。

[投稿日] 2022-07-25 20:35:05.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また、質問にも快く回答頂きました。その回答を参考にして、自分のペースで頑張ってみます。また予約しますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでも早く症状が改善されるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。いつも口コミして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-10 12:39:50.0

先日も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。次の日は肩甲骨がぐっと動くように感じました!ただ、まだまだ全快への道のりは遠いと自覚してますので、近いうちに予約する予定です。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつでも症状が改善されるよう精進いたします。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。無理しすぎずお身体お大事になさってください。
                          ロイヤルリラクゼーション 今川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:45:08.0

肩とかツラいなーと思ってても、施術してもらうと絶対ラクになります!右脚に違和感があって、アドバイスしてもらったストレッチを体が固いなりにやってみてます。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は頭痛が落ち着いていたので良かったです。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
                        ロイヤルリラクゼーション 今川

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:24:21.0

腰が痛くて当日予約できるところを探して初めて行きました。腰だけでなく、首肩のコリもひどかったみたいで丁寧にほぐしてもらいました。施術後は肩甲骨あたりが軽く楽になった気がします!90分のコースにしてよかったです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、ご評価いただき感謝いたします。
    お役に立ててなによりです。全体的に疲れが溜まっているようでしたので無理しすぎずお身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 12:14:48.0

凄く足がだるくて辛かったのですが、とても気持ち良くて、夜も良く眠れました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近は足がかなりお疲れ気味ですね。無理しすぎずお身体お大事になさってください。
    またお疲れの際はお待ちしております。
                          ロイヤルリラクゼーション 今川

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:22:55.0

整体が初めてで最初は緊張していましたが、接客も施術も丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。
    アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    また伺いたいた思います。

ボディケア+アイヘッド30分

yama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉、ご評価いただき感謝いたします。首肩の疲れがかなりございましたので無理しすぎないようお身体お大事になさってください。
                                              ロイヤルリラクゼーション 今川

ロイヤルリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー