4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンビー(Ann-Bee)   >

Ann-Bee

アンビー

• 東京都北区赤羽南1丁目
  • 赤羽駅南改札徒歩2分【ブラジリアン/フェイシャルワックス /VOS/小顔/ヘッドスパ】

玲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:47.0

数年ぶりにブラジリアンワックスに行きました。笑顔で出迎えてくださり、VIOのケアについて今まで知らなかったことをたくさんお話ししてくださいました。小顔矯正も全く痛くなく、施術前後で歴然の差に驚きました!
    経験と知識が豊富なベテランの方によるプライベートサロンです。また行きたいです、ありがとうございました。

玲子様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき誠にありがとうございました。

数年ぶりのブラジリアンワックスに当サロンを選んで下さり感謝です。ありがとうございます。

VIOの事はなかなか聞くチャンスがないですよね。
    当サロンはプライベートの空間なのでお話できたというところもあると思います。
    私のお話が玲子様のケアに少しでも参考になれば嬉しく思います。
    小顔矯正もありがとうございました。痛くなくても小顔になれるんですよ。
    また是非ご利用下さいませ。

また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございました。
    これからご愛顧頂けましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:26:42.0

丁寧でスピード感があり、想像よりも早く施術が終わったと感じましたし、仕上がりにも満足です。
    スタッフの方もお話ししやすく、また行きたい、お願いしたいです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:30.0

投稿遅くなりました…m(_ _)m

施術から一ヶ月経ちました…
    でも………
    今でもモチモチぷるんぷるんの赤ちゃん肌維持してます!!!\(^o^)/

その間会った友人からはとても高評価!

産毛の脱毛の際に古い角質も除去されるので、お手入れ時の浸透も良くなった気がします…
    よくほっぺたを触るクセがつきました!(*^^*)

顔そりに通ってましたが、理想はひと月に一回…通いきれずにイベント前だけ施術していただいてました…
    一回の施術料はお高く感じるかもしれませんが、ブラジリアンワックス脱毛は、季節の変わり目…3~4ヶ月に一度で良いとのこと!これなら通える!!!

とってもオススメです!
    皆さんもぜひ!!!

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミもご投稿下さりありがとうございました。とても嬉しいです!

フェイスワックス直後のモチモチぷるんぷるんの赤ちゃん肌が続いていて良かったです。
    ゆきちゃん様のおっしゃる通り、産毛も溜まってしまった角質や角栓も取れますし、
    また鎮静作用と有効成分を入れ込むパックでお肌は本当にモチモチになりますよね。
    本当に沢山の方にご体感いただきたいメニューです。

スキンケアフェイシャルワックスはご自身のペースでできるのも利点なんです。
    産毛や角質が気になるのであれば2ヶ月位でご来店のお客様もいらっしゃいますので、お肌と相談してGood なタイミングでいらして下さいね。
    是非、続けていただき柔らか赤ちゃんお肌をずっとキープしてまいりましょう!

改めましてこの度はご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿下さり感謝です。
    本当にありがとうございました。
    またのご利用も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:42.0

あっとゆうまで楽しくできました

なる様

先日は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

施術の間は楽しく過ごしていただけた様で嬉しかったです。

ブラジリアンワックスは継続していただく事で少しずつ毛も細くなり仕上がりも更に良くなってまいります。伸びきる前にまたご利用いただけましたら嬉しいです。この度はありがとうございました。

• マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:22.0

いつもお世話になっています
    毎回お話しに夢中であっという間に終わるので
    痛みが強い部位も多少はありますが
    気付いたらツルッツルに綺麗になってるので
    毎度大満足の仕上がりです!

マ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも口コミのご投稿もいただきこちらも感謝です。

いつもワンちゃんの話や色々なお話をしていただき
    私も楽しく時間を過ごさせていただいています。

オールですとどうしても痛い部分がありますよね。
    これからもなるべく手際良く極力痛みが少なくなる様気を配り施術してまいりますので
    どうぞこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。

これからの季節、マメにいらしていただけますとより快適に過ごせると思います。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:49:48.0

ワックスでお世話になりました。
    直前の予約でしたが快く迎えてくださいました。とても明るいスタッフさんとの会話のおかげで痛みもほぼなく終わりました!ありがとうございました!

ゆか 様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございます。

直前の予約で場所のご連絡がつくかな?と少し心配しておりましたが、
    お近くまでいらしていただいてからお電話いただけてご案内できて良かったです。

痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心しました。
    また、伸びてきましたら…伸びきる前にいらしていただくと痛みも少なく施術できますし、
    だんだん毛も細くなっていきますので是非ご利用下さい。

改めまして…今回はご予約、ご利用いただき…そして口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

• おれおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:34.0

久しぶりでした。痛みは最初の頃より軽減してきて、肌のスベスベ感も増してきました。また期間が長く開く前に伺いたいと思います。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

ちょっとお久しぶりでしたね。
    久しぶりでしたので毛がしっかりと戻ってしまったと思いきやお痛みも少なくスムーズに脱毛できました。今まで継続していただいた効果です。

次回はお早目にお越しいただけたら嬉しいです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:54.0

初めてのワックスで緊張しましたが、いろいろとお話しながら施術してくれたので、とてもリラックス出来ました!
    仕上がりも大満足です。もっと早くやっていればよかった。またお伺いしたいです。

ユミ様

この度は数あるサロンの中からご予約ご利用いただきありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで緊張されていらっしゃる様でしたがリラックスして施術を受けていただけた様でとても安心しました。
    凄くスッキリとし、ツルすべのお肌になりましたね。
    是非、定期的に続けていただきツルすべお肌を持続させていきましょう。
    もっと早くやれば良かったと…のお言葉も嬉しかったです。ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はご利用いただき、また口コミもご投稿いただき感謝です。

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:30.0

ブラジリアンワックスを利用しました。
    初めてで少し緊張していたのですが、施術中は楽しくお話しして下さったのでリラックスして臨むことができました。
    思っていたより痛みも感じなかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

いくみ様

初めてのブラジリアンワックスとの事でしたが、リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです。
    ブラジリアンワックスは毛の生え始めもカミソリ処理とは違いチクチク感も軽減されます。
    そこもブラジリアンワックスのウリのひとつです。
    その良さも是非ご実感いただきたいです。
    更にブラジリアンワックスの良さを体感いただきたく、よろしければ是非続けていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:15:08.0

勇気出して行って良かったです!!今まで、顔の産毛やVIOの剛毛に悩まされてたのが嘘みたいに一回の施術でツルツルに肌も凄い綺麗になりました!!
    メイクノリも良くなって、肌の治安も安定して良い事だらけです。
    細かい産毛脱毛の要望も、嫌な顔一つせず丁寧に脱毛して下さいました。本当にありがとうございました!!1度ツルツルになるともう今までの剛毛に戻れません。これからも定期的に通って、ツルツル維持したいです。これからもよろしくお願いします!!

なつみ 様

お肌のツルツル、すべすべも継続している様で良かったです。
    とても喜んでいただけて…こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ブラジリアンワックスは続けていただくと毛もだんだん細くなっていきますし、スキンケアフェイシャルワックスはお肌の土台作りと言われていて、続けていただくとご自身のお肌自体が良い状態にレベルアップしていきます。
    是非是非、定期的に続けてみて下さい。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    改めまして、この度はご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき感謝です。

• ゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:20.0

今回も楽しくお話している間に綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも楽しく、あっという間に施術が終わります。
    またお願いしたいと思います。

ゆゆゆ 様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

お会いすると前回のお話の続きからお話が始まって…いつも楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます。

継続していただいているので、今回少し久しぶりでしたが痛みも感じられる事なく良かったです。
    また、伸びてきましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中ご来店いただき、またいつも口コミにもご協力下さり感謝です。

• マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:44.0

今回もバッチリ仕上げて頂きました◎
    楽しく会話をしながら手際良く施術してくださるので
    本当にあっという間で助かります!
    また次回も宜しくお願いします!

マ 様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

私のおしゃべりにいつもお付き合いいただきありがとうございます。

また、伸びてきましたらご予約をお待ちしておりますね。

いつも変わらぬご愛顧に感謝です。

お忙しい中早速の口コミのご投稿もありがとうございました。

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:25:52.0

プライベートサロンなので、落ち着いてゆっくり施術を受けることが出来ました。
    ワックスは全く痛くなく、手際よく30分くらいで終わりました。

とても楽しい時間を過ごせました。

直子様

ブラジリアンワックスを長期に渡りされており、とても良い感じに毛量が少なくなっていて
    私自身もワックスの良さを改めて感じました。
    ワックス後のツルツル、すべすべのお肌の良さ、その時にスッキリ毛が全て抜く事ができる事など、ワックスの良いところも共感できて私も嬉しく、楽しい時間を過ごすことができました。

また、伸びて気になりましたら是非ご利用下さい。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

改めまして、この度はご予約、ご利用いただき…またお忙しい中口コミもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:39:29.0

遅れて到着して申し訳ありませんでした。
    久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、お話しながらだったので痛みなどは考えずに楽しく過ごせました。
    スッキリできて良かったです。

みき様

久しぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき嬉しかったです。
    お帰りの際にも「楽しかった」とおっしゃって下さり、楽しくて痛みを感じずで施術を受けていただけたのでしたら良かったです。

また、伸びてきて気になったらいらして下さいませ。
    再会できるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご利用いただき、お忙しい中口コミもご投稿下さり感謝です。

• おれおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:32:44.0

リピートです。スベスベに仕上がって満足です。また生えてきたら伺います

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

毛がだいぶ細くなってきましたが、部分によって痛みを感じるところもまだありますね。

ですが…最初に比べたら痛みも軽減されています。
    すべすべも良い感じですよね。

もしお時間が許せば伸びきる前にご予約いただくと更に痛みが軽減されるかもしれません。

また、お待ちしております。

今回もご利用いただき、口コミもご投稿いただき感謝です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:07:54.0

初めてのワックスでした!何年も前から興味はあったのですがあと一歩勇気が出ずだったのですが、口コミを信じてトライした結果、なんでもっと早くやらなかったのかと思ったほどです。もうつるんと一皮剥けたようなお肌になりました!

施術も手際良く、初めてなのでやはり場所によって痛いところもありますが、喉元過ぎれば熱さを忘れるじゃないですが、フェイシャルワックスをしてもらっているときには、すっかりブラジリアンワックスのことは忘れているくらいです^ ^

絶対にまた行きます!ありがとうございました。

いく様

スキンケアフェイシャルワックスと、ブラジリアンワックスをオーダーいただきありがとうございました。
    ブラジリアンワックス後のお肌のツルスベ感は本当にヤミつきになりますよね。
    また伸びてきましたら是非お待ちしております。

フェイシャルワックス後のお肌はいかがでしょうか?
    施術中の香りとマッサージに癒されたとおっしゃっていただきましたが…フェイシャルワックスのその後のご感想も次回お聞かせください。

どうぞよろしくお願い致します。

改めましてこの度はご予約、ご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝です。

• ellieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:32.0

明るい接客でよかったです。

ellie様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。

私のお話にお付き合いいただきありがとうございました。

また伸びてきましたらご利用いただけますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝です。ありがとうございました。

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:08:38.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧にご説明くださりデザインの相談も修正しながら親身に聞いて頂けました^ ^恥ずかしさも気にならない雰囲気を作って頂いて感謝です!私のような初心者の方には是非オススメのサロンだと思います(*^^*)

かなぺ様

初めてのワックス脱毛から、ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    口コミのご投稿にもご協力いただき感謝です。
    ご投稿成功されましたね。きっと一生懸命にご投稿いただいたんだと思います。ありがとうございます。

デザインのご相談は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    自然に残すスタイルならお任せ下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご利用いただき、また口コミもご投稿下さり本当にありがとうございました!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:45.0

想像以上にお肌がプリプリになりました。教えていただいた通り2日目は驚くほどみずみずしく潤いを保っていました。

まるこ様

今回はお顔の状態、部位により国産のお米を使用したライスワックスと、スーパーフードの栄養素たっぷりのスーパーフードワックスを使い分けました。施術直後もツヤツヤでしたね。
    プリプリとみずみずしさをご実感いただけて嬉しかったです。
    ご存知の通りフェイシャルワックスは続けていただくとどんどん毛穴が小さく、角質も取れお肌も柔らかくなってまいりますよ。

改めましてこの度はご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:21:20.0

初めてワックスをしました。
    最初やや痛みと衝撃にびっくりしましたが、慣れてきて衝撃も痛みも慣れて来ました。
    仕上がりツルツルで大満足!!
    もっと早くやればよかったな~と思いました。
    また頃合いをみて予約します。

たけこ様

初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただけたのもとても嬉しかったです!

はじめは衝撃に驚かれていましたがすぐに慣れて下さったので、とても順調に進みました。
    スッキリ、ツルスベの肌触りがしばらく続きますよ。
    是非続けていただき更なるワックスの良さも体感なさって下さいませ。

私のお喋りにもお付き合い下さりありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はご利用いただき、そしてお忙しい中早速の口コミもご投稿いただき本当に感謝です。ありがとうございました。

これから、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:07:56.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    初めてのワックスなのでとても不安でしたが、とても出際の良い施術で、お話を楽しくたくさんしていただけたので
    あっという間に終わりました。
    痛みも耐えられるほとで、これなら今後も定期的に続けられそうです。
    またお伺いしたいと思います。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

お痛みに不安を抱いておられましたが耐えられるほどとおっしゃっていただき安心しました。

ブラジリアンワックスは回数を重ねると毛根が細くなっていきますので痛みも軽減されていきます。どうぞ続けてみて下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご予約、ご利用いただき、お忙しい中口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。ありがとうございました。

• 魁mammyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:52:07.0

フェンゾーンの悩みが増え怖いけど初VIO脱毛してもらいました。蕁麻疹が出てるなか施術してもらえるか心配でしたか様子をみながら丁寧に脱毛してもらえました。
    有り難うございました。また伺いたいと思います。

魁mammy様

この度は数あるサロンの中からご予約をいただきありがとうございました。

暑い中お越しいただき本当にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    アンダーの毛が無くなったので摩擦による痒みは軽減しますが、ムレが抑えられる分乾燥しやすくなります。どうぞ保湿をなさってお過ごし下さいね。

伸びてきましたらまた是非ご予約をお待ちしております。

改めましてこの度はご予約、ご利用、そして口コミのご投稿本当に感謝申し上げます。

• ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:41.0

2回目の施術ありがとうございました
    暑い日だったので来店直後、落ち着くまで大丈夫ですよと声をかけて頂き、本日もホスピタリティ溢れる接客に感動です

前回は2ヶ月前でしたが話した内容も覚えて頂いてたり驚きました

施術直後も美容液をつけて頂きありがとうございました
    仕上がりも今回も大満足でした

暑い日が続きますがご自愛ください

ありか様

先日はリピートでのご予約、ご来店をいただきありがとうございました。

暑い中お越し下さり感謝です。

前回の施術後肌荒れもなく快適でしたとのお言葉もいただき嬉しかったです。
    ご予定もお有りのお忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    ご予定…楽しい日々になりますように。

また、伸びてきましたら是非ご予約をお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度もご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:23.0

痛みもなく、スベスベになりました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。ワックスもいい匂いで、リラックスできました。また利用させていただきます。

ゆい様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき本当にありがとうございます。

一生懸命に産毛を伸ばしていただいたので産毛はもちろん、角質、角栓も綺麗に取れてスベスベツルツルのお肌になりましたね。
    ワックス直後に出ていた赤味もパック後は綺麗に引いてもちもち、ツヤツヤでしたね。
    施術中の痛みもなかったとのご感想をいただき良かったです。

産毛が気になるようでしたら1ヶ月から1ヶ月半でお越しいただくと産毛に悩むことなくお過ごしいただけますし、産毛が気にならないようでしたら季節の変わり目を目安にワックスをしていただくと良いかなと思います。
    是非ご参考になさって下さいませ。

またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもご愛顧いただけましたら嬉しいです。

この度はお忙しい中早速、口コミもご投稿いただき感謝です。
    改めましてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。

• たきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:27:44.0

久しぶりになってしまったのですが、やっぱりお話してるととても楽しくて、ワックスの痛みはほとんど気になりませんでした!!
    いつも通り、仕上がりもキレイで気分もいいです!

たきこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

定期的にお越しいただいているのでだんだん毛周期が遅くなってきたので久しぶりのご来店でも伸びきったという感じではなくなってきましたね。
    とても良い感じだと思います。

本当にお話が楽しくて最近は話が尽きないって感じですね。
    夏場は寒い時期よりも毛の伸びが早いので是非また近いうちにいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中いつも口コミのご投稿いただき感謝です!
    改めましてお礼申し上げますありがとうございました!

• おれおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:15.0

リピートです。間が空いてしまったちめ痛みは強くありましたが角質がとれてすべすべ気持ちいいです。そんなに間隔空かずにまた伺います。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

今回は少し時間が経ってしまったせいもあり、いつもより痛みを感じられてましたね。
    1ヶ月から1ヶ月半のペースでいらしていただく事であまり痛みを感じられなくなってくるかと思います。
    お忙しいでしょうが、またお時間作ってどうぞ間をあけずにいらして下さいませ。

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 13:25:33.0

VOSサロンケア……イノスピキュールにハマってしまいました。
    フェイシャルWaxと一緒にしていただくことによって、より効果が感じられ、スキンケアの見直しをする良い機会になりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

ミク様

いつも大変なご愛顧いただき本当にありがとうございます。

VOSサロンケアのイノスピキュールの効果をお肌で感じていただきありがとうございます。

スキンケアフェイシャルワックスとの相乗効果もあり目に見えてお肌がもっちり柔らかくなり、毛穴も小さくなりお肌が毎回確実に変化していますね。
    私もとても嬉しいです。
    これからもどんどん美しくなっていって下さいね。
    できる限りのことを全力でさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中スケジュールを捻出するのが難しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、この度は口コミもご投稿いただきとても感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:02:55.0

回数を増すごとに施術中の痛みも施術後のひりつきもなくなってきました。
    毎回スッキリしますし、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みっきー様

こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

毛もだいぶ細くなり毛根の抵抗も軽減され施術中の痛みやひりつきや赤味なども少なくなられたのだと思います。
    とても良い感じで私も嬉しいです。

ブラジリアンワックスはこれからの季節は得にさっぱり、スッキリで快適ですよね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中いつも口コミ投稿にご協力をいただき感謝しております。
    改めましてご利用いただき、また口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございました。

• ありかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 01:04:32.0

お出迎えからお見送りまでホスピタリティ溢れる方でした!!
    その都度痛くないか不快感はないかを確認してくれたり
    お話も楽しくてリラックス出来ました

仕上がりも大満足です!!

ありか様

この度は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをご投稿下さり、とてもとても嬉しかったです。
    デリケートな部分を扱わせていただいていますので丁寧な施術を心掛けておりますが
    ありか様にホスピタリティ溢れると、お褒めの言葉をいただきとても恐縮しております。
    リラックスしていただけた事も嬉しかったです。

これからも技術面においても接客面においてもお客様にご満足いただけるよう勉強を重ねていきたいと思います。
    これから末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご利用いただきまた口コミをご投稿下さり感謝しております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:40:43.0

毎回楽しくお話をしている間に、あっという間に終了します。
    痛みもゼロ、むしろ心地よい位です!笑
    もう一生よろしくお願いしますというくらい…今後末永くよろしくお願いいたします。

りり様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

そして、この度は久しぶりにお忙しい中口コミもご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

長くご利用いただいているので、お顔を見ると前回のお話の続きから話が始まる位な感じですね。

こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
    是非是非こちらこそ、これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

暑い時期はご来店周期が短くなり沢山お会いできるのが今から楽しみです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご来店いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございました。

アンビー(Ann-Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー